【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド24【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
まだウジウジ言うとんか、この糞ジジィ
おまえは早よ死ね、わかったな! 均ビル@19:00
九州,ゴム&サワコの魔界村(笑)。その中にあって比較的マシな娘が。通用口付近でずーっとスマホを見ている。一人のオッサンが撃沈した(笑)。
あの娘は・・・何? >>552
お!またまたご本人?(笑)それか顔でかえりかの客か?(笑)俺に直接文句言いたけりゃフォレストパーク来いや!どうせヘタレやから無理やろうけどな(笑) かよこは性格もサッパリしとるしサービスもいい愛嬌があるええ子やし清潔や。うんすじとかデタラメ言う奴誰や。お前ら本間直接来いや!
うんすじはえりかやろ(笑)いつ見ても同じ服やないか(笑) 俺はひそかに光浦に人間便器として使ってもらいたいと願っている、可能だろうか 追加料金出すからと交渉してみたら?
案外やってくれるかもしれんよw >>559
条件があえば、かなりの無茶もできる。
天王寺のヒラメは○万円で丸坊主になったとのこと >>555
えりかが人気あるさかい光浦本人の書き込みやろ
光浦はマジでブサイクや顔もデカイしウンスジやし
えりかは若いしかわいい 光浦行くなら地下で美味いもん食う方がマシ。
あんなもん言って虚しくならんのか >>553
サワコ行くともれなくお土産付き。痛すぎるやろ >>561
本人ちゃうわ(笑)だから直接フォレストパーク来いや(笑)
俺今日もおるから!相手したんで(笑) >>564
威勢のいい挑発爺さんよ。そんなら己の写真を自らここで晒してみ!今日のフォレストで!チンケなゴキブリ >>564
今日もおるからって本人違ったら働けよゴキブリ野郎が
光浦とエリカなら絶対エリカだろ言うまでもないわ >>562
そりゃ言える
フォレスト階下のトイレで右手で処理しておいて、
美味いものを12000円分食えば大満足やな
でもな、、 立ちんぼ買うのも人助けやで
10000円稼げば1日暮らせる
お互い様やで 風俗でしか稼げない女もいる
客が取れなきゃ犯罪に走るか、生活保護
自立してる立ちんぼの方がまともだと思う 顔でかえりかは
肌が汚い
それと全体的にでかい
性格はメンへら
すごく疲れる あ?俺が仕事してへんわけないやろ(笑)副業で風俗業界でもばりばり稼いどるわどあほ(笑)せやから綺麗な子も見飽きとるし(笑)でも俺は普通の女じゃ満足せんのよなー >>571
同意見!えりかは性格も悪い精神異常者!
まともに育ってないから人格おかしいねん(笑)
だから他の立ちんぼからも嫌われてるからいつ見てもひとりぽつんとおる(笑) 顔でかもどうでもいいが、光浦(ジャイアント白田)が
いちばんうざいのはまちがいない
消えてほしい >>572
自慢できる程の仕事やないなあ。普通の女では満足できんだと?Sなんか?それとも単なる変態?まあ底辺には違いあるまい >>578
あの三匹は皆勤賞。
いつも一緒におるけど商売敵になるはずなのに一緒におる意味が分からん。 >>580
ヒラメは最近ニュースパークで違う連中とつるんどるやろ
光浦とはもう絡んどらんと思うぞ >>577
本業はリーマンじゃカス!お前よりは確実に稼いでるから(笑)俺に牙を剥く奴は容赦しやんで〜(笑)だからフォレストパークのど真ん中で俺を無視した罰としてえりかに土下座でもさせよかな?(笑) 他の立ちんぼらにもその話したら爆笑してたぞ(笑)あとかよこは昔っから知ってる子やからかよこに文句ある奴直接俺に会いに来いよ(笑) >>583
かよこは悪さしやんぞ。愛嬌もサービスもいいしな!他の立ちんぼらにも好かれとる >>586
へ〜ぇ リーマンでっか。どのくらい稼いでるんか知らんけどタチンボにもててるのを誇らしげにしてる時点で底辺だよ。森林のウンコタチンボをこよなく愛する金蠅さんよ。 >>586
光浦乙
やっぱ立ちんぼって大半が知的障害もってんだな 本業はリーマン、笑わすなあ
腹の皮がよじれるわw w w w w w w w w
リーマン世代が愛嬌とかw w w w w w w
あまえは “ノラの爺” やろが
己の目星はついとるから
調子乗っとたら痛い目みるぞ... ひらめは光浦および
光浦関係者とは接触しない
フォレスト飛び越えて
ニュースとしかいろう前 顔でかえりかと関わったら
かね払って
悪い気分と
悪い記憶と
買うようなもんやから
関わらんほうがえーで 顔でかえりかと関わったら
かね払って
悪い気分と
悪い記憶と
買うようなもんやから
かね払って
悪い気分と
悪い記憶と
買うようなもんやから
かね払って
悪い気分と
悪い記憶と
買うようなもんやから
かね払って
悪い気分と
悪い記憶と
買うようなもんやから
関わらんほうがえーで フォレストに年齢60前後の厚化粧
痩せ気味、膝上スカートのおばはんおったけど
多分立ちんぼやろうな
なんかあだ名あるん? ええ女はけなして隠していかさんよーにして
腐った女はほめて持ち上げババ掴みさそーとw
性悪くそ爺 何度も言わすな早よ死ねよ
わかったな wwwwwwwwwwwwww >>591、>>598
白ムチ、露出度の高い服、団子鼻。地雷ユウで正解。
最近見かけないのは和歌山で二回目のお勤め中だから?? >>584
お前頭の検査行ってこい。カスが 無職で生活保護やろが稼いでるヤツが光浦みたいなブスのウンカスババアなんか相手にするかえ!!!ガイジの知恵遅れが >>526
何なんパンツ売って
しかしながら今はえりかは若いし大人気だろ
光浦はブスやし顔もデカイしおまけに地雷。そらぁウンスジ有っても気にしないわな >>603
光浦引くよりえりかの方が連れて歩くのもええやん
光浦はデカイおばはんでブスやし気色悪いやんけ >>600
どっからどうみてもおっさんやろww
ネットも もうろく痔痔ぃなんかにかまうかよ
プップ 大笑いw 12/1(土)に見かけた、
158cmぐらいのぽっちゃりは誰? >>607
確かにウザい
一度遊んだだけて、常連扱いで見つけるとすぐに寄ってくる
他の立ちんぼと遊びにくい えりか
台湾おばさん
麻原
このへんは天王寺あべちかのほうが
客層合うのではないか? えりか
台湾おばさん
麻原
このへんは天王寺あべちかのほうが
客層合うのではないか? 台湾、麻原は己いつも持ち上げとる腐れ
えりかは立ちんぼとは思えんエエ女やw
ウジネチ爺には 「棺桶」 が似合うのではないか? 台湾、麻原は己いつも持ち上げとる腐れ
ウジウジネチネチ爺には
そろそろ棺桶が似合うのではないか? 台湾、麻原は己いつも持ち上げとる腐れ
ウジウジネチネチ爺には
そろそろ棺桶が似合うのではないか? >>608
へぇ〜そうなん?
わい平日は日本橋から御堂筋線乗るために
朝夕難波ウォーク歩いてるけど光浦に出くわさんは。
ちょっと時間ずらして光浦に常連扱いしてもらいたいわ。 >>615
かよこは1度行って次また行ったらもっとサービスしてくれるで!えりかはやめときや、このクズ女は馴染みには満面の笑顔見せるくせに自分と接点のない人間には無視したり態度悪いから!育ちも悪い性格も悪い異常者 >>614
何回も言わんでもいい。お前こそ、ボケてそろそろ棺桶いるんちゃうか?笑 >>616
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 >>618
南無妙法蓮華経w 南無妙法蓮華経w 南無妙法蓮華経w
南無妙法蓮華経w 南無妙法蓮華経w 南無妙法蓮華経w
南無妙法蓮華経w 南無妙法蓮華経w 南無妙法蓮華経w 死にかけ爺がガキみたいなつまらん返しやのぉ
それでせーいっぱいかwwww >>622
エエ女えりかいけんし指くわえてみとけよ えりかのパンツっていくら?
千円くれるならゴミ箱まで運搬したるわ、 >>623
やはりお前はアルツ爺やな。大人しく自慰でもしとけ。お似合いや。タチンボ思い出しながらシコる落ちぶれた爺様。www >>625
1円(笑)1円すらも払いたないが(笑)
俺を金なし爺と思いこんでる奴ばかりというのも笑えるわ(笑)悪いが女にも金にも困ってないが人助けと暇潰し程度で女買うんでね(笑)
モテない金なし自慰しとけ(笑)金ないのに絡んで来る奴迷惑とかよこも言ってたぞ! 今日、光浦の口に出してきた
1週間分だから結構出たわ >>628
そんなら、もっとまともな女と遊べや。まともな女からは相手にされないブ男か。句読点の打ち方もまともに出来ない低能爺もとい低能オッサンよ。妖怪デブス相手にしかモテないからこのスレに居座るのか?笑 >>632
悪いが綺麗な女抱き飽きたし付き合ってだの結婚だのが面倒くさいから後腐れない立ちんぼが都合いいだけ(笑) ↑ よく言うわ。低能だけやなくミエハリやなあ。どうせ仕事なくなって金に不自由になっただけやろ。森林程度のタチンボ買いで金持ちいるわけ無いやん。爺やオッサンのなりでわかるわ。 お前ら年末やねんから
チップはずんだれよ。
サービス変わるで 森林 = 回転1 ?
森林ATM付近に昨日さ、それらしいのが居たのだが、ガン見したら逃げられた。
菌ビルはビル南側に2人ほどたばこふかすのが居た。
御堂筋線改札口出口にもそれらしいのが居た。 なんて声、かければいいですか?最初の一声。
ベテランさん、教えてください。お願いします ヤラセてくれませんか?
あ、お金は10円持ってます >>637
「なんぼ?」
or
"How much ( do you cost ) ?" 変な歩き方足がびっこの白髪交じりの
オバサンの呼び名は何?
天王寺の地下にもいる
服は若め >>616
お前の親族を含めてアホやろ。ウンスジがええやて笑わせるなよ。お前相当な知的障害のガイジやな >>616
のアホが言うデタラメ
今はウンスジ光浦が地雷でそれ以外は良しも悪しもやで。 去年のいまごろ誰か書き込んでおった
花王を正月に家入れて
くさいので風呂入らして
ジャージでも着せて鍋でも作らせて
二人でこたつで鍋つついて酒のんで
そんなことしたい言うて書いてあった
その時分にできたガキやないか! >>644
ワレ羨ましいんか 麻原とでも鍋食っとれアホが なんぼなんでも麻原は無理やろ
一緒に歩くのも嫌やわ お前らの品定めったら、ウンコがいいのか、小便がいいのか、嘔吐物がいいのかみたいやなあ。笑えるわ。 昨日定位置に光浦いたけど、変なババアがじーと見ていた。顔さえなかったらいい女なんやけどな〜 最近よくなんばウォーク通るけど、常連のおばはん以外見つけられんわ。
レアやと思うけど20代のたちんぼおらんかな? 昨日の日曜日、金ビル前に白い服装の子豚がおったな
ホ別で1万円だと
夕方には難波のヒラメが座ってた 20代なら
えりかと
ニコルンと
あと金ビルに何人かおる 今日の夕方光浦自転車に乗ってたわ、
一丁前に自転車持ってんだね。
今度空気抜いたろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています