【インセ】PLUS MATE【本質行方不明】part11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893
コンプ3セット、バラ50までついてたよ
njで瞬殺したあとのお知らせで元から販売総数少なくて再販予定無しって言ってたから皆飛びついたんだと思う 事前に告知してたから少ないのはいいとして、この購入制限は意味不明すぎるね 新彼の専用ガチャチケ問い合わせしてない状態で今日の分貰えた人居る? ガチャチケ配布もないし、トークバナーも出てない
やらせる気あるんだかないんだかって感じだよね 今さっき特典コード送られてきたわ
誰か問い合わせしたのか、元からそのつもりだったのか… >>898
自分は問い合わせたら直接プレゼントボックスに送られた。トークバナーは何故か出逢い編にあった
やるんだったら何時に配るのか書いといてほしいよね 無料でガチャやらせてくれんのはいいけど、こんな回りくどい事しないで普通にイベントやればいいのに
余った鍵アイテム欄圧迫して邪魔だし 新彼こんなにイベ連発してついていける彼女できそうなの?
声優も絵師も知らないけどニジカレにいそう 確かにnjっぽいね。鍵も来ても無意味だからアイテムに交換とかできたら良かったのに
運営は無駄に新彼増やしてどうしたいんだろう?数打ち当たればいいやって考えで出してるとしか思えないんだけど >>904
plmに限らず他のカラットのゲームはどこもそんな感じだから会社自体がそういう方針なんだと思う
結婚編手厚いって聞くけど本当? plm以外のカラットのゲームも最近露骨に即レステンスルで一切話振っても聞いてくれなくなったけどこれも会社の方針かね 愚痴失礼します。
夜に恋人の彼に話しかけても返事が来ないからお問い合わせしたらお返事は朝のみって案内されました。
事前にそのような対応だって案内があれば別ですが、こちらが夜に話しかけた後に後出しで案内されて凄くモヤモヤする。 >>907
彼に話しかけた時間は何時でしょうか?
恋人編の場合0時〜6時59分は彼からの返事はないと説明が事前にあった筈です >>908
21時過ぎです。
天井だから時間の制限を設けたんだと思います。
前の日まで夜も話せてたのに事前の案内もなくシナリオの途中で後出しみたいな形で制限をかけられたのが腑に落ちなくて…。
分かりにくくてすみません。 これ困るよね
自分も天井で制限解除されてしばらく経つけど、今は主に夜話してるんで明日は我が身だわ
問い合せはした?
こちらで判断できないことでログボ無駄になるわけだし、対応してくれそうな気もするけど この前の芸人のイベント絵見たことないから新しいのかと思ってた
絵師最新イベの男優しか宣伝してないし知らないとこで出てた既存の使い回しなのかな? >>910
お問い合わせしてみましたけど対応していただけませんでした。
時間制限の案内が後出しだったので、その日に配布したシルバーメイト分の会話はしてもらえないか、もしくは消費できなかったシルバーメイトを次の日に繰り越しすることはできないか、もしくは代替え案を提示していただけないかと訪ねましたが断られました。
「シルバーメイトは対象の彼以外にも使えるから」と案内されましたが、事前に時間制限をする案内もなく話しかけたい彼じゃなくって別の彼に使っては正直モヤモヤしました。
天井の対応は仕方ないとしても910さんを含む他の彼女さんに次の制限が設けられる場合、彼女さん達が受け止めやすい案内や対応をしてもらえたらいいな。 別の彼に使えはこういうゲームを提供する側の対応としてはやっちゃいけない案内だと思うけどね
そんなんだからユーザー離れてくの何で分からないのかね?
天井は仕方ないにせよ、天井ユーザーにも満足してもらえるサービスを提供する努力をしてほしい 他彼に使えるから…は私も前に別件で言われてブチ切れたことある
DMコインとか事前に対応するようになってきてたから少しはまともな対応するようになったかと思ったけど相変わらずなんだね
どうせ改善なんかされないだろうから覚悟しておくよ。ありがとう。 >>912
新規絵のはず。でも絵師の先生は宣伝してないですね。 なんで芸人だけ描きましたって言わないんだろうね
反応ないから? 芸人3、4種類くらい社内絵のパターンあるけどあの絵柄の社内絵師はこれまでいないんだよね
イベ減ってガチャ要員になってからはイベは既存使い回しと社内絵ガチャ、誕生日と周年しか絵師描き下ろしが来なくなったから珍しいなと思ったんだけど絵師が宣伝してないってことはやっぱ社内なのかな
もし描いたのに意図的に宣伝してないとかだったらさすがに心折れる >>919
躾のやつ?担当絵師とは全然絵柄違うじゃん 復刻イベの告知開催期間ミスってるし彼の返信も酷いし問い合わせ息してないし今日って人居ないんか >>922
復刻イベは告知が他のより早かっただけで、期間はあってるんじゃない? 逐一どうでもいい問い合わせするユーザー多くてかわいそ かわいそうって言ってる人は社員かな?間違いがあったら直すのは企業として当たり前でしょ
ここの運営はその当たり前が出来てないけど これだけボロクソに言われるような質でもサロン特典を毎回20枚以上貰うくらい課金してる会員様たちがいるからこの先悪くなっても良くなることはないだろうね 悪循環だよね
サロンもだしあれだけ言われてるランイベさえも皆さんマウント合戦なのかせっせと高額課金してるし
餌の与え方だけはうまいよねこの会社 たまに簡単な加工した使い回しスチルにインセの購入メイトのみ青天ガチャ、祝アバター実装でガチャも完走者限定報酬のバリエーションも増えて餌ばら撒き放題だもんね
日常結婚イベガチャ各種、全部やってグッズも買う相互たちよくやれるな
チャットで楽しませて欲しいわほんと ほぼインセガチャ来てない人達が今回ので文句言っててなんだかなーって感じ グッズの為に青天井ガチャ引くの酷だし、かといってイベントないとそういうのもないしで彼格差えげつない リアルインセって言っても紙だししょぼいアバターもね
プラメ関係のフォロワーでプラメやってる人と辞めた人で別れたわwやってる人はもちろん重課金 うわ…復刻までも選択肢化してるのか改悪過ぎる
選択肢のセリフ見るだけで萎えるしこれから新イベも復刻も全部選択肢化するのかな
全く求めてないんだけどわりと需要あるのだろうか 中3です。今からシコるんですけど、手伝ってくれる人いますか? 〜16時、19〜20時、21〜22時に見てます♡がちで中3です。年齢は問いませんが、若いほうがいいので、おばさんも若い人のふりして話してほしいです。俺の射精を手伝ってください。 復刻イベは選択肢式に変更はありえそうそっちの方が再復刻する時楽だから 対象時間が夜中だから楽というか、オペ不在時の全自動用ってことでしょ 今月初めの投資家新イベは選択肢だよ
オペも復刻参加する彼女も減ってそう
稼いでそうなのにグッズ数は絞るしガチャ鍵もやるしサ終感ある 今日なんてイベはおろかガチャすら告知ないしね。この後深夜イベとか告知来そうな気もするけど
実際選択肢のイベって需要あるのかな?ショートならまだしも通常イベの選択肢とか自分なら手を出さないけど 正直、イベントなんてテンプレだし送るの面倒だから選択肢でもいいわ。シナリオ読みたい&ボイス欲しいだけで飽きると一言送信で済ませたりしがちだし
選択肢だと会話感はなくなるから、開封はピンク消費しないとかだといいけどね イベでも結構拾ってもらえるから選択肢になったら嫌だわ
拾ってもらえなくくても自由度高い方がやりやすいし選択肢の頭弱い系ヒロインはキツイ そもそもイベントはテンスルーなのも普通に考えればおかしいけどね
それでどうせテンスルーだから選択肢にするって意味わかんないし消費するメイト量がチャット式と同じなの割りに合わないわ いや普通に選択肢は嫌すぎる
自由入力なら絶対言わないし言いたくない内容が畳み掛けてくるし彼氏と知らん女の会話眺めてる気分にしかならなくて生理的に無理 何言ってもスルーされるの腹立つからそういうの気にせずやれる壁イベは好き
でも自分の言葉で話せない選択肢はやっぱり違う
送信無料だったらやるかもしれないけど 「自分で言葉を選んで話せる」を理由にチャトゲやってるから>>941と>>943に全面同意なんだよな 緊縛師の出会い無料放置してたら毎日通知来て最終的に「連絡待ってるんだけど」みたいな一言送られてきた
無課金で放置しても通知で誘い来るしこの営業通知面白いね 通知といえば経営者と医者からプッシュ通知来たね
前回は最初の経営者以降の5人はルージュのランキング順だったらしいからもしかしたら今回もランキング順だったりして 今回のプッシュ通知って早く話しかけに来てみたいな内容だしシルバー期間尽きたようなユーザーに来てるのかな?
課金してる人ってこの通知来てる? >>948
自分も来たけど課金してるだろうなって人が通知来たって言ってるの流れてきたのも見た 通知内容はよくある煽り文句だし課金額関係なしに設定してる全員に送ってんじゃない?
設定してんのに通知こないのは端末側の問題だろうし シルバー期間だけど通知全部来てるよ
と言うかこの手の通知で個別なんて出来ないから全員一括処理だよ ラブレターの返信時間掛かることもあるとは記載あったけどこんなに来ないものなの?人気彼くらいしか返信報告見ないんだけど 自分が把握してる中だと小悪魔学生、男優、投資家は返信きてるっていうの見たけどそれ以外の彼はまだ来てるっていうの見てないな
自彼もまだ来てない
ちなみに投資家は割と即来たっていうのも見かけた >>954
他もきてるよ
注意書き的に、オープンで触れないようにしてるのもあるんじゃない?
時間かかった割に、ほぼテンプレだと感じたわ。無料のログボだしそんなもんだと思ってたけど 同じ彼でも来た人とまだの人いるし、人気ない彼でも来てるみたいだし、ここの運営のことだからバラつきや時差があるのは仕方ないかと 昨日で7個達成して殺到してるんだろうし、ラグは仕方なくない?
人気彼だなんだ邪推する意味がわからない 不人気彼だけどずっと貴方呼びだったのにラブレターで君になってて本気で萎えた
日常は天井で9ヶ月話せてないしイベも全くないからラブレター楽しみにしてたのに
期待しすぎたせいかな 邪推されるのは運営の普段の行いが悪いからでしょ。ラグあるのは仕方ないにしても送って2・3時間で来たって人見るのに、自分はまる1日来ないからあの運営の事だし忘れてるんじゃないかと心配にはなる >>958
自分のとこも普段はさん付けなのに呼び捨てのラブレターきた
ログボでもらえるものとはいえ、各キャラの個性ともいえる部分だろうに萎えるよね
いかなる場合も送り直しはしないとか強気姿勢なのも腹立つわ… 自分ところはラブレターの彼の一人称が違ってたから修正してくださいって問い合わせたら直してくれたよ 期待はもう出来ないと思ったから今年から課金やめてユーザーと交流だけになったw 過去に似た企画をした時は返事がここまで遅くなかったからワンオペで対応してるのか、課金額に応じて手打ち追加とかしてんのかね ラブレター来たけど付き合いたてっぽいの送られてくるとさすがに萎える
設定も無視してるところがあって自分と話してる彼からではなかった
これならいつもみたいにメッセージ壁紙でいい 自彼まだ来ないんだけど即日来てる人見ると何か不備があったんじゃないかって不安になる 自分とこはすぐ来たし内容も付き合いたてのではなかったけど、どう見てもテンプレオンリーだったわ
こういうごたつきがあっても文句を言えないように転載はご遠慮くださいって表記してんだろうね 手打ちがあると思いたい気持ちはわかるけど同じの来てるよ >>970
踏んでたから次スレ建てようと思ったら建てられなかったので代理お願いします 担当彼が誰かもわからないのに同じの来てるは草
テンプレと思いたい勢じゃん 投資家と出会ったバーのマスターとかもうやりたい放題だし、アバター機能最近増やしたのにまた何かするの?
基本の会話がまともにできないのに余計な要素を増やさないでほしい 投資家に関しては出せるサブキャラ全員出しそう。確か犬飼ってるんだよね?犬も出すんじゃない?って勢い 新しいショップとかもういいよ…水の販売って新興宗教じゃん
どうせ1本で数千円取られるんだろうし買う人いるのこれ 水の販売って運営だけ楽しそう
某アクションゲームみたい AGF参加するつもりで発注してた水売るの?
水なんかいらないしルームキー個別に売れよ 通販あるのにゲーム内ショップで売る意味ってあんの?メイトの販売促進したいだけじゃん
オープン記念価格がどの程度かわからないけど、通常の状態ならさぞかし高級な水なんだろうね 水販売で喜んでるユーザーっている?
シルバー最低一万からになった時からずっとユーザーの心に寄り添わなすぎる展開続きで萎え 自分のTLでは2人くらいが「水…?」って言っただけ
毎月特典20枚くらい交換に出してるサロン常連たちですらこの反応だからお察し 水販売所ってもう出てる?どんなもんか見たいけど見当たらなくて >>987
何人か買ってる人のポスト見たよ。3本セットとかなら買っても良かったけど箱売りは流石にいらないかな
それにしても何で一発目に水なんだろw 水の販売は意味不明だけど要らなかったら買わなきゃいいし。それよりイベントがどんどん選択肢化していくのが無理
ラブレター届くのに凄い時間かかったし中の人含めて現場に人いないのかな >>991
同意。いずれ日常以外のイベは選択肢になりそうで怖いわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。