立花理佐や西村知美が青春のアイドルだったゲイ
0001陽気な名無しさん2024/04/19(金) 16:00:43.41ID:LyWkdpz20
何気にいい曲多いわ
0250陽気な名無しさん2024/05/05(日) 04:36:04.90ID:64AFd3f80
あの世代だったら知名度高いわよドン松
0251陽気な名無しさん2024/05/05(日) 07:55:41.59ID:e5SKtatq0
テレビCMばんばんやってたしね
和久井映見のデビューシングルCM大量オンエアと同じくらいよ。
0252陽気な名無しさん2024/05/05(日) 09:09:17.86ID:VN+toyy40
「刹那主義」って中山美穂のボツ曲よねたぶん
0253陽気な名無しさん2024/05/05(日) 09:31:00.92ID:FWlsFEvG0
疑問もボツ曲よ
0254陽気な名無しさん2024/05/05(日) 09:50:15.02ID:eTX/9+3Q0
毎度3って立花理佐と真弓倫子と子役上がりらしい女子プロみたいな子がいたけど
立花は本来そののポジションが妥当だと思ってたわ

あとやっぱり男3人が東京純愛倶楽部じゃ駄目よね、毎度はあくまでも男子を描くドラマなんだから
当時なら高橋良明、宮下直紀、菊池健一郎くらい揃えなきゃだわ
0255陽気な名無しさん2024/05/05(日) 09:52:51.66ID:KBxhetmW0
じゃあ立花理佐の代わりに
下着まで大丈夫なアイドルで誰を主役にするの?
0256陽気な名無しさん2024/05/05(日) 11:30:31.13ID:e5SKtatq0
ドラマ初出演の新人だけど大手がバックについている発掘型の子なら他にいない?
0257陽気な名無しさん2024/05/05(日) 20:42:20.01ID:sRJe02n70
理佐も何か光るものがあったからオーディションに合格したんじゃないの?
0258陽気な名無しさん2024/05/05(日) 23:54:25.18ID:Urbj8JZx0
夏体験物語に出ていた淫売たちなら誰でも下着になれるわwww
0259陽気な名無しさん2024/05/05(日) 23:57:44.38ID:+tQlsC5u0
立花理佐は脱がなかったわね
ヘアヌードブームの頃に絶対オファーあったと思うけど
0261陽気な名無しさん2024/05/06(月) 14:36:59.93ID:pKAYlmox0
なんか立花孝志に似てない?
実は親戚かしら
0262陽気な名無しさん2024/05/06(月) 15:20:23.37ID:2U8aRAiX0
>>260
隣の変な頭した女の人は誰かしら
0263陽気な名無しさん2024/05/06(月) 17:41:52.79ID:RNWA2xmY0
>>259
事務所トラブルで早々に芸能界から消えたからね ズルズル残ってたら脱いでたかも
0265陽気な名無しさん2024/05/06(月) 23:09:59.61ID:cwfvqfZn0
>>264
アイラインとか歯がすごいわね
いくらかかるのかしら
0266陽気な名無しさん2024/05/06(月) 23:23:09.57ID:8TNCS1zr0
安めぐみかと思った
あの方はデビュー当時とは・・・な大工事だけど
0267陽気な名無しさん2024/05/06(月) 23:25:18.97ID:KGpnT9pg0
>>262
ココで一番ブスと言われてたあの人では?
0268陽気な名無しさん2024/05/07(火) 02:19:35.69ID:YebcPTGl0
田村えりこってプライド高くて糞ナマイキそうだけど
早い段階で半乳半尻はみでるグラビア出させられて意外だったの
あまりにも性格悪くて事務所からお仕置きみたいな扱いだったのかしら?
0269陽気な名無しさん2024/05/07(火) 03:26:33.38ID:JGeCLU4X0
エリリンは森口ピロ子や松本アッコと同じでナルシストなのよ
自分のスタイルに自信があるの

>>263
89年春でレギュラー番組全て終了したけど
9月には復帰記者会見したのよ
消えてたのは5カ月だけ
その間も山中すみかと共演のロッテのCMが流れてたし
0271陽気な名無しさん2024/05/07(火) 12:25:58.94ID:YebcPTGl0
膣もとったって書いてあったけど股間どうなるのかしら・・・
0272陽気な名無しさん2024/05/07(火) 13:17:26.64ID:NZ95YXBM0
立花さん目鼻立ちがはっきりしてるから、薄化粧でもあんまり変わらないわね
0273陽気な名無しさん2024/05/07(火) 14:01:23.70ID:t4HVKcKQ0
ファニーフェイスね
こういうおばちゃんよくいるわ
よくアイドルになれたもんだ
0274陽気な名無しさん2024/05/07(火) 15:41:25.81ID:UzYLLBdg0
全然ファニーフェイスじゃないわね
意味わかってないのにドヤっててウケルわw
0275陽気な名無しさん2024/05/07(火) 16:42:31.75ID:t4HVKcKQ0
ファニーフェースは英単語のfunny(おかしな)とface(顔)という単語が組み合わさった言葉で、直訳すると「おかしな顔」「面白い顔」といった意味になります。
一見ネガティブな言葉に思えますが、ファニーフェイスとは相手を褒めるときに使い、特に女性に対してポジティブな意味として使う言葉です。
具体的には、特別整った顔ではないけれど、顔の彫りが深かったり、目が大きかったりと印象に残るパーツを持ち、惹きつけられる顔立ちをしている人のことをいいます。
悪口ではないので安心してください。


顔の彫りが深く目が大きい
まさに立花理佐じゃんwwww
0276陽気な名無しさん2024/05/07(火) 16:53:00.17ID:xWQYtgL30
なんで草はやしてるのかわからないけど
一般的にファニーフェースは
個性的で魅力のある顔
って意味で使用されるから

>ファニーフェイスね
で魅力的ねと言いながら
後に
>よくアイドルになれたもんだ
は矛盾して意味不明ね
0278陽気な名無しさん2024/05/07(火) 17:06:20.04ID:2LoONo2I0
愛してマスカット頃の安室奈美恵みたいなのがファニーフェイスだよね
0280陽気な名無しさん2024/05/07(火) 19:06:51.22ID:hRR8HmCg0
理佐はエクボが今も変わらずチャーミングだわ!

ファニーフェイスは渡辺満里奈もじゃない?
アルバムタイトルにもしてるくらいだし
0281陽気な名無しさん2024/05/07(火) 19:45:46.36ID:PhCxjC0X0
立花理佐はセカンドシングルが糞すぎたわ
アイドルがかまやつひろしに曲を書かせちゃいけないのよ
0282陽気な名無しさん2024/05/07(火) 19:57:08.66ID:03Iea0vn0
歌詞も湯川れい子だしどう聴いても
涙の太陽なのよ。
まさか事務所の社長夫人が安西マリアだから
似たような曲にしたとか?
かまやつに書かせてる時点で
オールディーズ歌謡になるのは
仕方ないわよね?
0283陽気な名無しさん2024/05/07(火) 20:12:03.63ID:vrW4d0Zb0
記憶違いだったらゴメン

立花理佐って女子プロレスラーになりたいって記事を見たような気がするの
0284陽気な名無しさん2024/05/07(火) 21:02:53.82ID:2LoONo2I0
引退後は水泳のインストラクターじゃないの?
0285陽気な名無しさん2024/05/07(火) 22:52:45.87ID:03Iea0vn0
>>283
元々はプロレスラー志望だったのよ。
番組で話してるのを聞いたわ。
トップテンでもその話してて
紳助に技かけてたわよ。
0287陽気な名無しさん2024/05/08(水) 00:05:41.44ID:EZXdWOU80
女子プロレスラーとの飲み会に美奈代を呼んだら
みんなが美奈代ばかりチヤホヤしてムカついた、は鉄板ネタだったわね
0288陽気な名無しさん2024/05/08(水) 05:21:44.99ID:TUwFGSTz0
立花と真弓倫子が中2設定ってさすがにやりすぎよね
かと言ってほんとの中2にやらせるのは過激でゴクミも降りたんでしょうけど

第三シリーズは勝野洋さんと出門英、島田洋七がエロかったわ
0289陽気な名無しさん2024/05/08(水) 05:38:48.69ID:3KTJelSO0
立花は当時中3だから中2設定でもおかしくはないわよ。
美穂やゴクミと比べて圧倒的に華が無いのよ
ちなみにゴクミは当時中1ね。ゴクミは当時月曜ドラマランドで「パンツの穴」をやってたので、別に本人もやる気では居たんだけど、
事務所が12歳に続けてこの路線をやらせるのは無理って降板することになったわ。
0290陽気な名無しさん2024/05/08(水) 06:00:20.28ID:HCp2Eowm0
>>289
ゴクミって意外と仕事選ばないタイプなのねー
てっきりもっと天狗なオンナだと思ってたわ
0291陽気な名無しさん2024/05/08(水) 06:12:07.59ID:K8BnDS120
当時中古レコード店でバイトしてたんだけど
立花の疑問とゴクミのteardropsは
発売後すぐに大量に出回ってたわ
0292陽気な名無しさん2024/05/08(水) 07:10:18.56ID:nVWl6a8O0
>>290
意外よね
オスカーのゴクミの売り出し方や宣伝も仰々しかったし、もっと高級路線で売り出すかと思ったわ
0293陽気な名無しさん2024/05/08(水) 09:39:29.27ID:a0fMY/vg0
買いかぶりすぎよ
あたし593ファンでテレカ付きCDやら買ったりイベント行ったけど
只の癇癪持ちのあぶねー女だったわ
0294陽気な名無しさん2024/05/08(水) 17:10:22.47ID:2+HaDs7w0
>>273
病気する前は可愛かったわよ
たまにテレビに出てノンケに好評だったわ
0295陽気な名無しさん2024/05/08(水) 19:47:38.74ID:3KTJelSO0
>>290
>>292
ゴクミで一度決定したけど、上下の下着シーンをオスカーが難色出して降板したのよ。
ゴクミはブラ姿だけなら「パンツの穴」でやってるけど、あの役を12歳にやらせるのはさすがにってなるのもわかるわ。
まぁでも降りて正解だったわね。あれに出てたら「ママはアイドル」に出てなかったもの。
0297陽気な名無しさん2024/05/09(木) 15:51:38.67ID:FTnF1Dkn0
>>296
この写真理佐以外写り悪くない?w
国実百合は顔歪んで見えるし仁藤優子とかわざわざこんな変顔の瞬間晒さなくてもw
0298陽気な名無しさん2024/05/09(木) 15:57:17.28ID:0535KBQ20
>>296
誰かわかんないわw
言われると仁藤優子と国実百合とあと奥は誰?
森口がおばあさんになったみたいな感じw
0299陽気な名無しさん2024/05/09(木) 16:30:22.10ID:l1ExBNci0
>>296
お刺身の盛り合わせに目が行くわ・・・w
理佐のwikiで 事務所とレコード会社のトラブルで
メディアにしばらく出れんかったって
何があったのかしら?
0300陽気な名無しさん2024/05/09(木) 16:41:18.32ID:mb72C5Ye0
一番奥千葉美加らしいけどこんな顔だっけ?
仁藤と千葉はホリプロでユニットじゃないけどなんか纏め売りされてたわね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況