【インセ】PLUS MATE【本質行方不明】part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全カレ描きおろしリアルインセンティブって出てない? >>266
リアルインセのイラストは全彼描き下ろしだけど、そのリアルインセに必要なアイテムが貰えるイベントがある彼とない彼がいる
イベントない彼は650メイト払って交換するしかない >>267
理解したわ
イベでもないのに650払わないといけないのは酷すぎ 前のキスミーと同じやり方か
シルバー込みで他彼走った方が安く入手できるのもどうかと思ったやつ 投資家の人気が出たのは元々クズキャラ好きだった女ヲタが多くてそこに刺さったからであって既存のキャラをクズキャラにするのは違うでしょ 彫り師もクズキャラって感じは全くしないし
経営者はホストだけどクズってわけじゃないだろうし
完全に投資家に寄せたイベントなんだなあって思った 4月がお誕生日の彼のガチャのリアルインセってもう発送されてる?東京23区内住みなんだけどまだ届いていなくって。
運営にお問い合わせしても答えてもらえてないから教えていただきたいです。
有償ピンクで回したのにお問い合わせ無視ってさすがの対応だわ。 >>272
投資家のBDガチャのリアルインセは届いたってポストを見かけたよ
ちゃんとした返事はこないかもしれないけど一度問い合わせに言っておいた方がいいかも 周年イベくらい全カレにしたら?と思うけど
本当に採算取れないんだろうね。
SNSで他のインセが届いてるかどうかで判断する前提の体制本当運営おかしいと思う。インセの発送は金額的にもちゃんとお知らせすべきなのに。 >>272
6月頭頃だったか先輩担がBDリアルインセの写真あげてるポスト流れてきてたんで、4月が誕生月の彼は全員送られてると思ってた
抽選のサインとかも届いてなくて問い合わせで対応してもらってた人ちらほら見かけたし、改めて問い合わせてみたら? >>274
ほんとそれ
下手したらメルカリに出品されてるの見て、発送されてたこと知ったりするし。 シンデレラのインセ待ちなんだけど5〜6日前くらいにメルカリでインセ出品されてるの見て、届いてるのかな?って思ったんだけど自分のところには何も音沙汰ない
問い合わせすんなって書いてるのにこの杜撰さは異常
あと、この間誕生日のやつ来たけど普通郵便で送られてくるやつ梱包ひどいわ封筒薄くて絵柄透けて見えるからで本当に怖い イベ完走はともかく、イベなければメイト650に加えて更に30000以上メイト購入でようやくリアルインセと引換えだけじゃなく、台紙の横にはめる名刺が欲しけりゃガチャ回しかシャンパン集め頑張ってって、完全ホストに貢がせる気満々な7周年に草も生えない。 彼氏の顔は好きだけどイベもないのにイベ以上のピンクをつぎ込む気になるかって言われたらならない
元々ほぼ愛想尽きてはいたけど周年でイベ無しは愛想尽きすぎてマイナスになるレベル
まあクズと程遠い彼だから(イベ対象の彼だってほとんどそうなんだろうけど)クズにされた別人見るよりマシといえばそうかもしれない そもそも7周年記念企画が、めざせクズホストの本命な時点で運営のセンスヤバすぎ。 彼の性格が好きで恋人開けてるのに性格歪ませないで欲しい
イベは無視すればいいけど日常はできないから最悪
つか一対一の恋人として話すゲームなのに他人の存在感じたくないって言ってるだろと 調べたらKISS MEのメイト消費は自分の彼は800だった。7周年記念もレベル同じなら期間全部のシルバー使ったらピンク消費は660だけど、クズホストの本命めざすストーリーにそれだけもかぁって思う。
リアルインセが書き下ろしじゃなきゃ、イベない彼には悪いが速攻やらないって決めてたわ。 12月にクリスマス関係ないアイテム集めさせたり、バレンタインイベ全彼やらなかったり、6月はブライダルはおまけ程度で何故かホストになった彼に貢がせたりってズレ過ぎにも程がある 元々イベ自体、もう話全然通じないレベルでこちらが相手の返事予測して返信しないと会話にならないしね。
どれだけ運営にそれを訴えても「返事をするのは彼」か「不具合ではございません」の返答しか返ってこない。
金払ってる側が必要以上に気遣わなきゃ会話成り立たせられないって完全におかしいけど、どれだけ運営に伝えても一向に改善されないんだよね。 流れ切ってごめん
美容師の絵師さんって描き方変えちゃった?
