【終わらせようと思うとき】Part168
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
半年会わないなら終わってると思うよ
3行目からの文章コピペしてそのまま送ればいいよ >>855
余計なお世話よ。偉そうに。あなた、かなりブサでしょう。 女が面倒くさい生き物だと知らないで不倫するのか。ソレ、恋愛経験少ないヤバいヤツじゃんww
相当モテないんだろうな。結婚できたのかよ。だとしたら嫁はかなり出来がいいかオマエをはなっから見捨ててるかだ。 普通、一般的な女性の中でも特にめんどくさい女だったって理解するよね。その程度の脳味噌でどうしたら豊富に恋愛できるのか逆に教えて欲しいわw 俺様もマイペースも最初は可愛く思ってたけど、時間の経過と共に愛情も減ってきて疲れた。 >>862
それは女性側も同じように思うわよ。
不倫は楽しめばいいだけのお話。 思いやりのない俺様は疲れるしこちらの無理を知ろうともしないからね 客に次々手を出す不倫常習犯と噂で知ってしまった
客としてあって数回で気があるアピールとか慣れてる感じした
こちらもそういう事したい気分だったから受け入れたわけだけどメールとか気遣いはマメでまあまあ楽しく数ヶ月過ごした
彼の業界に実は知り合いがいてその人は私の店に出入りしてるとも知らずに話してた
いざ知ってしまうと今までと変わらない対応でもなんだかなぁっと感じてしまう 上手に不倫に持ち込める人はサイコパス志向で常習犯な可能性が高い 飽きてきたなと思った時に限って既彼から会おうと言われる
毎回それ繰り返しだけど今回はもうダルって思っちゃったからもう終わらせようと思う >>406
これは言える。人の悪口が増えたこともそう 何回目かの一週間の未読放置で、もう本当にやめようと思って、ここにきたのだけど…久しぶりにメッセージがきた
しんどいなぁ やっぱ不倫する人って何度もするパターンだよね?
他に好きな人できたのかな?すっごいわかりやすいくらい冷たくなった
飽きられたんだろうな >>881
自分も不倫する人じゃん
他人事みたいに言うなよ 既彼と新しい好きな人とラインを同時進行してて、返信が来て携帯開いたら既彼だったときがっかりしてしまった
これはもう気持ちがなくなってるよね
未読スルー中 割り勘大魔王
ホテル代もちろん。
ケチくさい食べ物屋 終わらせたいけど
向こうが「あっそう。バイバイ」ってなるのが
辛くて踏ん切りつかない。
少しは続けたがったり悲しんでくれたらいいけど。
まあ、そんな気持ちがないのが辛くて終わりたいのだけど。 3度目の正直…
終わらせる時かな。
いつまでも決意がかたまらない。 >>898
2回自然消滅を試みた。
相手は連絡来なくても深刻に考えないので
何とも思ってないと思う。
「機嫌損ねたんだろうな」くらい。 言ったそばから約束を破っていくのは、私には何をしてもいいと思ってるからなんでしょうね。 彼の行動にもううんざりしてきた
常に彼が上、私が下
彼が追わせる側、私が追う側
というポジションにしたがって別の女をチラつかせて焼きもち妬かせようとしたり
私にすがりつかせようとする言動が増えてきてもう嫌になった
別の女がいるならその人とそれやってください
私はもうやだ >>905
別の女なんかいませんのでどうか戻って来てください 普通に考えて別の女性を匂わせるなんて彼女はすごく傷つく行為だよね
傷つけ行為を積極的にやる奴は相当ヤバいよ 自分が上ってみせつけてくるような相手と無理につきあわなくても
女性ならその気みせたらいくらでも釣れると思うわ
もやもやしながらつきあうなんて人生の無駄 不倫相手に対して男尊女卑で俺様気質な態度を取る既男は
実は家では奥さんから壮絶なモラハラ受けて押さえつけられてそれに従う惨めな生活してる場合が結構あるんだよ
それでも別れないのは奥さんに対して何らかの弱みがあるとか見栄が強くて世間体を気にして離婚出来ずにいる男
だから「俺はこういう上下関係になりたい」という欲望を愛人を使って満たすんだよ
そういう男は愛人とのセックスもSM寄りになる
何から何まで女を征服して精神のバランスを保つ
全員がそうという訳では無いけど女性と上下関係を作りたがる男はやめとけ本当に こんなところで長文書くおばさんろくな恋愛経験ないだろw >>910
数年前に男性アナでそんなのいたっけ
家で奥さんが発狂して怒鳴りまくってて
アナが小声でやめて…やめて…と言ってたのを近所の人に撮られてネットにうpされてた
そのアナはテレビに映る時は爽やかイメージ
でも部下にはモラハラしてたとか あのアナウンサーは見るからにプライド高そうだからモラハラ奥持ちの事はしんでも隠したかったと思う
バレた後ほどなくして退職してどっか行っちゃったわね 不倫関係は独女が既男から我慢や負担を強いられる関係になったら別れどきよね
夫でもない男にひどい扱い受けても関係続ける理由がわからないしそんな我慢ができるくらいなら他の男性とちゃんと結婚して夫婦生活続けた方がいいわね 我慢したりする人は、自分の需要の無さをわかってるんだと思う 結婚はしたくないけど恋愛はしたいという女性って一定数いてそういう人はあえて不倫を選ぶ
結婚を迫られる心配がないから
そして正式な夫婦と違って別れようと思えば今日にでもすぐに別れられると思うと気持ちに余裕が出来るからちょっとくらいのことでは別れない
そんな感じで一生関係が続いたりもする 彼にしがみつくの疲れた
もう終わりかな
でもどうしても自分から別れを切り出すことが出来ない
彼もそれを知ってるのか私をギリギリキープできるくらいの行動はしてくる
今の私は指一本で崖にぶら下がってる心境
この指が力尽きたらもうお別れだな 切り出さなくてもよくないか
ただ誘われても断れば、終われる 誘いを断っても終わりにできないと思うよ
女性をキープするような男は断られても引くどころかむしろ
俺を断るなんて許さん何のためにキープしてると思ってんだと言わんばかりの態度に出るよ >>920
で?
そんな態度だからって乗っかるの?
断ればいいよね
それ体験談?
それともろくに男性経験ない人の思い込み? 相手がストーカー化しない限りは誘いを断り続ければ終わるよね >>920はキープされた経験が豊富そうだけど、でもあくまで個人的ケースだろうしなあ >>917
少し前の自分を見てるようでつらい
二週間ほど前のこと、私は終わらせるのを覚悟して彼と話した
話すこと三時間、最初は彼を責めていた私だったけど、
これからどう付き合っていくかってことに移ってどうにかまとまった
思い方に温度差が生じるのは常だから、
その差が大きくなって自力回復困難になったら話し合いが必要だと思う
私たちも大小の不穏な空気を経て、
どんなにけんかしても必ず仲直りしようって約束し合えるまでになった
好きならまだその気持ち大切にして 少し前なのに、自信満々でびびるわ
アドバイス厨の作り話みたい 重いなぁ
したり顔で話し合ったとか
相手に対して半分説教してるものじゃん
読んだだけで血圧上がる
上手にフェードアウトでいいんじゃねぇの FO中
別れ話をしたら、別れられないような気がして
でも、あまり接点ないけど、同じ会社なんだよなぁ 新年度が始まったあたりから急に既カレのラインの様子がおかしくなってきた
極端に頻度が減り、内容も素っ気なく、質問も無視され、既読スルーされることもしばしば
仕事の変化があって疲れてるのかなとも思う反面
新年度は新しく若い女性が沢山入社してくるから多分そっちに忙しいんだろうなとも思えてきた
私はいくら既カレの事を好きでも「この人は不倫する男」だという事は常に頭に入れてある
私と付き合う前にも別の女性との浮気は複数回あると言ってたしこれからもするんだろう
私との事は終わりでもいいからそれならそうとはっきり言えばいいのに
あんな雑なライン送ってくるくらいならはっきり言えばいいのになんでライン送ってくるのかな
終わりなら終わりでいいのに 終わらせ時の目安
彼から連絡がなかったり雑に扱われて
1:不安になる→まだまだ別れちゃダメ
2:もう彼の事はどうでも良くなる→まだ頑張れ
3:彼から連絡があるとウザくて軽く怒りを感じる→もうちょい待て
4:連絡があるとなにこいつふざけんなよマジでキモイんだよストーカーかよ!とブチ切れる←ここが別れ時! 気が長いな
雑に扱われてるって感じたらもういらないわ 同感w
雑って感じたらそのときがこっちの気持ちも消沈するしね >>929
私はもう何ヶ月もレベル1のまま身動き取れないでいる
もう彼の方はとっくに冷めてることはわかってるのにどうしてもどうしても終わらせることが出来ない
レベル4になれるまで一生苦しみそう 人生相談で、モテる旦那と結婚した嫁の相談で面白いのがあった
あなた、はっきりいってご主人のこと本当は好きじゃないんですよ
劣等感強すぎるから本当の自分にきづくことの障害になってて
劣等感が、常に人が自分をどう思うか、になってる。だからぼくがあなたにいうことは、あなたに一番大切なのはあなた自身でいること
これ、ここの女性に結構あてはまりそうだなと思った こんなに雑に扱われて苦しい思いしてるのにカレにもうラインくれなくていいよの一言が言えない
毅然とできない私が悪いのはわかってる
でも不倫に誘ってきて飽きたら放り出して生かさず殺さずで繋いでおくカレには1mmも責任は無いのかという理不尽な思いもある
せめていつになったらカレを嫌いになれるのかゴールが見えればいいのだけどこの苦しみがいつまで続くのかわからない不安と悲しみは半端ない >>937
そう
カレに期待してる私が悪い
自分でもみっともないし惨めだと思う
自分が男性の事でこんなにメンタル病んだのは初めてなんだ
不倫したのも初めて >>939
本当は彼とどうなりたいの?
そのメンタルで完全に切ってしまうとポッカリ穴があくよきっと
LINEはくれるの?
あなた発信は無くして来たLINEのやり取りはする
体の関係と割り切ってセフレに降格させてやったわ!って思ってキープしてやってる気分でいるのがいいと思う
私毎日何度かLINEくれる以外セフレじゃんみたいな男性切ったんだけどこんな相手でも毎日のLINEが来なくなるってなんだか虚無感あるものよ 私は939じゃなくて937だけど、毎日LINEあるだけ羨ましいなと思ってしまった
1週間に1回LINEくればいい方かな状態
初期の方は毎日LINEきたんだけどね
だから今の期待しない状態まで持ってくるまでかなり苦しかった
その苦しかったときの名残でこのスレは見ちゃうけど今は縁があるなら続くと思って苦しい事は格段になくなった 連絡来ない間、自分からもしないならお互い様。
その状態になったら、どちらかが打開するために行動起こさないと終わるだけ。
自然には戻らないっしょ。 >>940
私はカレとは一生安定した気持ちで繋がっていたいと思ってる
遠距離で数ヶ月に一度しか会えないので別の彼女がいてもいいから私の事を雑に扱わないで欲しい
すがりつくのは凄く惨めだけどそれが正直な気持ち
カレが既婚なので付き合い始めの頃に話し合ってLINEは私からは出さずカレから来たら返信する形というのを徹底してるけど今は朝晩のただの挨拶だけしか来なくなりそれすらも来ない日もある
このまま来ない日が増えていってFOを狙ってるのかなとも思う
そして私が返信でカレに何かを聞いたり今日の出来事などを話をしても全部スルーされるようにもなった
でも私が挨拶の返信を辞めたら多分もうそのまま切れてしまうと思って挨拶だけ返してる
今夜はおやすみLINE来るのかなと考えるだけで泣く毎日
こんな重いメンヘラになるなんてダサ過ぎだとわかっているのに苦しい >>943
あなたは独女なの?
いい加減目を覚ませとしか言えないよ
なぜそんな自らの将来を放棄するような恋愛に縋るのか 連絡に囚われすぎだわ
多分その彼の素の状態は連絡に重きを置いてないのじゃないかな
それに耐えられないなら続けても辛いだけかもね。
あなたは連絡重要と思ってる、彼は連絡重要と思ってないで食い違うから
それでも毎日挨拶の連絡くれるだけ大事には思ってくれてるんじゃないかな? >>944
私は独身
惨めでみっともないすがりつき方をしてる自覚はある
というかその自覚しかない
ただ私とカレとの関係はとても複雑で一言では言い切れないし人に言っても理解されないことはわかってるしそもそもが不倫なので誰にも言えない
書いてて思ったけど私がすがりついてるのはカレ自身よりもカレとの関係性なのかもしれない
詳しくは言えないのだけど
私は今の時点では完全に別れる事は考えられないので割り切ってドライにすがりついて行こうと悟りを開くまで我慢すれば楽になれるかなとも考えるけどそれでもカレは去っていくかもしれないし
何もかも先が見えない 自分が欲しいものが手に入るわけじゃないし
基本男は、重めの女にはどんどん冷めていくだけだし
あなたが欲しいものは、手に入らないと思うよ
彼にこだわるにやめたら?
彼以外はいらないなんて、気の所為だよ >割り切ってドライにすがりついて行こう
彼があなたに惚れ続ける要素が一ミリもないよ気づいてる?
彼にも、あなたといる意味がなかったら離れていくよ
縋ってくる女を、しかも独身の女をどうしろと
彼だって切るに切れない心境かもしれない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。