【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド24【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:44:35.91ID:EqryHF6w0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。環境浄化に協力しましょう
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497816883/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド18【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501985896/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド19【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507045793/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド20【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1512342590/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド21【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1519623418/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド22【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525494880/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド23【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531705508/
0043名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:06:28.77ID:GFeLQ8iW0
>>42
そういう定番やない場合は、もっとマシな容姿の女やろ? 森林の常連より高額か?
0044名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 17:16:37.77ID:H8Bf1cAB0
>>43
もちろんマシ
というか定番よりも素人っぽいのがいいと個人的には思ってる
あそこに立つ以上は値段は同じ
女も相場はわかって立ってるし
0045名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:17:31.55ID:GFeLQ8iW0
>>44
ありがとう。それなら希望あるわ。普段の妖怪やデブス、それを崇める爺にはうんざり。
0046名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:47:46.69ID:BkICr6lN0
Stop to give a picture. It'll be an invasion of defamation of character and a portrait right.
0047名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 01:27:54.97ID:ersNlJ/D0
写真うpないと寂しいのう
マイスタの範囲内やし
明日はミナミまで見に行くか
0048名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 03:39:17.09ID:V3y5gH8E0
フォレスト、椅子がなくなったのでクジラやニュースのように閑散としてきたな
0049名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 08:16:02.63ID:ffPQ+r9h0
>>45
常連の妖怪タチンボや見てるだけの爺さんがいるから、フォレストは怪しい場所だとわかる。
怪しい場所だから、セミプロや素人が立ってくれる。
妖怪や爺さんが居ないと怪しくなるから、セミプロや素人が立たなくなる。

というわけで、うんざりするけど、妖怪や爺さんは必要悪。
0051名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 15:45:25.75ID:YJD8YU3+0
へんなじじいどもいなくなってむしろたちやすくなるやろ
0052名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 16:17:06.22ID:8hQz2ogx0
↑これ
光浦軍団とつるんでたら込1NNが当然と勘違いされそうだし、敢えて距離置いてるのもいる
0053名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 16:19:49.33ID:RB2IRmGP0
スゲー幽霊変われてった
0055名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 22:25:53.81ID:d2Jqlrfo0
込1云々じゃなくて
あの爺さんやおっさんどもはそれっぽいのに片っぱしから声かけてるだろ
客かも知れんからとりあえず応対したら図に乗って延々話しかける
泉の広場とおんなじだよ
0056名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:24:28.05ID:tHiIX8zi0
あの爺どもが邪魔で立ちんぼに声かけるの何回諦めたことか!

立っとく体力もない爺さんは引きこもっとけや
0057名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:28:04.43ID:p8o/Rgm4O
フォレストからベンチが消えて良かった。
売春婦にストーカーしてる爺がおらんようになったし。
0058名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:28:51.41ID:tHiIX8zi0
>>53
幽霊ってマトリックスのこと?
0059名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 07:21:41.69ID:yULcD6Lp0
>>58
違うよ。今となっては見る影もないほど豚になったやつ
0061名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 14:19:04.26ID:UjjKzA0x0
なんだよ光浦軍団て?全員ウン筋か?
0062名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 23:03:20.31ID:ClUhpG4Z0
ここに書き込んでる奴らっていつも不自然にスマホ見ながらラウンドワンの
前の地下に立ってる人達?お前ら立ちんぼより目立ってるよw
0063名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:28:08.79ID:NXdJ4Lan0
昨日久しぶりにフォレストに行ってみた。
常連らしき人は台湾AとB(どっちがAだろう。ラウワン前が定位置、髪長いのがA?)

