筋トレを頑張るゲイ💪 3セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
>それともこの人の脳がものすごく小さいとかなの?
多分そうよ! >>132
脳みそないのよ(小声)
脳筋ってやつね そんなにトレしてないのに
テニス肘が出て痛いのよ。
どうすれば良いのよ(ToT) >>132
脳が小さいってあんた、、
嫌いじゃないわ >>137
軽めの負荷で3頭筋を鍛えるのよ
痛みがましなときに
肘に負担がかかってるのよ >>139
>>140
ありがとうね。
三頭筋を重点的にトレしてみるわ。 >>134
トヨタの社長がメルセデスとかに乗ってる感じで
アタシはなんかちょっと嫌というか
そこで働いてる人だったら複雑な気持ちになると思うわ・・・ >>128
ゲイのふりして同サロに22年間もへばりついてるのは千葉かっぺ精子婆(ホスラブかっぺ婆)しかいないわね
やってもいない筋トレをやってるかのように書き、行ってもいない旅行を行ったように拾い画を貼りまくり、食べてもいないものを食べたように拾い画を貼りまくり、受験した事すらない大学を卒業したかのように拾い画を貼りまくる
そんなシワシワヨボヨボビッコの76歳おばあちゃん 20後半からちょこちょこ鍛えてたけど50から本格的に鍛え始めてまあ発展場でモテるようになったわ。
もっと早くからちゃんと本気出しておけばと後悔しきり。
ハッテン釜でまだ若い人、バキバキのマッチョになる必要はないけど、ちょっと本気出す事をオススメするわ⋯ ホモさんが変わり者語るの?
queerって言葉ご存知?w >>142
店長が行かない24時間ジムって、少なくとも体面は良くないわね
まあ実際のとこ、格安でその程度の設備のジムってことなんでしょうけど かと言って従業員がマシンやベンチを占拠していると思われるのも嫌で
結局はのびのびとはできないから他のジムへ行くかしらね
そう考えるとジム経営って
筋トレが趣味とかボディビルやってるとかいう人向けなようでそうじゃないわね >>148
設備は充実してるけど、混みすぎてて全然トレーニングできないって聞いたわ >>152
どういう意味なの?
この人のズボンは痴女丈なのかしら?
↓
ここに通い出して半年以上経つけど、痴女丈とかもっこり透けスパッツとか1人も出会わない。😢 大会で優勝してるようなトレーナーが独立して「自分が通いたくなるジム」をこだわりぬいて作ったと言ってたんだけど自分でトレーニングするのはゴールドジム
インスタで自分のジムの宣伝でもすればいいのに自撮りが全部ゴールド
商売する気があるんだろうかと思う >>155
だって安いから。普段運動してない府中のブタですら通うくらいよ。 中々運動するの楽しいわね。音楽聴きながらやるとあっという間に時間が過ぎるわ。ウォーキングマシンでの最後の締めは浜崎のミラワだったわ。 ジムトレSNSって食いもんの画像くらいありふれすぎててどうでもいいのよね。
成長過程見たいのは分かったから自分のフォルダーでやって。 チョコザップのピラティスマシーン使ってるホモいるかしら? >>160
グロとわかってて貼るあなたもどうかと思うわ 名古屋住みなんだけど、中心地歩いてると至る所にチェーン店ではないっぽい、一見するとジムには見えなくて(外からマシンが見えない)ちょっと高級感出してるフィットネスがやたら出来てるのよね。
東京、大阪でもそうなのかしら?
とにかくどの店も人が出入りしてるのを見た事ないのよ、経営大丈夫なのかしら? >>164
経営が大丈夫かどうかは1年後に分かるわw
わたしも>>168 が書いてるようにパーソナル専用のジムだと思う
規模は小さくても客単価(時間単価?)が高いのよね 某YouTuber経営のジムが傾いてるのは、単に人望のなさだと思うわ。
人を見るタイプで、損得とかで付き合いを選ぶタイプなのよね。あれだと人は離れちゃうわね。 あまり言いたくないけどフィジカーは筋肉つける才能ないくせにビルダーごっこしたい連中だと思ってる 明確に分けられてるからビルダーごっこじゃないわよ
髪型も審査対象なのよ?ブスは及びじゃないの テッペイさんっていうパーソナルトレーナーがいるらしいけどおすすめだよ https://youtu.be/fbLSZvTL3g8
アナボリックステロイドは効果もヤバいけど副作用もヤバい そういえばステロイドカップルで有名だったマッツンとその片割れって今どうしてるの?
片割れのほうはムーンフェイスがすごかった記憶があるけど >>173
「筋肉つかない負け組体質だけどコンテストで優勝したい!」 ジムにいるゴリラみたいなアメリカ人達はフィジーク知らなかったわ 日本のフィジーカーは
「脚鍛えたくない、女性からモテたい(洋服が似合う体型でいたい)」
んだろうな〜って印象 ハッテンバで上半身だけマッチョとやってしまったわ。
個室から出たとこ見たら唖然。ケツから下おじいちゃんみたいだった。
やっぱカッコいい人って下半身鍛えられてるわよね。 私の好きなのは鍛えられて丸太の様な太ももの内転筋にキッスを
したあと金玉とフェラで悶えさえたいから足も鍛えて頂戴!
だからちゃらいサーパンより本物の男ならビルパンがいいわ >>177
私は片割れの苗字が変な名前だった記憶しかないわw
沖縄かどっかの人なのかしら 最近の大会見てるとサマスタもベストボディも細マッチョじゃ全然無くなってきていて普通のマッチョだよね >>186
最近の大会とやらの画像貼って
それ見て判断するわ ここに求められてる画像はそういうのじゃないのよ
しかもそれ筋トレじゃないし >>166みたいな大馬鹿って自分の体使って調べりゃいいのに、なんで人に聞きたがるのかしら そう?スゴイと思うけど。下半身は全くやってないけどね。 感覚が麻痺してるのか、悔しいのかのどっちかでしょうね 飛び抜けてマッチョになったら話は別かもだけど、鍛えるとだいたいみんなどんぐりの背比べ、横並びになるのよね。
ハッテンバとかでもみんなある程度鍛えてるから筋肉にありがたみがなくなるし、鍛えてるのは当たり前みたいになるし。
そうなると最後は顔なのよね。 マッスルアップをしようとしているくらいだから
最初からがっちり筋肉はめざしていないわよね。
マンコにモテそうな
細マッチョ体型をめざしていたなら
ものすごく上手く達成できていると思うわ。
自分がなりたい体型、好きな体型ではないけど… 言うほど過疎ってないと思うけど
てゆーか、人がいなかったら何やっても許されるって考え方がDQNっぽくて嫌だわ >>212
いつもID変えて自己擁護してるけどバレてないと思ってる? そうね、バイク漕いでいるのはたいていブタか膝の痛い年寄りね。
成長ホルモンを出させるには骨に走るぐらいの衝撃を与えないといけないみたい。 わざわざジムきて走る意味も分からんけどな
外走ればええやん ウェアもっと気合い入れるといいわよ。自分がカッコ良くなった錯覚を起こすしモチベーションになるわ。
下は最低2枚、上は2枚以上あるといい。 >>228
今まさにtemuからの配達待ちしてるの。ウェアで気分がさらにあがるとやりがいがありそうね 今日は脇毛ちら見せのイケメンが何人も居て、目の保養になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています