シティヘブンネットについての質問 ★4
キテネって赤枠があるのとないのとあるみたいだけど、赤枠の方がいいとかあるの? ソープと箱ヘルしか行かないのに、キテネもオススメもデリばかり来やがる デリヘルの数が多いから、どうしてもそうなっちゃうんでしょうね >>207
SMS認証すると特別に一括送信出来るキテネが貰えて、それで送って来ただけ、らしい 今のところは電話番号だけだと思いますね。免許証の番号控えてる?ショップってごく一部じゃないですか?高級店など 電話番号変えて誤魔化して予約出来たとしても
嬢に会った瞬間にスタッフ呼ばれるだけだぞ 非本番店で
通報されて罰金払わされたことがあるが
「また来て良いですか?」「いいですよ」だったぞ。
なので行ってみたら普通に行けたし
追加料金なしで本番できたし。
知りもしないでテキトーなこと言ってんじゃねーぞ。 NGされた後の話してんのに、なんで罰金払ったらNG回避できたって話しだしたの? >>215
オレにはおまえがテキトーなことを言ってるようにしか見えないんだが >>215
それはあたりまえ。本番行為は管理売春として店が処分される可能性があるから、本番禁止と建前上はしておかないといけない。 だよねー
自由恋愛でのエッチは誰にも止められない
だから挿れたいなら、嬢に気に入ってもらわないといけない。
「あの子は」とか、当たり前とか思っちゃいかん。 >>211
店によっては系列店用に別システム持ってて
電話番号,twitter,tiktok,
無断キャンセル,変なプレイ内容
嬢NG
といったのを情報共有できるのをもってたりする 姫予約したとき。
★お店で嬢ごとに設定必要の姫デコ機能
嬢は従来1週間前までしか予約済ページを見ることが出来なかった。
嬢は二週間先までヘブンでスケジュールを確認する事ができ、姫予約の場合はSNS等で連絡来た予約情報をヘブンに入力する事が出きるようになった。
予約情報には
名前、電話番号、本指名、コース、オプション
待ち合わせ場所、ホテル名等を入力
お店が1週間以上先の予約を勝手に入れてしまい姫予約との重なると言うのが有ったが解消に向かうことが期待されます オキニトーク(嬢向け機能)
LINE Notifyサービス終了(3/31)のため、オキニトークに書き込みが有ったときにLINE通知ができましたがSMS通知に変わります
SMS用の電話番号を入力が必要です
姫デコから設定画面で設定できます 2025/3/31にてガールズヘブンの泡は掲載が最後です
バニラも 世の中のコンセンサスとしてはソープが本番あり、ヘルスはなしなのに基盤円盤当たり前になってるデリはソープよりよほどタチが悪いと思うわ むしろデリには嬢側からの選択の余地があるからな
Soapではとにかくどんな化物客が来てもヤラざるを得ないからな それ高級店なら有りそうだけど、初見の客を嬢側が見た目で弾くって相当ハードル高いと思うけどなw オキニの子が気持ち悪い客とはキスやフェラするより本番させるほうが楽言うてた
俺も客なのにそんなん言われてもって感じだが
多分ソープの方が労働環境いいよ
客層もおとなしいらしいし(これも女の子に聞いた)
可愛い子はもっとソープに来るべき それは本番キャンセル出来ない状態で最悪の場合じゃんw
Soapよりデリのが絶対マシだわ 店舗あるソープの方が安心だもんな
部屋で二人きりになるデリより 初回指名のデリでフェラと素股で全然いけなかったとき、向こうから入れてきたことある
入れていい?と2回聞いて、だーめって言ってたのに
フェラしすぎて疲れたんだろう
本指名から普通に NNで、デリ嬢て一回盤するとハードル下がるよね 待合室にいた巨漢メガネで顔中ニキビが潰れたような客が帰らされてた
何やら文句言ってたがブツブツ言いながら帰って行った >>234
俺と全く同じ
初見手コキ、フェラ、素股
それで逝けなかったので無言でゴム中
結局それでも逝けなかった
1週間後再指名
やはりゴム中で駄目だった
1ヶ月後再指名
手コキ、フェラした後生中、中出し。やっと逝けた
早漏が羨ましいw 質問です。全身アトピーなんだけど、顔は超絶イケメンで綾野剛に似てるってよく言われるんだけど、今度初めてソープ行こうと思うけど弾かれますか? >>237
逝けないと言うのは、立ったまま時間切れ?
発射しないまま萎えたのなら、EDだよ >>239
風俗嬢て基本、外見とかどうでもいい子ばっかりだから気にしなくてok
https://www.girlsheaven-job.net/minque/325505
でも、清潔感、口臭には気をつけて >>241
全身で抱き合って、ぐりぐりぐりぐり
擦りつけたいんだけどもひかれますかね? >>244
嬢が確認して写真撮ると
使用済み表示になる ››245
そんな表示なくキテネ一覧から忽然と消えてる
もしかして取り消されたかな >>240
時間はたっぷり余ってるし、萎えてもいない
店外で泊まりか3〜4時間キープ。酒も飲まない
勃ったまま射精出来ない
単に遅漏が重症になっただけなんだけどね
フェラは刺激が弱すぎだしゴム姦でも逝かない
強い手コキか生姦で時間を掛ければ逝けるけど
脚がパンパンになり翌日筋肉痛になる
嬢には嫌われるタイプ
だからそれが分かっている馴染みの嬢でしか遊べない おすすめ嬢がランダムに出てくるけど地域別で表示しないとかしてほしい >>254
電話番号は同業他店と共有されてる
利用できるかは店次第 マイショップタップしたら
PR出てきた?
隠されてしまうためバツボタンを都度押さなければいけない マイショップが使いにくい
広告で画面の面積を占有されてしまう 俺のところはそんなの出ないが
広告ブロックが効いてんのかな ヤクザ企業なんだから、誤タップを狙っているに決まってんだろ。 >>262
欧米ではこういう仕事を引き受けないからな 性風俗やキャバクラが反社会的勢力と無縁と思う理由を知りたい オキニ登録して鍵日記見たいだけなんだけど、すぐ相互フォローされました
コレって本人がしてるの?
一言書いたけど返事は来ないw トークは本人だよ、ラインみたいな会話してたよ
ラインを教えてもらう前に。 トークはだいたいは嬢だよ
ただ、店にトークが筒抜けというだけで
テンプレート文を登録出来るので、店によって同じ文面が複数の違う嬢から届くし、1日20通営業トーク送るようにとか指示がある店も たくさん登録してる人なら、中にはそういう使い方してる店のもあるかもだよね
ただ、最初の一言みたいなのが自動になってる可能性は教えて貰って良かったです。 全然プロフと違う女が出てきたらキャンセルできますか?できなかったら警察に通報したいです。牛丼頼んで豚丼出てきたらおかしいですよね? トークは1回目のマイガール登録ありがとうございますって来るのは店だよ
これは嬢が予め文章作ったのを店が送ってると思うだから1回目は皆んな同じ
あとは本人がちゃんとトークしてるよ会った時その話しとかするし >>278
店員とお前がしたトークを見てから入室してるだけの子もいるからw ヘブンのサーバー死んでるな
予約取れなかったから、補償を要求したい 死んでるね そもそも重いから💩サーバー使ってるんじゃないの Xの公式アカウントあるのな
何もアナウンスしてないけど iphoneだと繋がらないが、androidだと普通に繋がった マイショップ画面での広告
うんざり
シティヘブン利用をパソコンにするか… マイガールの画面も最初にPRの他店の嬢だし、ポップアップの広告も上下に出てウザい 確かにマイガールも同様に出てきますね
広告の面積が広く閉じるボタンが小さい 人気嬢予約で急いでるとき間違って押すとほんと腹立つ なるべく増やさないようにしてるけど見てみたら30だった
ランク上がったら提携店10分無料とかやってくれるといいな シティヘブンもかなり大きいサイトだからシステム障害とかあるよね >>287
スマホでもブラウザをパソコンモードにすると
広告が目立たなくなる
まあ全く無くなる訳ではないが...
(1)URLをパソコンで見ているのと同じにする
(2)URLのパラメーターをいじると
スマホモードからパソコンの表示内容に変わる 現在お店がメッセージを受け取れません、
と表示される >>303
そんな機能あったの?
