ヴィン!芳恵のバイブが充電切れよッ!!
またまた電池切れちゃった!
誰か早く充電してぇぇぇ〜〜〜ッ!!! んまんまぁ!!!
またまたまたまた芳恵さんの新スレ!!!
1日1新芳恵スレなんですものネ!!!
いい加減にッ!!!!! なによなによ!!!
芳恵なんて独りでバイブオナニーしときゃいいのよッ!!! 挿れる阿呆に見る阿呆
同じ阿呆なら挿れなきゃ損損! いっそのこと隠しゲイ大会に出演なされば宜しいのに… 大番でヤッてること、そのままヤレばいいんですものねッ!!!! 芳恵さんにだって、たまには生チン、フェラしたいときだってあるのよッ!!!!
察して頂戴ッ!!!!! 芳恵がヤリたくても臭いのは勘弁!!!!!
カタドリだって断固拒絶ッ!!!!! 暇々だから・・・GW中も飽きることなくバイブ遊び、芳恵さん なによなによ!!!
芳恵さんは年がら年中、大型連休中なんですからねッ!!!!! ミジメね・・・でもそんなこと云うもんじゃないわwww んまぁ!!!
だったら芳恵は暇すぎてガヴァガヴァになっちまったって訳ッ!? 今となってはガッヴァガヴァの巨大器になっちゃって、
名器とは程遠く不感症になっちゃった芳恵、どうしたってミジメね・・・ なによなによ!!!
ヴァギパクには規制はありませんからね。
でもほんとクサイの… それにしても下(シモ)の話題ばかりね・・・だから紅白落選したんでしょうね
やっぱり芳恵ミジメ、公然猥褻タレント なによなによ!!!!
しびあいの紅白出場がインチキだとでもおっしゃりたい訳ッ!!!!!!!!!! だって、アレは高見知佳さんの代役出場だったんでしょ?
アタシ知ってるわよ。
誤魔化してもダメ、ゼッタイ!!!!! 83年は中島みゆきさんの代役、85年は高見知佳さんの代役で、
実質、芳恵さんの紅白出場0回が妥当なんですものネ! 代役でも出場できただけマシ!
今となってはお金払っても・・・ふざけんじゃないッ!!!! ねぇねぇ芳恵ちゃん、あんないやらしい体してどうして浮いた話が無いの?
バイブは機械よ 電動こけしは機械よ 機械しか相手にして貰いないからよッ!!!!
皆まで云わせないで・・・ミジメw 芳恵アロマで誰も寄り付かない秘密のガヴァ園・・・・やっぱりミジメ なによなによ!!!
ウォシュレット反対!ビデ断固大反対!!!の芳恵なんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!! だからって自演はやめなさいッ!!!芳恵ッ!!!!! もうとっくのとうにカビの生えた饐えたニオイですからッ!!! なんだか余りにも酷い、、、
アタシ、オヒースKOKESHIに通報します! そうよそうよ!!!
芳恵さん以外、全員ドスケベの邪道ッ!!!!! そうよそうよ!!!
バイブとコケシだけで大マン足なんですからぁぁぁ〜〜〜〜!!!!! でもでも!!!
客席の芳恵鯛に『ヨシエちゃんコール』を要求すると…
芳恵の度や顔がアクメではじけますwww 芳恵鯛のダミ声が芳恵さんのヴァギナを震わす何かの周波数を発してるんですものネ!!!!! 阿婆擦れ芳恵のヴァギナを揺らす計算され尽くしたダミ声なのッ!!! 芳恵さんを応援する事で周りから好奇の目で見られるのが快感なんじゃないかしら。
あたしチュモローの投稿読むと時々そう感じるの。 お仕事探しはヴィンリーチv
かしはら百貨店、芳恵漬け本舗、西成ケーブルテレビ、クリトリスジェミー等の
有名企業を(売春)斡旋いたします >>46
悪目立ちしてアクメ感じる芳恵鯛なのねッ!!! 悪目立ちって「アクメだち」って読むんですか?
芳恵さんのための言葉なんですか? >>48
あたしもそう思うわ。
芳恵さんを利用して悪目立ち。
ひどいわもうたくさんよッ!! 結局、芳恵はなんでいつも誰かの引き立て役ばかりなの・・・? 芳恵さんはスター性も清廉性も皆無だから仕方ないわ・・・ でもでも!!!
もう芳恵では悪目立ちできなくなってるけど・・・どうしたって芳恵ミジメ、芳恵鯛もっとミジメ・・・ 芳恵さんの画像を携帯の待ち受けに設定している鯛淫っているのかしら? まだまだ
まだまだ
まだまだガラケーでパコパコやってるはず!!!! 芳恵さんのは電車の中では絶対、開けられない写真ばかりだから・・・ そういえば、マナーモードの使い方、間違ってますよ!って駅で止められてたわ。 アナルで着信受けるのは、マナモード以前の問題よッ!!!! なによなによ!!!
着信芳恵は「アナモード」なんですからねッ!!!!! うふふ☆うふふ☆ぶりは隠しきれないんですからッ!!! 今となっては何を突っ込んでもすぐ落とすボトリボトリの芳恵なのに・・・ だって!あんまり過激だと女性ファンが買い辛いんだモン!
本当はビラビラだって黒豆だって出したいんだモン! ちょっと歪んだトコがイイ感じで引っ掛かって芳恵アクメなの・・・ 芳恵さん、前はひょっとこ、後ろはおかめ・・・なぜかしら? 誰か教えてください
お仕事が終わって帰宅後のまんこが臭すぎます
吐き気がするほどのニオイです
帰宅後即お風呂でまんこを洗っていますが、脱衣かごに入れたパンティのせいで洗面所が腐敗臭で充満します。
膣も毎日消臭ジェルを塗っているし、パンティを交代制ではいています。
どうしたら解決しますか? だからなんで芳恵には下ネタかオヤジギャグしか無い訳ッ!? 昔むかし、よしえちゃんに飴チャンあげたら、タダでスカートのなかをみせてくれたよ! 厭らしい・・・
ドスケベN0,1!
それはかしはらw芳恵!!!! あたし決めましたッ!!
今年のクリトリスは芳恵さんのディナーショーにイキマス(^^)v
もちろんタダでッ!!!!!!! 芳恵のクリトリスディナーショーって河川敷にハガキ出したらご招待の返事が届くっていうアレ・・・? 芳恵が「よい、です」より「バイブ遊び」の方が夢中だなんて知って、陛下もショックだったでしょうねw 芳恵も誰かとデュエットして話題を呼ぶと良いわ
誰がヨイかしら? 冗談じゃないわッ!!!!
芳恵はいつだってデュエットしてるじゃないの・・・
下のお口とッ!!!!!! ヴ・ァ・ギ・ナ・ガ・シ・ャ・ベ・リ・ダ・シ・タ!!!! >>88
みくびんないで!!!
一人で輪唱だってできるんですからッ!!!! すべてのお口でホーミーみたく共鳴させれば、壮大な曲が演奏できそうね? だったら、由紀さおり、安田祥子姉妹に対抗して、
芳恵さんはお口とヴァギナとアナルで「トルコ行進曲」の三重唱に挑戦すればいいのよッ!!!
これで紅白復活・・・どうしたってミジメねw >>94
ドヤララ ヴィン!
ドヤララ ヴィン!
ドヤララ ドヤララ ドヤララ ヴィン! 芳恵の海外デビュー作「JIN-SEI GAME」全便チャート19位よ!