筋トレを頑張るゲイ💪 3セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>186
最近の大会とやらの画像貼って
それ見て判断するわ ここに求められてる画像はそういうのじゃないのよ
しかもそれ筋トレじゃないし >>166みたいな大馬鹿って自分の体使って調べりゃいいのに、なんで人に聞きたがるのかしら そう?スゴイと思うけど。下半身は全くやってないけどね。 感覚が麻痺してるのか、悔しいのかのどっちかでしょうね 飛び抜けてマッチョになったら話は別かもだけど、鍛えるとだいたいみんなどんぐりの背比べ、横並びになるのよね。
ハッテンバとかでもみんなある程度鍛えてるから筋肉にありがたみがなくなるし、鍛えてるのは当たり前みたいになるし。
そうなると最後は顔なのよね。 マッスルアップをしようとしているくらいだから
最初からがっちり筋肉はめざしていないわよね。
マンコにモテそうな
細マッチョ体型をめざしていたなら
ものすごく上手く達成できていると思うわ。
自分がなりたい体型、好きな体型ではないけど… 言うほど過疎ってないと思うけど
てゆーか、人がいなかったら何やっても許されるって考え方がDQNっぽくて嫌だわ >>212
いつもID変えて自己擁護してるけどバレてないと思ってる? そうね、バイク漕いでいるのはたいていブタか膝の痛い年寄りね。
成長ホルモンを出させるには骨に走るぐらいの衝撃を与えないといけないみたい。 わざわざジムきて走る意味も分からんけどな
外走ればええやん ウェアもっと気合い入れるといいわよ。自分がカッコ良くなった錯覚を起こすしモチベーションになるわ。
下は最低2枚、上は2枚以上あるといい。 >>228
今まさにtemuからの配達待ちしてるの。ウェアで気分がさらにあがるとやりがいがありそうね 今日は脇毛ちら見せのイケメンが何人も居て、目の保養になったわ ウェアはどこのブランドが人気なのかしら?
結構バラバラ 180センチ100`だけど全く体が大きく見えない
胸板肩ぺらっぺら
頑張る なくても良いけどベタつき抑えたいならあったほうが良いかもね >>235
3桁いくのは本人の努力もだけど、栄養をちゃんと筋肉する才能も
大変な事よ、産んでくれた両親に感謝なさい >>235
180cm100kgのバランスは
身長170cmなら85kgくらい、つまりガッチリ筋肉質程度
ガチムチに見られたいなら110kg, ガチデブなら120kg以上必要かもね あら、アタシもだいたい180cm100kgだけど
見た目は駄デブが少し鍛えた程度のよくいるイカニモ系よ?
お腹中心にだけど体が大きくは見えるわよ? 180の100って言うほどでかくないわね
男の体を知らないまんこからすればでかく見えるようだけど あんたら漫画に出てきそうなガタイ兄貴をひたすら妄想しながら小学生みたいな算数して遊ぶのは構わないけど
現実世界にはその身長と体重でガチムチやガチデブと呼べる人は皆無でしょ?
ただのぬめっとした脂肪のカタマリばっかりよ >>244
あんたマンコでしょ
誰もデブを含めて数字の話してないわ 180あるのに100kg程度でデブ認定するのはマンコ
マンコは計算できないから体重だけ見て決めつける てか筋トレすれなんだから
デブを含めないうえでの話してんのに
世間はその数字でデブがほとんどって言っても意味ないのよ
自分がズレてんのに別の視点か突っ込めてるつもりなのは
祖国マンコがよくやる >>248
手足が太いのを筋肉と言い張っているデブだわ。実際、お腹中心にデカいのは贅肉しかないわ。 >>248
おろかな人ね
筋肉の比重とか骨密度って御存知かしら?知ってたら誰でも分かるけど、骨って石なのよ
体重の過半数を占めてるのは骨で、10代の骨と中年の骨は数倍も重さに違いがあるの
肉は食べたことあるから知ってるだろうけど、脂肪は軽いくせに体積だけはやたら大きいのよ
だから100kgが細いと限らないし、110kgでほとんど筋肉なんてのはプロのステロイドビルダーよ
180cmで80kg程度でもレスラーみたいな体型の人は居るし、何kgだからガチムチとかはナンセンスなの
当たり飴よね?
マンコがこんなにクドクドと論理を書けると思う?
むしろ幼稚な思考回路と脊髄反射でマンコマンコ言ってる人こそがマンコによる男の子ごっこでしょうね
しかもそれなりに年齢いってて、絶対に大人だとは思えない未成熟な半人前ね
でも脳筋と言われるのは嬉しいんでしょうね、褒め言葉だって勘違いしてそうだから
はい、長文ウザイ とでも言ってごらんなさい 180-80でレスラー体型は笑いどころ?
骨密度関係ないわよ 体重かなり重いのに腹出てないから俺は筋肉多い固太り!とか言ってると将来苦労するわよ
それただの内臓脂肪だから >>257
マンコでも何でもいいけど
この祖国マンコだか美濃だかをあちこちで一日中わめき続けてる変人は少なくとも鍛えてすらないでしょ
心身ともに健康でお金のある人しかマッチョになれないし、鍛えたらそういう根暗な行動は馬鹿馬鹿しくなるはずよ すぐマンコとか言い出す人って面倒くさいのよね。
すぐイラつくところ見ると、自称ガチムチのデブだと思う。 なーすけってYouTuber
身体は良いわ
顔は好みによるわ >>260
マンコを指摘したらイラついてると思ってるの?
あなたは部屋にアリを発見したらイラついてるの?
もっとフラットな感覚よ
ただ見抜いたから面白いだけ >>261
なーすけはあっち系でしょ
顔とキャラがいいわね マンコを指摘するなぁ!!というのはマンコだけ
スルーするか反論だけするばいいのよ
マンコはマンバレしたくないから
マンコ呼びじたいを問題にしてやめさせようとする
それこそマンコの証よ
ほんとマンコってバカね
自分の都合で生きてるから
計算しても逆に不利になるの 【ゲイ】●オナニー用おかず画像227●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1718596766/
327 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/07/07(日) 18:03:22.31 ID:s3pg/3SS0
いまみたいなシステム化されたジムはないけど、武骨なトレーニング機器が並んだのはあったみたいよ
音楽聴いたりお喋りしながらする雰囲気ではないやつ
三島由紀夫
https://i.imgur.com/sUz0bB4.jpeg
https://i.imgur.com/cWcaKTk.jpeg
https://i.imgur.com/lSTbXDB.jpeg スルーすればいいのね?ならこちらも好きなように言わせてもらうわ。
そうやって誤魔化しても無駄よ。あんたすんごいマンコ臭いわよ。
内容も考え方もマンコが腐ったような事しかない言わないのね。それで隠せてると思ってるの?
早く自分の巣に帰りなさいよ。
マンコ認定の何が嫌かって、自分の都合が悪くなったり言い返せないとなると悔しくてマンコ認定して、
意地でも人の口塞ごうとしてくることよ。それで気分悪くならない人なんていないと思うけど。やり方が卑怯だし汚いのよね。 >>266
やっぱりあなたマンコねw
マンコっぽいと思ったときにみんな気軽に言ってるだけよ
反論出来なくなったとかそんな理由で言ってる人1人もいないと思うわよ >>267
ならあたしも自由に言わせてもらうわよ。
あんたこそマンコ臭いのよ。バレバレよ。早く出ていってよ、目障りなんだから!
あたしにいちいち突っかかってくんなキタねーマンコ! >>254
ほとんど筋肉で110kgじゃなくて
適当に脂肪がのって筋肉もある180cm 110kgくらいのガチムチがいいって話でしょ
みんな話の前提をわかって話してるのに
「例外もある!一概に言えない!」なんてズレたうえで
ドヤ顔でズレたツッコミするのは
まさに祖国マンコよね
いつもそれやってるもの いわばデブ巨乳が好きな男が
160cm60kgの巨乳じゃなくて
160cm80kgいやミケポ(体重三桁以上)がいい
みたいな話してるときに
「巨乳じゃないミケポもいる」とか
「数字だけじゃわからない」みたいなズレた話してるのと同じ
話の前提に巨乳でしかももっと体重がほしいっていうさらにの話してるだけでしょ
誰がデブも含めた180cm110kgの話してるのよ
あんたはいつもダメだしがズレてるの
桜井に野次つけてるときと同じ
やってることがズレてんの なんでIDいちいち変えてくるのかしら、まったくもって意味不明だし
多人数ぶっても一人ってバレバレだしIDなんかどうでもいいのに、どうして変えないと気が済まないのかしら
ネット漬けで脳が赤子並みに萎縮してるから、努力する方向を履き違えたルーティーンになってるんでしょうけど
糖質で部屋にこもりっきりで鍛えてもない荒らすだけが生きがいの世捨て人が、そもそもどうしてジムスレに居るのか
それこそが一番の不自然のきわみよ
ネットではどんなド底辺でも勝ち組や強者になれるけども、脳内のデタラメな情報では本当を覆すことは出来ないの
ウソを100回並べてもウソはウソにしかならないのよ
知も実も一切無い人が専門スレに参加することは別に悪いことではないけど
だからって居座り続けて元住民をマンコ認定で追い出し、自分のスレのように私物化して落書き帳にしないでね
やってる事がまんまド底辺のステレオタイプなのよ
そんな事しても誰も「あなた面白いから仲良くしましょ」って言ってくれないし、一生ぼっちのままよ
時間がありあまって仕方ないなら、それこそジムに本当に通ったらいいわ アタシ>>242だけど
アタシのために争わないでっ!
ちなみにアタシははっきり言って見た目からして駄デブよ
自分でスマホで撮ってみたら「ああこれはデブだわ」って思っちゃったの >>272
で、
>>270
>>271
に対する具体的な反論は? >>272
エスパーして個人攻撃しかしてないわね
>>270
>>271
で具体的に言ってることは理解できたの?
ツッコミがずれてるッて言ってるの
理解できないかしら? >>272
話が噛み合ってないから
最初のドヤ顔の反論がずれてるって言ってるの
あなたがボディビルのプロで
あたしがガリやデブだとしても
そのツッコミの内容の是非にはなんの関係もないわ
あなたがそこそこのプロのラーメン屋で
味噌ラーメンって注文したのに
あなたが醤油ラーメン堕したら
あたしは「味噌ラーメン注文した」ッて言うわよ
そのときラーメンを作る実力は関係ないわ >>272
追い出すつもりなんてないわよ
そういう過剰に被害者ぶるところもなんかマンコっぽいのよね >>270 >>271
クソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキwww
生き方がずれてんだよ、お前のような肥溜め汚物マンコはwww >>272
あなたの理屈だと
ガリデブの言う「1+1=2」より
マッチョの言う「1+1=5」のほうが正しいことになるの? アンタ達ちょっと落ち着きなさいよ
5ちゃんでまともな議論なんかできるわけないんだから 180cmなら110kgくらいは欲しい
(筋肉はある前提)
マンコ
「そんなのデブだろ」
話の前提ずれてない?
マンコ
「糖質!ガリ!追い出すのか!」
マンコだからマンバレしたら
追い出されるって発想になるのかしら 180cm 110kgのいい感じのガチムチはいる
でもマンコはそれを知らないから
ガリのほうが好きだから
110kgをデブだと思う
で自分の無知や好みのズレをもとに発言するから
「今そんな話してどうすんの?」って発言をする
マンコ
「世の中の180cm 110kgってほとんどデブよ」
前提がズレてるのよ 180-110のガチムチになりたいって話が
マンコには180-110だったらデブになってもいいって話に聞こえたのかしら
だからそんな数字めざしたらデブになるわみたいに指摘したかったのかしら マンコあるある
よほど脚が太くないと
脚を鍛えてないって思う
体重が重いとデブだと思う >180cm 110kgのいい感じのガチムチはいる
何このボヤけたツッコミどころ満載なコメント
あんたの方がよっぽどマンコクサイわよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています