ひきこもりのゲイ part7 〜生保男漁りガマ編〜
m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀 マンコ協会理事長直々のマンコ認定いただきました♡
ありがとうございます⭐︎ そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
バーーーーーカW W W W W W W
((i))< 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ? ゲイってさ、容姿は漢ぶってるも
脳内・精神。根性は 姑ババァって多いよね
嫉妬深くて若い子に嫉妬 (年齢的に敵わない)
可憐な子に嫉妬深くて女装男の娘を妬む (自分も可憐に生まれてたら女装趣味謳歌するのに) そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
((i))< 50代でホモでヒキコモリとか人間というより妖怪レベル
キモすぎるわ そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
((i))< 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ?
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
((i))< 女装云々をしつこく書き込んでいる人と
デブガリ論争を延々と書き込んでいる人
同じ人の気がする 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板止めた方がいいわよ?
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
((i))< 昔のホモは引き籠ってたら発狂するから、ノコノコハッテン場に出向いた
今のホモはハッテン場に来ず、ネットで交流とか無味乾燥 生保にしても、たしか月一ぐらいの面談とかが有るんだよね??? >>1
きれいなBLアニメ(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨
【ホモ】春アニメ「ただいま、おかえり」田丸篤志、森川智之、種崎敦美がドラマCDから続投
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3c73b3ce5a4b8031b91a6a076eb0ecc808336cd
PV動画
htt
ps://youtu.be/VlMzYDkJ2Qc?si=Jqz0ELEWhjAjKCIf 実家に独り、生き残った後は・・・どうすんだ?こんな社会のゴミみたいな変態 一人暮らしだけど外に買い物行ったりスタバでPC弄りながら仕事してるふうに一人でお茶するけど他人との接触一切ない場合も引きこもりの定義に入るのかしら 社会の一員に成ってないとねぇ〜
アンタが急に孤独死んでも
なんら社会が困らない! なんら動かない! 下手すりゃ誰も知らずに終わる!とかね とりあえずスーツ着る練習したいけどスーツ買うカネがないのよ もうスーツがサマに成らないだろ、無職ジャージー上下生活 砂糖不使用ラテ飲みやすいわ
これなら太る心配ないわね ↑
「引き籠り」という文言に過剰反応する・・・【 実の 引き籠りオヤジ 】 さすが引き篭もり ↑ 張り付いて同じ事ばかり念仏唱えwww そりゃ、性癖変態だから正業からドロップするのが多いから 引き籠ってる老人にまで生保が提供されるとか、最低の構図 オッサンの引き籠りって、周囲から見たら目を背けたくなるよな 引き籠りを追い出そう、家族が越して出てしまえば良し
持ち家なら売り払ってしまう事
賃貸しなら、居残ってていても大家が追い出してくれる 生保とか年金出た連中が、浮かれ騒ぎする 2月の中間日 引き籠りで、親の実家に寄生してたら「生保」は無理だろう 家賃3.3以下ってなかなかないわ
風呂なしアパートとかあり得ないし つか風呂なしアパート借りてる人って結局銭湯等他でその分出費することになるからコスパ悪いと思うんだけどどうなの? そもそも今は銭湯が激減して、風呂無し物件なんか検討するとか
昭和の中期じゃないんだから、徒歩圏に銭湯が有る?なんてぇありえないぞ
物件と並行して、銭湯もサーチしとないとヤバい事になる