他にはらしき人一人。帰ろうと思ったら麻原(その名の通りだね)から声を掛けられつい逝ってしまった

コスパあ悪くないが・・・少し凹んだ。

ホテル帰りにフォレストをもう一度通ると若芽、太目、顔そこそこの娘と目が合った。
最初に居てくれれば、逝ったのに。

光浦、佐野はどこに逝ったのだろう
0065名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 07:27:20.18ID:qVNEdgch0
ウンスジはイボ痔で上手くケツが拭けない
ウンカスもヤツのチャームポイントってか
0066名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 09:13:16.92ID:RX/SAQ1e0
>>63
麻原は無理やわ、あんた勇者やな
0070名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 19:24:18.64ID:kLvL5g0K0
>>63
良く麻原に金払ってやる気になれたな。
尊敬するわ。
0072名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 23:51:00.53ID:K9uZibr+0
森高って
森高千里に似てるの?
0073名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:55:42.15ID:FRP6hVjl0
ここに書き込んでる奴らっていつも不自然にスマホ見ながらラウンドワンの
前の地下に立ってる人達?お前ら立ちんぼより目立ってるよw
0076名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 09:26:13.95ID:Y1Cv960s0
>>71
帰ってきたんか高いけど今度行ってみようかな?
0078名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 23:45:25.68ID:IluahB+30
ウンスジ軍団光浦元締めはじめ
今日は年休とっとったんか?
全然おらんかったやんけ
それとも繁盛しとったんか?
0079名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:27:19.94ID:n9Z8vxef0
>>78
黒パンツを買い出しかもな 
佐野は古びたパンツやわウンスジはキレイに縦にスジ入ってさかいな
0080名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:28:47.73ID:n9Z8vxef0
>>70
あんなゴミに行くはず無いがな
麻原彰晃そのものやんけ
0081名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:37:28.01ID:n9Z8vxef0
メガネとマスクで通るだけでタバコクサイおばん
行きたいんだけど行った人はいはるかな
0082名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 17:56:35.48ID:UEty++M00
ウンすじを500円で見学できるようにすれば小銭稼げるぞ
ええ考えやろ!
0083名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:36:26.42ID:/kOM6qWw0
こないに話題なってたら
さすがにもうスジ付けて無いやろ。
0084名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 19:16:17.52ID:7qXn/iGJ0
おまえらどんだけウンスジ好きやねん。
ええかげんその話題も飽きるわ。
今日昼間は、ひらめと台湾と光浦がおったわ。
白いニットのカーデガン着た子が立っていたがあれも立ちんぼかな?
0085名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 22:37:14.22ID:/kOM6qWw0
>>84
じじぃらおらんかった?
あいつらそのうち
マイチェア持ってきよるで。
0086名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 03:20:50.48ID:gR5tKToq0
ええかげんスカトロの話題は他所でやれ
皆が皆おまえみたいにウンコ好きやないんやから
0087名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:56:18.91ID:4Ry71YFg0
>>83
ウンスジが目立たん様に色を黒や紺に変えとるかもな
0088名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:56:46.38ID:4Ry71YFg0
>>86
と本人が申しております
0089名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 07:58:14.35ID:4Ry71YFg0
>>82
そのうちウンカスもジジイに限定販売やろか
0090名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:01:24.63ID:RCxP5IIL0
>>87
光浦のパンツは数年前から黒。
ウン筋や尿シミは目立たないが、オリモノ汚れは目立っ。
0091名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 11:14:54.23ID:97M0H3tl0
ニュースに平目、森にマイクルと光浦と佐野あとマスクメがネ
0092名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 11:43:46.67ID:IFyQntcx0
>>85
じじいは回転1側の階段に座ってたで。
冬になれば寒くて座ってられんやろうな。
0093名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 12:46:49.80ID:pHExnv5v0
ほんまに椅子がなくなって良かったわ。爺は消えたしタチンボも分散した。もう少し浄化せんかな。
0094名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 14:30:43.27ID:VvKzwW+g0
浄化したらお前も消えるぞw
0096名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:03:30.22ID:nl8Uq50J0

まずはお前からw
0098名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 15:56:52.57ID:lT+E6Qx10
せやな、椅子なくなったおかげでウンすじ広場に名前変わる直前やったんやで。
ギリのギリで回避できたわ
0102名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 21:22:25.22ID:94R9zwJ20
噴水の時って椅子無かったやんか
あん時じじぃらおったかなぁ
もう記憶ないなぁ。
0103名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:04:59.75ID:s35pwokf0
>>102
普通のタチンボは立ってた。
回転一前の階段に座り込んでいると警備員による排除されるのは今と同じ。
カートは噴水の横に座り込んでた。

男は徘徊。
0104名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:51:01.57ID:eL7UrsOP0
>>103

今は赤い冊になっている回転1の入口に座っていた。ビックカメラの植え込み、歌舞伎座前、近ビル地下、近ビル一階、近ビル北側、南側にも多数立ちんぼがいた。
噴水の辺りは時計屋やら韓国料理屋があって、その奥に飲み物の販売機と椅子が置いてあった。そこに座っている娘に声かけて遊びに行ってたな。
0105名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:52:23.65ID:94R9zwJ20
>>103
そうやったんやホンマ忘れてもたな
おおきに
椅子も無くなった事やし
昔に戻ったちゅう事でんな。
0106名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 23:02:15.20ID:D6EbXx/z0
天王寺はてんしば前のバス停が酷い
あいつらで一日中独占してる感じ
0107名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:55:54.74ID:BcdRuAr40
ROUND1なる前のビル、
ロレックス売ってる店の横から入り、
突き当たりサイゼリアかラーメン屋やったかを、
左に曲がる。
じきに水路越えての右側がトイレ
水路の左に入ると自販機並ぶ休憩処
そこの休憩処でみんなぐだぐだに寝ていたな。
0108名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:14:29.42ID:tE9KSlo50
>>107
休憩所あったあった
懐かしいな。
よう覚えてるな。
0109名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:43:12.41ID:XYMJ4MNA0
中古の腕時計屋あったね!
サイゼリアでよくパスタ食べてたわ。
ペプシーコーラの休憩場所で自動販売機置いてあった記憶。
0110名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 04:45:13.81ID:aHw6dbCh0
西川貴教お気に入りの味噌ラーメンが旨いと評判の大洋軒というラーメン屋があった
でもあんまり旨くなかった
0111名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 06:58:16.25ID:jQ/zr7ht0
>>81
前に行ったで
混み一でテクはある
悪くない思うで
0112名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:15:08.67ID:DSYiavIl0
>>90
ピンクの時に縦筋が見えたんや。その場では見てみぬふりしたが最後はここでつぶやき
0113名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 07:16:48.17ID:DSYiavIl0
>>111
マスクメガネは病気餅と聞いた噂やで
0114名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 09:42:09.96ID:fyTvvaZC0
そうペプシぽかった
そうじじいのラーメン屋
0115名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:14:35.59ID:exhi8DkS0
だろうな
そこのラーメン屋は人糞とペプシを出汁に使っているからな
0117名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:11:14.42ID:iA7XQ0PQ0
ROUND1赤階段のとこにはお堂があった
0119名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:20:00.65ID:aHw6dbCh0
おいおい、スカトロマニアがまだ必死に喰いついとるがな
ええかげん空気読んで引っ込んでくれよw
おもんないっちゅーねん
0120名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:15:19.68ID:WH5ANpib0
ほんまやどんだけ光浦好きやねん
0121名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:53:53.50ID:aHw6dbCh0
>>120
ちゃうちゃう
光浦やなくてウンコが好きやねん
ウンコの話題してたら幸せなヤツなんや
キモ過ぎるわw
0122名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:36:18.65ID:tE9KSlo50
うんこってwww
ぶっちゃけ今日日シャワートイレ普及しとるし
ウンスジなんて付かんやろ?
仮についたとしても下着なんて毎日変えるもんやし
付いてる方がおかしい思うけどな
ほんまについてるかどうか明日確かめたる
俺あっこの路地のホテル嫌いやけど
チェンジ交渉してみるわ。
0123名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 06:41:40.55ID:Gr87UYT80
森高いますか?
居たら、いくらで行けるか、教えていただけますでしょうか?
0125名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:41:43.43ID:HNkBdY/c0
花王の復帰はまだぁ〜
0126名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:37:33.40ID:mbXCqXGbO
>>125
今、留置場やから8年後
0127名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 01:26:59.60ID:Eba+rvm/0
ここがウンすじ専門スレかっ!
ここの住人は週刊「ビバ!ウン筋人筋」とか読んでいそうで怖いです!ほんまに!
0128名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 09:56:27.74ID:FLR8xZjt0
和歌山から大阪いったついでに
たちんぼ見学いくんですが
ラウンド1前
泉広場と
あとどこにいるんですか?
できれば若い子で
0129名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:08:06.35ID:i2R4ka7J0
>>128
>できれば若い子で
(゜ロ゜)
0130名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 12:49:42.93ID:WogQmW4W0
近鉄ビル裏側
0137名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:16:57.01ID:/juLVqSZ0
>>122
お前も入れて一族アホやろションベン行って一滴もパンツに付かんヤツなどおるかえ 光浦はウンスジ付けてるのも拭き残しやろが
0138名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:36:20.96ID:eD5C9QTt0
ミナミで漫才コンビが組めそうなのは、光浦と台湾?
光浦とヒラメはコンビ別れしたみたい。
0140名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 21:51:14.37ID:Z+KjxjYu0
ラウワンのゲームセンターに居てる黒服のコスプレの子はいけますか?
0141名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:46:34.10ID:RUhuMdNS0
ウンスジの現物を見てないのに
偉そうに語るスレはここでつか?
0142名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 03:01:59.28ID:oNu26ZKs0
神様
仏様
麻原彰晃様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況