風俗嬢に言われたショックな一言スレ Part.3
>靴下
それ前後の話あるの?つまり、
靴下から履いた理由と、
きも〜い と思った理由。
嬢と会話が出来ないんならそれが一番キモイわ。 >それで?
なんて返答したんだよ?
返答できなかったんだろ?
きもいな、オマエも。 前スレより。
たまにいるよなこういう嬢。
自分が不機嫌なのに、不機嫌なの?とか聞いたり
405 名無しさん@ピンキー 2024/04/29(月) 13:07:58.41 ID:imBxOIK90
「コンニチワ」言っても返してこなかったくせに「お兄さん無口?」
とか言いやがる、その後「めっちゃしゃべるやん」とかほざきやがった 痛いから乳首触らないで(触ってない)
指入れないで(入れてない) 「乳首は舐めるもの」言うてきた30前後の嬢、
その言い方がもう、
「カレーは飲み物」みたいな言い方でびっくりしたが、
参考になった、舐め方も教えてくれたし。 今日は足が臭いから自分で脱ぐ言うたのに「いや私が脱がす」と脱がされた上臭い嗅がれて「臭っ」って言われました 手を添えないのはまんずり
それは性病防止の為にしない まんずり出来ないことに納得できないなら店に電話しなよ スマタはできないと言われた
後で口コミ上がってスマタでフィニッシュと書かれててショック
一生恨んでやる 中学の頃の先生に似てる〜
→でも特段サービスはなし ショックな言葉言われてもう思い出したくもないのにキテネが連日のように来る地獄
毎日毎日店が自動設定でやってるのかあれ >>27
俺をNGにした嬢からもしつこく来てたわ
NGにしたのに意味がわからん >>29
NS三回して、その後お礼日記も書いてたのに意味がわからんよ >>31
それな
貸してと言われてつい渡しちゃう笑 >>32
俺はヌルーして三人ほどオキニを失ったぞ
1人めに貸したのに、その後基盤しないと言われて回収も大変だったからな 貸して回収もできずLINEで文句言ってこっちから切ったことはある
最低のクズ女だった 風呂上がるなりガマガエルみたいなのが大の字に寝てるの見てテンション下がって唖然としてたら、「風俗初めて?」て言われた >>38
それって、優しいと思うぞw
俺は地雷にあたった時に全く反応しなくて、自主的にAVつけたら嫌な顔されたし それは必然性あると思うのでショックじゃないな
嬢が黙って悩むより良いのでは >>27
ヘブンネームじゃ女の子側からしたらどの客か把握してないしあんなの適当におしてるからw
キテネ欲しくないならマイガール登録はずしなよ 店で名乗ってる名前とヘブンの名前同じだから見たよ押すと「ありがとー」ってLINE来たりする 「うーんそれはちょっと…」
数十人会った中で、今まで唯一ひとりだけ
フェラを断った子が言った一言
いまだに意味がわからん
え?デリで?フェラできないの???
手で抜かれた ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 態度悪い女はたいていブス
優しくしてやるとちょろいのもブス 「ちんこくっさ!!チンガか!!」
って言われた時は興奮したよね 今日何してたんですか?
パチンコ打ってた
パチンカスなんだー 嬢の通学定期が見えてショックだった
本名も実年齢も通学区間も丸見え
本当にJDだった あだち充「みゆき」みたいな
「理想の妹」みたいな嬢、
執拗に俺の年齢を聞いてくるので、
「お父さんより年上だと恥ずかしいから」と
はぐらかそうとしたが、
結局言わされたので両親の年齢と本人の年齢を暴露させたったw
案の定俺のほうがお父さんよりちょっと年上だったが
お母さんはちょっと年下だった。ショックだった。 歳なんか聞いて何が楽しいんだ?
本当かどうかも分からんし 嬢にお兄ちゃんって呼んでいい?と言われたので
実の妹がいるので
吐き気がするからやめてくれ
と言ったら落ち込んでた 「結婚願望ある?」って嬢に聞いたら、
「他人より家族のほうが好きだから結婚願望無い」
言われた、「どゆこと?」ってきいたら、
「彼氏より弟のほうが好きだから実家住まいを続けたい」
んだと。弟とセックスしたことはないらしい。 アラサーなのに社会経験が浅い感じの嬢、
セックスも接客の経験も浅そう。
顔は美人、髪型は中学生。
そんな子に出合ってしまったので延長してしまった。
オナテクの解説してもらった。 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂ 私立M大学卒業同大学院修士課程修了
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロで素人童貞 風俗ソープで被接客NG把握してるだけで10人
神奈川県川崎市内ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級な車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(罰金パイ) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と規範意識遵法精神の高さ
そんな超絶運の悪い俺はハッキリ「キモい」と言われたよ。
確かに運だけでなく超絶ブ男だからね。 ひとちがいかしら・・・
そっ、そのぶれすれっとは!! @
風俗嬢のおっぱいと首舐めて「どう?気持ちいい?」と聞いたら
「はい///」と言われたから、喜んで「身体は正直なんだね笑」とキモい返ししたけど、
ふと首元見たらめっちゃ『蕁麻疹』できててほんまに身体は正直やったわ。
今頃Xとインスタで絶対悪口書かれてる。
https://twitter.com/nitinankaeumm/status/1830915432225903047 >>65
お客様に面と向かって「キモイ」なんて言うわけありません