【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド24【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
いちいちレス確認して、俺のストーカーか?
それかえりかに粘着してる馴染みか? “ ええ女 ”エリカ様に特定してもろて
三郎先生とこの若いのに指導してもらえw
>>358・360・369・378・387・402・404・405・406・421・436・443・444・464・512・526・533・548・573・584・592・616・657・658・665・711・712・729・733・734
エリカ様の悪口書き込みした性悪ジジィはこいつですw
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
★ 見た目70歳の165辺りやや小肥り
★ 風体はノラ
★ 挙動不審キョロキョロオドオド小心者そのもの
※爺は自分に不都合な書き込みは、上方に追いやり隠そうと直後に連打の書き込みする習性あり
w w w w w w w w w w w w w w w w w w w 光浦は深夜になると泉の広場の上がった
所のコンビニの横に座っとるな。 >>777
今里のアパートから追い出されてホームレス?? >>778
そんなわけないやろ(笑)かよこは月どれほど稼いでるか知らんのやなあんた(笑) >>773
だから結局直接俺の目の前で言われへんねやろ?(笑)俺はいつでも相手したるけど?(笑)
えりかも俺が怖いから俺を避けてるみたいやし腰抜けばっかやのう(笑) 766 われ!ひつこいのぉ!いちいち、かんでくな、外道
懲役覚悟で、息きとめたろか! ど素人が!能書きたれお! 762 笑笑 80%わかったわー!笑〜。
いつか。。。。。。!楽しみにな、、、、、、!
負けは。。。。。。。。。。かな? そう言えばロック爺って消えたけど何処に行ってるの? >>780
ガイジの寝言でいざとなればポリに助けを求めるのか
腰抜けのスルメ野郎が貴様はウンスジがお似合いだわ >>776
お前が不細工だからなぁ相手にされないだけ
整形でもして話しかけたらええやんけ 脳みそに、梅毒まわっとるの!
一人芝居。みえみえ、ごみ男、
ほな、さ。い。な。ら。笑笑〜! >>780
育ちが悪いのが文面でわかるね
親の教育が悪いとこんな出来損ないが出来る国の汚点
親も馬鹿なら子も馬鹿なんだろうけね >>792
育ちのいいのか森林の腐れタチンボを喜々として買うはずないやないか。笑 あいつは育ち悪いだけやなく学力も低能。 >>771
アルマーニのスーツって
今どきアルマーニって(笑)
お前のセンスな。
年もわかるな〜
オッちゃん〜 >>771
ふーん。遊園地のお猿さん機関車のエテコウみたいななりで立つんか。笑ったるから予告出現してみろや。 アルマーニのスーツすら買えん爺なんやろな(笑)
オーダーメイドで作るより安っすいで〜(笑) えりかはもうとっくに壊れとるで〜(笑)
施設育ちというだけで人生のハンディあるし、おまけに精神異常者やねんから(笑)
麻原はああ見えて普通に会話しよるしまだまともやわ(笑)外見はさておきテクニックはあるようやからな(笑) これから寒うなりよるから立ちんぼらも大変やから可愛げのある奴には年始にこずかいあげたろ(笑)金は使い道に困るほどあるから(笑) >>798
またお前か!! エリカに相手にされんのはエリカから見てお前が気持ち悪い顔やからんけ。
)外見はさておきテクニックはあるようやからな(笑
行ってもしてないのに適当な事言うなよ。ガイジのおっさん >>798
)外見はさておきテクニックはあるようやからな(笑
麻原行ってから言えよ。ボケナス
ワシ今日フォレスト行くさかい えりかより麻原推しかよ
するとえりかは当然
台湾おばさん
光浦
佐野
ひらめ
その辺の巨デブ
マトリックス
以下扱いかよ >>798
余程エリカに相手にされんかったから悔しいねんな
アホが ラクダ扱いしたんなよ
そりやどこのふーぞくでも落選するよな おまええりかラクダ扱いしたんなや
おまえラクダとホテル行くんか >>807
自演やめいや。笑 何でバレてるかもわからん爺のたわごと誰も読みたくないわ。 いや、さすがにガチの知的障害は引くわ
ガイジは爆サイから出てくんなよ… >>797
オーダより安い云々どうでもええ。
アルマーニなんていまどきダサイって話しや
そんでどうせジョルジオアルマーニじゃなくA|Xアルマーニ エクスチェンジ くらいの安いのん
ライン買ってるんだろ?
まぁおっちゃんやからそんなラインあることすら知らないやろうが
あとスーツでキメて行こうかな?って昭和40年代のデートか? 新婚旅行にスーツ着て宮崎フェニックス行くんや
戦後すぐの生まれやからいまは65から70やろ みんな、茶化しも止めたろーや。
オッサン、ビビったか不貞腐れたか出てこんようになった。まあ、自業自得やから同情せんけど。またアホな事言うてしゃしゃり出てきたら総スカンやな。笑 ほんまじじいの自演やめーや
なんぼえりかにふられたいうて
ストレス発散すんなや じじいなったらラクダ顔の女からも
相手されんようなるって
こわいわ 梅田の立ちんぼ見学いったらわりと若いのがいっぱいおったぞ
いつ行っても光浦、台湾A、佐野、ひらめしかおらん難波とはレベルが違うやんけ
難波も若いのおるけど、レア過ぎてすぐ売れるんだよなぁ
単価は梅田より安いんだろうけど結果的に売れ残りの上記四名しかほぼ見ない アルミニュームの服きた爺さんがおると聞いたんだが、缶集めしてるからか >>126
花王は留置には入ってないぞ。こないだ 花王を見かけた。近いうちに戻ってくるんじゃないか? ビックカメラの前辺りで花王とすれ違った。1人で歩いてた。ひさしぶりにみたけどやっぱりいいなぁ! おまえあほか
逮捕されたらとりあえず留置に入るんや
ひとつの事件で原則20日で限度や
そやから起訴されなんだらすぐ出るし
拘置所送られても執行猶予ならもうしゃばおるわ >>812
アルマーニなんぞ俺からしたら日常的なもんやが、アルマーニごときでそんな反応されるとはビックリやわ(笑) >>820
そんなええならいっぺん行こかな(笑)
でも態度悪い愛嬌ないのはごめんやで(笑) 花王ってニュースになったって言ってたけど 顔は出たのか? >>822
おもんない返しやな〜
じゃ日常的にダサイって事やな。 >>823
花王は 可愛いくはないけど 話しやすいし 明るいぞ >>829
パチンコで負けた腹癒せにするアホ連中の一人ってことだなw >>831
出来れば顔なんてどうでもいいんじゃ‼臭いなんてお風呂入れたら大丈夫だぞ‼ 花王を風呂いれて顔は米倉涼子を空想しとけば
米倉涼子と同棲してるくらいに思える 花王は風呂入れるだけでなく、服も洗わないと
部屋中に悪臭が立ちこめるぞ なんでサザエみたいにホテルで長時間
よく身体を洗わないのか
なんでベッキーみたいにネットカフェで
シャワーしないのか
なんでパントマイムみたいに銭湯行かないのか >>840
今は 花王はホームレスではないぞ‼だから 悪臭はしないからな 花王が今年もシャバにいるなら、
着替えの買い物してから家に呼んで
風呂入らせて、洗濯させて、掃除もさせて、
正月の食材を一緒に買いに行って、
年末年始は、部屋でゆっくりおせちと鍋を
つつきながら酒飲んで、子作りでもしたいものだわ
花王にはジャージ着させておいて、いつでもしたくなったら
生中だしして、日当は1万円で5日も飼えばじゅうぶんだろ もうじき俺ボーナス出るから立ちんぼちゃん達待っときよ(笑) 新年は景気づけに、毎年恒例のかよこと行こかな〜!新年は新顔もちらほら見るから楽しみや(笑)今年は、えりか行こ思たけどこいつはやっぱあかんわ。今日も話しかけたけどイヤーフォン外さず無視。いつ見ても暗いし。平成最後に俺が抱くのは誰やろか(笑) >>832
ちゃうよ。かよこは優しい子やから飴玉を馴染みや他の立ちんぼにあげるんや >>845
お前最低最悪だな‼消えろ‼花王でも人を選ぶ権利あるだろうによ >>851
花王は喜んで付いてきて、俺の部屋で
正月を楽しんでたぜ
風呂も入れるし、暖かい食事もあるし、
本人も喜んでたぜ!
花王は大人のおもちゃも大好きだし、クスコ差し込んだら
逝きっぱなしになったは、 花王の着替え
UNIQLOで買えば
スエット上下2着
モコモコフリース
パンツとシャツと靴下数枚ずつ
10000も掛からんと買えるわな しかもTSUTAYAの椅子は
3時か4時くらいに追い出されるし 花王はセックス大好きだから、正月中いつでも
ジャージ脱がせてやりまくった
ピルは金がないので飲んでなかったが、生中は
嫌がらず、口内発射も飲精も喜んでやってくれた
三が日が終わった時点で5万円渡して追い出したけどな
顔はみんな知っての通りだが、あそこはパイパンにしてるし
締まりも良かった 逝くときの締め付けもキツイしな
もう一年も経つのか、、 「ミナミ」で、飲食した後にタクシーには乗れないよ!タクシー乗務員は、「ミナミ」は客質が劣悪!だから避ける!
終電が終わって、「ミナミ」へ居残るは劣悪!人種。「終電」のあと、タクシー乗務員は「ミナミ」へ近づかない。
「ミナミ」で飲食後は、終電までに帰宅!すること。 >>838
そんなに 花王は感度良くて、良くしまるなら 俺は行きたいな‼花王は何処にいるか知ってるやついないか?あるいは連絡先とかも じいさんどもめっちゃ徘徊しとるな
椅子がなかったらさすがに光浦とかは長居せんし虚しいな
俺も誰もいなかったら買えないから虚しく帰るけど フォレストパークに若い姉ちゃんが立ってるってホンマか? 今日はホテルはクリスマス価格で高いのかな?
正月期間は高くなるが、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています