風俗嬢に言われたショックな一言スレ Part.3
セクハラトークしたら「キモイ」ぐらい言うでしょ
ボケとツッコミみたいなもんよ >>71
それがあるんだな。
※吉原高級ソープにて5回目の指名時に1発やり終えた後…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:そりゃいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:それどういう意味?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ないらしいけど
友達すら出来ないのに彼女なんて冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、でも普通に友達いるし…
嬢:はぁ、私ブサメンとか言ってないし。貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど
貴方は脳内花畑だから友達と思ってるだけ。相手もいい迷惑。 【>>74続き】
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客への言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスとは言わない、単なる罵詈讒謗並べた暴言じゃないか!
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。ここで泥水すする思いして変わるより裸の王様みたいに
裸なのに騙されて服着てる気分になって誰からもバカにされ続ける人生が良いのね。
貴方に何かあって死んでも最早誰1人悲しむ人はいない、身内ですら厄介者がいなくなったって喜ぶよ。
そんな事も知らず悩み事なくぬけぬけとして生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よねぇさすが裸の王様w
と仕舞いには裸の王様呼ばわりでその日は自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニ嬢からの裏切りされて帰り道で涙が止まらなかった。 自分から友達0って書いてるのに嬢には友達いるとかしょうもない嘘つくから嫌み言われるんだよ >>77
その時はできたばかりの友達がいたのでいると答えたんだがね。
(例に漏れず束の間で袂を分かったけど)
なので嘘はついていません。 風俗行ったんだ21日
でさ、2万3000円したの
60分
そこの店初めての人の新規割引で
それだから次からもっと高いのよ
けどやっぱ良かったよ
吉原のソープ
まずそこそこAVでてる子なのね
スタイルは普通痩せてるスレンダーではないけど
太ってもない。美乳だったよDカップ
とにかくテクが凄かった
吉原のAVも出てる子だもん
今回受け身になって言葉責めも頼んだんだけどさ
過去1の言葉責めだった そうそう言葉責めされながら乳首舐め手コキされたんだけど
そこで一回いっちゃたの
過去1の言葉責めされたから
けど俺38歳だけどチンポ元気だからすぐまたたって
騎乗位からの正常位挿入で
2回いった
そしたら嬢もいってたよ大丈夫なの?一回いって
うんすぐたつよって言ったら本当だすごいって
挿入の時は今までSなのにものすごいMあえぎで
フィニッシュしたら
2回もいって元気だっていわれたお凄かったありゃ 私みたいな女のところに何年も通ってくれて嬉しかったよ
あなたは私の支えになってた アンケートに「○○さんのお客さんになれて良かった」とか「○○さんは人を幸せにする天才だね」とか書いたらホームページの店長日記に「優しいお客様がいたもんだ…(´;ω;`)」って書かれた アンケートそのままネットに晒されたの?
珍しいね。 何年も通ったオキニに、一年に一回火の鳥が見える神社の話をしたら、「私も見たい!一緒に行こう」と言われた
この神社はかなり遠方なので泊まりになってしまう
メールして大丈夫なのか聞いたら「ぜひ同行させて欲しい」と
こっちは数十年彼女無しの素人童貞のモテない男でデート経験も無し
ショックというかかなり戸惑ってる >>90
当日音信不通でドタキャンするのが風俗嬢って生き物だから なんで予約したの?
なんで指名したの?
オマエって繰り返し同じことばっかり言ってるけど
理由は一切言わないよな?
