前立腺・アナル・ドライオーガズム専門店 Part.6
性欲を生命力に変換する方法がある
中国の房中術、インドの性的ヨーガ(クンダリー二)、後期密教などが
それに当たっている この方法の中に、長寿と健康をもたらす方法が記載してある。
男女双習法と呼ばれる、男女で行うセックスの方法がある。(中国) 採陰補陽を行う場合、女性のオーガズム、それも奥でのものが必要になると思う
その時に吸い上げで小周天で回していくと言う方法を取ると考えます。
採陽補陰の場合は、やはり奥でのこれが必要であり、それだけの能力を持つ
相手が必要となります。
しかし、どちらにせよその能力を有する人は100人に一人それ以下であり
この循環法をしらないと、わからないとおもいます。 男性でも女性でもこれをおこなうには、複数の相手が必要でしょうし
男性の場合は長時間の交接能力が必要になります。
どちらにせよ女性を奥でそこまで持って行くには、相当な技術が必要です。
採陽補陰の場合は最後は男性が出す事が必要になってきますが
それは長時間の頂点を何度も極めた時に行う必要があり、
またそれで、陽を吸い込む作業が必要ですが、女性は基本的に
それを備えていますので、それを心がけるだけで可能と考えています。
しかし、男性がそれだけの能力をもたないとできないとおもわれます。 男性は女性から取り込んだものを環性補脳によって上方の脳に上げていきます。
吸い込む作業から小周天の経路を通じて脳へ持ち込むのですが
これは密教やヒンズー教などにも共通して見られる方法です。 これらの方法は資料はあれど、なぜかうまくいかないのは前提条件がいるのです。
現在検証中ですが、まず絶対にいえるのはわかりやすく言うと深いオーガズムを
女性が起こせるように男性の能力が必要なのです。 今の言葉で言うと、女性には宇宙と一体となったと感じるくらいの深さが必要だと思います。
この領域までもっていく男性の能力は今で言う奥行きレベルの技量が必要となると
考えています。この方法論はわかったので、奥行きレベルまでもっていくことは出来ました。
でもこれが出来る男の人は、おそらく1/100くらいだろうと思われます。 問題はまだあります。吸収してそれを持っていく方法なのですが、それこそ瞑想の深い能力が
必要となります。
男性は相当大変なのですが、女性は深いオーガズム自体が一種の瞑想になっているので
そこまで持っていってもらえば、ある意味簡単だとおもいます。 それも方法論はわかっています。それを回転させるのですけど
女性はそう持っていくだけで、男性の精力を生命力に吸収できます。 男性は根本的に難しいのは、入れて出すな、そしてそれを入れて1時間くらい
それを持続する能力がいります。入れたら出したい何度もと言うのが、本来の男性だからです。 >>93
名古屋までいかないと駄目なのか。
なんかすごく気持ちよさそうでうらやましいのだけど、、、 >>95
風間さらはアナルフレンズからの独立暖簾分けみたいなもんだから、アナルフレンズ行けば? >>93
男性を気持ちよくさせる性感マッサージの動画?
「あ〜気持ちいい〜、あ〜イキそう、あ〜イクっ」
「イキそう、あ〜またイク、イクぅ、あ〜イクぅ〜、気持ちいい、またイッちゃった」
「あ、イクぅ、あっ」で合計3回オーガズムに達してるね。
女性は短時間で何度も気持ちよくアクメに達する人がいるけど、
この人みたいに男性でも何度もオーガズムを楽しむことができるんですね。 東京の友達に教えてもらった秘密のデートスポット、予想以上にハイレベルでした!無料アプリ「Gleezy」をダウンロードして、JPmm1011で検索すると、
たくさんの東京の女の子と出会えて、ホテルまで来てもらうこともできます。
→ https://gleezy.net/JPmm1011 誰か私とアナルセックスしてくれませんか?経験がないのでリラックスしたいです。私は東京に住んでいます。アナルセックスがしたい方はご連絡ください。Gleezy: JPmm1011 誰か私とアナルセックスしてくれませんか?経験がないのでリラックスしたいです。私は東京に住んでいます。アナルセックスがしたい方はご連絡ください。Gleezy: JPmm1011 指の短い嬢は道具を駆使する技術も重要
指先のような感覚がないから
客の反応を読み取る能力と
快感に関するコミュニケーション力
が更に大事になる
襞とその奥の直腸は道具がないと難しいし アヌスは上手い嬢に当たるとホントに気持ちいいからね。
特にイク時なんか男に生まれてよかったと思えるほどの快感に襲われる。
逆に下手な嬢だとあんまり感じないから、乳首舐め手コキでペニスでイカせてもらう感じかな。
これだと多少のテクはなくてもある程度は気持ちよくなれるからね。 白石さんはなんとなく道具多用するイメージあるけど、セッション自体は王道な感じで
ある意味で初心者に向いてるキャストさんなんだよね 白石さんいいと思うけどなあ
動より静、強より弱がいいって前立腺快楽の本質がわかってる数少ないセラピストだと思う
経験積んだセラピストは皆彼女みたいになるのだろうか 道具好きな奴には良いと思う
俺は指で刺激された方が圧倒的に快楽を感じるから、外れも外れだけど 道具しか使ってもらわなかった人?
普通に指も道具も両方ともやったくれたし
何なら指でしてくれって頼めばいいのに 乳首と前立腺がリンクしてるからな
アナルだけで感じない人も乳首と一緒に刺激すれば絶対変わる >>110
ああ、あんまり通ってない人かw
実際に金使ってから語ってね〜w ここはマウントの取り合いをするところじゃないぞ
ドライに導いてくれる腕利きのお嬢と
所属する店を語らうところだ
でもその情報を晒すと予約できなくなるか…
なので良いぞ
マウントの取り合いガンガンやれ! 頻繁に通って道具しか使ってくれなくて愚痴って、一言も話さないとか一切のコミュニケーション拒否してる人なのかなって思っちゃう
白石さんの性格知ってる人ならなおさらそう思うんじゃないかな
彼の書いてることを鵜呑みにする気にはならんなあ俺は ドライ未経験で
何日か毎に乳首いじりと
アネロス使うだけの初心者が
開発目的で初めてプロにやってもらう際に
白石さん武井さん百合崎さんならオススメは誰かな?
店の違いは金額とかも似たようなもんだからきにしてさです 武井さんはわからないけど、両者に施術してもらった経験から白石さんと百合崎さんならどちらにお願いしても間違いはないと思うよ
でも、完全受け身ではなく、プレイ中も、そこ気持ちいいです!とか、こうしたいです!って感じで一緒に開発していくんだって心持ちじゃないとダメよ なるほどありがとう!
受け身であっても自分の思うことや感じることは隠さずに伝えるのがポイントね
来週あたり行く予定だから楽しんでくるね どうせなら3人とも入ってインプレッションしてくれるとありがたいとなかなか東京に行けない地方民はおもうわけであります 因みに、白石さんでも百合崎さんでも、初めてとか経験浅い人でも1回で確実にドライまで導ける魔術師って訳じゃないからね
当然、感度上がるまで何度も通わないとダメよ たぶん加藤鷹の動画みたいなのを期待してしまうのだと思う 突っ込んでガシガシではなく
そっと触ってサワサワって感じ 風俗サイトで百合崎さんが加藤鷹にしてた動画でしょ?
ジジイも何もないと思うけど 名古屋ってマジでMEGAMIとスタジオKしかまともな店ないの?
SM興味ないんだけど、開発でおすすめ譲いたら教えてくれ。NHでも構わん
なお、風間さらさんはスケジュール合わなかった
アナクリ何度か通って、息が詰まる、勝手に声が出るみたいな状態にはなるが上手くイけないんだ…
体はイってるって言われるんだけど、気持ちよくはないって感じ
東京往復の電車賃で安いところなら1回行けるレベルだし、近場で良い店あればそこ通いたい わかる
昔よりメジャーな性癖になったお陰で前立腺をプロフに書く嬢や店が増えたけど、
技量が伴ってる保証がなくて・・・