【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド24【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>637
「なんぼ?」
or
"How much ( do you cost ) ?" 変な歩き方足がびっこの白髪交じりの
オバサンの呼び名は何?
天王寺の地下にもいる
服は若め >>616
お前の親族を含めてアホやろ。ウンスジがええやて笑わせるなよ。お前相当な知的障害のガイジやな >>616
のアホが言うデタラメ
今はウンスジ光浦が地雷でそれ以外は良しも悪しもやで。 去年のいまごろ誰か書き込んでおった
花王を正月に家入れて
くさいので風呂入らして
ジャージでも着せて鍋でも作らせて
二人でこたつで鍋つついて酒のんで
そんなことしたい言うて書いてあった
その時分にできたガキやないか! >>644
ワレ羨ましいんか 麻原とでも鍋食っとれアホが なんぼなんでも麻原は無理やろ
一緒に歩くのも嫌やわ お前らの品定めったら、ウンコがいいのか、小便がいいのか、嘔吐物がいいのかみたいやなあ。笑えるわ。 昨日定位置に光浦いたけど、変なババアがじーと見ていた。顔さえなかったらいい女なんやけどな〜 最近よくなんばウォーク通るけど、常連のおばはん以外見つけられんわ。
レアやと思うけど20代のたちんぼおらんかな? 昨日の日曜日、金ビル前に白い服装の子豚がおったな
ホ別で1万円だと
夕方には難波のヒラメが座ってた 20代なら
えりかと
ニコルンと
あと金ビルに何人かおる 今日の夕方光浦自転車に乗ってたわ、
一丁前に自転車持ってんだね。
今度空気抜いたろ。 前にいっぺんだけ見たことある22の女子とホテル行った
この女子は金ビル北口に立つ
つき1くらいやねんて えりかはやめときて!こいつは馴染みじゃない者には態度悪いし精神異常者やで。あとこいつは客と行って帰って来たらラウワンの音楽ゲーム?叩くやつ?をひたすらして金使っとるで。
こいつと行ったらラウワンに金を還元するようなもん 他の立ちんぼから聞いたが、えりかは生も生フェラも無理。条件が多いから馴染みも少ない。
だから売れへんねんこいつは(笑)性格も悪いからいつ見てもひとり暗いオーラ(笑)他の立ちんぼからも孤立して嫌われてるで(笑) 若芽がいいなら一万出してお釣りくる激安風俗行くのが賢いで。
ゆっくりまったりサービス求めるならかよこかようこかな ↑ また国語のできん低能爺が湧き出てきた。森林にタチンボ同様よく見る奴だろ。そのなりじゃ相手にされんわな。笑 >>658
言う通り。おまけにブスやしウンコ付けてるし普通に考えたら行くヤツってアホか知恵遅れのガイジぐらいやろ >>657
でも行って中身が良いなら佐野やマスク光浦ババアと行くよりは断然いいのでは?? ↑
こいつらマジでアホ
こいつらもマジでゴミクズ
↓ >>665>>666>>667
えりかに森で声かけ遠い難波のホテルへ、何回か見とる
アレ己やろ普通の爺にない挙動 >>665>>666>>667
アレ己やろ普通の爺にない挙動 >>665>>666>>667
アレ己やろ普通の爺にない挙動 >>673
精神異常者が人気なわけないやろが!(笑)
死んだ魚の目したメンヘラリスカ女で頭おかしいわ!(笑) 若芽がいいなら店がええぞ。むきたまごとか若芽ようさんおるわ わかった、エリカが人気なのはわかったから落ち着けや
な、だから落ち着けって、な、だから落ち着け エリカはええ女や、誰も異論は無いわw
金のやり取りあるからで、爺なんて普通は口もきいてもらえんレベルです。 えりかとセンター分け君が結婚して生活保護もらえばいいのに
どうせガキも障害児できるやろ笑 >>680
センター分けて誰やねw
爺やから記憶ないんやろw
へんな挙動の爺さんよ フォレストパークに若芽の性格良さそうな可愛い子が居るよ!
デブじゃないし態度もでかくないまともに育ってそうな子! 助けたろ思て声かけても無視したり態度悪い奴はあかん。デブブス育ち悪い人の気持ちもわからん奴は来るな。女は歳くってても愛嬌あってなんぼや。 >>683
お前の身なりと体臭に問題あるんとちゃうけ
不潔感丸出しなら麻原でも相手にされんぞ。ドアホ >>673
そらあウンコ付けてても平気な光浦ババアの中にエリカなら100人いて100人近い人間がエリカだろ
ウンスジ付けてる同士なら光浦だろうけど >>680
エリカなら結婚したいヤツ多いと思うぞ。なんせ可愛いからな 人格異常者まともな育ちしてないデブブスと誰が結婚したいねん(笑)腹痛い(笑) >>691
そう言うのはお前が女優みたいな美人と結婚してるなら言う事や。どうせモテない君か汚いデブブスな女連れてんねやろ。このタコが 俺がモテない爺と思ってるならフォレストパーク来いて(笑)俺を目の前にしたら何も言えんのやろ?(笑)顔でかえりかも俺が怖いから無視しかできんのやろな(笑) >>684
店で働いてる子。
フォレストパークの若芽は異常者しかおらんから若芽がいいなら店行けばいくらでもええのんおるで!態度悪い奴なんか即効クレーム入るから女の子は素直でサービスも良い >>696
何とか えりかいかれんように必死やな
wwwwwwwwwwwwwww >>694
本人なんか書くわけないやろ
ばあぁ〜〜〜〜〜か
wwwwmwwwwwwwwww >>698
低レベル(笑)本人じゃない証拠などないやろが(笑)だからえりかなんかタダでもいらんわ(笑)
お前えりかの客か〜?(笑) えりかさんの、顔みたいです。
写メ、あげてください。お願いします。 爆サイからバカ共がこぞってやってきて
クソスレ化したスレはここですか? えりかさんって俺も分からんねんけど
河野景子の若い時みたいな人かな? >>702
エリカに相手にしてもらわれへんからと何を言っとるねん。お前のブサ顔ではええとこウンスジぐらいやろ
ボケが >>705
確かに自分が行きたくない男はシカトと本人言っていたがな。そらあブ男なら行きたくないでしょうね。
我が我がが逆の立場なら >>665
相手にされないから言って文句言うな。
自分のツラが汚いからと諦めてウンスジにでも行っとれ 顔も姿もわからんから、きいとんやろ!
だぼがーーーーー!701かす! >>708
お前えりかの客か?ほんならお前はキモオタ君やな(笑)えりかと行く客見てたら電車男みたいなんばっかりやん(笑)お似合いやん(笑)精神異常者メンヘラ性格悪いデブスと行って満足できんの?(笑)俺は爺でもないし他の立ちんぼからもまた遊んでと必ず言われる容姿なんで(笑) まず俺は若い綺麗だけの女は抱き飽きたしつまらんねん。付き合ってだの結婚だのが面倒くさいし。えりかみたいな育ちも悪いデブスはいらんから他のええ女の情報ないんか?(笑) >>711
また、お前か。見えはんなよ。森林のデブスや妖怪の如きタチンボ買う時点で全うな男で無いのがわかるわ。爺やなくても、まともな男なら誰も寄り付かんのに。 クズ共の煽り合いでここのところのまともなレスが
>>702と>>713しか無い件 >>712
こんな所で
ええ女の情報なんかあるわけないだろWW >>711
寝言はくっさい寝床で言えよ
wwwwwwwwwwwwwwwwww W >>711
エリカに特定されんとこ思て
wwwwwwwwwwwwwwwwww W
おまえは爺!ジジィやないか
wwwwwwwwwwwwwwwwwww W >>718
証拠は〜?(笑)爺なら書き込みすらできんやろが!(笑) >>711>>712
“ええ女”エリカに特定して貰えるようにもう一回言うとこかw
おまえは爺!ジジィ
おまえは爺!性悪ジジィ
おまえは爺!棺桶痔痔ィ〜
w w w w w w w w w w w w w w w
w w w w w w w w w w w w w w
w w w w w w w w w w w w w w w >>719
何歳から爺と呼ぶのか知らんが、今どきの60台はPCくらい使えるで。普通の会社員だったならばな。お前さんの事は知らんが、書きっぷりからしてバカにされるのが判るわ。 >>711>>712
“ええ女”エリカに特定して貰えるように
なんべんも言うとこかw
おまえは爺!ジジィ
おまえは爺!性悪ジジィ
w w w w w w w w w w w w w w w w w
w w w w w w w w w w w w w w w w
w w w w w w w w w w w w w w w w w 噂のエリカたんもいないし、イス撤去されて誰もいないじゃん
二セコイの映画するのか、ちょっと見たいど 椅子が撤去されても光浦とマイケルと佐野は毎日いてる。
椅子が無いのに毎日立ってキョロキョロして通りすがりの人から不審者の眼差しで見られていても毎日いる。
精神障害があるかもしれんが、あいつらのメンタルの強さに参る。 しょうもない写メ、あげるな!
えりかの写メ出さんかい! ↑ アホの遠吠え。写メだって?写メの言葉の意味知ってるのか?笑 えりかの話題ばかりいらんねん。こいつは無視するし話ならんからいらん。ええ女の情報だせや暇人モテない君達(笑)情緒感じさせて過去に闇かかえてるけど目標持って立ちんぼ健気に頑張ってるような子おらんのか?綺麗な女はもう抱き飽きたんや >>726
この子らはサービスもいいし愛嬌もあるええ子達や。かよことようこは裏表ないし面倒見のええ優しい子らや。お前ら分かってないな〜(笑) >>730
人に言わずにおまえがそれらのゴミいっとけばいいんじゃないの “ ええ女 ”エリカに特定して貰えるように
なんべんもなんべんも言うとこかw
>>711>>712>>729
おまえは爺!ジジィ
おまえは爺!性悪ジジィ
おまえは爺!顔面奇形ジジィ〜
w w w w w w w w w w w w w w w w w w
w w w w w w w w w w w w w w w w w
w w w w w w w w w w w w w w w w w w えりかおるときは、うしろに男おって、じーと見とるで、
ホテルまで尾行されとるよ、もちろん写メとられてる。
そのかね山分けしたり、ふたりで食いに行ったり、
パチスロしおるんや、パチスロ負けたらまた立つのだ。 >>733
じーと見てるのは多分俺含め5人かな〜(笑)
あ、俺は他の貧乏爺と違ってちゃ〜んと金使ってるが(笑)
えりかは人格異常者やからまともに話せんけど他の立ちんぼとはほとんど知り合いやし。
どんな穴かも知り尽くしとる(笑) >>733
男てどんな奴やねん?飯食ってるてどこで?
パチ屋どこ? >>729
おっ。ガイジのおっさんウンスジでも相手にしとれ
お前はエリカに相手にされへん顔面やと言うこっちゃ
ボケが >>712
ワレの様な不細工なドアホはワレのおかんかオカマのケツでも追ってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています