渋谷立ちんぼ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 13:16:33.98ID:SEwZvkqj0
最近情報が上がって来ないけど どうなの?
0598名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 18:13:09.74ID:+bFlJ+O40
カッターナイフに注意
0599名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 15:38:50.96ID:bY7MCXcm0
今月の裏モノジャパン見たよ
0600名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 14:38:58.21ID:dBTNvFc60
久しぶりに東急線内で見かけたよ 美人になってたな
0601名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 21:49:48.74ID:xOnMra1L0
渋谷のパンツねえさん、まだいるの?
0603名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 12:23:39.71ID:vsAtq1+K0
久しぶりに見たよ 相変わらずのスレンダー
0604名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 19:05:49.13ID:GcPBmhVv0
>>603
スレンダーというより、もはやルパンの域を超えたガリガリ(笑)
0605名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 13:04:40.80ID:ZRwujKQf0
東京で自分からスカートをまくり上げてパンティを見せる
おばさんの動画がありましたよね
0606名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 13:05:08.22ID:ZRwujKQf0
あの動画どこにありましたでしょうか?
0607名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 12:34:37.48ID:vQSqASbQ0
渋谷での目撃情報が激減したね パンツさんは現在どうなされてるんだか?
0609名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 19:19:25.90ID:sPm/+Kys0
パンツは順調にキャリアアップしていて
今はデッドボールで頑張ってるよ
( ´Д`)y━・~~
0610名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 15:40:37.29ID:PlgH2Ptr0
>>609
>>609
池袋のデッドボールだな
ガリガリのおばさんはそうなのかな?
0611名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 18:29:26.32ID:vh7o1oKJ0
>>609
指名したの?
0612名無しさん@ピンキー2022/06/23(木) 19:48:44.45ID:j72Skhmd0
池袋なの?
10年ぶりぐらいに遊ぶかな
ビルの踊り場やファーストフード店でやるのは興奮したよ
0613名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 15:32:33.94ID:6m3Mqjuv0
池袋のデッドボールで本番ですか
0614名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 07:26:02.27ID:vTw3C0QF0
パンツはドーナツ屋だけじゃ無くてバーガー屋でも胯開いてたのか
自分が最後に見かけたのはみずほ銀行のB1の第一書林の階段が最後だったと
パンツは本屋が好きなのかと思ったよ
0615名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 08:02:16.33ID:ikCZFTPc0
ゴミ箱漁ってた麻原、あさこって年増の熟だったの?
0616名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 19:24:20.81ID:UJNrRENf0
まあパンツ見せてしゃがんでいたんだから当時としては目立つよな
写真も出回ったし
今だと新宿でパンツはかないで、モロ見せのヤマンバおばさんが旬だけど
0617名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 23:19:21.26ID:fNljm/zh0
女って顔見せOKで勇気あるならならパンツ見せる告知だけで名前売れるよな。
体売ったりせずにネット中で拡散されてコストほぼかからない。
0618名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 23:49:32.44ID:49mth97n0
>>617
前に秋葉原でAV女優が路上露出で逮捕されたように、拡散なんてしたら「公然わいせつ」で捕まるだろうな
0619名無しさん@ピンキー2022/07/23(土) 23:56:39.21ID:fNljm/zh0
そこでしゃがんでパンツ見えてましたー
だよ。
拡散の時にパンツ見せるとは明示しない。
でも名前は絶対売れると思う。
そこからがスタートラインだと思う。
めっちゃ有利なスタートラインでこれこそサードドアだと思う。
0620名無しさん@ピンキー2022/07/24(日) 06:22:42.76ID:2GkC4fyR0
名前さえ売れればって、迷惑系チューバーと変わらんな
勝手に拡散する要素がないし、机上の空論、妄想の類だわ
0621名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 19:06:28.54ID:cJ9Qwwhr0
>>616
新宿おばさんの詳細を教えてくれますか ググっても見当らなかった
0622名無しさん@ピンキー2022/09/30(金) 23:41:21.66ID:NxIYPaid0
まだ営業してるよ 硬いシリコンおっぱい
0623名無しさん@ピンキー2022/10/01(土) 01:04:51.67ID:Zh84TdWB0
え、まだ硬乳おるのん?
0624名無しさん@ピンキー2022/10/12(水) 18:28:22.80ID:5cU99q2p0
キットカット、大島は消えたのか あさこウロウロ彷徨ってる
0625名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 16:28:04.03ID:kj8MmdMt0
硬いシリコンおっぱいのガリガリおばさん
0626名無しさん@ピンキー2022/11/22(火) 13:26:56.42ID:56wq5MK00
久しぶりに道玄坂で見たよ 相変わらず沢山の荷物持ち歩いてるね ミニスカで
0628名無しさん@ピンキー2022/12/09(金) 12:32:03.06ID:OD6ogwda0
>>627
渋谷で会えますよ
0629名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 12:43:13.43ID:G4zeg/we0
最近は歌舞伎町の大久保公園にやたら立ちんぼが多いらしい
0631名無しさん@ピンキー2023/02/27(月) 12:54:03.27ID:0/JqND2f0
パンツさんはまだ健在なの?
0632名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 13:29:41.92ID:aItZ++t30
>>631
もう立ってないけど、電話で呼び出せば営業してる。まぁ健在と言っても良いかと。
0634名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 14:33:11.49ID:d5hc6WJx0
>>633
番号知ってるなら まだチャンスありだな
登録抹消されてると知らない番号には出ないぞ
0635名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 15:10:04.99ID:f/EDy6PD0
久しぶりに渋谷でミニスカのパンツさん見たよ
0636名無し募集中。。。2023/03/29(水) 14:12:31.84ID:D6yRh1ka0
渋谷も街娼が戻ってきたね
特にマークシティ4階のアベニュー広場と
サブウェイからセブンイレブンある交差点までの遊歩道
人の目もあるから撮影とか変な冷やかしが少ないみたい
0637名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 03:32:22.98ID:QnyWqaR80
>>621
25年前のヤマンバギャル風のカッコ
一時期ノーパンで座って客引きしてた
今はパンツ履いてるがパンツもろみせ
近くに男が来ると、困ってる、荷物運ぶの手伝って等声をかけてくる
0638名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 22:17:14.64ID:hATbFlZz0
>>636
時間帯はどんな感じでしょうか。どなたか体験レポよろです
0641名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 16:18:54.41ID:tZpp8zdP0
そういえば大島最近見ないな
遂に逝ってしまったのか?
0642名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 07:21:54.73ID:nlHh1UW+0
昨日夕方 新宿の例の病院の入り口辺りに居ました
0643名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 07:22:31.91ID:nlHh1UW+0
パンツ丸見え 体育座り
0644名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 13:40:07.94ID:LG/qEHrk0
ノーパンだったよ
0645名無しさん@ピンキー2023/05/09(火) 16:38:25.71ID:LvZqxaz+0
本番5千円
0646名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 21:51:21.48ID:48BWe7150
>>636
どこにいるんだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況