筋トレを頑張るゲイ💪 3セット目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
所さん!事件ですよでアナボリックステロイドの話をしていたわ。 明日近所にジムオープンするから、いよいよジムデビューするわ! チョコザップは止めておきなさい
安かろう悪かろうの見本よ >>1
乙よ
裸足でストレッチエリアにいる奴って自分の足が綺麗だとでも思っているのかしら・・・?
わざわざ靴下を脱いでさ 水虫が移る。ただし、カビの1種なので数日のうちに洗えばいいみたいだが。 自宅からジムの距離が歩いて10分以内は近いと思う?
私はそもそも怠け者だから5分以内に入場できてほしいと思ってしまうわ・・・
ほんとダメなオカマよね >>15
うわっ!肥溜めから生まれたクソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキ工作員だ!!
気持ち悪いから死ね!! >>17
うわっ!肥溜めから生まれたクソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキ工作員だ!!
気持ち悪いから死ね!!
この前のスレ乱立もお前の仕業だろう!地獄に落ちろ!! >>19
気持ち悪いから死ね!!
この前のスレ乱立もお前の仕業だろう!地獄に落ちろ!!
↓以下、真正のキチガイネトウヨヒトモドキの火病レスwww >>16
やっぱりヒトモドキ連呼してるのは朝鮮人かっぺ精子婆=シンメン老婆だったのねwww >>14
あなたはオカマじゃなく男のふりした76歳の閉経老婆でしょうが。
5分以内じゃないと足ビッコの身体障害者3級のあなたは歩けないもんねw >>15
かっぺ精子婆(シンメン婆)の駆除ご苦労様です ID:ZCdjAnXe0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240610/WkNkakFuWGUw.html
「ひり出した」「糞親」「クソッタレ」「汚物」「ヒトモドキ」
↑
ものの見事にかっぺ精子婆=シンメンが既婚女性板を荒らす時の定番ワードね >>14
妻子持ちの百姓爺に孕ませられて捨てられた未婚阿婆擦れバイタからひり出された汚物私生児かっぺ老婆死ね >>12
ストレッチコーナーってマット敷いてないの?
マット使い終ったらアルコール等使って拭かないの?
水虫移るってことは移る側も裸足よね
靴下脱がなきゃ良いんじゃねえ >>19
同サロから私生児ババア追い出し活動本当にいつもありがとうございます
未婚私生児閉経老婆のくせにゲイのふりして同サロに入り込んできて本当に迷惑してるからね
筋トレの話を私たちがしてたから最近私の真似しようとしてるみたい
無論ナマポだからジムなんか入会する気ゼロだけど会話に加わりたくてウソの作り話ばっか書いてるのよ
脳梗塞の後遺症で左半身麻痺で杖無しじゃ5分以上歩けない身体障害3級のカタワのビッコのかっぺ老婆が若い健常者の私達の筋トレにあこがれて、よ >>26
白癬菌は靴下ぐらい通り抜けちゃうそうよ。出来たらシューズか自分専用スリッパがいいわ。特に家庭内に水虫の人がいる場合はご用心! 肩壊して筋トレ辞めて早3年
おっぱい垂れてきたし腹周りがヤバいことになってきたわ
肩の痛みもなくなったしまた筋トレ始めようかしらね 筋トレ効果
老若男女で差はあるの?
→結論、老若男女おなじ!
おなじ筋トレすれば効果に差はなし
https://youtu.be/0d8d2sViY1w?si=Bb7qmFvjN1Ralerf
しかし筋肉量に差があった場合
もとの筋肉量から10%増えたら
若い男、筋肉量100→10増える
中年女、筋肉量50→5増える スクワットした後ってその翌朝だけじゃなく翌々朝もだるくない?
私だけかしら >>34
年取るほど筋肉痛が翌日よりも翌々日あたりできつくなる現象と同じよ、老化老化 >>34
あたし1週間くらいだるいわw
基礎体力がないのに筋トレをたまーにしてたのがダメだったみたい
まずは歩いたり有酸素運動をはじめるわ
昔からすぐ疲れるタイプだったのに見た目だけ良くしたかったけど
筋トレは愚か、日常生活ですら疲れるタイプだったの
たぶん部分的にはガリより筋肉あるけど
ガリより体力ないのよねw >>37
たしかに老化の影響はあるのかもしれないけど、流石に翌々朝よりは翌朝の方がキツいわよ?
>>38
私はスクワットやり始めの時筋肉痛が一週間くらい治らなかったわ?
トイレに座るだけでも痛いの
そうね私も体力無いのよ
だからやたらインターバル長いっていうねw 体力ない人は血行が良くないかもしれないわ。血行良くなる食品摂るといいわ。 >>37
https://www.nhk.jp/g/sports/blog/42w85tqz2/
年を取ると、筋肉痛は遅く出る、というのは、うそ!?
公開:2024年3月21日(木)午前11:18
>年を取ると、全力疾走など、筋肉を限界近くまで追い込むような運動はあまりしなくなることが多い。
だから、筋肉痛が「遅く出るようになったなぁ」と、感じることが多くなるみたいだな。 ブススレにも需要がまったく無さそうなの貼って褒めてる人がいたけど同じ人よね これ系の人はジムでパンツギリまでずらすとかそういうのばっかりだな 新オープンの分倍河原のジム混雑状況みたら、48人とあって行くの諦めたわ >>42
加工はともかくこの手のをゲイっているわよね
ギャル女の男版みたいなかっこして
いつも男二人で歩いてるの ケガして以降、何となくモチベが上がらずウダウダ筋トレしてたんだけど、先日何となく久しぶりにやり部屋に行ってみることにしたの。
行ったらガタイいい奴ばっかでみんな自信満々。それだけで気後れしちゃったんだけど、その中に若めのキレイなガタイの子がいて、さっそくマッチョらが
アプローチしてたの。でも全然ヤル気配がなくて、あら?なんて思って見てたらまさかのあたしを誘ってくれたのよ。
ウッソきゃー?!とか思って大喜びでむしゃぶりついちゃったわ。終わったあと、お兄さんガタイもいいし肌も綺麗だしめっちゃ良い男って
褒めたら、いやお兄さんこそ体もエロいし今日ダントツイケメンでしたよ。とか言うのよ。思わぬ賛辞に唖然として目が点になっちゃったんだけど、この夏のトレへのモチベーションが湧いたわ。 だいぶ自慢めいててごめんなさい。ババアだから嬉しくて舞い上がっちゃったの。 背中の筋トレ器具探したけど
ぶら下がり健康器がヒットするわ
まだあんのねあれ
確かにちょっと欲しいけど大きいわ
家トレだと背中は難しいわね 大きいけどチンニング器具あると違うわよ。デカいけどジムっぽくなるし、あたしのはディップスも出来るの買ったから重宝してる。
いらなくなったらジモティで売るわ。 このマシンていうか器具の名前なんていうの?
うつ伏せに寝てお尻やハムスト鍛えるやつ
バックエクステンション
じゃないかしら
セッティング次第だけど、もともとは背筋鍛えるやつよね ペンチプレス40キロ×8回を3〜4セットをかれこれ半年してるけど重量あがる気がしないわ😭50キロにすると5回くらいしかできないの >>67
重量上げたいのかしら?
1回×5、5セットでやったらいかがかしら 5×5はまだ早いせめて
自体重で10r出来るようになってからじゃないと肩や腱痛めるよ
多分腕で挙げちゃってるからフォームの見直しした方がいい>>>>>>>> 甘いものや糖質を食べると
血糖値スパイクでよけいに疲れることがある
部屋が散らかっていると自律神経が乱れる
一部でも片付けると自律神経が整う
古い卵の見分け方は...
https://youtu.be/XZd-4QLK4Q8?si=Y1n40b89NjfqpeR0 珍しく非の打ちどころないわ
ブスならダメ出しポイント探すんだけど、なんだかんだ顔ね あぼんされてんじゃんwww
いろんなスレに現れては自演してるけどとんだクソホモねぇ あー確かに昨晩あんなにウザかったのが全部すっきりしてるー
ついでに>80みたいなのもあぼーんして欲しかったわね >>79-80
こうやって自演で返事もしてるやり方
祖国マンコのやり口なのよね
いろんな板でやってたけど
手作業で荒らすのもあいつのやり方だし なかやまきんに君
祭ふんどし
102 陽気な名無しさん sage 2024/06/21(金) 09:44:19.31 ID:5/QJ5kgA0
他スレから
https://i.imgur.com/A5sm4PJ.jpeg
https://i.imgur.com/AB2j1rN.jpeg >>88
なんでかしら、まったくエロさを感じないのは 先月、肋骨一本折れてスクワットしかやらないようにしてた
でももう四週間たって何の痛みもないの
腕立てくらいならしても大丈夫かなあ なんで折れたの?少し動くだけで痛いよね。
初めは負荷軽くして少しだけにしてみて。あとになってぶり返してジンジン痛くなったりするから注意よ。 筋トレするとその後確実に免疫下がるわね。こん詰めてやってたら見事風邪引いたわ。
今日は休むわ。 いろいろ参考になるわね
坂本陽斗
957 陽気な名無しさん 2024/06/22(土) 22:39:39.42
https://m.youtube.com/watch?v=hrd0DRFwBhQ
安定だわ >>104
場所が府中の分倍河原だからじゃないかしら? >>102
構図にアート感を感じるわ
「2F」の黄色い台形もいい感じになってるわ シャワー無いからでしょ
てかこのジム店長がこのジム使わずにゴールド使ってるからウケるわね >>108
山澤は社長ってことになってるけど、多分名義貸しよね 酒の肴 117品目 【総合】 :
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1713866693/
809 ぱくぱく名無しさん sage ▼ New! 2024/06/23(日) 22:23:55.49 ID:bFhLdM6l
>>804以外全員同一人物に見える
810 ぱくぱく名無しさん ▼ New! 2024/06/24(月) 06:05:59.07 ID:j6C6ZD6t
>>809
正解
下ネタ以外全員カッペババアだよ
自演一筋25年
811 ぱくぱく名無しさん sage ▼ New! 2024/06/24(月) 06:28:21.00 ID:W6MuBLGt
自演狂かっぺ老婆は自分で立てたスレが多数の人で賑わってるように見せかける為
狂ったようにID変えて1日中「会話風の自作自演」を繰り返すのは昔からのクセだね
本物の他人からは一度も返信もらえず自演してる自分自身としか会話できない可哀想な老婆 トレーニー特有の健康診断で引っかかる項目って何かしら?あたしはよくクレアチニンの数値が指摘されるの >>111
「自分が立てたスレ」に固執してるのね
子無しだから代わりにスレを自分の子供みたいに思ってるのかしらw >>112
甲状腺の数値が上がることない?
あとは肝臓と腎臓かしら >>118
別に言わなくても。検診結果の書類が送られてきてクレアチニンの数値が高いって書いてあるだけだし。 土曜日から通いはじめてまだまだ初心者だけど、 毎日30分エアロバイクこいでるわ。まだまだね。。 クレアチニンの数値は筋肉量に相関するからある程度は筋肉ついたと思ってて良い
蛋白尿が出てきたらリアルにアウトだから医者に言いなさい 今どんな体型で、これからどんな体型目指してるの?
それによっては有酸素運動しない方がいい場合もあるけど。
とりあえず筋肉付けるのが目標なら有酸素に毎回30分もかけるよりその分ウェイトトレーニングをガッツリした方が良いかも。
「現在デブで脂肪を落としたい」というならそのまま頑張って。 >>122
まさにその通り。脂肪を落としたいの。だからまずは有酸素運動で体重落とすわ 無酸素も取り入れながらやるとさらに痩せやすくなるわ。
30分無酸素、30分有酸素の1時間セットから始めると比較的苦なく続けやすい。 >>108
それはそんなもんだろ
グレードが違うんだから >>130
体組成計ってよくわかんないんだけど、この人体重100sに筋肉が70sで脂肪20%強でしょ
あとおよそ10s分で骨格と内臓ってあり得ることなの?
骨も内臓ももっと重量があると思うんだけど、体組成計の割合って正確なのかしら
それともこの人の脳がものすごく小さいとかなの? >>132
>それともこの人の脳がものすごく小さいとかなの?
多分そうよ! >>132
脳みそないのよ(小声)
脳筋ってやつね そんなにトレしてないのに
テニス肘が出て痛いのよ。
どうすれば良いのよ(ToT) >>132
脳が小さいってあんた、、
嫌いじゃないわ >>137
軽めの負荷で3頭筋を鍛えるのよ
痛みがましなときに
肘に負担がかかってるのよ >>139
>>140
ありがとうね。
三頭筋を重点的にトレしてみるわ。 >>134
トヨタの社長がメルセデスとかに乗ってる感じで
アタシはなんかちょっと嫌というか
そこで働いてる人だったら複雑な気持ちになると思うわ・・・ >>128
ゲイのふりして同サロに22年間もへばりついてるのは千葉かっぺ精子婆(ホスラブかっぺ婆)しかいないわね
やってもいない筋トレをやってるかのように書き、行ってもいない旅行を行ったように拾い画を貼りまくり、食べてもいないものを食べたように拾い画を貼りまくり、受験した事すらない大学を卒業したかのように拾い画を貼りまくる
そんなシワシワヨボヨボビッコの76歳おばあちゃん 20後半からちょこちょこ鍛えてたけど50から本格的に鍛え始めてまあ発展場でモテるようになったわ。
もっと早くからちゃんと本気出しておけばと後悔しきり。
ハッテン釜でまだ若い人、バキバキのマッチョになる必要はないけど、ちょっと本気出す事をオススメするわ⋯ ホモさんが変わり者語るの?
queerって言葉ご存知?w >>142
店長が行かない24時間ジムって、少なくとも体面は良くないわね
まあ実際のとこ、格安でその程度の設備のジムってことなんでしょうけど かと言って従業員がマシンやベンチを占拠していると思われるのも嫌で
結局はのびのびとはできないから他のジムへ行くかしらね
そう考えるとジム経営って
筋トレが趣味とかボディビルやってるとかいう人向けなようでそうじゃないわね >>148
設備は充実してるけど、混みすぎてて全然トレーニングできないって聞いたわ >>152
どういう意味なの?
この人のズボンは痴女丈なのかしら?
↓
ここに通い出して半年以上経つけど、痴女丈とかもっこり透けスパッツとか1人も出会わない。😢 大会で優勝してるようなトレーナーが独立して「自分が通いたくなるジム」をこだわりぬいて作ったと言ってたんだけど自分でトレーニングするのはゴールドジム
インスタで自分のジムの宣伝でもすればいいのに自撮りが全部ゴールド
商売する気があるんだろうかと思う >>155
だって安いから。普段運動してない府中のブタですら通うくらいよ。 中々運動するの楽しいわね。音楽聴きながらやるとあっという間に時間が過ぎるわ。ウォーキングマシンでの最後の締めは浜崎のミラワだったわ。 ジムトレSNSって食いもんの画像くらいありふれすぎててどうでもいいのよね。
成長過程見たいのは分かったから自分のフォルダーでやって。 チョコザップのピラティスマシーン使ってるホモいるかしら? >>160
グロとわかってて貼るあなたもどうかと思うわ 名古屋住みなんだけど、中心地歩いてると至る所にチェーン店ではないっぽい、一見するとジムには見えなくて(外からマシンが見えない)ちょっと高級感出してるフィットネスがやたら出来てるのよね。
東京、大阪でもそうなのかしら?
とにかくどの店も人が出入りしてるのを見た事ないのよ、経営大丈夫なのかしら? >>164
経営が大丈夫かどうかは1年後に分かるわw
わたしも>>168 が書いてるようにパーソナル専用のジムだと思う
規模は小さくても客単価(時間単価?)が高いのよね 某YouTuber経営のジムが傾いてるのは、単に人望のなさだと思うわ。
人を見るタイプで、損得とかで付き合いを選ぶタイプなのよね。あれだと人は離れちゃうわね。 あまり言いたくないけどフィジカーは筋肉つける才能ないくせにビルダーごっこしたい連中だと思ってる 明確に分けられてるからビルダーごっこじゃないわよ
髪型も審査対象なのよ?ブスは及びじゃないの テッペイさんっていうパーソナルトレーナーがいるらしいけどおすすめだよ https://youtu.be/fbLSZvTL3g8
アナボリックステロイドは効果もヤバいけど副作用もヤバい そういえばステロイドカップルで有名だったマッツンとその片割れって今どうしてるの?
片割れのほうはムーンフェイスがすごかった記憶があるけど >>173
「筋肉つかない負け組体質だけどコンテストで優勝したい!」 ジムにいるゴリラみたいなアメリカ人達はフィジーク知らなかったわ 日本のフィジーカーは
「脚鍛えたくない、女性からモテたい(洋服が似合う体型でいたい)」
んだろうな〜って印象 ハッテンバで上半身だけマッチョとやってしまったわ。
個室から出たとこ見たら唖然。ケツから下おじいちゃんみたいだった。
やっぱカッコいい人って下半身鍛えられてるわよね。 私の好きなのは鍛えられて丸太の様な太ももの内転筋にキッスを
したあと金玉とフェラで悶えさえたいから足も鍛えて頂戴!
だからちゃらいサーパンより本物の男ならビルパンがいいわ >>177
私は片割れの苗字が変な名前だった記憶しかないわw
沖縄かどっかの人なのかしら 最近の大会見てるとサマスタもベストボディも細マッチョじゃ全然無くなってきていて普通のマッチョだよね >>186
最近の大会とやらの画像貼って
それ見て判断するわ ここに求められてる画像はそういうのじゃないのよ
しかもそれ筋トレじゃないし >>166みたいな大馬鹿って自分の体使って調べりゃいいのに、なんで人に聞きたがるのかしら そう?スゴイと思うけど。下半身は全くやってないけどね。 感覚が麻痺してるのか、悔しいのかのどっちかでしょうね 飛び抜けてマッチョになったら話は別かもだけど、鍛えるとだいたいみんなどんぐりの背比べ、横並びになるのよね。
ハッテンバとかでもみんなある程度鍛えてるから筋肉にありがたみがなくなるし、鍛えてるのは当たり前みたいになるし。
そうなると最後は顔なのよね。 マッスルアップをしようとしているくらいだから
最初からがっちり筋肉はめざしていないわよね。
マンコにモテそうな
細マッチョ体型をめざしていたなら
ものすごく上手く達成できていると思うわ。
自分がなりたい体型、好きな体型ではないけど… 言うほど過疎ってないと思うけど
てゆーか、人がいなかったら何やっても許されるって考え方がDQNっぽくて嫌だわ >>212
いつもID変えて自己擁護してるけどバレてないと思ってる? そうね、バイク漕いでいるのはたいていブタか膝の痛い年寄りね。
成長ホルモンを出させるには骨に走るぐらいの衝撃を与えないといけないみたい。 わざわざジムきて走る意味も分からんけどな
外走ればええやん ウェアもっと気合い入れるといいわよ。自分がカッコ良くなった錯覚を起こすしモチベーションになるわ。
下は最低2枚、上は2枚以上あるといい。 >>228
今まさにtemuからの配達待ちしてるの。ウェアで気分がさらにあがるとやりがいがありそうね 今日は脇毛ちら見せのイケメンが何人も居て、目の保養になったわ ウェアはどこのブランドが人気なのかしら?
結構バラバラ 180センチ100`だけど全く体が大きく見えない
胸板肩ぺらっぺら
頑張る なくても良いけどベタつき抑えたいならあったほうが良いかもね >>235
3桁いくのは本人の努力もだけど、栄養をちゃんと筋肉する才能も
大変な事よ、産んでくれた両親に感謝なさい >>235
180cm100kgのバランスは
身長170cmなら85kgくらい、つまりガッチリ筋肉質程度
ガチムチに見られたいなら110kg, ガチデブなら120kg以上必要かもね あら、アタシもだいたい180cm100kgだけど
見た目は駄デブが少し鍛えた程度のよくいるイカニモ系よ?
お腹中心にだけど体が大きくは見えるわよ? 180の100って言うほどでかくないわね
男の体を知らないまんこからすればでかく見えるようだけど あんたら漫画に出てきそうなガタイ兄貴をひたすら妄想しながら小学生みたいな算数して遊ぶのは構わないけど
現実世界にはその身長と体重でガチムチやガチデブと呼べる人は皆無でしょ?
ただのぬめっとした脂肪のカタマリばっかりよ >>244
あんたマンコでしょ
誰もデブを含めて数字の話してないわ 180あるのに100kg程度でデブ認定するのはマンコ
マンコは計算できないから体重だけ見て決めつける てか筋トレすれなんだから
デブを含めないうえでの話してんのに
世間はその数字でデブがほとんどって言っても意味ないのよ
自分がズレてんのに別の視点か突っ込めてるつもりなのは
祖国マンコがよくやる >>248
手足が太いのを筋肉と言い張っているデブだわ。実際、お腹中心にデカいのは贅肉しかないわ。 >>248
おろかな人ね
筋肉の比重とか骨密度って御存知かしら?知ってたら誰でも分かるけど、骨って石なのよ
体重の過半数を占めてるのは骨で、10代の骨と中年の骨は数倍も重さに違いがあるの
肉は食べたことあるから知ってるだろうけど、脂肪は軽いくせに体積だけはやたら大きいのよ
だから100kgが細いと限らないし、110kgでほとんど筋肉なんてのはプロのステロイドビルダーよ
180cmで80kg程度でもレスラーみたいな体型の人は居るし、何kgだからガチムチとかはナンセンスなの
当たり飴よね?
マンコがこんなにクドクドと論理を書けると思う?
むしろ幼稚な思考回路と脊髄反射でマンコマンコ言ってる人こそがマンコによる男の子ごっこでしょうね
しかもそれなりに年齢いってて、絶対に大人だとは思えない未成熟な半人前ね
でも脳筋と言われるのは嬉しいんでしょうね、褒め言葉だって勘違いしてそうだから
はい、長文ウザイ とでも言ってごらんなさい 180-80でレスラー体型は笑いどころ?
骨密度関係ないわよ 体重かなり重いのに腹出てないから俺は筋肉多い固太り!とか言ってると将来苦労するわよ
それただの内臓脂肪だから >>257
マンコでも何でもいいけど
この祖国マンコだか美濃だかをあちこちで一日中わめき続けてる変人は少なくとも鍛えてすらないでしょ
心身ともに健康でお金のある人しかマッチョになれないし、鍛えたらそういう根暗な行動は馬鹿馬鹿しくなるはずよ すぐマンコとか言い出す人って面倒くさいのよね。
すぐイラつくところ見ると、自称ガチムチのデブだと思う。 なーすけってYouTuber
身体は良いわ
顔は好みによるわ >>260
マンコを指摘したらイラついてると思ってるの?
あなたは部屋にアリを発見したらイラついてるの?
もっとフラットな感覚よ
ただ見抜いたから面白いだけ >>261
なーすけはあっち系でしょ
顔とキャラがいいわね マンコを指摘するなぁ!!というのはマンコだけ
スルーするか反論だけするばいいのよ
マンコはマンバレしたくないから
マンコ呼びじたいを問題にしてやめさせようとする
それこそマンコの証よ
ほんとマンコってバカね
自分の都合で生きてるから
計算しても逆に不利になるの 【ゲイ】●オナニー用おかず画像227●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1718596766/
327 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/07/07(日) 18:03:22.31 ID:s3pg/3SS0
いまみたいなシステム化されたジムはないけど、武骨なトレーニング機器が並んだのはあったみたいよ
音楽聴いたりお喋りしながらする雰囲気ではないやつ
三島由紀夫
https://i.imgur.com/sUz0bB4.jpeg
https://i.imgur.com/cWcaKTk.jpeg
https://i.imgur.com/lSTbXDB.jpeg スルーすればいいのね?ならこちらも好きなように言わせてもらうわ。
そうやって誤魔化しても無駄よ。あんたすんごいマンコ臭いわよ。
内容も考え方もマンコが腐ったような事しかない言わないのね。それで隠せてると思ってるの?
早く自分の巣に帰りなさいよ。
マンコ認定の何が嫌かって、自分の都合が悪くなったり言い返せないとなると悔しくてマンコ認定して、
意地でも人の口塞ごうとしてくることよ。それで気分悪くならない人なんていないと思うけど。やり方が卑怯だし汚いのよね。 >>266
やっぱりあなたマンコねw
マンコっぽいと思ったときにみんな気軽に言ってるだけよ
反論出来なくなったとかそんな理由で言ってる人1人もいないと思うわよ >>267
ならあたしも自由に言わせてもらうわよ。
あんたこそマンコ臭いのよ。バレバレよ。早く出ていってよ、目障りなんだから!
あたしにいちいち突っかかってくんなキタねーマンコ! >>254
ほとんど筋肉で110kgじゃなくて
適当に脂肪がのって筋肉もある180cm 110kgくらいのガチムチがいいって話でしょ
みんな話の前提をわかって話してるのに
「例外もある!一概に言えない!」なんてズレたうえで
ドヤ顔でズレたツッコミするのは
まさに祖国マンコよね
いつもそれやってるもの いわばデブ巨乳が好きな男が
160cm60kgの巨乳じゃなくて
160cm80kgいやミケポ(体重三桁以上)がいい
みたいな話してるときに
「巨乳じゃないミケポもいる」とか
「数字だけじゃわからない」みたいなズレた話してるのと同じ
話の前提に巨乳でしかももっと体重がほしいっていうさらにの話してるだけでしょ
誰がデブも含めた180cm110kgの話してるのよ
あんたはいつもダメだしがズレてるの
桜井に野次つけてるときと同じ
やってることがズレてんの なんでIDいちいち変えてくるのかしら、まったくもって意味不明だし
多人数ぶっても一人ってバレバレだしIDなんかどうでもいいのに、どうして変えないと気が済まないのかしら
ネット漬けで脳が赤子並みに萎縮してるから、努力する方向を履き違えたルーティーンになってるんでしょうけど
糖質で部屋にこもりっきりで鍛えてもない荒らすだけが生きがいの世捨て人が、そもそもどうしてジムスレに居るのか
それこそが一番の不自然のきわみよ
ネットではどんなド底辺でも勝ち組や強者になれるけども、脳内のデタラメな情報では本当を覆すことは出来ないの
ウソを100回並べてもウソはウソにしかならないのよ
知も実も一切無い人が専門スレに参加することは別に悪いことではないけど
だからって居座り続けて元住民をマンコ認定で追い出し、自分のスレのように私物化して落書き帳にしないでね
やってる事がまんまド底辺のステレオタイプなのよ
そんな事しても誰も「あなた面白いから仲良くしましょ」って言ってくれないし、一生ぼっちのままよ
時間がありあまって仕方ないなら、それこそジムに本当に通ったらいいわ アタシ>>242だけど
アタシのために争わないでっ!
ちなみにアタシははっきり言って見た目からして駄デブよ
自分でスマホで撮ってみたら「ああこれはデブだわ」って思っちゃったの >>272
で、
>>270
>>271
に対する具体的な反論は? >>272
エスパーして個人攻撃しかしてないわね
>>270
>>271
で具体的に言ってることは理解できたの?
ツッコミがずれてるッて言ってるの
理解できないかしら? >>272
話が噛み合ってないから
最初のドヤ顔の反論がずれてるって言ってるの
あなたがボディビルのプロで
あたしがガリやデブだとしても
そのツッコミの内容の是非にはなんの関係もないわ
あなたがそこそこのプロのラーメン屋で
味噌ラーメンって注文したのに
あなたが醤油ラーメン堕したら
あたしは「味噌ラーメン注文した」ッて言うわよ
そのときラーメンを作る実力は関係ないわ >>272
追い出すつもりなんてないわよ
そういう過剰に被害者ぶるところもなんかマンコっぽいのよね >>270 >>271
クソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキwww
生き方がずれてんだよ、お前のような肥溜め汚物マンコはwww >>272
あなたの理屈だと
ガリデブの言う「1+1=2」より
マッチョの言う「1+1=5」のほうが正しいことになるの? アンタ達ちょっと落ち着きなさいよ
5ちゃんでまともな議論なんかできるわけないんだから 180cmなら110kgくらいは欲しい
(筋肉はある前提)
マンコ
「そんなのデブだろ」
話の前提ずれてない?
マンコ
「糖質!ガリ!追い出すのか!」
マンコだからマンバレしたら
追い出されるって発想になるのかしら 180cm 110kgのいい感じのガチムチはいる
でもマンコはそれを知らないから
ガリのほうが好きだから
110kgをデブだと思う
で自分の無知や好みのズレをもとに発言するから
「今そんな話してどうすんの?」って発言をする
マンコ
「世の中の180cm 110kgってほとんどデブよ」
前提がズレてるのよ 180-110のガチムチになりたいって話が
マンコには180-110だったらデブになってもいいって話に聞こえたのかしら
だからそんな数字めざしたらデブになるわみたいに指摘したかったのかしら マンコあるある
よほど脚が太くないと
脚を鍛えてないって思う
体重が重いとデブだと思う >180cm 110kgのいい感じのガチムチはいる
何このボヤけたツッコミどころ満載なコメント
あんたの方がよっぽどマンコクサイわよ! >>285
満載なんでしょ
3-4つくらいどうおかしいか言ってみて 180-100のマッチョ画像上げてよ。そしたら大人しく黙ってあげるからさぁ。
ねぇマンコちゃん?マンコ認定された気分はいかが? それで意味がわからないなら
やっぱりマンコよね
>180cm 110kgのいい感じのガチムチはいる
この言葉のまんまじゃない?
あなたがそのことを知らないから
ふつうに意味わかんないんでしょ >>288
そんな面倒なことわざわざするわけないでしょ
そこでいるかどうかに引っかかってるのが
もう部外者マンコじゃん
音楽の話でマイケル・ジャクソンを例にあげたら
じゃあその人の画像を貼れってレベル いい感じ→そんなの人によってどう映るか違うじゃない。
ガチムチ→いつまでこの用語を悪用するつもりよ。ガチムチじゃなくてただのデブでしょ。いつまでも昭和引きずるのやめてよね! やっぱりガチムチを
ただのデブだと勘違いしてる無知マンコじゃないのよ >>291
だから180cm 110kgを
ガチムチって思う人の話に首つっこんで
ただのデブって言うから話がややこしいくなるんでしょ
好きなサイゼリヤのメニューの話してるときに
「サイゼリヤって時点でぜんぶまずい」みたいな
しっしっ どうせガチムチでも何でもない、ただの腹でたデブなんでしょ?ガチムチってワードにいつまでもしがみついてるんじゃあないよ!
昭和はとっくに終わったんだよ、このデブマンコ!少しは有酸素でもして痩せてみなっ! 一番うまいサイゼリヤのメニュー決めようぜ
あれがいいな
確かに、でもあれも捨てがたい
「そんなのだめよ、まずいわ」
じゃあなにがうまいんだよ
「サイゼリヤってじてんて
ぜんぶまずい!昭和が!
悔しかったら本格派イタリアン食ってみろ」
↑
クソマンコのやってること やってることはこれと同じね
やっぱり祖国マンコって...
>>234
得意げに桜井誠に野次とばして妨害し
賛同者に囲まれる婆さん
https:///i.imgur.com/kEylBHY.jpeg 「100kgとかブタでしょ」
違うよ、いいガチムチだよ
婆さん
「ガチムチはブタ!痩せろ!」
https://i.imgur.com/TeJ0en7.jpeg
なんかおかしいぞコイツ
話の噛み合ってないアスペはでてけ! >>295
おまえ喋れば喋るほど
正体バレてるじゃん
どんどん本音がでてるんじゃん
リアルでもネットでもやってることはおなじね 180-100でマッチョがどんだけ希少か分かってんの?
筋トレスレだからマッチョなのは前提で、、とか軽々しく言うけどさ、
筋肉付ける大変さとか難しさを分かってるなら軽々しく言えないと思うんだよね。
どうせ自分の見た目なんて分かりゃしないしってな感じで話してない?って思っちゃうの。 最初ガチムチじゃなくてブタって話かと思ったら
結局ガチムチはブタって本音が出てきたわねマンコ >>300
誰がデブも含めた180cm110kgの話してるのよ
あんたはいつもダメだしがズレてるの
283 陽気な名無しさん 2024/07/07(日) 23:14:53.86 ID:KkcUrMHm0
180-110のガチムチになりたいって話が
マンコには180-110だったらデブになってもいいって話に聞こえたのかしら
だからそんな数字めざしたらデブになるわみたいに指摘したかったのかしら >>274
反論って、その小学生が考えたような無理矢理のイチャモンに反論をしろって言うの?
あたしは最初から「そんなマッチョは漫画の中にしか居ない、現実世界でそのスペックはデブ」って言ったけど?
デブを含めてないって事は、フィクションの話をしてたわけね?
あたしは現実世界の話、あなたは漫画の話をしてる、そりゃ話が噛み合わないのも当然よね
「誰がいつ筋肉の話をした?こっちは脂肪でほどよく太ってるデカイ体の話をしてるんだが」とか言われてもね
それならデブスレでやっとけばいいのよ
ここは筋トレのスレ、どっちがズレてんのよ?って思うわ
てか、いちいちID変えて単発のくせに「こっちはこの話してる」とか言われても、把握してるのは自演者本人だけよ
そういうどうしようもないほど悪すぎる頭が、ID変えるだけ無駄だって言ってるの
…てか、何?この大量レスは?読まないけど、ほんとキモイのよ
ほんとうに暇そうね >>300
180-100でマッチョがどんだけ希少か分かってんの?
↑??
希少かどうか関係ないでしょ
あんたエベレストに登りたい人に
「エベレストみたいに高い山はそんなにない」ってダメ出しするの? >>303
ガチムチありで
100kg目指してるのに
あんたがガチムチをデブって言ってるだけでしょ
だからサイゼリヤの話を
ぜんぶまずいって潰してるって言ってんのよ なんか嘘っぽいんだよね。あたしらマッチョなんで、みたいなスタンスやめてよ。
SNSで虚言盛りする人たちみたいなのよ。 ガリ好きマンコからしたら
力士もただのデブとおなじなんでしょ
話にならないのよ >>304
マッチョがそんなに沢山いるわけないでしょう???
あなたはどこのマッチョ星にお住まいなのかしら??? >>307
そんなことしてる人1人もいないわよ
ぜんぶズレてんのあんた >>309
あんた本物のバカなのね
あれがエベレストみたいな山がいっぱいあるって比喩だと思ったの? もうすぐ12時だから消えるわー
またid変わったら書きにくるわね。
筋トレがんばろうね、おやすみ😘 >>306
目指してる?へぇ?部屋でひたすらネットしてるだけでしょ
それにあたし、100kgをデブと言ってないけどね
そもそも最初のレスだって、120kgないと細すぎるちょっと鍛えた程度、みたいな妄言を抜かした奴に対してだしね
部屋に転がってひたすらネットしながら、食っちゃ寝食っちゃ寝してる人ぐらいにしかなれないスペックよ
マッチョが体重計に乗ってる数字をリアルで見た事ないから、昭和みたいな数字に拘ってるんでしょ とりあえず前のも新しいのもngにしたわ
あほらしい あれ、きのうのやつ二人いたのかしら
両方ngにしたわ ほんと非モテ万個って嫌われてても相手されるだけで喜ぶのね
まるで飼い主にかまってほしくておしっこする犬ね
気持ち悪いわ 女ももてなくなると
変態犯罪者と同じになってくるのね
けがらわしい あたし180センチの90キロ筋肉質だけど、
これ以上重かったらデブかレスラー体型だと思うわ。 ガチムチ目指してるゲイはふつうに多いのに
それをデブ扱いして話したらややこしくなるわ パンクスがパンクの曲作る話してるときに
パンク嫌いが「雑音になる」ってアドバイス聞いてたら
パンクの曲は作れないわ
ほんとアスペマンコはしんでほしいわ ガチムチって所謂ボディービルダー体型とも違うでしょ
一生懸命ジム通ってますアピールしてるのに、何も変わってなくて、筋肉はあるのかもしれないけど、誰がどうみても贅肉に体表覆われてるような体型。 これなのよ
275 陽気な名無しさん sage 2024/07/07(日) 23:44:17.50
絞りすぎてなかったらエロかったかもね >>326
パンクの議論してるところに行ってそのお話ししてきたら?
ここは筋トレスレよw >>327
それがまさに
>>326でしょ?
ゲイ板の筋トレスレで
ノンケやマンコの目線気にする必要ある? パンクって所謂パンクポップとも違うでしょ
一生懸命音楽やってますアピールしてるのに、下手くそみたいで、ほんとは上手いのかもしれないけど、誰が聞いても雑音にしか聞こえないのよ バッテリーコピペの女みたいな
ずれっぱなしのマンコうぜぇわ あなた比喩のつもりだろうけど、そもそも比較にならないもの持ち出してるのよ。
誰がいようがどこにいようが、デブはデブなのに気づいてないの。 インスタはいい加減にサムネ対応してほしいわ
アプリ入れたら登録してないから
1枚目もみれなくなったわ やったわガイジからNGにして貰えたわ
下品なの嫌いだから我慢してたけど本当マンコ臭いわね、あの自演ガイジは これからはマンコっぽいやつは
早めにngするようにするわ
つっこんでも理解できないし
相手されてるだけで喜んで悪化するみたいだから マンコあんたずれてるのよ
「え、なにこれ遊びなの?
喧嘩ごっこみたいな
わーいわーい♫」
うざいわ、、 あれれ、ngしたはずなのに見えてりゅ(笑)
うんこのような存在ね、荒らしさん >>322
身長と体重だけで語るのは間違いのもと。
ガリだって腹だけ出ている奴はいる。
>>323
デブにデブと言って何が悪い? 勝手にマンコ認定する前に痩せなさい。
筋トレする意味ないわよ。 いい加減しつこい
自作自演でやってるの?って疑うレベル ゲイ受けいいし、ここの人もガチムチを目指してるとか勝手な謎理論を押し付けてほしくないのよ。
ゲイノンケ問わず至高の基準はマッチョ。歪曲しないでよね。 >>344
勝手に主語を大きくするのはバカあるいはマンコ >>344
旅行してるゲイの集合写真って
たいていコロコロしたデブか
せいぜいガチムチ
あれがモテるからああいう体型にしてるのよ
フィジークとかスリム筋肉は少ないわ コロコロしたデブが好きなら
筋トレスレじゃないところに行けばいいじゃない。
デブ専スレとか、デブ専スレとかw デブ同士が互いに「すっげえ筋肉」ってプレイするのは別に構わないわ
でもそれはベッドの上だけにしてくれないかしら
例外なく筋肉質感ゼロで顔がマシュマロみたく巨大化した6頭身デブが
「これ実は筋肉だぜ」ってファンタジーは世間に通用しないの
真面目な全人類を馬鹿にするのはやめなさい ただのデブじゃなくて筋肉のデブが良いのよ〜
わかるかしら? 分かるしガチムチあたしも好きだけど、マッチョとガチムチが誘ってきたらマッチョ取るわ。 >>355
じゃあ私ガチムチ取るわ!マッチョも良いけど以外と彼らは神経質で
プライド高そうだわ。プレー中にプロテイン飲むから休憩ねって言われたら
興ざめだわ ゲイのガチムチって本当に幅広いよね
田舎の掲示板とかだと170cm75kgガチムチです!とか平気であるし >>360
なぜあなたはいつもスレタイを無視するの? >>348
ガチデブが脂肪の下にこんなに筋肉が埋まっているとAIを使って妄想するスレ 私にとっては1mmもイケないけど、体型縛りのスレじゃないから そうよね。筋トレを頑張ってするスレよね。
デブ自慢やAI生成をするスレじゃないわ。 鍛えてない無細工デブガ自撮り画像をあげるスレじゃないのよ セット数を倍に増やして1ヶ月経つんだけど、オーバーワークっぽくて一日怠い、食欲低下、眠い、寝つき悪い、イライラが
出現してるの。でもまだ一カ月だし続けてけば体力ついて慣れるわよね? どうなのかしら?
というか筋トレ後に寝つき悪い時ってみんなどうしてるのかしらね あたし昨日もあんまり寝られなかったわ。
抜いちゃえばよかったのかしら。犬がいるからやりにくいのよね。 熟睡に関しては筋トレより日光がっつり浴びながら長距離散歩した時の方ができるわね プライベートじゃないトレーニングってなに?w
芸能人なのかな… >>384
ジムのトレーナーにガチデブは少いと思うわ。少しポッチャリが限度よ。 >>383
アカウントに↓が書いてあったから、チームやトレーナーで使うジムとは違うって事じゃないかしら。
Rugby Player
Personal Trainer
Swim Coach
Rose glower エアロバイクから始めたけど、最近は色々な器具でトレしてみてるわ。やり始めると楽しいわね 園芸板に度々貼られてるけどこの人天空のバラ園ていうネットショップやってる
でもいくつか品種登録されたバラを違法増殖して売ってる。 これね?
バラ等の植物は品種登録されてると、勝手に増やしちゃいけないとか販売しちゃいけないという「種苗法」があります。
簡単に言うと「著作権」みたいなもんですが、毎年お金を払わないといけない事が大きく違います。
その他にも、商標登録しているものは勝手にその商標を使ってはいけないという「商標法」があります。
どちらも、何年もかけて苦労して作出したバラの品種の作出者の権利を守るために使われる法律です。 >>393
金払えばやってもいいのよね?
とすると違法かどうかは私たちには分からなくない?
そういう指摘をされて回答してないならまだしも、許諾を得て栽培しているのであれば問題なさそう。
でも、本人がバラが好きすぎて栽培を始めたってあるから、そこまでの知識や下調べしてやってるとは限らないってとこかしら。 公営のジムに行ってアタシが帰る時に
ロッカーの鍵をかけずにシャワーに向かう老人がいたわ・・・
金持ってる老人なら盗難は意識するだろうし
身なり的に盗まれて困るようなものは持ってきてない感じだったからスルーしたけど
ああいう時は「鍵をかけ忘れてますよ」って声をかけた方が良いのかしら glowerとは
glάʊɚ(米国英語)
glάʊə(英国英語)
意味・対訳 (…を)苦い顔をしてにらむ >>395
イチゴは品種登録してなかったから後の祭りになったのよ
あちらにとっての事件ならオレンジ(みはや&あすみ)だわね → ロイヤルティー払えなくて大量廃棄 流石に園芸のお仕事してるなら種苗法のことくらい理解していると思うわ
ただ、やたらと何でもポストしちゃうから有らぬ疑いを持たれるのよね ジムでトレーニング中に突然男性が心停止…7分間心臓マッサージで蘇生させたのは警察官!称賛鳴り止まず 韓国
7/17(水) 18:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/97f467297512bb58e189590b0428fdf380e023ad
韓国だけど、ランニングマシンから崩れ落ちて倒れ込む映像があってリアルだわ 毎日ジム活動続けてるわ。エアロバイク10km走ってからマシンでトレしてるの。
行かないとムズムズするわ。
https://i.imgur.com/vQi0rrD.jpeg どうせ別人の画像でしょうけど
何でこの状態で撮影してるのかしら?顔も体も見えないのに このヘッドホンと散らかった髪型は
患者服を来て目つぶってる自撮りをよくあげてる本人よ
位置情報によると東京のはずれにお住まいらしいわ
承認欲求のカタマリだけどスマホは素人なの スクリプトのグロ画像に時折混ざってる日本人の患者
背中に黒い穴がいっぱい開いてる画像もその姐さんの自画像なのよ
ついでにグロと一言書き込むのもその姐さんだとすでに判明済み
スクリプトのグロ画像と自画像のモザイクノイズも同じ
スクリプトのふりして自分を見て欲しいのか、5ch全体のスクリプトが姐さんかは不明
いずれでもHIV末期でヤケになって暴れてるのだけは確かよ
これで大人しく成仏してくれるかしら? 1日6時間座る x 10-20年
=7年寿命が縮む
ジムに行っても変化なし
対策は、30-60分ごとに立って歩き回る
樺沢紫苑 寝転がると座るはどっちがマシ?
https://youtu.be/-zpTfDmqsfo?si=EpubQpKIuGbgapy3 ゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホ
咳をしてるのにジムに来てる人がいたわ・・・
五月蠅いし病気も気になるし
自分で咳が出るってわかるんだから家でおとなしくしてなさいよ! チビでぶハゲも酷いけど、チビガリハゲも貧相過ぎて見てて悲しくなるわ 自撮りじゃないからよ?
合トレ撮影会(ナニソレって感じだけど)で週末上京してたみたいよ。 そんな皆さんご存知のみたいな体で言われてもね
あの、と言われても誰も知らないわ ジムにいるんだけど暑いとやはり空いてるわ
それにしてもツルツルの腋は口のない顔みたいで違和感あるわ、あたしだけだろうけどね >>428
小柄でもこれだけ良い身体してれば自分でも誇らしいと思うわ! アスリートだから機能性にもこだわった身体らしいわよ ちゃんと海外にも行って試合をする程のプロに近いプレーヤーよ!
トレーニングする時は目つきも鋭く、スクラム組んだらトイメン絶対ころすマン!
あんた達とは一生関わりの無い人種なの
40過ぎてもチヤホヤされてて嫉妬してしまうのは分かるけど、陰キャは黙って彼に投資しなさい >>434
息吐いていないと腹も出ているしタイプじゃないのよ。 >>438
体格の良いデブの珍棒は体内に埋没しているのよ >>427
確かGOGOデビューしたいのよね、この方…
自撮りか飲み屋とイベント系のリポストしかないわね 何かもう恐怖よね…一種の病気なんじゃないかと思うわ。
ここまでインプレ数とかイイねにこだわるのって。
https://x.com/tp_teppei/status/1816091486947340524 検索したらいいねが2000弱
そりゃそうよね
ブスどもの嫉妬乙 かわいいけど歳食ったら微妙な顔ね
出目金型と命名しておくわ マンコがモテるガチムチに嫉妬する現象ってなんなの? 脱臭炭のCMに出てるマッチョビルダーが好きだわ
顔も可愛いし ここは筋トレ関連の話をするところであって
可愛い子/ブスな子の画像貼るスレじゃないのよ
ご理解よろしくね 大阪のインプレおじさん
1.8万回表示と1000件超えのいいね、良かったわね。
そりゃ、ご自身でリポストもするわよねw
https://x.com/tp_teppei/status/1815149719720714561 >>460
美味しそう⭐
いくらするの?
食べてみたいわね >>460
食卓の上、しかも食べ物のすぐ横にサーキュレーター置くのやめなさいよ、汚いでしょ 鍛えると足が伸びるのね!
ttps://www.instagram.com/p/Cpmqm87PSqs/ こんな汚い事されてるかと思うとトイレやロッカールーム使いたくなくなる 発展場で会ったらやるかもしれないけど(オネエじゃなければ)、そんな上玉でもないのにすごい自己顕示欲ねw
こんな肉付きのバランスが悪い身体もなかなかいないと思うけど。 発展場で会ったらやるかもしれないけど(オネエじゃなければ)、そんな上玉でもないのにすごい自己顕示欲ねw
こんな肉付きのバランスが悪い身体もなかなかいないと思うけど。 カラオケ目当てでチョコザップ入ったけど筋トレも頑張るわ! >>472
え、チョコザップって中にカラオケがあるの!? >>473
CMやらバナー広告やらで散々出てるじゃん
なんで知らないの >>474
テレビはほぼ見ないわ
バナーには出てこないわね
そんなのあるのね 普通のってか、チョコザップって店によって設置されてるものがかなり違うから普通も何もないのよ
ちなみにカラオケ併設は全国で135店舗あるらしいわ
セルフ脱毛とかセルフホワイトニングとかセルフネイルとか、そういうニッチなやつはもっと店舗数多いわね テレビ見ないって平気で言う人いるけど大体変な人だよな 近所のチョコザは20畳ぐらいしかなくてマシンも数台しか無いし
他に何もない市営ジムみたいなつまんないとこよ
それで充分だけど、地代が高いとこはサブで金落とさせる必要あるんでしょうね >>478
20代はテレビ見る率
0らしいわよ
老いぼれマンコさん >>479
>>477
検索したらマシンを4つくらい減らしてカラオケ導入されて
更に混むようになったって不満が多いわね
カラオケ以外のネイルだのなんだの多くはマンコ向けね
>>479
知らないけどカラオケは月額料で歌えるんじゃないかしら
マンコ向けにしてチョコザップは何か得があるのかしらね >>480
そんなわけないでしょ
ぐぐったらすぐ出てくるわよ
会社でもテレビ一切見ない子は大体変というか
自分の好きなものしか見ないからトレンドを知らなくて
取り残されてる子がほとんど 男性19〜22歳・女性16〜22歳で進むTV離れ、一方女性30代は3時間以上テレビを見る人が34.0%
https://webtan.impress.co.jp/n/2020/11/16/38147?amp >>484
トレンドが古いとかマーケティング何も知らなすぎて草 チョコザップ、予想に反して隆盛ね。
こんなのすぐに駄目になると思ってたけど。 マッスルメモリーって何年有効かしら
親の介護でジム行かなくなってそろそろ5年たつんだけど クレアチン取らないほうがいい人
https://youtu.be/byM_qxeKitg?si=aAFFfGIn2Zvh4ZR5
●腎臓が悪い人
●水分や栄養が不十分な人
(クレアチンでエネルギーだけ出て無理して歪みが出る)
●痩せたい人 最近、夏バテか鬱か筋トレほぼできてないけど
プロテインにクレアチンとグルタミンで飲んでたけど
クレアチンだけやめてみようかしら あたしも怠いから軽めにこなしてるわ。やらないよりマシだと言い聞かせて。
暑さと空調の温度差にマジ体やられるわ >>485
あんたアスペなの?
マーケティングに関係ない職業もあるでしょ
あんたは一生トレンド追ってなさいよ
あたしは行きたいように生きる
そのあたしも含めてマーケティングすんのがあんたの仕事でしょ?
あんたは一生あたしを追いかけてればいいの あんたが魚に人気のエサを研究してるとして
なんで魚のほうが人気のエサを気にすると思ってんのよ?
あたしは自由に生きるわ!
その記録や研究をマーケターがすればいいだけの話でしょ?
アスペなのか職業病なのかなんなの うちのジム暑いのよ
普通にダンベルよいしょするだけで汗びっしょりだわ
なんなのかしら どうせ汗かくならエアコン要らなくね?っていう発想なんじゃ… アタシのジムも暑いわ、店員や客がマンコだらけだからかしら?
暑いと汗拭くのも面倒だし、暑さでへばるし。
全体の温度下げなくていいから、その代わり冷風機を設置して欲しいわ。 >>493
ちょっと清潔感が無いわねぇ…
お財布も散らかってるし生活乱れてるのがこういうとこに出てくるのよね インプレッションは1万超えましたが、いいねが1,000に届きません!!いいねが多いと次はどんな写真に挑戦しようかなってモチベーションが上がります!!なので、いいね下さい!!
https://x.com/tp_teppei/status/1817858124872872221 >>500-502
クーラー強めの涼しいところで筋トレしたいわ
逆に冬は暖房ゆるめでもいいの >>485
アメリカのアーミッシュは
スマホはもちろんテレビも見ないわ
郊外の普通のアメリカ人は
スウェットどころか下着みたいなカッコで
大手スーパーに買い物行くし
自由でカオスよ
世間はこういう流れだから
こうしなさいみたいのは
日本や東京というど田舎キョロ充の発想なのよ
テレビなんて見ても視野が広がるどころか
どんどん視野が狭くなって不自由になるだけよ アーミッシュ普通にスマホ使ってるよ
今じゃあれ観光産業みたいなもんだから
一回アメリカ行ってきたら? アーミッシュって言っても観光客相手してる地域はやっぱりスマホが必要になってくるでしょうね。
でも戒律に厳しい地域は今だにスマホ持ってるのバレたら破門よ。
まあ技術が発展し過ぎてこの先アーミッシュも脱退とか分裂が進んでいくんだと思う。
一度スマホ使ったらもう辞めるのはほぼ無理だろうし。
筋トレスレだったわね、今からジム行くわ。 >>506
あたしもそっち派
夏の冷房代ケチるなら冬の暖房代もケチりなさいよって思うけど
冬のジムは無駄に暑いのよね アーミッシュがどうのって話じゃなくて
テレビを中心とした価値観や関心が世の中のすべてじゃないってことよ
「テレビを観ないとトレンドがわからなくなるぅ」って
アスペもほどほどにしなさいよ 拾い画貼りまくり箕面婆=祖国婆=かっぺ精子婆=シンメン=エリー婆=MME >>257
あなたが鋭くて驚きました
私も>>254は典型的な祖国婆=かっぺ婆の文章だと思いました
「男の子ごっこ」「恋愛ごっこ」「女の子ごっこ」「主婦ごっこ」が自演ババアの口癖です
男ではありません >>255
同意
そいつは祖国マン子=かっぺ婆
>>256
同意
180-80でレスラー体型はありえない
野球部の同僚が180-80だけどかなり細身 男のふりした祖国老婆「マンコがこんなにクドクド理論をかけると思う?」 >>259
いつも自分で1日中あちこちで箕面連呼してる張本人のくせに別人装ってわざと美濃と書き間違えて別人アピールするのは千葉かっぺ精子婆(祖国婆)によくある手口
>>257さんのセンサーの鋭さは凄いは
やはりあんたは祖国婆だった 脇毛見ながらトレするの楽しいわね。
今までジム行ってなかったの後悔だわ >>278
ほらやっぱりヒトコモドキ連呼の祖国ババア=かっぺ婆だった 「マンコ認定」「かっぺ認定」「●●認定」
この言葉を使うのはかっぺ精子婆だけです >>289
完全同意
祖国婆には180-110の良い感じの肉体を知り得ない >>272
それ全文あなたが他所でさんざん言われてることよ
そもそも脳の前頭葉の萎縮って私があなたに言った事をあなたが後追いで真似するようになって萎縮萎縮と言い始めた
私が書いたんだけど
↓
--------------------------------------------
Date :2024/04/13 08:44:23
Subject:大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?155
URL :http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712897360/
Name :
Mail :
シワッシワの閉経かっぺお婆さんが「ババア菓子」スレを乱立してたわ
どうして閉経ババアっていちいち言葉や食べ物にまで「年齢を嗅ぎ取ろうと」するのかしら
年齢のこと意識しすぎじゃない?
何歳がそれを食べるか、何歳がその言葉を使うか、なんて誰も決め付けることはできないのに
前頭葉が萎縮してカッチカチに凝り固まった老人って頭悪いのね >>272
「嘘は嘘にしかならない」それも私が常日頃かっぺ婆に対して書いた事
なんであなたが真似してるの?
↓
--------------------------------------------
Date :2024/01/08 14:58:51
Subject:アーリーリタイアしようぜpart.69【準富裕層以上】
URL :http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704515267/
Name :
Mail :sage
>>143
知的障害者+身体障害者のナマポかっぺお婆さん乙
みんなに異常者だと言われてる本物の異常者で障害者はあなたです。
私は正常な健常者です。事実は何度でも言ってあげます。
私はID変えません。事実であればID変える必要ないからです。
私が異常者になることは永久にありません。
私は永久に正常な健常者です。
いいえ、正常な健常者は何度でも同じIDで「私は正常で私は健常です」と事実を答え続けます。
だってそれが事実だからね。
正常な健常者は正常だの健常だのと言わないなんて事は一切ありません。
それは貴女が作ったハッタリ、嘘です。嘘は100万回書いても事実になりません。 >>277
そいつ同サロ22年以上荒らしている鳥間婆=祖国婆=かっぺ精子婆=蓑面=シンメン=エリー婆よ
14 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 02:19:09.06 ID:cuh5TV9/0
ナマポエリーは糖尿で脳ミソもやられてそう
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら?
15 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) ▼ New! 2022/11/02(水) 18:33:19.25 ID:lc4c4zmQ0
>>14
アタシとエリーは別人
それからアタシは本当は安倍晋三アンチ(顕正会だからよ)
16 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 19:16:04.96 ID:VyZYIQot0
>>15
嘘つきはネトウヨのはじまりよ
MMEコテハン付け失敗したエリー本人の癖に、このゴミババアは何を書いてるのかしら
エリーババア=MMEババア=かっぺババア=鳥間婆=祖国婆=シンメンって周知の事実 >>272=>>278
論破されると口調を変えてヒトモドキ連呼の別人キャラで登場して攻撃役 脇毛ってエロくてヤバいわ。イケメンのはみ出る脇毛沢山みたいの。行くわよ! >>537の宛先を間違えました
>>537は>>534宛てではなく>>535宛てでした
534はかっぺ婆ではありません >>539の宛先を間違えました
>>539は>>534宛てではなく>>535宛てでした
534はかっぺ婆ではありません >>535
どこの板でも自分の名前を書かれると瞬時に飛び出して相手のレスに直後を狙ってアンカーつけずに「自己紹介!自己紹介!」と醜く鳴くのがかっぺ婆の定番なのね >>535
「どこのスレもかっぺ婆まみれね」と書いてるんだから、自己紹介なわけないでしょ
かっぺ婆で自分で「かっぺ婆まみれね」と書くわけないんだから
中卒の1つ覚えでなんでもかんでも全部「自己紹介」の一点張りだけど、もう少し頭使ったら? >>535
なんで貴女が反応するの??あなた宛にアンカーつけてないのに。
貴女がかっぺ婆本人だから反応せずにはいられなかったのね。
私宛のくせにアンカーをつけないで背後に嫌がらせデマを呟く古い手口は、もはや5chでやってんのあなた一人よ
>>535
なんで貴女が反応するの??あなた宛にアンカーつけてないのに。
貴女がかっぺ婆本人だから反応せずにはいられなかったのね。
自分の事を書かれると脊髄反射で相手のレスの直後にアンカーつけずに「自己紹介!」と書いて回る古い手口はもはや5chではあなた一人だけ
ほら、こっちのスレでもまったく同じ
「かっぺ婆」のことを書かれると秒で飛び出し「自己紹介!」と一人で延々と連呼してる
↓
チラ裏in不倫・浮気板424枚目【かっぺ婆禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1722235933/
↑
かっぺ婆一人で「自己紹介」と300連投以上してる
すべてアンカー無し
相手のレスの直後を狙ってる >>535
「どこのスレもかっぺ婆まみれ」と言ってるんだから自己紹介にはなりえないでしょ
主語は「スレ」なんだから、私のことにはなりえない
そんな文法的なことも読解できない国語偏差値30の猿 >>535
いいえ、自己紹介ではありません
>>534は全部あなた=かっぺ婆のことです
>>534のいかなる内容も何1つ自己紹介になる事は永久にありません
かっぺ婆はあなたです
私は通りすがりの30歳代のトレーニーです
私はかっぺ婆ではありませんし、かっぺ婆とは全てが真逆のまったくの別人ですし、私がかっぺ婆になる事は永久にありません
私は若い人ですし、私は婆ではありませんし、私は婆とは真逆です
あなたが何をしようが私が婆になることは永久にありません
あきらめてね自己紹介お婆さん 「どこのスレもかっぺ婆まみれね」と言ってるんだから永久に自己紹介になりえないじゃんw
かっぺ婆が自分で「かっぺ婆まみれね」と言うわけないんだから
明らかに100%他人が「かっぺ婆のことを」言ってるとわかる
そしてそれに反応する人物=>>535=かっぺ婆本人だけを炙り出した 506 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/31(水) 11:33:07.58 ID:JwBfCKqs0 [1回目]
>>500-502
クーラー強めの涼しいところで筋トレしたいわ
逆に冬は暖房ゆるめでもいいの 507 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/31(水) 11:33:48.64 ID:h1Eetm590 [1回目]
>>505
砂糖で失われる栄養6つ
https://youtu.be/uvQT9Ba-Th8?si=T2Z1ig4la5BMQiWv 508 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/31(水) 12:58:30.92 ID:r5MFaOPg0 [1回目]
>>485
自由でカオスよ
こうしなさいみたいのは
どんどん視野が狭くなって不自由になるだけよ 508 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/31(水) 12:58:30.92 ID:r5MFaOPg0 [1回目]
>>485
自由でカオスよ
こうしなさいみたいのは
どんどん視野が狭くなって不自由になるだけよ 509 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/07/31(水) 13:06:15.64 ID:paVWVnqG0 [2回目]
アーミッシュ普通にスマホ使ってるよ
今じゃあれ観光産業みたいなもんだから
一回アメリカ行ってきたら? 511 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/31(水) 13:59:53.48 ID:88BgSsnB0 [1回目]
アーミッシュって言っても観光客相手してる地域はやっぱりスマホが必要になってくるでしょうね。
でも戒律に厳しい地域は今だにスマホ持ってるのバレたら破門よ。
まあ技術が発展し過ぎてこの先アーミッシュも脱退とか分裂が進んでいくんだと思う。
一度スマホ使ったらもう辞めるのはほぼ無理だろうし。
筋トレスレだったわね、今からジム行くわ。 512 陽気な名無しさん ▼ 2024/07/31(水) 14:09:11.12 ID:glRNlOmu0 [1回目]
アーミッシュとは清教徒のことよby秋元康 513 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 08:05:01.54 ID:XLYbywlA0 [1回目]
>>506
あたしもそっち派
夏の冷房代ケチるなら冬の暖房代もケチりなさいよって思うけど
冬のジムは無駄に暑いのよね 514 陽気な名無しさん ▼ 2024/08/01(木) 08:09:58.47 ID:LTyMgW6G0 [1回目]
へえ……蒸れてるのね?
515 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 08:54:12.48 ID:aWMcIadh0 [1回目]
ソソるわね 517 陽気な名無しさん ▼ 2024/08/01(木) 13:17:52.52 ID:6Ao8Uq9v0 [1回目]
低血糖→過緊張→筋肉が落ちる
グルタミンが効く
https://youtube.com/shorts/wC17N7JoZGk?si=Rbzo5HHr46sZx3d7 518 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:23:22.18 ID:ztAstYI/0 [1回目]
>>170
ああ、あの男ね
誰の事かわかるわ 519 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:27:25.41 ID:ztAstYI/0 [2回目]
拾い画貼りまくり箕面婆=祖国婆=かっぺ精子婆=シンメン=エリー婆=MME 520 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:32:40.89 ID:ztAstYI/0 [3回目]
>>257
あなたが鋭くて驚きました
私も>>254は典型的な祖国婆=かっぺ婆の文章だと思いました
「男の子ごっこ」「恋愛ごっこ」「女の子ごっこ」「主婦ごっこ」が自演ババアの口癖です
男ではありません 521 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:34:13.76 ID:ztAstYI/0 [4回目]
>>255
同意
そいつは祖国マン子=かっぺ婆
>>256
同意
180-80でレスラー体型はありえない
野球部の同僚が180-80だけどかなり細身 522 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:35:06.82 ID:ztAstYI/0 [5回目]
男のふりした祖国老婆「マンコがこんなにクドクド理論をかけると思う?」 523 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:37:44.93 ID:ztAstYI/0 [6回目]
>>259
いつも自分で1日中あちこちで箕面連呼してる張本人のくせに別人装ってわざと美濃と書き間違えて別人アピールするのは千葉かっぺ精子婆(祖国婆)によくある手口
>>257さんのセンサーの鋭さは凄いは
やはりあんたは祖国婆だった 524 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:46:37.58 ID:6BXWeVqy0 [1回目]
脇毛見ながらトレするの楽しいわね。
今までジム行ってなかったの後悔だわ 525 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:47:30.04 ID:ztAstYI/0 [7回目]
>>278
ほらやっぱりヒトコモドキ連呼の祖国ババア=かっぺ婆だった 526 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:49 :03.23 ID:ztAstYI/0 [8回目]
「マンコ認定」「かっぺ認定」「●●認定」
この言葉を使うのはかっぺ精子婆だけです 527 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:49:45.61 ID:ztAstYI/0 [9回目]
>>289
完全同意
祖国婆には180-110の良い感じの肉体を知り得ない 528 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:51:50.38 ID:ztAstYI/0 [10回目]
>>272
それ全文あなたが他所でさんざん言われてることよ
そもそも脳の前頭葉の萎縮って私があなたに言った事をあなたが後追いで真似するようになって萎縮萎縮と言い始めた
私が書いたんだけど
↓
Date :2024/04/13 08:44:23
Subject:大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?155
URL :http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1712897360/
Name :
Mail :
シワッシワの閉経かっぺお婆さんが「ババア菓子」スレを乱立してたわ
どうして閉経ババアっていちいち言葉や食べ物にまで「年齢を嗅ぎ取ろうと」するのかしら
年齢のこと意識しすぎじゃない?
何歳がそれを食べるか、何歳がその言葉を使うか、なんて誰も決め付けることはできないのに
前頭葉が萎縮してカッチカチに凝り固まった老人って頭悪いのね
529 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:54:30.23 ID:ztAstYI/0 [11回目]
>>272
「嘘は嘘にしかならない」それも私が常日頃かっぺ婆に対して書いた事
なんであなたが真似してるの?
↓
Date :2024/01/08 14:58:51
Subject:アーリーリタイアしようぜpart.69【準富裕層以上】
URL :http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1704515267/
Name :
Mail :sage
>>143
知的障害者+身体障害者のナマポかっぺお婆さん乙
みんなに異常者だと言われてる本物の異常者で障害者はあなたです。
私は正常な健常者です。事実は何度でも言ってあげます。
私はID変えません。事実であればID変える必要ないからです。
私が異常者になることは永久にありません。
私は永久に正常な健常者です。
いいえ、正常な健常者は何度でも同じIDで「私は正常で私は健常です」と事実を答え続けます。
だってそれが事実だからね。
正常な健常者は正常だの健常だのと言わないなんて事は一切ありません。
それは貴女が作ったハッタリ、嘘です。嘘は100万回書いても事実になりません。 530 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:58:40.23 ID:ztAstYI/0 [12回目]
>>277
そいつ同サロ22年以上荒らしている鳥間婆=祖国婆=かっぺ精子婆=蓑面=シンメン=エリー婆よ
531 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 18:59:14.32 ID:ztAstYI/0 [13回目]
14 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 02:19:09.06 ID:cuh5TV9/0
ナマポエリーは糖尿で脳ミソもやられてそう
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら?
15 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) ▼ New! 2022/11/02(水) 18:33:19.25 ID:lc4c4zmQ0
>>14
アタシとエリーは別人
それからアタシは本当は安倍晋三アンチ(顕正会だからよ)
16 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 19:16:04.96 ID:VyZYIQot0
>>15
嘘つきはネトウヨのはじまりよ
MMEコテハン付け失敗したエリー本人の癖に、このゴミババアは何を書いてるのかしら
エリーババア=MMEババア=かっぺババア=鳥間婆=祖国婆=シンメンって周知の事実 533 陽気な名無しさん sage ▼ 2024/08/01(木) 19:01:10.74 ID:6BXWeVqy0 [2回目]
脇毛ってエロくてヤバいわ。イケメンのはみ出る脇毛沢山みたいの。行くわよ! 536 陽気な名無しさん ▼ 2024/08/03(土) 13:36:23.79 ID:yCcl/B8m0 [1回目]
どれかできる?
筋肉マンの動き
https://youtube.com/shorts/WdyDFNT1-8o?si=lawdZG8NRdLbbSl0 >>254
よくそんなデタラメ書けるね、祖国婆=かっぺ精子婆さん
口先だけのあなたの知性の無さ、無教養さ、低学歴がバレるわよ
まず骨は石ではありません、石になりえません
石は鉱物系の無機質で、骨は生きた細胞の有機物と無機物の生きた化合物であり
まったくの別物です
こんなことは中学生の理科でもわかるレベルの基礎知識です
骨が体重の過半数???過半数の意味わかる?過半数と言うのは60%や70%よ
最低でも50%以上よ
骨は体重の過半数ではありません
骨は体重の約15〜18%です
骨の重量は体重のわずか5分の1程度です
10代の骨と中年の骨の重さが数倍違う??????ウソウソw大嘘w
よくそんな大嘘を平気で書けるね、びっくり
骨量のピークは20代で、20代から50歳までは骨量はほぼ同じで横ばいグラフを描き
50歳以降から徐々に骨量が減り始め、20代の骨量の約半分になるのは約85歳〜90歳です
つまり20歳と50歳の骨量はほぼ同じで骨の重さも同じです
50歳であれば85歳の骨量の1・5倍〜2倍です
10代と中年では10代のほうが骨量は少ないのです
あなたの書いてる内容はすべてがデタラメ、科学的に医学的にウソまみれ
さすが男のふりした閉経祖国ババア=チビガリ貧弱かっぺ精子婆さんね >>548
それ祖国マンコのやり口よね
いわゆる、なすりつけの一種
自分で祖国マンコを叩くわけないじゃんって
辻褄があってないんだけど
ただ、祖国マンコがやってるやしい、
ガリガリvsデブの一人二役喧嘩は
片方が片方のことを、「祖国マンコ」って呼んでるわね
もうほんと何でもありよね
ただ行動パターンでわかってくるけどね
都合の悪いときにわざわざあぶり出されるように
反応して出て反発するから あんたら全員が気持ち悪いわよ
同サロも大同板もきっしょい糖質レスばっかで小中学生みたい
こういう事書くと婆確定とか言うのよね?ほんとうざ >>580
そんな所に侵入して書き込みしなければいいのに。 >>580
夫の文句言いながらも
離婚できないバカマンコと同じね
クサマン こんな身体になりたいんですが
167cm×93cmの普通体型からここまでなるのに
週何回××何時間×何週間かかりますか?
https://i.imgur.com/pOEGUJb.jpeg >>586
これは筋トレではなく相撲とチャンコで目指してください。 >>586
その身長体重は普通体型ですかね?
今までの運動経験や年齢とか書かなきゃ誰も質問答えられません
全くの初心者なら食事しっかり食べて週3×1時間からトレーニング始めて徐々に時間、重量、食事量も増やしていけば5年くらいで満足いく体になると思いますが、写真の体型は体格も関係してくるからなれないかも知れないです
とりあえず今の体写真アップしてください >>586
93cmというのはウエスト?体重93kg?
どちらにせよ既に肥満体で成人病予備軍です。 あ、93cmは93kgの間違いです
そんなこといちいち訂正しなくても空気で分かると思ったんで
あとそれ以上はプライベート情報なので答えられません
とりあえず週3×1時間で5年もかかるんですね
諦めます どちらにせよ既に肥満体で成人病予備軍
https://kanzo-kensa.com/examination/bmi/
BMIの計算式
身長 167cm
体重 93kg
計算結果
BMI33.35
BMIの標準値は22とされています。
BMIからみた適正体重61.36
BMIが22のときの適正体重です。
標準体重との差31.64
現在の体重から適正体重を引いた数値です。
https://keisan.casio.jp/exec/system/1161228727
身長、ウエストから隠れ肥満度をチェックします。
隠れ肥満
身長 167cm
ウエスト 93cm
隠れ肥満度 0.556886
あなたは隠れ肥満 である
計算式
隠れ肥満度 = ウエスト ÷ 身長
体重が標準でも脂肪が多すぎることを「隠れ肥満」といます。
この計算式は虎の門病院と獨協医大の研究チームが考案した指標に基づいています。
0.5以上だと生活習慣病の危険が高いようです。 >>598
その程度で諦めるようでは一生変わらないわ
脂肪をつけるだけなら1年ぐらいで別人のようになった奴なら知っているけど これ彼氏いないかセックスいたことない非モテゲイキャラの
筋トレバージョンじゃん
マンコでしょ 筋肉量なんて人によって全然違うんだから画像も何も見ないでアドバイスなんて出来るワケないわ。
まさか筋肉って鍛えればどんだけでも大きくなると思ってるのかしら? オリンピック見てるとアスリート体型ってやっぱり美しいわね 友達がステロイド飲み始めてから口臭が気になるようになったんだけどステロイドって口臭に影響あるのかしら? >>608
自分はステロイド替えたら汗臭口臭が消えた (減った?) 気がするわ
でも所詮体質だから悩んでるなら専門家にカウンセリングをお勧めするわ >>614
あなたはどのように区別してるの?その区別を教えてくださるかしら?
わたしはナチュラルで限界まで鍛えて大会に出てるから.
アナボリックステロイドの使用 = ドーピング行為
以外の何ものでもないのよ? アスペ石丸
「私はステロイドがドーピングではないとは言ってないですよ
区別はできるか問うただけです」 ステとドーピングの区別できない無知がそれを指摘されて発狂連投する流れ >>619
塗るステロイドは必ずしもドーピングではないしステロイド以外にもドーピングになる薬はたくさんある。
だからステロイド=ドーピングではない(キリッ! >>615
そもそも競技に出てないんだからドーピングも何もないでしょ ジムが夏期休暇で一週間休みだわ
こういう時はエニタイムとかが羨ましい >>625
あるわよ。
体内でホルモンが作られなくなったり。
頭が「ステロイドくれよぉ。」とはならなくても、体がなっちゃうのね。 ここで言うステ依存は
ステロイドを抜いたら体が萎んじゃうから
体に負担かかってるのは知ってても止められない
って感じのやつじゃない? ステロイドジャンキーの言い訳
さまざまな副作用の1つね 一時的な筋肉ダルマに憧れた結果で
最終的には男とも女とも分からない本当の中性の体になるのよね ジムでかなり臭いスカしっぺをしてしまったんだけど、それなりに人いたし、あたしだってバレてないわよね。 貴女だけがすごいんじゃないわ みんな本当はそうなのよ そうね、すかしっぺくらいみんなやってるわよね。よく考えたらあたしのすかしっぺそんなに臭くなかったわ チンポだけがすごいんじゃないわ みんな本当はそうなのよ しばらく明かりをつけたまま 見下ろしていてほしい…
ここのスレ、アタシも含めてババア多いのがよく分かったわ w ステ使ってる奴らで10年以上続いてる奴見たことねーわ。
みんな4、5年で断念し、急速にしぼんでいく。 >>642
ブロッコリーとかブロッコリーとか
他にもブロッコリーも ジムでも街でも
マンコが話しかけてきたり
こっちを意識したりしてたら
これを思い出すのよ
性被害でっちあげ女に注意!
https://youtube.com/shorts/t_Dz1io8Q_M?si=YWDmWJxNXiLYP4zH プロテインバーって脂質多いわよね
もっと低脂質なの出ないかしら オートミールやプロテイン、大豆粉混ぜて自分で作れば脂質も抑えられる 実は人生でビキニを履いたのはこれでまだ2回目…
(だから、たくさん見てもらってインプレ伸びて欲しいし、いいねもリポストもいっぱいください!)
https://x.com/tp_teppei/status/1823628086287663205 やだタグまで使って…
もしかしてこっちのモデルも狙ってんじゃないでしょうねwww 体操選手肩とかすごいけどフィジークとか出たらすぐ優勝しちゃうんじゃ? >>663
どうでもいい人の画像貼らなくていいわよ
嫉妬で叩きたいんだろうけど普通に邪魔よ >>665
別にそういうスレだしアンタ何言っちゃってんのw
暑さで頭おかしくなった?ww >>663
絞らないほうがいいわ
脂肪はゲイの宝よ
もし何かやりたいなら筋肉を増やすことね
絞るのは無意味な逃げよ 絞ったほうがテストステロン上がるからビルダーはデブとダイエットを繰り返しながらデカくして行ってんのよ 若くもない人がそれやると顔がしわっしわになるわよ。
顔は気にしないのならいいけど。 絞るとテストステロン増えるというソースが見つからないわ >>671
過度なダイエットしなければイケオジだったのに残念ね チョコザップは安全面も衛生面もゴミすぎ
ジムは会費とクオリティが比例してるわ あんまり重いのやらないなら大丈夫よ
カラオケって追加料金なしでしょ?
むちゃくちゃお得じゃない? 筋トレガチ勢じゃないからチョコザップのほうが気楽でいい。 >>680
なにが大丈夫なのか知らないけど何のためにジム行ってるの? >>682
安全性って重いのやるときとかに危険ってことでしょ
あまりギリギリのやらなければトレイナーがいなくても大丈夫よ
衛生はこまめに手を洗ったり自分にアルコール使ったら大丈夫よ 暑くてずっとやる気出ないわ。それでもやらないよりマシと思って、いつもの半分くらいのセットにしてたら明らか萎んできたわ 春夏秋冬だと夏が一番筋トレに向いてないのかしら
夏に絞ったら効果的なのかしらね 筋トレしてムキムキになればモテるんだから
真面目に一生懸命やればいいのに
ちゃんと正しいフォームを身につけて
週5で毎日2時間やれば変わるよ
なんでその程度の努力が出来ないの?
一生モテない人生で終わっていいの? その通り!マッチョに相手にされないからといって
マッチョを侮辱して見下す負け組汚カマンコになっては人として終わりよ >>687
マンコなの?
毎日2時間の週5っておかしいわよ >>693
ほらそうやって逃げんだよな
だからいつまで経っても底辺なんだよ
筋トレやれって
そのためのスレだろ?
「筋トレを頑張るゲイ」スレなんだからやれ >>694
無駄と分かってて週5トレするほど運動好きなら週7やらないと我慢できないはずよ
でも自称の努力家はみんな週5と言って謎に2日だけ休むのって不思議よね
仕事とは関係ない個人趣味で無意味に完全週休二日制っぽさを出すのは世間への憧れかしら?
平日は暇だしジムの月額が勿体ないから無駄にトレしまくってるだけで
土日は世間が休みだからトレする時間が勿体ないハッテンしたいよーって事よね
つまり常に暇こいてるってことで、とてもじゃないけど上級生活とは思えないのよ まあトレ日数や時間は個人差あるから何ともね。週5で2時間じゃ身体壊れる人普通にいるし。
アタシがもったいないと思うのは素質があるのに全く鍛えてない人かしら?
自分は手首が細いとか、鎖骨の下の胸筋量が少ないとか不満だらけなんだけど、生まれ持った素質がある人見るとホントに羨ましいと思っちゃう。
顔が良くて骨格も良くて、筋肉も全体に綺麗に付いてるのに何もしないってホント信じられない。そんなに忙しいのかしら?w
ホモやノンケに関わらず結構見かけるのよそういう人。 ってか、チビなら基本的に筋トレし甲斐はあるわよね
明らかに高身長よりすぐ筋肉でかくなるわ ガチムチのうんこを
アナルに入れたらガチムチになるのよね?
活発なネズミのうんこを
臆病なネズミに入れると元気になる
腸内環境と食事
https://youtu.be/Hv-jzjO9k1E?si=RBDey9uXO7YSmRf9 サナダムシとかの寄生虫や感染症や伝染病が蔓延したから廃れたのに
今さら人糞ビジネスとか根絶した病気が再流行したり新種が誕生して新たな伝染病になるわ猿痘みたいに >>703
え、昔からあったの?
科学的に解明されたのはその廃れたあとなのよね?
昔は経験則でやってたのかしら >>674
絞ると、ではなく、筋トレすると血中テストステロン値が上がるのよ >>673
筋トレ辞めさせようと必死な足ビッコのシワシワかっぺ婆さんのシワッシワ汚顔の自己紹介はいいわよ 672 陽気な名無しさん 2024/08/18(日) 12:45:52.67 ID:EeujO8P/0
絞ったほうがテストステロン上がるからビルダーはデブとダイエットを繰り返しながらデカくして行ってんのよ 今までずっとやってこなかったブルガリアンスクワットやってみたら全然バランス取れなかったわ
意外に難しいのね、あれ。舐めてたわ 今までトレはジムでするものと決めてたけど、宅トレ頑張ってみることにしたわ >>706
やーん
エロいわ!
ちんぽしゃぶらせて >>712
片足のやつだっけ?
片足デッドリフトもいいわよ
どちらも普段使わない筋肉が刺激されて
まんねり解消になるわね
あと両足でやるよりフォームが良くなって腰を痛めにくいわ >>706最近急に同サロで台頭してきたホモ釣りノンケぶったどホモね 昨日は2時間暑い中あえて外でトレーニングしたら大量発汗で顔真っ赤
でも気持ちよかった〜 脳内麻薬でまくり >>717
体操選手ってもちろん身体は良いんだけど、タイプの顔が全くいないわ⋯
内村航平とかすっごい気持ち悪いw
アタシが知らないだけなのかしら? 体操選手の走り方って手を伸ばして横に振るのがお作法なのかしら 胸トレしてから大胸筋ぴくぴく動かせるとそれで満足しちゃうわ〜 うわー、もう身長伸びないでしょうね⋯
あんまり伸びきってない若いうちからボディビルって始めない方が良いと思う。
「高校生ビルダー」ってステータスが欲しいのかな?別にハタチ以降でも全然遅くないのに。 高校生は平均身長が1年で1cmずつしか伸びてないんだから
普通の子なら言うほど伸びないわよw >>722
もちろん>>720の婆さんをスルーって意味よ >>723
ならなかった
午前中にトレーニングしたよ
顔真っ赤で気持ちよかった スルー検定実施中
これあちこちに書いて回ってる千葉かっぺ精子婆(ゲイのふりした76歳閉経婆) 昨日は2時間暑い中あえて外でトレーニングしたら大量発汗で顔真っ赤
でも気持ちよかった〜 脳内麻薬でまくり 出会い系で「筋肉に脂肪が乗った体型」と書いているやつが100%駄デブなのはどうなのよ
ああいうので元体育会とか名乗るのやめてほしい チョコザップ通って1ヶ月、腹筋割れた
良かった良かった 上級者でもこういう可動域が狭い人を見ると、正しいフォームってなんなのよって思う >>758
たしかに、この稼働域ではバーベルでも変わらない気がする。 筋トレして体が出来ていけばいくほどマッチョを好まなくなってきてる自分に気付いたの。
先週もマッチョとハッテンしたんだけど、なんか自信満々な態度とか、あそこまで鍛えるの意味不明に見えたり、絡んでみるとぜんぜんエロくなかったりして。
筋トレはしてて欲しいんだけど、程よくて脂肪もそこそこある普通な見た目の人が結局好きなのよね。 カースト最上位に自分もなりたいし、最上位に選んでもらえることで自尊心とか承認欲求が満たされる、ただそれだけなのよね その発展場にいたくらいのマッチョと
このくらいでいいのの体型を画像で見てみたいわ 200万回再生された動画に
新しい情報を追加!
ここ4年で論文も8倍に!
実は意味ない筋トレ
筋トレの新しい常識5選
https://youtu.be/0I2-ar3oqZc?si=b0c8r07M3ng-JN4x みなさん、肩とか手首の関節をを悪くしたときは
よくなるまで完全に休む?
それとも痛みが出ないくらいのウエイトで
軽くトレ続ける? >>766
アタシも手首やっちゃって今どうしようか迷ってるわ・・・
とりあえずプールへ行って水泳で誤魔化しているけれど >>766
関節痛めた原因を考えながら軽くトレーニング
そもそも素人レベルの筋トレで関節なんてそうそう痛めないからだいたいフォームが悪いだけ
ここで整体とか行っちゃうヤツはセンスなし >>768
マッサージ的なことをしてくれるし、整体とかは別に行って良いと思うわよ
痛めてなくても・・・ゴニョゴニョ >>763
論文、5選って、ブス古賀さんかと思ったら違うじゃないの 分倍河原駅
(ぶばいがわらえき)は、
東京都府中市片町二丁目にある、京王電鉄・東日本旅客鉄道(JR東日本)の駅である。 >>753
害虫ヒトモドキ発狂中w
スクリプトあらしの腐れストーカーはさっさと死ぬべき >>776
↑
一人でアジア人や左翼ヘイトレスしている糞喰らいの反日売国奴ことシンネトウヨエリー
その自演がバレる瞬間
695 陽気な名無しさん 2024/08/03(土) 21:19:22.21 ID:qOpYOyFQ0
Tsukasa Shirakawa(白川司)@lingualandjp 2024年8月03日(土)午後8:10:
杉田水脈さんのストーカーである共同通信がまたも杉田さん叩き。
隙あらば杉田さん叩きの共同通信。もはや熱狂的ファンレベル。ここまで来ると流石にキモい。
(〜 ̄∇ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY 2024/08/03(土) 21:23:15.47 ID:qOpYOyFQ0
>>684
間違えただけよ
367 陽気な名無しさん 2024/08/14(水) 12:53:12
ID:2j7euIXL0
369 ('.∇')豊満糞女エリ 2024/08/14(水) 13:00:00
ID:2j7euIXL0
何でいちいち、コテを消したり付けたりしてるん?
いつもやってるID替えるの忘れたか?(笑い) >>763
内容的には当たり前だわ。トレンドを知るには良いけど。
それよりもうp主のフォームが悪いわね。特にベンチプレスでシャフトが下がると首が上がるのは首に無駄な力がかかっているし背中のアーチも出来ていない。さすが家トレ。フォームは真似しない方が良いわ。
>>764
低重量超高レップはまるで宗派みたいになっているわね。暗にこの人をさして反論する人もいるわ。それに筋力アップもそれなりに狙いたいわ。
>>765
この人は論文の実験条件と結果を噛み砕いて説明しているし、分かりやすいわ。
論文系には珍しく自分の身体を公開しているし、論文と実践のバランスが取れているわ。 低重量なら熟練者じゃなくてもやりやすいし
怪我もしにくいからオススメしやすいわよね >>781
https://youtu.be/ruMO6afzOzQ
【筋トレ科学】高回数トレーニングでは筋肉が変わらない5つの理由 ~40レップトレーニングはメインにおくべきではない!! 「パーカーフィットネス」チャンネルの人ってホント動画の内容と自身の身体に差がありすぎて
見るたびに「アンタがそれ言う??」ってなるわ。
もちろんよく調べたであろう内容が間違ってるって言ってるんじゃないわよw >>768
フォームとかの問題じゃないの。
50肩なのよ、あたし… 高校の運動部でもこれよりガタイ良い子ゴロゴロいるわね
よくこの程度でYouTuberやろうと思ったものだわ イケメン云々は比較対象にならないわ。
筋トレは努力、自らやる事の積み重ねで成果が出るものなのだから、並べるなら例えば勉強よね。
東大生がこれをやりました
と
東洋大生がこれをやりました
では情報の信頼度に差がでるわ。 アタシは普通にフィットトレーナーならそれなりの体型になってるべきだと思うわ。
もしYouTubeするなら教えてる生徒さんのの体の変化を紹介するとか。
パーカーフィットネスってどう見てもバルク系目指してるチャンネルなのに(引用してる海外のトレーナーがビルダーばかり)本人の身体がほぼ一般体型ってw >>788
むしろビリギャルの成り上がりのほうが参考になるのでは?
バカや才能ない人にもできるコツが喜ばれるのよ >>788
知能の差は、かなり遺伝子に影響うけることがわかってるわ
だから必要なのは
●達成したことではなくて
むしろ
●ノウハウの普遍性と、
●自分が(遺伝子的に)才能ないことのエピソードや証明なのよ >>788
デブがもっと太れましたよりも
ガリが太れましたのほうが証明になるの
「今ここまで来ました」の質は
かならずしもノウハウの証明にならないってこと
重要なのは、達成してるレベルではなく
●論理の正しさ
(データ、論文、被験者の数やどういう人たちのデータか) 「論文の解説に
解説する人のバルクは関係ない」
って主張に
「勉強と同じだから
東大でてるほうが説得力がある」というのは
まったく反論になってないわ
まさにそれへの反論が
「論文の解説に
解説する人のバルクは関係ない」って話なのよ 解説する人のバルクで説得力が変わると言うのは
筋トレの論文を印刷する人が
ガリガリだと説得力がなくなると言ってるに近い
論文は論文
解説する人は解説する人よ
まさにそれを言ってるのよ
区別なさいって >>791
論文の解説にバルクは関係ないでしょ?
ニュースキャスターは
プロ野球選手や
政治家や元軍人や
警察じゃないといけないの? >>793
ビリギャルの出た愛知淑徳中学高校は中学校の偏差値が52、高等学校の偏差値が65のお嬢様学校。今は完全に中高一貫校。
一時的にやる気をなくしたりしていわゆる勉強が遅れていただけ。 山岸とかみたいに
体験から細かいコツやアドバイスする人は
バルクや経歴に説得力があるけど
たまたま才能やステロイドでバルク作って
商売や思い込みで古い「最新の真実」を言う人もいる
バルクはなくても、ほんとの最新の論文を解説する人は
それらを相対化する意味では重要な存在価値があるわ
バルクと論文や科学を切り分けて
論理的にものを考えないと >>800だけでも三種類ある
バルク vs 論文
という二元論じゃなくてね
細分化すればするほど
論理の解像度は上がるわ 「才能やステロイドがあるから
バルクだけで説得力を判断するのは間違い」
という話に
「バルクがあると説得力がある」は反論になってないわよ
それに対する反論が
上の話なんだから
さらにつっこんだ反論しないと 「特に何もしてないけど勝手に筋肉ついちゃうんだよねー」
って言っちゃう豚の化け物たちがたまらなく嫌いよ
いつになったら筋肉と脂身の違いを学習するのかしらね 知り合いは腕立てだけしかしてないのにガタイ超いいのよ。
でも背が165くらいなの。 >>803
おっさんの、また筋肉ついちゃつた!発言は聞いた事あるわw >>808
右のアイテム2つ
黄色とピンクの組み合わせが好きなのかしら >>808
グロ 箕面ブスの嫌がらせ
284 2024/09/07(土) 06:31:53.10 ID:GgEHoX/I0
姐さんの旅行アップしてあげたら? 上の方にいた、見た目説得力の人にしたら
このガリガリのお爺ちゃんが
言ってることには説得力がないのかしらね?
石井直方 東大式ch
https://youtu.be/dwE3YRx-kfk?si=5lN00aSKGECjsKDD 「そんな見た目で言っても説得力がない」
おなだん
「日本人は、【説得力】の奴隷
とんでもなく頭が悪い
説得力は、騙せてるかどうかだけ
事実は説得力ゼロでも、事実なんだよ」
日本語ぺらぺらフランス人
https://youtu.be/mWviMHGWOX0?si=r1bbLHf95RJEHPAG ぷろたんがリモートジム開設だそうだけど
あの微妙な体(背が低いので肩からへそまで極端に短いから逆三なだけ)
に憧れる人、いるのかしら? 「やる」きっかけが欲しいだけだからいいのよ。なんでも。
まぁ数年やったら廃業ってのはご推察通りでしょうけど。
きっかけも流行り廃りがあるからね。 >>811
あんた石井先生の実績わかって引き合いにだしてるの?
俺は県知事だぞ、じゃないのよ? >>821
甲野善紀 疲れない歩き方
ナンバ歩きの新発見? >>821に>>822をつけると
ngワードと出て書き込めない
なんなのかしら? このタイトルも分けないと書けない
なんなの?
>>825
昔の歩き方を奪われた
ナンバ歩き
むすび大学 デブとフィージーク系はいるけど
ガチムチ少ないかもしれないわ 戦争にそなえて筋トレ
ケンコバ
良い体をしたブスたち その53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723042475/
656 陽気な名無しさん 2024/09/11(水) 08:14:25.34 ID:ovRvaaPL0
https://video.twimg.com/amplify_video/1815710134867578880/vid/avc1/540x960/SKEI00s30K_dMyjK.mp4
657 陽気な名無しさん 2024/09/11(水) 08:21:10.04 ID:LtdO+4iH0
>>656
やだかっこいい…
660 陽気な名無しさん 2024/09/11(水) 10:36:00.03 ID:uoF71vRq0
コバケンは粗チン確定だから 腎不全って怖いわ〜調子にのってムキムキにし過ぎるのも駄目ね 人間のカラダって不思議ね。
こんなに大きくなれるのね!って思ったところから、こんなに小さくなるのね。 この人アナボリックステロイドのせいで病気になったのかしら? 説得力バカ
「説得力あるわ〜
壺も布団も印鑑も買うわ〜」
https://i.imgur.com/XQzpYMi.jpeg
↓
説得力バカ
「何言っても説得力ない!
1+1=2ですって?
騙されないわよ」
https://i.imgur.com/YucOceB.jpeg 半年前からプロテイン止めたんだけどたいして体型も変わらなかったわ
やっぱりちゃんと食事すれば大丈夫なのね 大丈夫よ。ただ食費とカロリーが高くなるのよね。
プロテイン一杯分を豆腐とかバー、ヨーグルトで補ってたから食費掛かったわ。
プロテインの方が低カロリーで安く済むの。 地方釜だけどうちの方にもチョコザップはじめプライベートジムやら乱立し始めたわ
ブームというのも抵抗あるけれど、いきなりステーキみたいにチョコの閉店が続出したときがブームの終焉ね >>840
そりゃしたくなるわな誰だって
こんなイケメンみたら この子ビデオ出てたわよね
もう10年くらい前かしら
今じゃオッサンね 10時間耐久でちんこ しゃべれるわ このこの子なら チョコザップなんて本当の初心者しか行かなそうな場所割と早く廃れそうだけどね
ある程度やれるようになってきたらあんな設備じゃ物足りなくなるもの 家の近所のチョコザップ、すぐに潰れると思ったら逆に大繁盛だわ…。
歩いてすぐにJOYFIT24とかデカいセントラルとかあるのに。 チョコザップで間に合う層の会費にだいぶ助けられてきたジムはやっぱ収益下がってるのかしら
無関係と思ってたけどそれで会費上がったり潰れたりしたら嫌だわ Xの仕様のせいでインプレが少ない
あたしもっと人気者のはずなのに😡ムキーッ
ってことよね? >>855
特定の個人について語りたいなら個別スレ立てなさいよブス
実際は語りたい訳じゃなくて叩きたいだけなんだろうけど目障りよ チョコはカラオケ、美容、洗濯?なんかの付加価値もあるからね
トレーニングに飽きてもこっちで持っていけそう?
近所のとこはGoogleマップに掃除が行き届いてなく汚い、マシンの故障とか散々叩かれてたけど 結果的に拠点のジムとチョコの両方会員になる人が多いんじゃないかしら。
忙しくてジム行けないって人のニーズには嵌ると思うのよね。
チョコでしかトレしてない人は体も変わらないしいずれ飽きて辞めてくと思う。 >>860
違うわよ!チヨコよ。飴配って歩いてるの チョコでしかやってないけど確実に体変わったよ
腹筋割れた >>865
ホモなのに腹筋割れたとかで喜ぶ価値観おかしくね?
お前ノンケだろ 腹筋割れて楽しくなってジムに通い出す人もいると思うけど、腹筋だけじゃ長期的なモチベーションにはならないと思うのよね。 >>868
祖国汚マンコの正体は膨満汚膣エリーよ
正体は糞喰らい害虫で醜い奇形顔、だるだるのマツコ体形
生活保護費を不正受給してしばしばこの板で発狂している
キチガイなの。結婚できないことが確定しているデブサイクだから同性婚にも反対しているわ
「同性愛サロン」「オープン2ちゃんねる」「同性愛板」「大人の同性愛板」にも同性婚反対のレスをマルチしているキチガイなの >>866
腹筋割れてるほうがカッコ良くね?
ガチムチという名のデブが好きじゃないんだよね。 私は元々運動神経が良く無くて身体動かすことに興味が無いんだけど
一般銭湯盗撮モノの動画でみんなある程度鍛えていることにショック受けて
少しでもいいから始めなくちゃいけないなと思ってるところ >>873
私も運動嫌いだけど、ゲイで体鍛えてないのって相当劣性だから
今すぐにでも鍛えた方がいいよ
身体が出来てるかどうかでゲイライフは大きく変わる 鍛えてないゲイが気持ち悪いスレ見てきたらいいよ
鍛えてるゲイを悪く言うことで自意識を保とうとするゲイ達がいるから
そういう生き方もあると学べる 「鍛えてないと気持ち悪い」は言い過ぎだけど、
鍛えていればかなりのアドバンテージになるのは事実
というか、ゲイライフにおいては鍛えないデメリットのほうが圧倒的に大きい ま、鍛えてもブスはブスなんですけどね(´・ω・`) アタシ結構掃除の行き届いてるジムチェーン店通ってるけど、それでもたまに「ホコリ溜まってんな」って思う事あるわ。
エニタイムやチョコザップみたいな店舗ってそこら辺どうなのかしら? エニタイム婆だけど、スタッフが定期的に掃除してるからいつも清潔よ
チョコは行った事ないけど口コミ読むと常駐スタッフがいないから汚いって書いてあるわ エニタイムスタッフは掃除くらいしかすることなさそうよね そうなのよ、ただの掃除人、備品の補充係なのよね
マシンの使い方教えてくれると思ったアタシが甘かったわ スタッフと話す機会あったんだけど、ラックって言ったら通じなくてポカーンとしたわ
あ、そのレベルなのかって。。 コロナ前はそこそこちゃんとした身体のスタッフもいたけど、コロナでみんなやめちゃって今はバイトばかりね >>887
初心者の指導をやっているコーチがセーフティ類を外すのに四苦八苦して、なんとかはずせたけど今度はハメられなくて床に投げ捨てて指導しているのを何度も見たわ。
指導された方はそういうものだと思い込んで危険だわ。 会費の価格と人件費を考えればそんなに期待するほうが間違いなのは分かりそうなもんだけど… >>890
指導だけは2、3ヶ月で必死にマニュアルを覚えてやっているようだけど、安全管理は無いようね。
スミスマシンなんて本人がろくに使った事ないのにエスケープキャッチを外してボックススクワットやらせて、逆に要らないはずのバネ式カラーを使わせて、インクラインも出来るベンチの頭が逆だし、ツッコミどころ満載だわ。 まあスミスにカラーいらないってのは理屈上はわかるんだけど俺は使ってるよ
スミスは使うラックは使わないとかそんなのやってるよりバーには無条件でカラーって覚えたほうが間違いない >>893
流れをぶった切るあなたの投稿いいわ!笑 >>892
おかげでバネ式カラーが足りなくて使えないのよ。重量の付いたカラーならあるけど締め方が弱いと外れるのよ。 >>893
近所の店舗にも無いから欲しい!
洗濯機と乾燥機が置いてあるのは嬉しい カラオケがあるチョコザップって、トレーニング中にカラオケ歌ってるのが聴こえてくるの?
まさかカラオケしながらトレーニングするんじゃないわよね?w >>899
エアロバイク漕いでる間だけカラオケが出来るシステムだよ >>900
えっ、個室でなくて、周りの人はジャイアン、ジャイ子のコンサートを聴かされるの?! そういうチャラチャラした設備のないチョコザップ的なのあったらいいのに >>902
他の298ジムに行けばいいじゃない。fit place 24とか >>901
本気でそう思って言ってる?
だとしたらもうちょっと考える力つけた方がいいわよ カラオケ行きたいからカラオケあったら
ジム行くモチベになるわね チョコザってシャワーないのよね?
それはjoyfitとかも同じかしら
夏はキツいわね
シャワーじたいもジムのメリットだから ジムと家が近すぎて一度もジムのシャワーどころかロッカーも使った事ないのよね。
会費ちょっと安くならないかしらw
あ、でもウンコはジムで毎回ブリブリしてるわ。
スクワットとかするとウンコしたくなる。 >>906
実は隠れて何店舗かシャワーのあるちょこざっぷがある
検索しても出てこないんだけど、サービス予約でシャワーが出てくる
こっちはホントね シャワーも予約必要なの?
なんかホームレス集まりそう >>907
音漏れのしない個室があるって書いてあるじゃないの エニタイムやJOYFITは、シャワーあるでしょ。
だからか、チョコザップよりちょっと高い。 エニタイムに通ってた頃シャワー目当てで来てる貧乏学生みたいのとか更衣室兼メイク室代わりに使ってるであろう流しの歌手かなんかみたいな謎客がちらほらいたわ
まあ賢い使い方よね エニタイムの女性専用シャワーとトイレ改善してほしいわ
シャワー埋まってるのに女エリアガラガラってよくある >>920
あなたレスする相手間違ってるわよ
あたしはエアロバイクを信じた頭の弱そうな人にレスしてんのよ >>918
世にある女だけ専用があるのほんとクソだわ
女優遇、男性差別だけまかりとおってる
じゃあ女が差別されてもなんとも思わないわ >>873
運動神経って筋力トレーニングにはほとんど関係ないわよ?
むしろ全くなくても筋肉付いて結果が出せるのが筋トレ。
でも間違ったフォームだと運動神経良かろうが悪かろうがダメだからYouTubeで基本動作動画見まくって正しい基本フォームを習得してね。
ちなみに正しいフォームを身に付けるのも運動神経の良し悪しは関係無いから。 ジョイフィットも
シャワー・更衣室なしだけど
安い店があるわね。
家から少し離れた場所で
スーパーと同じ敷地にあるシャワーなしのJOYFIT
すごいマッチョさんがたくさんいて
(マシンが多いみたい)
スーパーに買い物に行くときに
いつも外からとか出入りするマッチョさんを
視姦しているわ 運動神経関係あるわよ?
ある程度までは関係ないけど
多分そこが才能とか言われてくるラインなんだろうけどね 運動神経もだけど筋肉つきやすい、つきにくい体質ってあるのかしら? 近所のチョコザップの口コミ見たら、マシンの説明皆無、使用後に汗を拭かないやつばっかり、混んでると圧迫感…、やっぱりなって感じ。 >>924
正しいフォームって、実は簡単な話なんだよな
「力こぶ作って」と言われたら誰でも力こぶ作る動きできるのに、
上腕二頭筋のトレーニングになった途端、力こぶを作らない動きをする人が多い
正しいフォームなら、力こぶを作ってさらに負荷が掛かる
それだけの話 >>926
才能ってむしろ
>>927のことでは? >>930
いまいち分からないわ
そんな簡単な話じゃないでしょ
しかもそれをスクワットやデッドリフトとかに応用できないし >>930
目的の筋肉に効いているのかを自分で自覚するのは大切よ。でも初心者向けパーソナルトレーニングを受けないでいつまでもダンベルを振り回して自己流の変なダンスをしている人が多いわ。 >>933
できるよ
>>934の言うとおり、目的の部位に効かせることが大事なんだけど、
その実際の例を力こぶで説明したまで
力こぶなら誰でも簡単に意識できるから >>935
普通正しいフォームって実際の動きや形から教えるわ
あなたは「ハムストリングに力コブ作って
そうなるようの動きや形を自分で探して」って指導するの?
それが画期的ならトレイナーに受け入れられてるはずね 面倒だからフォームとかそういうのはプロフェッショナル現役アスリートラグビープレーヤーのテッペイさんに聞きなさいよ! 柔道整復師のグループは骨と筋肉をきちんと解説して見本を見せてくれるから役に立つわ。
https://youtu.be/a9kSx-nFRFc
それに比べて理学療法士のグループは論文がどうのこうの言っても自分の身体を公開しない、つまりお手本を示さない人が多いわね。
それと、その論文の選び方で結果が変わるわ。最近やたらと増えているメタ分析とか言うと個々の実験の条件が分かりにくくなるわ。
一番顕著なのは筋トレ後のサウナについてで、冷やす方に着目すると筋分解を促進するのでやらない方が良い、温める方に着目目的するとやった方が良いとなりがちだわ。
この人たちは大学教授たちと違って実証実験をして自分では論文を書けないわね。他人の論文を漁っている理学療法士と違って論文の数が少ないわ。 >>938
このチャンネルいいね
筋トレ系で初めてチャンネル登録したわ >>936
ん?
そんなこと言ってないけど
正しいフォームを教えても、なぜそのフォームが大事なのかを
理解しないトレーニーが多い、って話よ?
理解しないまま形だけ覚えたつもりになって、だんだん
フォームが崩れていって我流になってる人多いでしょ? 上のレスにあった分倍河原という場所検索したらド田舎だったわ
んなとこにジムあるのね、素敵 ↑
今日の痰壺発狂ネトウヨがさっそく噛みついてきたwww
日本を売るクソッタレの糞喰らい害虫バカチョンネトウヨヒトモドキがファビョーンwww
↓ 2024/09/19(木) 02:07:34.71ID:EWDcr2hJ0
糞喰いキチガイ劣等民族シンメン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜ンwww
ID:v5q/jGzN0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240919/djVxL2pHek4w.html >>938
そのタローさんとトレーニングラボ┃ノリって人も言っている内容もよく似ているわ。
https://youtu.be/cXCQDoA3cjg
パワーラックなどの設備も似ているし顔も似ていると思ったら、同じジムの人だったわ。
兄弟かしら?声のトーンだけ違うわ。
https://www.traininglabo0808.com/
でもベルト状のセーフティは怖いわ。バーベルを落とした場合には役立たないわ。 更衣室の洗面台長時間占領してる奴マジ迷惑ね
一人いるのよあたしのかよってるところにも
緑髪の長髪でキャバの前で客引きしてそうなタイプの雑魚小太りデブス
ジムエリアには一切来ないからだるんだるん体型のままなのよ
そのくせ鏡の前でスキンケアだなんだずっとやっててきもいのよ
お前みたいな小太りデブスがいくら見た目に気を使おうがブスはブス
せめてトレーニングして筋肉つけたほうがまだマシやろがい
おまけに洗面台での作業終わったら今度は受付横のソファと電源占領してずっと何時間もタブレット見てるのよ
それ家でやれってこと全部ジムで済ましてんのよ
こういうやつはせめて洗面台やシャワーが多数用意されてる大きいジムに移ってほしいわ ジム着で乳首丸見えになるタイプの緩いタンクトップ着てる奴ってノンケだとしたらどういうつもりなのかしら?
あれはエロとかいうよりむしろキモいし目障りでなんかムカつくわ あたしのジムなんて更衣室でチンポもろ出しでウロウロするな
って注意書きがあるのよ(更衣室なのによ?)
シャワー後、汗が落ち着く前にパンツ履きたくないわよね 更衣室でパンツ穿かずにウロウロしてる奴がいるジムなんか絶対嫌だわ
汗が引く引かないじゃなくて美観を損ねてるから苦情があったんでしょ ブラブラさせてウロウロだなんてありがたい話じゃないのw むしろ、丸出しのままドライヤーで乾かしてるイケメンとか
ご褒美よね
ブサイクジジイはもちろん論外よ
うちのジムは髪の毛以外に使用するのはやめてくださいって来年貼り紙があるわ
ジジイがよくやってる >>955
あたしのジムドライヤーに靴下嵌めて乾かしてる人が居たわ、、、 靴下乾かすのは雨で濡れてしまったときとかにやることあるな
もちろん洗った後だけど
あと人がいないときに限ってw うちのジムでもケツの穴に直接ドライヤーを当てているオヤジが居ると5chのスポクラ板に書かれたら、すぐに「ドライヤーは髪の毛を乾かすものです。他の目的に使うのは止めてください。」という貼り紙が貼られたわ。 >>948乳首は見えてもなんとも思わないしむしろ見せるくせに腋毛は処理してるのよね。意味わかんないわ 別に風をどこにあててもよくない?
何が嫌なのかしら。 ジジイが水虫足の指の股とか白髪の腋毛ちんげ乾かしたりするのよ?いいの? 本体を股に挟んでるなら嫌よ。
でも風を当ててるだけでしょ? 外じゃやらないけど自宅では股間周りはドライヤーの冷風で乾かしてるわ
乾燥させると夏場はお尻の吹き出物が出なくなるからいいのよ 水虫の足にドライヤー当てたら白癬菌が飛び散りそうw
やっぱドライヤーは頭髪に限定するべきでしょ、少なくとも人前では。 ねぇ、全然理由がでてこないじゃない。
白癬菌が飛ぶ、だけよ、今んとこ。そんなわけないけど。
ジム終わって、シャワーして、1番綺麗な状態だし、なんの不都合があるってのよ。
それよりも、ビシャビシャのまま風呂エリアから出るジジイをどうにかなさいよ!
なんでアタシが気を遣って、更衣室エリアでてから靴下履かないといけないのよ! うちのジムにもあるわ。ドライヤーの貼り紙。
爺さんのちん毛を経由した風を感じたくは無いわね。
あいつら洗濯はするわ、びしゃびしゃ謎の液体つけるわ、うろうろゾンビみたいに邪魔だわ、
いなくていいんだけど、いなかったら経営成り立たないのよね。 股間ドライヤーやってるのってジジイだけよね
若い人では見たことない
年取って遠慮も常識もなくなるのは
ババアと同じね 可愛いマッチョのちんぽを経由した温風を全身で受け止めたいわ ウチんとこは持参のドライヤーをロッカー付近のコンセントに指してロッカーの椅子に座って使ってたてクレームあったわ
禁止事項ではないけど場所独占するから注意しときます、みたいな対応だったわ 場所独占するのは備え付けでも同じよね?
ジム従業員って本当に思考謎だわ
AIカメラとセキュリティシステムとiRobotで人はほぼ不要になるわね 物理的トラブルが起きやすいからスタッフは必要よ
それも男ね
まんこは役に立たない 私が行ってるジムのトレーナー
イケメンがゼロなの
前は大学生バイトらしきイケメンが2人いたんだけど
卒業で辞めちゃったの
モチベーション下がりまくりよ あ、でもアタシのところのトレーナー素敵なんだけど奥さんの話しばかりするのでちょっとウンザリ😩 >>978
ホモ避け(&マンコ避け)で奥さんとのラブラブアピールしてるのかもね >>981
全体的に変なバランスよねカマキリの顔みたい…でもこれで堂々としてるのは偉いわ 乳首といえば、アタシが通ってるジムのトレーナーいつも黒T着てるんだけど、いくら胸張ってもポチがないのよ、なぜ?謎だわ
腕も足も完全脱毛しててなんか隙がない感じ ああああ、駄目だわ…駄目なのよ
プロテインも牛乳もすぐ下痢だわ 半分の量、だめならさらに半分
豆乳でわる
あたしもそうだったけど
完全に慣れたわよ >>992
それらやめてみたら?
しばらくすると落ちついてまた取れるようになることもあるわ
目玉焼きやゆで卵
大豆ご飯とかでタンパク質を取るの
吸収も穏やかになるから身体に負担もかからないわ 乳糖アレルギーみたいね。ホエイプロテインが駄目ならソイプロテインにしてみたら? >>992
自分は乳糖不耐症では無いはずで、ホエイもカゼインも普通の牛乳も大丈夫なんだけど、特定銘柄の牛乳類飲むとゴロゴロいいだすの。
森永のおいしい高たんぱく高カルシウムって奴コスパ良くていいと思ったんだけどなぁ。 特定のがダメってわかってるなら避けたらいいだけなのに、なんでここでグダグダ言ってるのかしら?
こういう人苦手だわ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 5時間 26分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。