とこにあるのかさえわからない(´・ω・`) 出勤アラートメール通知のタイムラグ無くしてくれるとありがたい
(おま環じゃないよね?) 誰か他にサイト作ればいいのに
予約出来ればいいだけ
くそつまらんコンテンツなんて不要 ヘブン重かった原因ってなんだったんだろ
仕事のクセで反射的に開発者ツール開きかけたところで、我に返ってやめたのでネットワークのログとか全然見てないけど… へぶん 速度落ちるのよくある
pcなのかもしれん。
機会損失ではある。SLAは有るんかな? >>315
地域どこ?
この前は地域で差があったぞ スマホから予約しようとするとまあまあな頻度でトップページ?あたりに飛ばされる enter leave の画面に飛ばされるんです
ログインはしてるんですけど
なんだかよくわかりませんが
ま、何か理由があってやってるんだと思いますよ 開発者ツール使っても端末側しかわからんでしょうに。
「データ来ねえ」としか記録ないと思うよ
調べたいならサーバー、ネットかも確認せんと。今回も状況からして、サーバー側でしょ。 ヘブンサーバーの落ち方半端ねぇな
予約できてるか確認できないから、運営に損害賠償請求したい気分だわ。
これで月何十万も店から徴収してるんだよねぇ ヘブンでキープした女の子は店側から見られるのかな? >>326
そりゃぁ当然
オキニトークも読まれてる
本強要しないほうが良いよ
全部見てるわけじゃないけど >>327
違う店の子も見られるのかな?
おっこいつはこの店子もキープしてんのかって web予約でも店は手数料取られてるの?
だから電話予約方が確実ですとか言うのかな >>328
ヘブンのクチコミから辿れば誰でも見られるよ
ただしその人が公開設定にしてあるか
非公開なら無理じゃないかな?
詳しくは知らないけど s://www.hgjn-help.com/info_and_news/show/380?site_domain=heavennet_faq
2025.5.19より、マイヘブン会員が利用できる出勤アラート(出勤通知)について通知対象の期間を増やします。
現在:本日を含む1週間分に何かしら更新があった場合に通知
⇓
5/19〜:本日を含む2週間分に何かしら更新があった場合に通知 キテネが3ヶ月、全く来ない
マイガールには30人くらい登録してるが。。 ギフト付きキテネがオキニからこの1ヶ月くらいで3回きた。
ほいほい行ってしまうw >>339
それって全てのお店が発行できるの?
来たことないわ。ズルい >>339
店員に提示するの?デリヘルだと店員に会わないんだけど >>342
店に使う旨電話しといて、嬢が確認する。
GWごろから始まった模様 かわいいイラストのキテネがくるので、
ちょっとテンション上がる。
オキニ以外で以前呼んだことがある子からもいくつかきてる。 >>345
シティヘブンそのものが別サイトで外国人向けのHPあるよ
多言語対応。
多くの店が日本人向け通常料金の倍値くらい
だから店も嬢も外国人客を喜ぶかと >>336
一日に送れる数がめちゃくちゃ少ないんじゃなかったっけ? キテネの新着がずっと点いたまま
PCだとそんなことはないけどスマホは消えない web予約して遊んだあととか口コミ書いた後はキテネがめちゃめちゃくる >>350
再起動したせいか分かんないけど消えたわ
ありがとう 基本デリヘルだからweb予約の方が楽かな
オプションとか割引とか言うの恥ずかしいしホテルやら時間やら口頭で言うの面倒だし web予約してるのに電話かけてくる店なんとかならんのか まだこの業界は客も店もWEBだけじゃ信用無いんだろな 電話より文面が残るメールやり取りのほうが証拠にもなるのになんでって思う >>355
うちの店は、web予約しても結局、店員から確認の電話くるからweb予約のメリットが分からん 枠に沿った予約だと確認の電話こないわ
何時30分とかで予約すると、これ50分からで良いですか?とかの調整される場合があるわ 全部お店チャットで済ませてくれる優秀人材がたまにいる その人がいなくなったらまた電話に逆戻り 他の店でも同じなのかw
WEB予約しても確認電話に出ないといけないから面倒であまりメリット感じない オプションとか割引とか口頭で言うの恥ずかしいじゃん? >>358
おれもweb予約の方がいい
予約確認できるし、女の子に名前伝わるし >>353
うちは逆にウェブ予約で1000円取られるw 前も書いたけどweb予約とか店に手数料かかるのかな
かかるとするといくらくらい?
そもそも基本料金とか毎月いくらくらいかわかんないんだけど10万とか? オキニの店だと、web予約だと、利用料の1%のポイントがつく。
毎月2000ポイントつく俺ってw ウェブ予約で手数料なんかかからんでしょ
売上データで残っちゃうから脱税してる風俗嬢とか大丈夫かとは思うけど ヘブン経由で予約すると店がヘブンに手数料払ってるよ
クレカとかと仕組み的には同じ >>369
源泉徴収されてるから問題ない
風俗嬢は国に搾取されている
日本人女性の性は国益であり国策 ヘブンに在籍嬢を載せてるだけで手数料取られる
だからヘブンは辞めた嬢が速やかに削除される傾向がある
タウンとかは居ない嬢がいつまでも残ってる >>373
嬢はほとんど個人事業主だから源泉徴収とかねぇよ >>375
日払いの納税をしてるけど、確定申告はしてる子はほとんどいない >>378
倍とは給料だし
風俗嬢は外注費
同じにはなりえんよ >>379
客から直接金を受け取り店の取り分だけ振り込む
残りは自分の財布に直接入る
何処から天引きするのかな?
カード払いは知らないけど >>375
厚生労働省が個人事業主と規定しても、財務省は雇用と変わらんと難癖付けて源泉徴収するように雇用主に圧力を掛けている。
このような奴隷階級(労働法の保護下になく税だけ被雇用者扱い)をメディアはフリーランスと呼ぶ
コロナ給付金騒動のゴタゴタで、このような奴隷階級が存在することが明るみになった >>375
風俗は普通にアウト 外注費として認められない
税務調査官「これは外注費では落とせません」→まさかの追徴課税も…知人への仕事のギャラは給与?外注費?〈5つの判定基準〉を税理士が解説
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fba3d95f2bd41d8be898d79a3d06aa77c107ac3 まぁ日本の風俗は基本的に管理売春であり、海外では違法に該当する 管理売春は日本も違法。
ただ、日本では基盤が売春という判断。
だから、基盤しなければ売春じゃない。
個室浴場は自由恋愛というスタンス。
ちなみに、ドイツとかオランダは国が管理している。 日本の風俗は実質的に管理売春。
ドイツやオランダの公的管理ソープは僅か数店しか存在しない
無いに等しい >>387
Red light districtに行けば、それこそ何百軒とあるんだけど、
行ったことないのに、知ったかなの? >>381
ソープの別払いの話?
別払いでも店に振り込みなんかしないだろ?
カードの場合は店の端末使って総額払いかカバン屋にカード切らせて現金を貰って店と嬢に払うかのどっちかだと思う 外枠ピンクありました
口コミ投稿した後、自動的に送られてくるようなキテネ >>390
デリヘルだよ
カードなんて使うやついるの? >>395
デリヘルは嬢が集金したらドライバーに全額渡して最後に事務所で精算だろ?
カードは昔はインプリで決済してたけど今は恐らくモバイル決済端末持参して決済だと思う >>400
口コミ書いたり、ネットから予約すると
来るよ >>400
ヘブンの利用頻度が高い上客が店側にリストアップされるはずだから、ピンクがこないということはそうじゃないだけだろう
あるいは田舎でそもそも店が少ない地域とか >>402
なるほど都市部とはいえ月2、3回程度の利用だし、折り返しの確認電話が面倒なのでWEB予約じゃなくて電話予約してるから店側はスルーしてるのか オキニは姫予約だから予約にヘブンやお店を介さないんだが、ホテヘルなので店頭の受付まで行くとそこでヘブンで再予約させられる
それでヘブンでの女の子やお店のランキングが上がってアクセス数が全然変わってくるらしい
ヘブンて上手いことやってんなーと思う >>399
ありがとう!
ハッキリわかるね。やはり自分は一つもない >>404
俺もオキニは姫予約だが、枠だけ抑えてもらって、
ネット予約限定ポイントをゲットするために、わざわざネット予約してる。
ちなみにデリヘル。 ポイントカードってショボくね?
どの店も使えるポイントの上限少ないわ >>407
時々ポイントアップで1回の利用で2000ポイントゲットできる。
キテネでインビが来る。
普段は1%、確かにしょぼい。
オキニの店は一回に2000ポイント使えるから、2回に1回くらいはポイント使ってる。 >>409
月20万使ってると、切羽詰まってるんだよ