筋トレを頑張るゲイ💪 3セット目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ブラブラさせてウロウロだなんてありがたい話じゃないのw むしろ、丸出しのままドライヤーで乾かしてるイケメンとか
ご褒美よね
ブサイクジジイはもちろん論外よ
うちのジムは髪の毛以外に使用するのはやめてくださいって来年貼り紙があるわ
ジジイがよくやってる >>955
あたしのジムドライヤーに靴下嵌めて乾かしてる人が居たわ、、、 靴下乾かすのは雨で濡れてしまったときとかにやることあるな
もちろん洗った後だけど
あと人がいないときに限ってw うちのジムでもケツの穴に直接ドライヤーを当てているオヤジが居ると5chのスポクラ板に書かれたら、すぐに「ドライヤーは髪の毛を乾かすものです。他の目的に使うのは止めてください。」という貼り紙が貼られたわ。 >>948乳首は見えてもなんとも思わないしむしろ見せるくせに腋毛は処理してるのよね。意味わかんないわ 別に風をどこにあててもよくない?
何が嫌なのかしら。 ジジイが水虫足の指の股とか白髪の腋毛ちんげ乾かしたりするのよ?いいの? 本体を股に挟んでるなら嫌よ。
でも風を当ててるだけでしょ? 外じゃやらないけど自宅では股間周りはドライヤーの冷風で乾かしてるわ
乾燥させると夏場はお尻の吹き出物が出なくなるからいいのよ 水虫の足にドライヤー当てたら白癬菌が飛び散りそうw
やっぱドライヤーは頭髪に限定するべきでしょ、少なくとも人前では。 ねぇ、全然理由がでてこないじゃない。
白癬菌が飛ぶ、だけよ、今んとこ。そんなわけないけど。
ジム終わって、シャワーして、1番綺麗な状態だし、なんの不都合があるってのよ。
それよりも、ビシャビシャのまま風呂エリアから出るジジイをどうにかなさいよ!
なんでアタシが気を遣って、更衣室エリアでてから靴下履かないといけないのよ! うちのジムにもあるわ。ドライヤーの貼り紙。
爺さんのちん毛を経由した風を感じたくは無いわね。
あいつら洗濯はするわ、びしゃびしゃ謎の液体つけるわ、うろうろゾンビみたいに邪魔だわ、
いなくていいんだけど、いなかったら経営成り立たないのよね。 股間ドライヤーやってるのってジジイだけよね
若い人では見たことない
年取って遠慮も常識もなくなるのは
ババアと同じね 可愛いマッチョのちんぽを経由した温風を全身で受け止めたいわ ウチんとこは持参のドライヤーをロッカー付近のコンセントに指してロッカーの椅子に座って使ってたてクレームあったわ
禁止事項ではないけど場所独占するから注意しときます、みたいな対応だったわ 場所独占するのは備え付けでも同じよね?
ジム従業員って本当に思考謎だわ
AIカメラとセキュリティシステムとiRobotで人はほぼ不要になるわね 物理的トラブルが起きやすいからスタッフは必要よ
それも男ね
まんこは役に立たない 私が行ってるジムのトレーナー
イケメンがゼロなの
前は大学生バイトらしきイケメンが2人いたんだけど
卒業で辞めちゃったの
モチベーション下がりまくりよ あ、でもアタシのところのトレーナー素敵なんだけど奥さんの話しばかりするのでちょっとウンザリ😩 >>978
ホモ避け(&マンコ避け)で奥さんとのラブラブアピールしてるのかもね >>981
全体的に変なバランスよねカマキリの顔みたい…でもこれで堂々としてるのは偉いわ 乳首といえば、アタシが通ってるジムのトレーナーいつも黒T着てるんだけど、いくら胸張ってもポチがないのよ、なぜ?謎だわ
腕も足も完全脱毛しててなんか隙がない感じ ああああ、駄目だわ…駄目なのよ
プロテインも牛乳もすぐ下痢だわ 半分の量、だめならさらに半分
豆乳でわる
あたしもそうだったけど
完全に慣れたわよ >>992
それらやめてみたら?
しばらくすると落ちついてまた取れるようになることもあるわ
目玉焼きやゆで卵
大豆ご飯とかでタンパク質を取るの
吸収も穏やかになるから身体に負担もかからないわ 乳糖アレルギーみたいね。ホエイプロテインが駄目ならソイプロテインにしてみたら? >>992
自分は乳糖不耐症では無いはずで、ホエイもカゼインも普通の牛乳も大丈夫なんだけど、特定銘柄の牛乳類飲むとゴロゴロいいだすの。
森永のおいしい高たんぱく高カルシウムって奴コスパ良くていいと思ったんだけどなぁ。 特定のがダメってわかってるなら避けたらいいだけなのに、なんでここでグダグダ言ってるのかしら?
こういう人苦手だわ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 5時間 26分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。