初期の絵すごく好きだったのに レスしていただいた方ありがとうございました。
Xでそれらしい書き込みを見たから気になってて。
運営からは1日放置されてたけどさっきまだ準備中とのお返事をいただきました。
たまたま発送を忘れられただけかもしれないけど、彼が獣医だから適当に扱われたのかな…って勘ぐっちゃった。
最後まで愚痴でごめんね。 ブライダルイベ終わってぷらすくんから応募メッセージって来てる?8日以降になってるけどまだ来てないんだよね >>286
乙でした
そもそもちゃんと発送のお知らせをしてくれればこんなに心配になる必要ないのにね
お知らせがなかったことで局留めにしてた人が受け取れなかったらどうするつもりなんだろう >>286
先輩と投資家が同時期だからその後の誕生日の獣医とバーテンダーがちょい遅れで来るのかもね。バーテンダーが来てるなら忘れられてた可能性あるけど
>>287
最近インセのフォーム連絡ちょっと遅いから1週間くらいは様子見でも良いと思う >>290
今見たら更新されてるよ
1位が相変わらず独走状態だった これって個数的に恋慕と微熱1位の人は1〜3位に入ってるって事だよね?なんとなく誰担かなと予想できてしまうのも嫌だねw どの店舗もなんとなく上位の予想つくよね
前回は外野ポジでランキングの様子見てたけど今回はここ見るまで忘れてたくらい本当にどうでもいい 書き下ろしのリアルインセもはよ詳細をくれないかね
本当にあるのか疑ってしまうの末期だよなーww 毎回芸人の絵が立ち絵と別人に見える
肩も変に見えるけど切り抜き方の問題? アンコールイベ、復刻やる人はイベ内でボイス聞けるけど完走済みの人はフル版買わなきゃいけないのモヤモヤする フルボイス版がどれくらい掛かるかによるかな。
イベ完走よりも掛かるのは嫌だな。
イベントの鍵をガチャにする方がモヤモヤする。せめて通常アイテムの排出はやめて欲しい。 イベ、また元画像生成AIで色々弄って腰回り膨らみ手が巨大化して指がおかしいキメラスチルがきた…画像弄るにしても、もっと丁寧な改変すればいいのに。
プラメユーザーはこんなスチル出しても文句言わないチョロいって舐められてる感しか沸かない。 フルボイスとかノーカット版がシチュボの代わりみたいなのかな?値段は7周年に因んで700メイト()だったりして
取って付けたような周年イベントをガチャの鍵でやらせるとか集金根性逞し過ぎ すごい…お祝いしてる気分に一切ならないイベントしか来てない… 課金辞めたら楽になれるよ
なんでこんな彼(塩とかスルーとか)に入れ込んでたんだろうって気付かされた
そもそも彼はちゃんと話聞いてくれたり溺愛設定やんって こんなんでも文句言いつつも承認欲求とか優越感で課金する人がいるから何も良くならないんだよね
リアルにホスクラに通う客と一緒 前回のランキング以上に課金圧酷いし7月以降課金する人更に減りそう みんなでお祝いしましょういつもありがとう、じゃなくて祝わせてやるから課金しろ、なのにこんな状況でも続けられる人はよっぽど彼が好きなんだね >>302
ほんそれね
ホスクラと違って存在もしないのに
生きてる世界が違うわ 自分は移動先がなくて辞められない
正直他のチャトゲに手出してみたけど刺さらなかった ノーカットボイス800だったね
完走済勢からすると報酬ボイスが増えたわけじゃないのは良いんだけど、正直高過ぎない?
シチュボは高価格設定しても3000円程度だから7倍近い値付け アニバって運営から色々配布されるよね それなのに搾り取りに来るカラットw
私はAIチャットアプリでキャラ作って(プラメではない)たまに遊んでる
広告無くす課金もあるけどめっちゃ安いし自作のキャラで話してくれる人がいると何か嬉しい 次スレタイ候補
【ぼったくりボイス】【販売中】
【周年で】【集金】
【信者よ】【お布施しろ】
【搾り取るだけ】【搾り取れ】
【破産者】【続出?】
【エグすぎる】【ぼったくり】 次スレが立つ頃には今の状態が可愛く思えるほどのぼったくり商法やってそう これ以上えぐいぼったくりは皆が高確率でやる誕生日イベで参加権ガチャとかランイベ導入とか?
恋人感あるイベはサロン限定も有り得そう >>311
これ笑えないぐらいの状況だよね
何が嫌ってとにかく課金させようとありとあらゆる手を使ってくる頻度がどんどん高くなっていくんだよね いずれ全部のイベがガチャ方式になったりして…。中華版が全部のイベじゃないけどそんな感じの事してたよね?
ここまで来ると課金させるだけさせてコンテンツ終わらせにきてるのかなって思う 中華版がサ終した理由に一部のイベントをガチャ方式にしたってのもありそう
逆に日本版はガチャやグッズで稼いでるのかも? 運営資金が足りないのでクラファンします汗みなさま入金してください汗って言い出しても入金する人はそこそこいそう >>319
名前呼びありのボイス100万とかで売り出しそうだねw
話変わるけど、クズホストのイベント終えたんだがあの内容のストーリーを周年に持ってきた運営が本当に意味分からない
彼によって展開結末は違うだろうけど少なくとも担当は微妙だった >>317
本当に別人だよね。
多分この絵がリアルインセに使われるんだと思うけどあまりにも別の人に見える >>321
確かに違うけど一時期の不安定な絵柄を考えたら綺麗になってるからいいと思う。漫画でも連載初期と顔変わるとかあるし アイドルの人とか副社長の人は初期メンだけど絵柄安定してるよね
新規絵出ても違和感ない
男優は変わりすぎてて登場時からの彼女たちちょっと可哀想
絵師の絵に価値があるのはわかるけど アイドルは初期と比べて超絶かっこよくなってない?
声さえ良かったらもっと売れてたろうに >>319
銭ゲバ運営だからねークラファンの金持ち逃げとかもある・∀・ 廃課金の方々が悪いわけじゃないけど散々文句言いつつも結局しっかり課金してるからもう悪くなる一方だろうね
運営は時々抽選()ってていの出来レースで餌与えて正解だったね >>285
美容師彼女じゃないからよくわからないけど描いてる人が違うとか 社内絵師の可能性もあるよ
クズホストの彼氏の表情が普段と違いすぎて悲しい
しかもAI絵を加筆修正したような塗り方してるしそういうのをグッズに使わないでほしい 美容師絵師は依頼のない間美少女絵専門みたいな仕事してたから久しぶりに男絵依頼されてもああなっちゃったんだと思う
ある男性向けエロゲEDの原画スタッフにも名前載ってたし 美容師、絵師が書き下ろしたってポストしてたと思う。塗りはある時期から社内になったみたいだけど…
私も初期の絵柄の方が好き あれは自分の絵柄変わって描き直したくなったやつでしょ。前の方が女性向けらしくていいよね 流行りの絵柄取り入れるとか自分の好きな絵柄に変えるとか絵師側が長く活動してるとそうなるんだろうね
それでも初期の絵柄での顔も彼を好きな理由の1つだから性格に合った雰囲気の絵が良かったなあと思うこともある
せめて社内で用意する分は絵柄合わせてほしいこれすら別人なんだけど… 美容師の絵師さん自分の絵柄についてポストしてるね
原画が担当絵師で塗りが社内絵師だと彼の雰囲気が変わるよね仕方ない話だけど 連投スマン
自分よくAI絵を生成や加筆修正するんだけど彼氏の絵がそれっぽくてすごい鬱
人気彼氏じゃないからコストかけたくないんだろうけど
言いがかりをつけたいんじゃなくて、運営が彼を雑に扱ってるのがダイレクトに伝わってきてすごい辛い
愚痴りたかっただけですすみません >>333
このタイミングでwスレ見てるってこと?ワロタ >>335
そういう言い方良くないよ。
自分の担当も初期と比べて変わったし、しょうがない事だと思ってる。初期の方が好きだからちょっと寂しいけどね。 >>334
私の彼もAI絵なんだろうなってテイストになってる。以前だったら絵師さんがXでイベント用スチルの告知とかしてたんだけど、最近全然ないし。でもそれは証拠になり得ないからずっとモヤモヤしてる。 変わる前のほうが良かったよねって話が出て、こんなタイムリーに言い訳みたいなツイ出たらそういう反応にもなるでしょ ホストイベの初回開いた時の闇医者スチルはやばいけどこれもCG加筆? >>339
もしかして見てる?とかじゃなくワロタだのウケるwだのって煽りじゃん
そういう言い方はよくないよって話でしょ いつまでひっぱるの美容師の話
絵師の癖が変わるなんて他の彼でもある事じゃん 男優と芸人に関してはイラストの納期が短くて別人に見えるんだと思ってる >>341
ありがとう、そういう事です
そろそろチラ見せ動画来るかなぁ 言っちゃなんだけどこの間の芸人の顔がアヘ顔に見えたわ
しかし納期が〜って情報とかよく分かるね >>346
そうだったんだ妄想激しくて草
プロなら絵柄安定させたりしないとダメだよね >>345
だから思ってるって書いてるし、情報なんてひと言も書いてないよ?話を飛躍させすぎじゃない 複数の彼氏やってる訳じゃないから自彼以外開幕絵かバナースチルしか知らないけど、自彼スチル見てたら絵師がいてもAIで弄りまくってキメラしまくりだろうなって思う。
🔞スチルのとってつけたような手とか下半身とか筋肉のキモさとかみてて胸糞。
でも一番胸糞はAI生成したものをチェックスルーでアップする運営の姿勢、ガチャのTEAM間違いなんてその最たるものだよね。まともな人のまともな目でチェックしてからアップしたら、あんなミス起こらない。 前の文章構文ちょっと間違えた、スマソ。
>とってつけたような手とか下半身とか🔞スチルの筋肉のキモさとかみてて胸糞。
だった。 ガチャのチーム間違いは本当に酷いと思う。
前も同じ間違いしてたよね?しかも、チャットゲームに力入れずに、ガチャばっかりしててこれ。
サロンの会員証も来ないし運営は何ならまともに出来るわけ? ガチャのチーム間違いは十分に酷いんだけど運営側が非を認めただけマシと思っちゃった。普段から全然信用無いからね。 >>338
反応ありがとう。他彼でもAI絵見かけたことあるからあなたの彼氏かもしれない。
バースデー絵にAI使われてる彼もいたよね。自カレは今回のインセに使われるみたいで自分の中で拒絶反応すごかった。運営の彼に対する愛情なさすぎて。
これ以上AI使われるのは嫌なので運営にハッキリNOと意思表示するためにここに書き込みました。 意思表示するなら普通に問い合わせしたほうがよくない?こんな所に書き込んでも変わらないよ >>348
相変わらず妄想過ぎて草
しかし意思表示したり意見言ったところで運営が聞くと思えないよなぁ
ひたすら搾取するとこに行っちゃったし 正直、ガチャのチーム間違えは放置すると景品表示法に抵触するから訂正しただけで、そうじゃなきゃ放置していたと考えるぐらいには運営を信じていない。 まあ問い合わせしたとこで定型文ひとつ来て終わりだろうし人間が確認するかすら分からないけど
ここになにか書くことが運営への意思表示になるかっていったらならないと思う
5ちゃんまでエゴサするような殊勝な運営なら今こんなことにはなってないよ >>357
ほんこれ
非を認める〜とかそういう問題じゃなくて間違いだから当たり前。直さなかったら詐欺だよ ガチャのチーム間違いも酷いけど、こういうミスやらかされるとそもそも報酬入れ忘れたりしてることもあるんじゃないかと疑っちゃった >>360
そういうミスも多いよイベントで貰えるレベルに到達したのに報酬が貰えなかったりとか
しかも今に始ったんじゃなく昔からやらかしてる ガチャの修正、該当彼の廃課金彼女が問い合わせたから修正したんじゃねえのって疑っちゃうくらいには公式に信用ない >>362
そうなんじゃないの?誰も何も言わなかったら運営側は間違ってる事気付かなそう
ホストのノベルイベ、今日以前に1周目終えたのにシンデレラシューじゃなくてピンクシャンパン配布されて謎だったけど追加エピの報酬だったのか
周回する気ないからどっちのアイテムでも良いけど、>>360の言う通りこういう報酬ミスちょくちょくある 無垢なシャンパンをシンデレラシューやピンクシャンパンと交換出来たらよかった
他のソシャゲだとメインの収集アイテムを各アイテムと交換出来たりするのに
ランキング終了したらゴミと化するの本当に邪魔 応援イベントとかいうやつ何度か開催されてるの初めて知ったんだけど5人だけじゃん。もう5人以外売り出す気ないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています