男子学園について語るスレpart2
>>411
まさか自分の子供がそんなことをするはずがないってバイアスが働くから、仮に少し疑われても、無事きりぬけられることがある
実際無事切り抜けた子を知ってるよ
あまりリスク、リスクって言うとかわいい子がいなくなるよ笑 若い未熟な子を騙して搾取しろと笑いながら言うってもはやサイコパスだぞ 家族にばれたんならむしろもう働いていないのではと思ったけど。
別の所で働いているなら嫌がることはないでしょ、きっと >>413-414
フェミニズムの観点からすれば売春は買う側(客)と売らせる側(組織)による性的搾取だから。
自発的に売る子も、そいつらの刷り込みによる間違った意志を持たされた被害者だと考える。
男が悪い!ホモの場合は買うほうが悪い! >>415
また同じように家にバレルのを恐れていると思うよ
HPで顔隠したりしてるかも
みつけてもここに書き込んだりしない方が良いかも Xで、男子学園出禁になった二人が、しつこくツイートしてるね
チャージやポイント取消はそりゃ揉めるよ
手切れ金だと思って全額返金しておしまいにしたらいいのに ペケ7のXみたいなやつ、客もログインできるようになり、本格始動 ペケ7ライブでチャットできるから、ポストでDMできなくてもいいんじゃない なんかプロフィール見ただけで誰が見たのかわかるみたい
全部見返されている笑 銭湯で、鍛えた俺のケツに触れてきたのがガリガリ
当然、嫌悪感丸出しにして 強く手を払った
ガリガリさん、ハッテンしか生き甲斐ない惨めな存在だからな
ハッテン場でもネットでも一人ぼっち どっちかというと少し小柄なかわいい子が良いんだけど
だれかお勧めはいる? ちづる君ってやめたんじゃって思ってたら、2代目がいるんだね
ひかる君、評判良いよね
参考にさせていただきます 京都店にいたちづる君が一度辞めたけど、今渋谷店にいるよ >>435
ぼくの知ってる以前名古屋から東京に出て来てやめたちづる君とは違うような気がするんだけど 名古屋にはいなかったと思うから、違うちづる君ですね。 rainbowの基地外、ターゲットが時々変わることを突っ込まれたら答えに窮して書き込み減ってきた
こういうところで素を出してしまうあたり、基地外のフリして誰かの指示か何らかの意図で荒らしてるみたいね 宝箱買ったら、来年の福袋でギフトカードあげますって、来年までお気に入りボーイがいる保証ないよね
店もあるかどうかわからないし
実際、仙台とか閉店したからなあ 今のちづる君は指名したことあるけど愛嬌あって可愛かった
あの見た目でがっつりお尻使えるのも良い 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? レインボー、爆サイに吸収されたのね
ようやく荒らし対策してくれそう 9月1日渡しの宝箱、1日過ぎてるのにまだ準備できていない事態が発生 みなさん太客なんですね
随分前に一度だけ注文したことあるけど
チケットは使いきれず
特典運動会映像は音沙汰なしだった 俺が待たされてるのは関西の店舗
誹謗中傷だと言われて、出禁、イクペイ、イクポン没収されたら大変だからな しつこく店や会社に文句垂れてる連中があんなに何人もいるなんて驚いたわ
他店での自分の予約状況をいちいち報告したり、ああいう行為って承認欲求か何かなの? >>451
dg愛が特に強かった人たちだからね。裏切られたら反動もでかい 生でしかやらない、って公言してる客もヤバい
具体的なボーイ名も出してるし、その客とは指名ボーイが重なりたくない kwiのことかしら
あの人こういう掲示板で話題になりたくて生がどうのと言ってる気がするわ
実際やってたとしたら出禁でしょ 男学も少しマンネリで・・
どっかかわいい男の子が多いウリ専はない? 価値観なんて人それぞれだし、何十店もあるわけじゃないんだから自分で探せよ 田舎住まいでなかなか情報が入らないんですよ
紹介のWebページ見ても良いことしか書いてないし・・
男学も悪くはないんだけど少しビジネスライクなところが最近鼻についてきて 身長やおちんちんの長さは幅が広すぎるけど、年齢は割と平均的な範囲だな 年齢ほ5歳以上サバよみだよ
アラフォーがかなりいる 十分あり得るね
大阪AのR君なんか40超えで23だもんね
写真だけじゃなく実物も20代にしか見えないのが怖い笑 もう売り専はオワコンだよ
今はアプリやハッテン場でパパ活してる子と知り合ってやる時代だよ ガリガリなんて、ほんといらないわ
汚物みたいなガリガリばかりいいねしてきて鬱陶しいの
こっちは死ぬ気で鍛えて腹筋出る身体作ってるの
独身男の雑な食生活で惨めなガリガリになった身体の分際で何様かしら
まさかガリガリがモテるなんてデマ信じて?
ネタも見抜けないアホはネット触んないでくださる?
ネットで縛ってチャーシューにするわよ ガリガリならチャーシューよりもだしがらにしたほうが良いような笑
自分は鍛えて筋肉いっぱいついてるのよりガリガリの方が好きだな
いろんな好みがあるんだから決めつけない方が良いよ x77で全アクション交渉次第のボーイでもギフト要求されることあるんだな
何人か話しててそんな要求されたの初めてだったから感じ悪いなと思ってしまった 交渉次第は客からだけではなく、ボーイからの交渉もありってことやね 1200人以上登録者がいるのにこの時間オンラインゼロ
ほとんど幽霊なんだよな 2ショットでは稼げないし、指名にも繋がらないことが分かったんだよ 今見たらこの時間でオンライン1203人中1人
1分50円とかならもっと利用者増えそうだけどな
パーティー配信とかも高過ぎて見たことないわ ちょい話の流れ変えて申し訳ないが数年間ランキング上位でビデオにも割と出演してたボーイさんがいきなり退店するパターンあるけど、予想でいいのでどんな理由が考えられる?? >>475
わざわざ答えてくれてありがとうございます!
その可能性も確かにありそう…
ただそのボーイさん実年齢アラサー且つ店舗がある県が明らか地元だろうって感じ(地元の小中高に詳しい、昔〜があった等)でロングとか貸切指名しても全く他人気にしてない感じだったので余計気になってます笑
別に彼の現在を特定したいとかではなくもしウリセン界隈に詳しい方が居たら他にも人気ボーイが急に消える可能性教えていただけたら嬉しいです てなると病気とか?
ビデオボーイって失踪する子多いよね ストーカーとか厄介な客に当たって、しばらくお休みというのもある >>477
しょーもない質問にまたまた付き合っていただきありがとうございます!
実はそれが一番気になってました…
店やビデオではセーフティーでもプライベートはわからないですもんね
芸能人級の容姿でかなり入れ込んでパトロンになろうと本気で思ってたボーイさんやったので勇気出して書き込みしたら返信来て嬉しかったです笑
もう10年くらい前のことなんで真相は闇ですね >>478
回答ありがとうございます涙
自宅に宛名不明の荷物来たみたいな話は当時聞いたのでその可能性もありますね…
復帰を心待ちにしてましたがもう10年くらい経過したので諦めます笑 もしかしたら他の店で働いてるかもね
辞めた子は同じ店で復帰する事は無いんじゃないかな >>481
回答ありがとうございます!!
その可能性を信じて一時期全国のウリセンからマッサージ店まで調べて(実は現在も笑)雰囲気似てる子を何人も指名したんですが全員別人だったんです笑
そのボーイさん辞める少し前から出勤日数が減ってたので単に心身に来た可能性はあるのですが…
ただ入店当初から見た目からして玄人感強かっただけに簡単に業界からいなくなるもんかな?と気になってます笑 >>483
返信ありがとうございます!
書きました!
ただこちらで何人の方かコメントして頂けたので満足しました! しょうもない質問に答えてくださった方々ありがとうございました!!
失礼します!! ジムでホモのガリガリが
色んな男の裸体を舐め回すように見つめてくる
ジロジロ見るんじゃねーよ汚らわしい 直接そいつに言え
ビビってここに書いてんじゃねえよ ウルフカットの子っている?
どの店でもいいんだけど 精神科医の友人から聞いたけど、ガリガリのゲイってモテないから、
おバカさんな上に、性根が腐ってるらしいね。最悪。
ガリガリ・拒食症は、治療が必要な病気です
ガリガリ・拒食症は、放置すると頭もおかしくなり異常な行動をとるようになります >>492
例えば170cmなら何Kg以下がガリガリなの? >>487
予約でそのコース指定すれば対象ボーイと破格の値段で遊べる
サービスは普通コースと変わらなかったよ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? キモガリのモテないゲイって、人生罰ゲームだろ?
早死にできてちょうどいいじゃん?
キモガリに産んだ親を恨め >>503
調べたけどほぼ他店からの応援だね
今後に期待 >>504
前は御徒町、その前は鶯谷が最寄り駅だったよ 札幌店ができた時も地元ボーイ揃うまでシャッフルボーイで営業してたね ボーイはすぐ稼ぎたいから、オープン前採用で待たせるのは難しいと思う
古くは東京店開店の時も、大阪から何名か移籍させてスタートした だれか博多店行った人いないの?レビューが欲しいです