嫌ったり無関心な人間に言いたいことを言うスレ ★2
>>200
あなた>>188だよね?
どんな因果応報がダニジジイにあったの?教えてー 鏡見ろよ、そこにいるオマエだよ、その不細工面、キモい、くれくれうざい、そろそろ消えろよ、生きてる価値ないブサ、カス、存在迷惑、因果応報、ゴキブリ、きったねーな、腐ってる いちいち掲示板の話持ち込む妄想アラフィフのいらん女
正直迷惑やししんどいねん
ウザいから話しかけてこんとってなー 誰かが精神科に行かせるべきなんだが独居老人だと無理か おまえとてつもない馬鹿なんだからもうちょっと勉強しような ほとんどの住人はおまえが基地外だと思ってるようだが
おまえ自身は自分が基地外だと判断する能力が欠落してるようだな >>215
そもそも馬鹿とは論理的思考が出来ない事
要するにおまえの事 おまえごときを相手にする価値は無いが教えてやる
住人WWW
おまえしかいなかったらどうすんだよWWW
過疎板で大きく見せようとすんなよ間抜けWWW 精神病患者のような振る舞い、論理的思考が出来ない
この人は脳に問題があるんだろうね 掲示板でキチガイとバカから罵倒されても何とも思わない
リアルだと刺されるのが怖いから異常者から距離を取るが 北九州市の中学生殺傷事件の犯人も精神鑑定で無罪になるんでないかな
もっと前に強制入院させておけば悲惨な事件を未然に防げたはず まず最初の前提が狂ってるWWW
過疎板で住民とかほざく時点でWWW
こんな過疎板せいぜい5人だないてWWW
みんななる論理的根拠も出せないのだから馬鹿でしかないんだよWWW ほとんどの住人なる単語を用いるがその根拠について何ら呈示出来ないのが非常に笑えるWWW
馬鹿は死ぬまで馬鹿なままだなWWW 5人www
多くはないが最低でも10人は居る
観察力ゼロの馬鹿w この板には基地外が3人いる
・在日がと叫ぶ基地外(お前)
・癌がと叫ぶ基地外
・毎日深夜の決まった時刻にアルファラジュと叫ぶ基地外
5人だと普通の住人は2人しかいないことになる 雑魚在日ネットストーカー運営にしか分からないことをわざわざほざくのが笑いに耐えんなWWW
10人なんているわけねえだろWWW 雑魚在日ネットストーカー運営のやり方なんか昔からずっと同じで非常に頭が悪いからなwWw また非論理的な事を言ってるw
利口な奴は馬鹿な事も出来るが、馬鹿な奴は永遠に利口になれない IDも何もない板で何人いるかなんて正確には誰も分からない
分かるのは雑魚在日ネットストーカー運営だけだ
なにが非論理的かエビデンスを用いて言ってみろダニ
もうそろそろゴミを相手にするのも終わりだが もう手遅れだけど自分の馬鹿さ加減を理解し始めたようだな IP(ID)はコロコロ出来るから運営でも正確なユーザ数を把握出来ない
基地外はそれぞれ特有の癖があり半コテとして判別可能だが、一般的な普通のユーザ数については把握は出来ないでしょうな あのな癖なんかわざとやってるケースもあるわけWWW
完全に消すのもいつでも出来るしWWW
マジ馬鹿すぎて話にならねー 自分の頭なんかよりずっと上もいるくらい分かろうねえWWWW >>277
その3つやってるの全部おまえだろ
一人芝居のチョンコロ もう1人の基地外も参戦か
>>234
アンタは本当に馬鹿だねえ
癖を無くして書く事も可能だがそれをしたらアンタのアイデンティティーが無くなる事を意味する 自分に価値が有ると思い込んでるからこんな勘違いを起こすんだろうね じゃあこれから 潜る からもう分からないからな
諦めな 基地外が3人から2人に減るのか
または
基地外が1人減る代わりに別の基地外が1人増えるだけなのか
たぶん後者だろうけど本質を理解してなそう おまえ本当に頭が悪いなマジで
なんでそんな馬鹿なのか
信じられないくらい頭が悪いよな このクソ板は雑魚在日ネットストーカー運営が昔から張り付いてんだよWWW
だからIDも出ないわけだWWW
余程無能がずっとやっているから過疎のまんまで笑えるWWW
アルファラジュとかって馬鹿もそれにあたるしなWWW 毎晩24時くらいに毎日アルファラジュとかってクズのスレも上がるしよWWW クソアルファラジュスレって非常に笑えて毎日本人らしきが2430付近でいつも上げてんだよなw
やる意味不明過ぎなんだけどw
単なる異常者でもあるなw あとヤジウマスレとかどうでもいいゴミスレもあるしよw クソゴミスレについて触れると何ら発言すること自体が出来なくなって笑えるなかなりwWw
このクソ板は昔からカスコテらしきクソスレがずっとあるんだよWWW
全て恣意的なんだよなWWW 昔は糖尿スレだのキモスレもたくさんあったし
まあこんなクソ板くだらんだけだな 吠えてたくせに何も言えなくなり非常に笑えるWWW
これだから雑魚在日帰化どもは話になんねえんだよWWW 論理的かつエビデンスに基づいた回答を一切出来ないからこんなくだらんレスしか出来なくて笑えるぞWWW 誰にでも患者絡みのレスしてた人に比べたらWWWさんのレスのなんと清々しいこと 本当の知り合いなら無理やり精神科に連れて行くがリアルな知り合いでなくて良かった 何回も馬鹿だと言わせんなよ
おまえ本当に頭が悪いのだから自覚しろ
偏差値3くらいしかないぞ?
WWW この過疎クソ板なんか昔から恣意しかねーからなー
夜中にレスもまずねーしよー
そんだけ人がいねーのさー 言ってる事がいつも異常な内容だから例え文体を変えても同じ奴が書いたレスだと分かってしまうw 男は単細胞とほざくババアがどうやらいなくなり何より
女が単細胞ばっかだからな実際には クズどもと一切連絡をしなくして結構経つがまあ見事なまでに何の匂わせも出来なくなり非常に笑いに耐えん 馬鹿のくせに馬鹿の自覚が無い連中をとことん馬鹿だと自覚させるためいるだけなんだよwWw ここで指摘してんのにゴキブリアルファラジュがまたレスかよwWw なんせこの世の不幸をすべて経験してきてるから
無敵中の無敵おばさんだよ この人が犯罪を犯しても精神病による心神耗弱で無罪になりそう 実際犯罪犯しまくって在宅起訴される寸前だから無罪はないw
精神二級程度じゃ 単なる人件費の無駄なのになんであいつ来るのだ?
不要でしかない パワハラハゲなんて馬鹿で無能でしかないのだから今すぐ自殺しろよ なんのために来てんだよあのクソババア
やっぱり何の役にも立たないじゃないか
完全に人件費の無駄 脳味噌の出来がこの人種悪いのしかいない
生きてる意味無いね 韓国死ね!
北朝鮮死ね!
これは国自体への言葉だからヘイトにならないからなwWw 定期的に監視してるがあの在日帰化アマまだX鍵垢なのか信じられないな 死ねと言われて死ぬようなタマではなく逆でしかないが 民事でもなんでもいいから訴えてこいよw
次は徹底的に争ってやるからよw
自分の醜聞が表沙汰になり一家離散だろうけどなw