■■首都圏タイ式エステ総合スレッド31■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 21:27:31.97ID:XdN0pni20
色々な意味で気持ち良かったと書いてあった店行ったら良い感じだった。
0729名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 22:07:46.74ID:Oaq8H5L50
見た目30代風でも
色白美肌ムッチリボディなだけで興奮する
軽い健全店でも
0734名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 21:48:15.27ID:SvKR8Mpk0
若い子でも良いけど、お触りすると乳がないんだよな
だからムチムチな見た目30代がエロく感じてしまう
0735名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 21:59:16.38ID:tAISrM2E0
真夏のタイマっていいよね、汗だくになりながらキンキンに冷えた部屋に入ってシャワー浴びて寒い寒い言いながらマッサでも勃起したチンコ見せたいからバスタオル外すと
0736名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 22:43:09.64ID:SvKR8Mpk0
1度経験すると見せたがりになりがち
見せるだけでも興奮する
初めての時は恥じらいあった
え?履かなくていいのってなる
0737名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 08:43:30.90ID:yv5feQEq0
乳ぐらい、なめさせてほしいよねー

へるもんじゃなし

余裕がないよね、さいきんは
0738名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 12:25:48.62ID:4c7OXpaj0
腹壊すぞ。
常在菌の種類が違うから病原がなくても未知の菌を外に出そうと腹を下すんだ
0739名無しさん@ピンキー2024/04/01(月) 21:14:19.01ID:5jhYrD1M0
最近と細菌がかかってますぜ。
そろそろシャワー浴びた後のバスタオルから元気なモノが露出して、笑ってもらえる夏が来る。
0740名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 15:33:02.64ID:7EQfV+wY0
うつ伏せのときのポジションは爪先の方に向けておくと
笑いながら突付いてくる。
0742名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 11:23:05.22ID:h2M+yMgC0
久方ぶりの古式、めちゃくちゃ気持ちよかった
暇みたいで王様コースにされてパンツ一丁のばばあ
3人にマッサしてもらった
0746名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 20:25:38.26ID:G7ckV1Cm0
オイルでしか入った事ないので基本的な事を知らない。
オイルって古式+オイル?
それとも古式はマッサージに特化したオイルでやるマッサージとは別物なのかな。
0747名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 22:06:24.35ID:2jThRDpp0
パウダーじゃ
0748名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 23:34:51.50ID:KCn/ulN80
>>746
このスレの奴らがいくタイマの古式なんてただ揉むだけでマッサージ目的で行くもんじゃない背中や腰乗ってくるからムカツク
0749名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 10:05:47.33ID:8amsdly20
週末はタイデリからタイマッサそしてタイフード
今週はこれでいくぞ
0750名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 23:35:23.38ID:zRQIAhqz0
金玉マッサから帰還
下半身が熱い
0752名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 16:15:27.12ID:VyTe3GTA0
あー、金もったいないなー」

いつも、帰る途で、思ってしまう
0754名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 19:57:07.65ID:IwV2wD9d0
やってしまった後の方が後悔大きい。
経産婦でちくび黒かったし腹に傷があったけど欲望が抑えきれなかった。
いけない事してる興奮からシャワー中ギンギンになってたし。
0755名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 02:28:02.38ID:IK7hblPg0
金は正関係ないがオナニーが我慢出来ず、風俗にもタイマッサにも行けない。
おかげで食事以外金が減らないループ。
飯も1日5回とか楽しんで食べれない。
健康にも悪い。
金は楽しんで使わないとただの数字だよな。
0756名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 15:22:54.55ID:SQQrn87T0
ばばあでも脱ぐと体は意外キレイね(笑)
干しブドウみたいな乳首を取れるほど
しゃぶってきて
0757名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 10:52:05.35ID:GF3oL+2Q0
俺にも金玉マッサが必要だ
疲れた
0758名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 00:39:30.21ID:HfNe5JW60
キャッツ♪
0759名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 20:42:07.04ID:QXav2QhL0
また無駄金を使ってしまった
いやいや高速tkkだったからチンコが痛い
懐も寒い
0760名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:06:48.51ID:DeluAsXv0
>>759


先っぽだけ、コキコキとかね
やめてほしいよね

根元が大事と言ってるのに
0761名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 12:22:10.57ID:DChcdtrh0
初めてタイマッサ行った時に根元、と言うか玉裏から先までオイル漬けにされ穴から先までを一気に擦りコカレタ。
これがオイルマッサージの世界かと感動していたら1分もたなかった。
先だけとか人によるんだな。
0762名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 13:43:27.16ID:jE4kEN3h0
ムカつくよな劣悪店は
あんまり態度悪かったらパンツ盗むか終わりのシャワー時にこっそり○ンコ残してくか考え中
0763名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 15:55:41.19ID:YprNxS3w0
ジャップカサイもタイマですか?
0765名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 12:36:01.16ID:wVwTLEnI0
リスクがあると解っていても
抑制できないものなのさ
0767名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 22:16:13.77ID:OsI/b8A20
>>763
気配あります
0769名無しさん@ピンキー2024/04/25(木) 12:56:46.94ID:H0BXo7l50
快生堂が100分コース1000円値上げしたこれで130分と2000円しか変わらないからオトクなんだけどホテルがまじでそうないんだよな120分超えると
0773名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 20:45:37.36ID:awU5ni2e0
うつ伏せのときのスマホいじりや居眠り片手マッサさせないためにどうしたら最善か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況