なぜですか? 風俗嬢なんて関わるだけ金の無駄だとなぜ気が付かないのか
たまに女の体触りたい程度のときに金払って抜いてもらえばいいだけだろ
あんな奴らと深く関わり合うな 「亀頭だけバカデカイ」って言われた、
事実だが20歳前後の女が父親ほどの年齢のオッサンにそれ言うか? ソープ嬢の「気持ちいい」って実際は
(そこなら痛くないからこのままイってほしい)
(感じてるフリしてるんだから早くイってほしい)
だよね…。
真実は本人にしか分からないけどさ…。 >>94
オキニにメールして本当に一緒に行ってもいいのかと相手の意向を聞いてみたら、「一緒に行って一緒に泊まろう。温泉にも行きたい」とのこと
オキニと泊まりの温泉旅行に行くことになってしまった…
何年も通ってて仲良くはなってるけどこんなことになるとは… 安めぐみに似た可愛い基盤嬢に
亀田興毅に似ててかっこいいです
って言われた
褒めたつもりかもしれんが絶対かっこいいと思ってないだろ… >>99
直前や最悪当日にドタキャンされる前提で考えてた方が気が楽だよ…(泣) ドタキャンの話多過ぎ
何の為に予約したかわからんがな すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 M性を目覚めさせてくれた20歳以上年下の美人手コキ嬢
「可愛い、もーう変態ね!」
と言いながらDキスしてくれる(過剰プレイ)
その後「腰うごいちゃって変態」とか変態を連呼される
最初は変態といわれて少しショックだったが
今ではご褒美で最高の瞬間 『こんばんわ〜!今日はお仕事帰りなの?』
「うん、しんどかった…w」
『おつかれさま〜♪』
別の日
『こんばんわ〜!今日はお仕事帰りなの?』
「休みだけど ちゃんに会いに来たよ!」
『おつかれさま〜♪』 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? >>113
誰だかわかんねえけど、褒められてんだな 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 色々揉めて数ヶ月店行かなかったんだけどオキニだった娘からめっちゃ謝られながらライン来たから流石に何かあったのかなと気になるから行ってみた
結局大した事じゃなかったし「呼んだら来たしちょろいね」とか「お金貯めたいなら来なきゃいいんじゃないの〜」とか言われてショックっていうか軽くムカついたな
俺はMで前から言われてたしそれ自体は嫌いじゃなかったんだけど今回はマジで心配で行ったのに何だコイツと思ったわ >>125
そこまで言われたら途中でも即帰ってブロックだろ
プレイしたなら嬢の言う通りちょろいわw >>126
お前の言うとおりだよ
元々数カ月空いてたから気持ちも結構冷めてたからこれで区切ることにするわ
ありがとな ジャニオタ女子にジャニタレの性犯罪の話したら不機嫌になった
そこまでジャニオタとは思わなかったんだよ
ごめんな…だけどさ、
元カレが山口達也にソックリなんて言われたら
ハナシがそっちに流れるじゃん どもりなの?って言われた
つうかHしてる最中に整然と会話出来ね〜よ 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳 兄弟姉妹ゼロ 友達ゼロ 未婚独身結婚歴ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺は全く知らなかった)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と強い規範意識&遵法精神と徳の高さ
非業にしてそんな超絶運の悪い俺ははっきり「キモイ」と言われた。
顔が不細工だからせめてフツメンできればイケメンがよかったんでしょうけどね。 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳 兄弟姉妹ゼロ 友達ゼロ 未婚独身結婚歴ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G(ソープ)店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺は全く知らなかった)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と強い規範意識&遵法精神と徳の高さ
非業にしてそんな超絶運の悪い俺ははっきり「キモイ」と言われた。
顔が不細工だからせめてフツメンできればイケメンがよかったんでしょうけどね。 大きすぎて怖いが、シンプル傷付くぜ
ブンブン振り回せない笑 今の時代はレベル上がって
暴言はくとかの地雷嬢なんかあっというまに
お茶挽くからな すごくいい娘だと思ってたのに
SNSで他の子のことを悪くいってたのを知ったとき
IDでバレた、ムカついたので黙って中出ししてやりましたよ、
フォッフォッフォッ うそ 20代キャバ嬢と「清い交際」して1000万円以上貢いだ60代男性、彼氏がいることがわかり「結婚詐欺で訴えたい」 ★2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729932054/ 【風俗】新橋オール営業のガルバでキャスト(18)が果物ナイフで刺され死亡。群馬/渋川市のガチ恋爺・千明博行容疑者(48)を現行犯逮捕★2 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729997633/ スク水オプション付けたらめっちゃ恥ずかしがってた
「なんでこれにしたん〜」って、全裸より恥ずかしいらしい。
なんでやねん…。 母校の校章が付いたワイシャツ着て来てた嬢、
妊娠して退学させられたんだって、
ワイシャツの校章はグリーンのプリントなんだが
1部剥がれて色あせていた
コスプレの意図はなく
着るものが無いから着ているとのことだった
同級生はまだ高校生だと言ってた
オッパイと腹に妊娠の痕跡があったのできいてみた
ショックだった
顔はロリだった 妊娠させた男には捨てられたらしい
「同級生はまだ高校生」は記憶違いかも
子供の父親は無事に大学に進学したと
似たような子がもう一人いたので混同しているかも 幸子東京風俗LINE:s0769 ビジネス旅行の第一選択
デリバリー方式:ホテル、住宅 Telegram:xz0769
女の子のタイプ:18歳の少女、女子大生、ロリ、巨乳、熟女、素人、AV女優、ロリ巨乳【本人実写】
幸子東京風俗店外送茶:住宅 酒店 外送上門 LINE:s0769 出差旅遊首選
女生類型:18岁少女 女大学生 萝莉巨乳 熟女 素人 AV女优 巨乳萝莉【真人写真】TG:xz0769 あなたのおちんちんホントに元気ね〜
彼女は喜ぶかもしれないけどおばさんは大変よもう! 146名前:風吹けば名無し:2020/03/04(水) 00:36:37.94 ID:DMok4Feu0
スレンダー美人ギャルのプロフ写真で選んで電話したらこれやでマジで泣きたい
堀之内は二度と行かない
https://i.imgur.com/bEy0HYt.jpg 嬢→ずっと好きだった人にすごく似ているんです
俺→じゃやろうか
嬢→だめです
何でやねん! 嬢が処女の時にオナニーが大好きで
子供部屋のフローリングにオシッコだか潮だかぶちまけてた、って言ってた。
でも俺を接客した時はベッドにぶちまけてた…
放尿オナニーって気持ちいのかな?
エロチャットでもよく見るし…
男は勃起して放尿するのって気持ち悪いよな?
寝起きで朝立ちしてるとき小便したいって事が多くて困る。 何年も通ってたオキニが二人いたけど今年で二人とも辞めてしまって辛い 初詣で近所の寺で会った近所のJDの友達のJDがコンカフェでバイトしてるって言ってた。
言ってもええんか?それ… 初めて風俗(ソープ)に挑戦する為に、都内から埼玉まで遠征した時だけど
キス、乳揉み、乳首舐め、指入れNGと言われて、もうどうにもならない感あって絶望していたら、「いつもそんなテンションなの?それじゃモテないぞ!」と上から目線で謎の説教された テンションが高」過ぎるのか低すぎるの汚かどっちなんだよ >>157
絶望しているんだからテンションが高いわけない…
プレイ内容に納得いかなかったけど、文句を言える勇気も無いし、ただただ絶望してた 指入れ以外はどこの見せでも基本プレイの範疇やろ
金返せと言って良いレベル ソープには基本サービスというのないんだよ
ベリヘルと違って性サービスを提供する業種ではないから ちなヘルスでも乳首を舐めてもらうのは基本サービスによく入ってるけどこっちが相手の乳首舐めるのはそういうの入ってない 15000円で遊べることからイチゴ→ストロベリー→ベリヘルと呼ばれるようになった
なーんてな 乳首舐めとか性感帯舐めとかって時代のトレンドなんじゃないかと思うよ 15年ぐらい前は20前後の若い嬢でも
性感帯舐めしたがる嬢は多かった
10年ぐらい前アラサー嬢に
「乳首は舐めるもの!」って強めに言われた時はびっくりした
参考になったけど
爪が伸びてるのに前立腺マッサージしようとしてきた子居たけど
さすがに「あたまおかしいのかよ」って思ったし痛かった
もっとセックススキルが低い嬢で言うと
フェラの時に歯が当たる嬢、痛いし普段フェラしたことないんだろうな、
そんなテクがあるんだろうか? こういう風俗嬢はまず売れないとあれだけ
風俗嬢ランカーYouTuberが言ってるのにな
風俗関係なく接客そのものが駄目 ○○さん、優しいから結婚するなら私よりもっと良い人いるよ
遊びたいなら私でなくてもお店の他の女の子と遊んだら
出勤できない日が多いから他の女の子と遊んでみたら プレイ中に嬢の腹が鳴ってビックリしたことがある
ホラー映画の怪物の唸り声みたいだったから怖かった
嬢は宮崎あおいみたいなかわいい子だったが
朝も昼も喰ってなかったらしい >>165
お前、たくさんの男を相手にしてる肉便器がフェラチオしたことがないとか、そんなわけないだろ。わざと歯を立ててたんだよ。お前のちんこが臭いから。