不倫相手に本気になってしまったありがちな話
そんな話じゃない
レベルが低すぎる
所詮他人だし好きにすればいいことだけど、子供が安定した環境で不安なく育つことができるようにしてやれる事が親にとっても幸福なことだと思う >>152
こり偏ってここに張り付いてるのはおまえ 本気にさせてしまった方なんですが
別れたいと何度言っても別れてくれません
職場、自宅を知られてるので即ブロックできなくて
毎日別れてほしいと理由もつけて
結構なひどいことも書いてるけど
全く動じないです
どうしたらいいでしょうか?
ちなみにWで私は女です >>154
似たような状況でした
別れてくれない人は話し合いもろくにできないので
Wなら互いにリスクあるのわかるから
ブロックはだめですか?
強制終了してしまうんです
何かしてきそうな彼ですか? 避妊してるので
妊娠は使えないです
職場と自宅を知られてるので
ブロックは難しそうです
家にはさすがに来ないと思いますが
職場はお店なので来る可能性があります
やっぱり一度会って話ほうがよさそうですね >>157
話しても断固拒否の人いるから大変ですよね
とてもわかります
でも何度会っても私は結果は同じでした
158さんいいですね
旦那にバレたとかだと一気に引きそうじゃないですか?
あなたと再婚を考えてなければの話ですが、、 >>157
会って話す時は必ず第三者に頼んで同席してもらいなよ
不倫をバラしても親身になってくれる人はいないかな? >>159
こういう場合って会ったらセックスするの?
セックスしなくても別れてくれないとか? 凄く仲良いし会話も2人で過ごす時間も
こんなに合う人と出会えたのは初めて
居心地が良すぎる…本気も感じるし自分も本気 >>163
そう思える人に出会えたなら自分も相手も大切にしたいね でも結婚するとうまくいかないんだよね
みんな最初そう言う気持ちで結婚する 結婚すると女も男も相手を思いやらなくなるやつが多いからね 男でそういう書き込みあったけど
女の私も、もし離婚か死別になったら、
今後いい人現れても結婚しないと思う
好きな人と近くに暮らす意味はあっても、一緒に暮らす意味は
よほど人間できてないと害の方が大きいと思える
子供のため以外には意味を見出せない
寝る時間食べる時間テレビの音趣味にかけるお金や時間掃除頻度他、気になる部分の差
とにかくあまりにも調整事項が多すぎる
近くに住んで、会う時お互いニコニコでいい 今はあまりいい意味で使われないけど、
別居婚ていいよね 慰謝料や養育費を計算してから決めたほうがいいと思うよ 再婚はあり得ないってはっきり言われちゃった
でも、一緒に家出してくれるか?って聞かれること2回目 男って、モテてる自分を演出するもの?
私から告った関係で私がお熱だったけど、チラホラ女性の話をするようになってきて様子見中
自営の彼の仕事を手伝い始めたところなんだけど、
正月を過ぎて、以前仕事を手伝ってたもらってた女性から年賀状が来て「また仕事手伝いますよ」って書いてあったとか
ニヤけて言うもんだから、だったらその方とやればいいじゃないですか?っていうと
いや仕事はもう私子さん一本って決めたんだってわざわざ言う
私本気モードだったのに急速に冷めてってるわ
仕事では繋がってたいけど… 不倫相手に本気になってしまって事実離婚してる旦那を説得したけど肝心の彼がくたびれたおじさんそのもので新しい生活をしたがらない
とはいえ今更旦那とうまく再構築できる気もしない 同じく
こんな本気になってしまうとは思わなかった
こんな気持ちになるならいっそ嫌ってほしいとすら思ってしまう 独彼を本当に好きです
好きでもないのに毒親から逃げるために結婚したことを後悔しています
離婚を言い出すタイミングに悩んでいます ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ Happy Birthday❣┃
┃ ☆ ┃
┃ ☆☆☆ ┏━━┓ ┏━━┓┃
┃ ┏┃┃┃┓ ┃┓ ┗━┛ ┏┃┃
┃┏┻━━━┻┓┗┫ > < ┣┛┃
┃┃ ┃ ┃ ▼ ┃ ┃
┃┗━━━━━┛ ┃┏┓┻┏┓┃ ┃
┗━━━━━━━━┻┻┻━┻┻┻━┛ いい年したオバサンですけど
間違いなく言えるのは
女は大きなチンチンの男性に惹かれるということ
顔がハンサムとか、付き合うキッカケになっても
けっきょくはアソコの大きさかと 伝わらなくてもそう思ってる
ずっと幸せが続いていきますように 本気にならないようにと思ってる
けど好きになっていってしまう
でも結婚したいわけじゃないからセーフ 男が相手のことを好きになっていくのって何がポイントなんだろう
食っちゃうと冷めるタイプと
何度も会うと好きになってしまうタイプとの差は
男のリアルが充実してるかしてないかで充実してないほど、不倫密会にはまってしまうとか?
それとも相手のキャラクターとかセックスの満足度とかによるのか 顔がタイプだと割となんでも許せる
見た目ってやはり大事なんだよ 見た目とか劣化するし私面食いじゃないからわからない感覚だ >>203
面食いじゃないのって、どういうところに惚れるの
口説かれたら好きになるとか? >>205
口説かれて一緒にいるうちに好きになるのはあるかな
でも嫌なタイプなら断るよ
生理的に無理じゃなければ性格重視で
まあ不倫する人の性格がいいかと言われるとなにも言えないが 考えてみれば独身時代からずっとそうだった
男性から来てなんとなく情が移って本気になるパターン 他人の恋愛を勝手に裁くなお前の方がなんにも知らない 自分が欲しくて欲しくて仕方なくて遠くからしばらく眺めてたものが少しずつ近づいてとうとうものにできるときの絶頂感知らないってことだろ 男が一回やると冷めるのは、裸体に幻滅、Hに幻滅する場合
それでも好きな気持ちが上回れば、Hがイマイチでも続くことはある
でも不倫の場合はHありきだし、リスクもあるから、やって幻滅したら終わりなることが多いかもね
逆にHが良ければ長続きするよ
これはもう相性が全てとしか言えないからやらないとわかんないよね >>212
自分は不倫してないんでしょ
だからそうやって、自分はこうだっていう自分の体験や感覚じゃなくて一般論を雑に語ろうとして
それで話に混ざろうとする
男ってこうだよって、男をろくにしらない人が書いてるの奇妙だよw >>213
いや俺男で不倫中
経験人数もそこそこあるんで、その実体験から語ってるんだけども
俺が男全体の代弁者にはならないけど、そういう感覚の男は結構いると思うよ
あと男は陰険で性格に悪い女は嫌いだよw
これは一般化できるかな 会ってるうちは無理だよねー
まぁそのうち忘れるかw >>214
男の代弁者にならないのだから自分はこんな感覚という言い方をしたほうがいいと思う
毎回男ってこうだからーと自分基準で語ってるの白痴かなと思ってしまう うちはうまくいってるよw
あくまで自分にとっての不倫観を男ってこうだからってアドバイス的に語るの痛いよ
いい加減学習してほしい そこを嘲笑的に言うっていうのは、自分はつきあってきた不倫相手をセックスの相手以上として捉えたことはないってこと?
気持ちの部分は、奥様にあって奥様とは円満だからそういう不倫スタイルになるんじゃないの そんなこと言っても所詮は正妻にはなれない不倫だからねぇ それはまた別の話だし、今どき正妻になりたいなんて思うのはシンママくらいじゃない? 家庭がそこそこ円満だから不倫も上手くいくってのもあるのよ
家庭が円満じゃなければ離婚なりするわけで
余裕があるからこその安定した不倫なのかもよ >>227
これ!ほんとそう思う
お互い安定してるから時間もお金も余裕あんだよ
どっちかの家庭がグラグラだと追いすがったりして関係重くなる 相手が離婚するっていい出したからちょっと怖いもの
こちらはそんな気ないし ほんとそれ
愛して欲しいのはやまやまで連絡とか待っちゃうけど、万一のこと相手が本気になったらその覚悟はないわさすがに
そういう極端をイメトレしておくとある程度諦めつくんだよね >>214は具体的に>>223を聞かれた途端だんまりだからやはり自称既男だったのかなー >>231
私たちは結ばれるのだろうか?とか期待せずに済むってこと 自分の家庭がそこそこうまくいってるなら普通は考えないよね そのあたりは個人差あるよ
別物と考えるのは家庭がある程度うまくいってる人で
不倫相手が気持ちの中心になってくる人は、夫婦関係が終わってる人
男女の差もあるし夫婦関係の良し悪しにもよる >>226
w多い気がするけどwスレ見てるからかも 自分も相手も1番近い存在にはなれないから2番目以降のどこかになれたらいいな、とか思ってたのに欲が出て一番近い存在になりたくて、でもなれないから落ち込んだりして感情が忙しい
それが不倫なんだから仕方ないんだけど、こんな年で悩むと思わなかった
若い頃ならそんなに悩まずにいたかもしれない
たぶん時間が短いからね 本気になってしまった
略奪したいわけじゃないし、私も夫と別れるつもりはないけど、もう遊びよりは本気寄り 慰謝料準備してあるほど本気だったけどやっぱり無理だった
一緒になりたかった 証拠残したくなかったんでしょ
私には残させたくせに
あれしか方法がなかった 離婚届書いてあるのは本当
でもなかなか出すまでには時間がかかるのも本当
あなたと出会えて私は目標を延ばしました
それくらい本気だった本当に大好き 離婚してあなたのところへ行ってもいいのかな
それは困るよね、でももう少しだけ一緒にいたい
その辺聞いてみたかった何も進められない 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 女性はマジで本気になるよな
彼女(既婚)は会社の部下で出張中はヤりまくりだった。
で、別の女性部下(独身)と出張に言って帰ってきたら3日間怒りっぱなし。仕事もろくに進まず。
「いやいやお前も不倫やん」と内心腹立った 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。 >>251
それ本気だからじゃないのでは
あなたも彼女が他の同僚男とデキちゃったらニコニコはしてられないでしょ 大好きだよね。
必要とし合っていた。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
それが現実。
潮時だったということ。 >>253
できちゃったらね
でも出張に行ったくらいなら不機嫌にはならんかな
ホンマもんの彼女か嫁さんなら気が気じゃないけど 彼に可愛い彼女ができたら見なかったことにして離れる 何も求めてないからそれでいいと思うんだ
それが望みだって言ってたし >>255
不機嫌にならない、それが不倫だよね
わかってるのになにやってるんだろって思うわ 結局自分だけが傷ついて終わった
こんなのもうしないわ しょせん不倫だから今だけと思って楽しんでる
気持ちは本気だけど