【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド25【日本橋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 13:39:21.15ID:BxP64C3O0
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、警備員に追い立てられたりする変な人々について語るスレ。環境浄化に協力しましょう
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド17【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1497816883/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド18【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1501985896/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド19【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1507045793/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド20【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1512342590/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド21【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1519623418/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド22【日本橋】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1525494880/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド23【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1531705508/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド24【日本橋】
0851名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:13:55.78ID:PGCipfQK0
>>850
光浦さん36歳やで、パンツも綺麗やし、ここの奴ら嘘ばっかしやわ
0852名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:19:37.34ID:vyfty3lu0
>>851
君は騙されてるな。本人が国保見せてくれたんやけど
0853名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:20:59.07ID:vyfty3lu0
エリカは汚女でクサくても若さと可愛さですべて帳消しや臭いのもチャームポイント
0854名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 14:04:11.22ID:FWygLJha0
>>853
でもサービスとエロさは光浦さんが一番良いわ
0856名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 16:15:32.82ID:6ccgh2NA0
佐野って人はキスとかさせてくれないんやな。身体は舐めてくれるけど、サービスは悪い。やっぱり光浦さんが一番やわ。光浦さんが忘れられん病みつきになる
0857名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:11:35.04ID:s8AFT8Cn0
>>848
毎日森林におる、金出せば毎日
抱けるで!ww
0858名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:42:58.78ID:VVcP7k5T0
>>857
分かってる。今金ないし地方やから遠いから中々行けない。朝10時ぐらいに自転車で来るのも知ってる。朝一番最初に抱きたい。風俗やその辺の立ちや出逢い系女よりサービス良くエロい。恋人気分も味わえるし病みつきなるわ。2万ぐらい払って二回戦まったりしたい
0859名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 23:09:31.05ID:Kqi+kzoO0
そんなに良嬢なら別3-5マソでお泊まりお願いできますか?
0861名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 19:27:20.91ID:kIiMof3L0
ゲテ好きで熟女好きだから立ち嬢探す。
若芽でこましな娘なら、風俗嬢、山ほどおる。
50以上の立ち譲達ならSEXも慣れてるしなwww
0862名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 22:54:49.35ID:eOYTn3MM0
>>861
一緒やな兄弟。ワシも熟女超熟女が良いけど、ミナミなら光浦さん一拓やわ。天王寺とか知らんし、梅田なら扇子オバがタイプやなあ
0865名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 10:37:13.41ID:gP6gN+bN0
光浦(かよこ)さんはまだまだ ひよっこ 熟女には程遠い、
中堅処ってとこかな、861さんのように 女は50過ぎてからですね!
0866名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 11:13:29.43ID:gsuS6YHC0
なんばで一時噂になっていた露出狂の女はまだいるのか?
0868名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 16:31:04.63ID:gsuS6YHC0
>>867
これです
今どこで出没するのか気になって
0869名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 21:27:56.16ID:bTPQYtBk0
>>867
この前に一度日本橋駅でみた
0870名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 09:55:48.95ID:wwJpkNe40
だいぶ前、この板スレで見た みなみでも、
実物見た、知障っぽかった!
0871名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 14:57:17.31ID:jWugG/FB0
花王に連絡取ろうとしたが、メールも電話も
つながらない
金払ってないんやな
0872名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 14:59:10.12ID:jWugG/FB0
>>865
おっしゃるとおり光浦かよはまだ若いぞ
正真正銘、30台半ばの半熟やで
オメコのビラビラもまだピンクや
ノックのビラビラもまだまだピンクやで
0873名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 15:00:01.80ID:jWugG/FB0
>>867
池沼入ってなかったらこんなことでけへんで
まあ、抱きたいとも思わんが
0875名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 04:00:17.23ID:lBtNp6Sg0
小春日に
かよのウンスジ
いとおかし
0877名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:13:55.63ID:dGUf4m/U0
>>871
花王の携帯は繋がるぞ‼ 繋がらないってあり得んわ‼今までの常連と携帯で連絡取ってて待ち合わせしてるの何回も見たことあるしな。
0878名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:15:04.44ID:lBtNp6Sg0
ワイ朝鮮じゃ
日本語勉強中
シナ人なめるな
0879名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:23:19.82ID:xcLOJF1+0
昨日 なん地下 全休 
ニュースに台湾Bとノック発見。
フォレストに佐野とデブス(名無し)BBA発見。

おいら金欠、誰か遊んであげて!
0881名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 13:03:45.64ID:FMHAWxaA0
なんばウォーク若い子来てください。
0882名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:29:59.34ID:GhOLiOVg0
渋谷で白昼堂々と全裸になった女が警察に保護されたというニュースが話題になっているぞ
0883名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 17:02:08.52ID:7R8XES9T0
先日、なんばウォークで脱ぎたてパンツを売ってくれた40代のお姉さん、ありがとう。
以前このスレに登場した顔デカパンツ売り?とは全くの別人で、ホテルへは行かず下着ゲットのみ。

値段は内緒だが、紺色で花模様入りのオバサン御用達タイプのデカパンに近いショーツだった。
クロッチ部分には乾いたオリモノの染みがくっきり。匂いと味の両方を楽しませてもらいました。
0884名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 17:58:27.95ID:BOERktl00
>>875
光浦行って中出ししたらえらい顔して怒られた。
パンツは少し汚れていた。部屋は行って無音のクサイ屁をされた。
0885名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 20:45:48.14ID:xcLOJF1+0
みなみもデリの待ち合わせが増えたおかげで
へたに声かけ しにくなったわぁ。
0887名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 23:40:10.42ID:D0PYtGFx0
わてデブ線やねんけど
ミナミでええのおらんかのう?
年食うててもええで
0888名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 23:59:37.63ID:M0oAi+d40
台湾Bはあからさまには立たないけど
ミナミのあちこちで居てるよ
0889名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 02:46:12.00ID:18ngbxO+0
>>887
デブ

2012年 うどん県(ミナ、黒髪ロング)、ぐっきー(ミカ、歯茎)、プリンちゃん(愛奈、小柄セクキャバ嬢)、牛さん※

2013年 元ソフトボール部主婦、巨体美優

2015年 ボブカット(梅田)、小春(垂乳根、巨乳) 、Padデブ(難波、天王寺)※

2016年 ゴム子(マユミ)、半乳(チホ)、ホッテントット(ミエ、アラサー、化粧が下手、内股歩き、ビーバー)

2017年 0.1トン

2018年 まほ(半乳ジュニア)

2019年 顔パンパン(19歳)
0891名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 12:22:06.06ID:vk5evFu90
>>884
そりゃ、安全日以外に中出ししたら怒られてあたりまえ
馴染みには安全日は中出しさせてくれるよ
0892名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 12:23:01.80ID:vk5evFu90
>>877
メールもつながるときとつながらないときがある
0893名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 13:29:56.41ID:lW+iARnO0
>>891
ピル飲んでるって言ってるよ。この前は中出ししてきたで。
0894名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 18:04:13.22ID:vk5evFu90
>>893
前はピルは飲まないっていってたけどな
最近飲み始めたのかもね
でも中出しは嫌がるよ
0895名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 18:11:57.11ID:vk5evFu90
>>877
花王、今も生中やってんやろなぁ
0896名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 18:28:58.09ID:J/hrB01+0
>>895
産み捨てはダメだな。
次は、ぐっきーみたいに救急車を呼べよ。カネが無くても何とかなるし、子供は誰かが養ってくれるから。
0897名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 20:14:45.67ID:BvqjVvyB0
中出し したかったら、生理のあがったBBAと
したらええがな。喜ぶで〜。www
0898名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 23:00:16.16ID:WbYtw7TK0
閉経言うたら
このスレの花形と違いますか?
0899名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 03:10:25.05ID:LPPBVmAI0
>>897
ミナミでそんな熟女おらんやん
0900名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 10:01:42.17ID:d/of+Ove0
>899
ほとんどの立ちんぼはまだ生理ありますよ
台湾Aは上がってるだろうけど
0901名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:15:05.37ID:6BXlyMJk0
ウンスジの線上舐めたい
臭くても舐めたい

朝鮮!麻原!創価学会!

林真須美カレー色ウンスジ!
0902名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 19:35:51.67ID:vYwXA0rP0
みなみ 梅田は、若嬢が多いが 天王寺は
高齢熟女が多いので閉経ばばぁも多く、生中OK!!!
0903名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 00:35:45.77ID:Hy7PDJC40
ウンスージー
0904名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 06:15:06.40ID:K8KLpy1k0
羽生韓国
0905名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 10:19:28.35ID:iWRuZZ9n0
ぐっきーも客の子を孕んだことあったの?
0907名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 16:45:05.93ID:K8KLpy1k0
朝鮮総連最高
0909名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:45:06.63ID:DjgZvbfm0
光浦 今里の格安マンションに住む韓国人
0910名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 17:26:21.61ID:KiG67Hn+0
光浦は生粋の日本人だよ
0911名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 19:04:05.00ID:HH9NlSuv0
>>905-906
ぐっきーは乳首の色は黒いけど妊娠線は目立たない。
べっきーの妊娠線は目立つけど乳首は黒くない。
0912名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 21:15:42.34ID:TO918JMv0
べっきーって子供いてるんですか?
因みに何人?何歳ぐらい、でしょうか?
0913名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 23:02:07.72ID:NMY5yZLm0
今日、フォレストで麻原を見かけたが、
あんなのを買う奴なんているのか?
買ったことある人、レポートして下さい。
0916名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:31:28.83ID:wZfGgTBI0
>>915
光浦乙
0917名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:55:31.47ID:Xjzqu+2G0
>>913
麻原はミナミではマトリックスの次に無理。
まず遊ぶ以前の問題として並んでホテルに入るのがありえない。時間差でもダメだわ。
0918名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 18:20:10.83ID:E7UxGYOO0
>>917
マトリックスってどんな奴?
0919名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:46:07.93ID:vf/QV0Ul0
顔中垢だらけで黒いコート着て意味もなく立ってるジェロニモ風キアヌ。

これでええか。
0920名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 22:48:48.80ID:0UdhAV6l0
最近 べっきー見なくなった、
立ちの方暇やから堅実にもうひとつのバイト行ってるんかなぁ?
気温上がれば、客も増えてくるで!頑張れ嬢たち!雪解けまじかぞ。
0921名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 23:41:41.50ID:I2503XX40
>>919
サンクス。麻原以下がいるのか‥
0922名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 01:00:07.15ID:/vayh47W0
麻原以下いうて
日村もたいがいやで
バカ殿もおったな
0924名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 19:36:35.49ID:74bqSd/J0
おいらも マトリックス、麻原 バカ殿 は
チョット無理っぽい グッキーも微妙〜。www
0926名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 22:11:50.18ID:/by9GrQH0
>>919
マトリックス見る?
全然めーへんけど
気付かんだけかもしれんけど
0927名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 20:39:56.06ID:Afb0WGmD0
キンビルで苺でたってる若芽はどない?
0928名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 23:07:14.20ID:3Egc/neo0
若芽って20,30代?
それで苺なら、安いんちゃうか!
20代なら相場、ホ別20kぐらいやで。
0930名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 23:25:07.53ID:X8zBU/Gw0
>>926
タヒんだんちゃうか?
0931名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 23:54:11.38ID:r6nDnBUZ0
麻原逝ったことあるよ。一緒歩くのが
無理なら、立ちんぼなぞ買わんほうが良い。麻原じゃなくても、立ちんぼと歩いているのは見ればわかる。
それとも若くて可愛い立ちんぼと一緒に歩いて自慢したいのかな?
麻原、締まりは悪くなかった。
0932名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 02:50:59.66ID:u2PF4YyL0
>>931
いくらだった? サービスはどう?
0933名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 04:43:25.84ID:SwqWXtfW0
麻原とかw
0934名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 06:43:18.75ID:PMqRtDiM0
光浦のウンスジはほんまやで
0935名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 08:52:32.91ID:YnXIDb2G0
ここですか。まともな女には相手にされんか買う金もない貧乏人か、ゲテモン好きの変態が集うスレは。
0936名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 10:08:41.15ID:UzhTlGNo0
4、50代で色気(むっちり)あって恋人気分で遊んでくれる
乳デカ目の嬢いませんか?
0937名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 16:27:05.43ID:MLaG3hRT0
昨日の夜9時頃、近ビルとパチ屋の間の路地で
コンビニ飯食ってた地味なんやけど、よく見れば
案外、綺麗さんかな?みたいな40前後の女性が
しばらく立ってたっけど、知ってる人いてる?
0938名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 20:22:30.37ID:+NsIU3Hd0
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする所)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み会もある。豚幹事の段取り悪い。
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
ナンパして飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女を酔わしてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で一軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行き酔わせばいい。LINE交換して今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クル多数有り。下記URLの女は酔うと誰とでもヤル。http://imepic.jp/20190326/753940
0939名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 21:15:08.51ID:ajPhxYEk0
サザエさん
0940名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 23:58:06.77ID:ajPhxYEk0
サザエさんが立ち食いするのは
●松屋のカレー
●コンビニで湯を入れた焼きそば
●豆ごはん
●菓子パン
●パックのサラダ
●せんべい
●松屋の定食テイクアウト
●金ちゃんヌードルみたいなんも食ってたな
0942名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 13:28:55.04ID:lu/NrsKO0
時々、サザエさんって出てきますが、過去スレの画像見ても
なかなか分からず苦労しています。 さざえさんの写メ どなたか
お願い出来ないでしょうか。宜しくお願い致します。
0944名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 14:32:10.28ID:kjkpHMPZ0
>>932
ホ別で5K
別に時間には特に制限なし
生もOK
正常位では腹が邪魔で困難
0945名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 19:33:23.36ID:lu/NrsKO0
大阪はサミットに近ずくと警備、警察等でキビシなってくるで!
売り。 買い。 気を付けないと、、、、。みなさん。
0946名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 00:15:00.06ID:sbVLfQ+M0
>>944
平均より少ない勃起時根元から計って12センチギリギリのワシなら奥まで突けんよな?てかゴム付けてたら外れそうになるから出した時精子の量多いから出す時溢れてたりするんよ。ゴムが緩くなる。ワシのが小さいからゴム外れやすい?ワシだけか?
0947名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 04:37:30.17ID:UnP0bj5d0
>>944
麻原を買った人って本当にいるんだ‥
っていうか、あのルックスで5Kも取るのか‥
0948名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 09:57:01.75ID:lN4h5EFy0
麻原って白髪交じりのロン毛、むだ毛処理が下手のヘビースモーカーの人?
0949名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 13:16:24.07ID:i9ImvmSI0
>>947
それくらい払ってやらないと
メシ食えないだろ
滅多に買う人いないんだから
0950名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 13:17:07.17ID:i9ImvmSI0
>>949
今度交渉してパイパンにしてやろうかと思案中
剃毛作業は興奮するからな
0951名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 13:58:58.10ID:8MYUBZWt0
>>950
同じヒラメでも天王寺のヒラメは「カネを払うからアタマを丸坊主にしても良いか」と言われてOKしたと本人が言ってた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況