中島みゆきの歌詞でしりとりするスレ VOL.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126陽気な名無しさん2024/04/22(月) 06:43:48.78ID:ZnM1ridS0
文字がまた細くなった
0128陽気な名無しさん2024/04/22(月) 09:03:30.26ID:jt89C6Pt0
疑うのじゃない惜しむことができなくて
0129陽気な名無しさん2024/04/22(月) 22:08:20.01ID:2TTUvxqK0
手に入ったから おすそわけ
終り初物 明日にはもう
0130陽気な名無しさん2024/04/23(火) 07:16:38.86ID:x+w0rgx00
嘘ですごめんね
邪魔してごめんね
0131陽気な名無しさん2024/04/23(火) 07:52:54.83ID:INcBEjr/0
猫とやさしい人がいた
恋しくて寄ってみたよ
0132陽気な名無しさん2024/04/23(火) 17:49:23.68ID:U9VoLQ4E0
夜の
0133陽気な名無しさん2024/04/23(火) 21:12:09.58ID:INcBEjr/0
野原で髪が舞い上がっても
笑いながら走ってゆく後ろ姿
0135陽気な名無しさん2024/04/24(水) 07:46:22.57ID:RJLvh4GN0
いっそ水の流れに身を任せ
流れ落ちてしまえば楽なのにね
0136陽気な名無しさん2024/04/24(水) 07:52:56.86ID:dzgzRIke0
猫になっても
もしも明日あなたのため
0137陽気な名無しさん2024/04/24(水) 08:03:45.07ID:+VYLnBfh0
寝息を聞いてると涙ぐむわ
本当に私でもいいのかしらと思う
0139陽気な名無しさん2024/04/24(水) 09:00:30.41ID:TWIrQeBB0
けれど情婦の証言は法廷では無いのに等しい
0140陽気な名無しさん2024/04/24(水) 21:12:20.42ID:wjsDqW5M0
一瞬の星
瞬きもせずに息をすることさえ
0141陽気な名無しさん2024/04/24(水) 21:33:16.14ID:yU4VFBjz0
縁ある人万里の道を越えて引き合うもの
0142陽気な名無しさん2024/04/25(木) 06:45:40.34ID:hbVpvifW0
乗れる人は急ぎなさいと
0143陽気な名無しさん2024/04/25(木) 08:31:37.70ID:H9IFkRf10
刺にからんだ絹のドレスがぴりり
破れる細い音がした
0145陽気な名無しさん2024/04/25(木) 23:35:50.55ID:/396UzpR0
羊はたやすくはぐれてしまうものなのよ
0147陽気な名無しさん2024/04/26(金) 07:13:44.77ID:xr1jg07B0
生まれ落ちて最初に聞いた声は
落胆の溜息だった
0148陽気な名無しさん2024/04/26(金) 07:27:52.72ID:exoY/6NI0
たったひとつの月でさえ夜毎変わってゆく
0149陽気な名無しさん2024/04/27(土) 09:03:20.86ID:YiUVGTqz0
くり返す過ちを照らす灯をかざせ
0151陽気な名無しさん2024/04/27(土) 11:38:52.60ID:ND2CB7Ee0
似合いかしら 無難かしら
誰をかばってるの
みつめ合ったふりで 急に言いましょうか
0153陽気な名無しさん2024/04/27(土) 18:01:11.57ID:ND2CB7Ee0
海よ おまえが 泣いてる夜は
遠い 故郷の 歌を歌おう
0154陽気な名無しさん2024/04/27(土) 18:24:50.26ID:mJn5ljMD0
嘘にはなりそびれた あなたには見抜かれたい
0155陽気な名無しさん2024/04/28(日) 00:07:45.54ID:Gs5fWTA20
いちげん相手の洒落た挨拶を配る
0156陽気な名無しさん2024/04/28(日) 00:08:24.85ID:Gs5fWTA20
ごめんなさい
「る」で終わってしまったからやり直すわ
0157陽気な名無しさん2024/04/28(日) 00:10:14.25ID:Gs5fWTA20
いちげん相手の洒落た挨拶を配る Rollin’ Age 淋しさを
Rollin’ Age 他人(ひと)に言うな
0158陽気な名無しさん2024/04/28(日) 07:38:54.00ID:FFmA0IVi0
涙ひとつで踏み誤った冷たい男になりたくて
0159陽気な名無しさん2024/04/28(日) 08:52:53.03ID:UIICxOhL0
鉄条網が視界を塞いでもまるで昔からいるように
私はそこにいるだろう
0160陽気な名無しさん2024/04/28(日) 10:09:14.37ID:l00X6J9J0
歌わせて愛の歌 歌わせて何んにも望まないただ歌わせて
0161陽気な名無しさん2024/04/28(日) 12:02:57.13ID:EjZcJMiC0
手紙の束を返してよ
0163陽気な名無しさん2024/04/28(日) 13:13:26.88ID:jI4thKHx0
ねえミルク、またふられたわ
0167陽気な名無しさん2024/04/28(日) 22:17:16.56ID:nRwCWG2V0
並木は枝を伸ばし緑のトンネルになった
0168陽気な名無しさん2024/04/28(日) 23:17:09.75ID:ISxD7Lta0
確かめるすべもない 遠い遠い距離の彼方で
独りずつ
0170陽気な名無しさん2024/04/29(月) 08:26:35.17ID:8zEIdy6A0
天使達が歌いやめても
0171陽気な名無しさん2024/04/29(月) 08:32:57.21ID:J+JiHh1A0
もう一人では眠れない 兆しのシーズン
壊れたら悲しい
0172陽気な名無しさん2024/04/29(月) 08:45:34.48ID:/f+Ndmri0
今頃どうしておいでだろうか 今夜は煙草が目に沁みる

(あんたらがしりとりしてる間に本スレ落ちてるわ)
0173陽気な名無しさん2024/04/29(月) 09:34:49.55ID:QKGUuYgn0
流民(るみん)たちに繋いでよ
ガラス越しに見る街は届きそうなシャンデリア
0174陽気な名無しさん2024/04/29(月) 10:50:09.55ID:VzNXJ5/f0
あなたを傷つけはしなかったのに
風が吹くたび寂しくて
0175陽気な名無しさん2024/04/29(月) 11:43:50.26ID:QKGUuYgn0
掌で支える何かがあろうかひれ伏す地面に両の掌をつく以外に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況