筋トレを頑張るゲイ💪 3セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なーすけってYouTuber
身体は良いわ
顔は好みによるわ >>260
マンコを指摘したらイラついてると思ってるの?
あなたは部屋にアリを発見したらイラついてるの?
もっとフラットな感覚よ
ただ見抜いたから面白いだけ >>261
なーすけはあっち系でしょ
顔とキャラがいいわね マンコを指摘するなぁ!!というのはマンコだけ
スルーするか反論だけするばいいのよ
マンコはマンバレしたくないから
マンコ呼びじたいを問題にしてやめさせようとする
それこそマンコの証よ
ほんとマンコってバカね
自分の都合で生きてるから
計算しても逆に不利になるの 【ゲイ】●オナニー用おかず画像227●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1718596766/
327 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/07/07(日) 18:03:22.31 ID:s3pg/3SS0
いまみたいなシステム化されたジムはないけど、武骨なトレーニング機器が並んだのはあったみたいよ
音楽聴いたりお喋りしながらする雰囲気ではないやつ
三島由紀夫
https://i.imgur.com/sUz0bB4.jpeg
https://i.imgur.com/cWcaKTk.jpeg
https://i.imgur.com/lSTbXDB.jpeg スルーすればいいのね?ならこちらも好きなように言わせてもらうわ。
そうやって誤魔化しても無駄よ。あんたすんごいマンコ臭いわよ。
内容も考え方もマンコが腐ったような事しかない言わないのね。それで隠せてると思ってるの?
早く自分の巣に帰りなさいよ。
マンコ認定の何が嫌かって、自分の都合が悪くなったり言い返せないとなると悔しくてマンコ認定して、
意地でも人の口塞ごうとしてくることよ。それで気分悪くならない人なんていないと思うけど。やり方が卑怯だし汚いのよね。 >>266
やっぱりあなたマンコねw
マンコっぽいと思ったときにみんな気軽に言ってるだけよ
反論出来なくなったとかそんな理由で言ってる人1人もいないと思うわよ >>267
ならあたしも自由に言わせてもらうわよ。
あんたこそマンコ臭いのよ。バレバレよ。早く出ていってよ、目障りなんだから!
あたしにいちいち突っかかってくんなキタねーマンコ! >>254
ほとんど筋肉で110kgじゃなくて
適当に脂肪がのって筋肉もある180cm 110kgくらいのガチムチがいいって話でしょ
みんな話の前提をわかって話してるのに
「例外もある!一概に言えない!」なんてズレたうえで
ドヤ顔でズレたツッコミするのは
まさに祖国マンコよね
いつもそれやってるもの いわばデブ巨乳が好きな男が
160cm60kgの巨乳じゃなくて
160cm80kgいやミケポ(体重三桁以上)がいい
みたいな話してるときに
「巨乳じゃないミケポもいる」とか
「数字だけじゃわからない」みたいなズレた話してるのと同じ
話の前提に巨乳でしかももっと体重がほしいっていうさらにの話してるだけでしょ
誰がデブも含めた180cm110kgの話してるのよ
あんたはいつもダメだしがズレてるの
桜井に野次つけてるときと同じ
やってることがズレてんの なんでIDいちいち変えてくるのかしら、まったくもって意味不明だし
多人数ぶっても一人ってバレバレだしIDなんかどうでもいいのに、どうして変えないと気が済まないのかしら
ネット漬けで脳が赤子並みに萎縮してるから、努力する方向を履き違えたルーティーンになってるんでしょうけど
糖質で部屋にこもりっきりで鍛えてもない荒らすだけが生きがいの世捨て人が、そもそもどうしてジムスレに居るのか
それこそが一番の不自然のきわみよ
ネットではどんなド底辺でも勝ち組や強者になれるけども、脳内のデタラメな情報では本当を覆すことは出来ないの
ウソを100回並べてもウソはウソにしかならないのよ
知も実も一切無い人が専門スレに参加することは別に悪いことではないけど
だからって居座り続けて元住民をマンコ認定で追い出し、自分のスレのように私物化して落書き帳にしないでね
やってる事がまんまド底辺のステレオタイプなのよ
そんな事しても誰も「あなた面白いから仲良くしましょ」って言ってくれないし、一生ぼっちのままよ
時間がありあまって仕方ないなら、それこそジムに本当に通ったらいいわ アタシ>>242だけど
アタシのために争わないでっ!
ちなみにアタシははっきり言って見た目からして駄デブよ
自分でスマホで撮ってみたら「ああこれはデブだわ」って思っちゃったの >>272
で、
>>270
>>271
に対する具体的な反論は? >>272
エスパーして個人攻撃しかしてないわね
>>270
>>271
で具体的に言ってることは理解できたの?
ツッコミがずれてるッて言ってるの
理解できないかしら? >>272
話が噛み合ってないから
最初のドヤ顔の反論がずれてるって言ってるの
あなたがボディビルのプロで
あたしがガリやデブだとしても
そのツッコミの内容の是非にはなんの関係もないわ
あなたがそこそこのプロのラーメン屋で
味噌ラーメンって注文したのに
あなたが醤油ラーメン堕したら
あたしは「味噌ラーメン注文した」ッて言うわよ
そのときラーメンを作る実力は関係ないわ >>272
追い出すつもりなんてないわよ
そういう過剰に被害者ぶるところもなんかマンコっぽいのよね >>270 >>271
クソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキwww
生き方がずれてんだよ、お前のような肥溜め汚物マンコはwww >>272
あなたの理屈だと
ガリデブの言う「1+1=2」より
マッチョの言う「1+1=5」のほうが正しいことになるの? アンタ達ちょっと落ち着きなさいよ
5ちゃんでまともな議論なんかできるわけないんだから 180cmなら110kgくらいは欲しい
(筋肉はある前提)
マンコ
「そんなのデブだろ」
話の前提ずれてない?
マンコ
「糖質!ガリ!追い出すのか!」
マンコだからマンバレしたら
追い出されるって発想になるのかしら 180cm 110kgのいい感じのガチムチはいる
でもマンコはそれを知らないから
ガリのほうが好きだから
110kgをデブだと思う
で自分の無知や好みのズレをもとに発言するから
「今そんな話してどうすんの?」って発言をする
マンコ
「世の中の180cm 110kgってほとんどデブよ」
前提がズレてるのよ 180-110のガチムチになりたいって話が
マンコには180-110だったらデブになってもいいって話に聞こえたのかしら
だからそんな数字めざしたらデブになるわみたいに指摘したかったのかしら マンコあるある
よほど脚が太くないと
脚を鍛えてないって思う
体重が重いとデブだと思う >180cm 110kgのいい感じのガチムチはいる
何このボヤけたツッコミどころ満載なコメント
あんたの方がよっぽどマンコクサイわよ! >>285
満載なんでしょ
3-4つくらいどうおかしいか言ってみて 180-100のマッチョ画像上げてよ。そしたら大人しく黙ってあげるからさぁ。
ねぇマンコちゃん?マンコ認定された気分はいかが? それで意味がわからないなら
やっぱりマンコよね
>180cm 110kgのいい感じのガチムチはいる
この言葉のまんまじゃない?
あなたがそのことを知らないから
ふつうに意味わかんないんでしょ >>288
そんな面倒なことわざわざするわけないでしょ
そこでいるかどうかに引っかかってるのが
もう部外者マンコじゃん
音楽の話でマイケル・ジャクソンを例にあげたら
じゃあその人の画像を貼れってレベル いい感じ→そんなの人によってどう映るか違うじゃない。
ガチムチ→いつまでこの用語を悪用するつもりよ。ガチムチじゃなくてただのデブでしょ。いつまでも昭和引きずるのやめてよね! やっぱりガチムチを
ただのデブだと勘違いしてる無知マンコじゃないのよ >>291
だから180cm 110kgを
ガチムチって思う人の話に首つっこんで
ただのデブって言うから話がややこしいくなるんでしょ
好きなサイゼリヤのメニューの話してるときに
「サイゼリヤって時点でぜんぶまずい」みたいな
しっしっ どうせガチムチでも何でもない、ただの腹でたデブなんでしょ?ガチムチってワードにいつまでもしがみついてるんじゃあないよ!
昭和はとっくに終わったんだよ、このデブマンコ!少しは有酸素でもして痩せてみなっ! 一番うまいサイゼリヤのメニュー決めようぜ
あれがいいな
確かに、でもあれも捨てがたい
「そんなのだめよ、まずいわ」
じゃあなにがうまいんだよ
「サイゼリヤってじてんて
ぜんぶまずい!昭和が!
悔しかったら本格派イタリアン食ってみろ」
↑
クソマンコのやってること やってることはこれと同じね
やっぱり祖国マンコって...
>>234
得意げに桜井誠に野次とばして妨害し
賛同者に囲まれる婆さん
https:///i.imgur.com/kEylBHY.jpeg 「100kgとかブタでしょ」
違うよ、いいガチムチだよ
婆さん
「ガチムチはブタ!痩せろ!」
https://i.imgur.com/TeJ0en7.jpeg
なんかおかしいぞコイツ
話の噛み合ってないアスペはでてけ! >>295
おまえ喋れば喋るほど
正体バレてるじゃん
どんどん本音がでてるんじゃん
リアルでもネットでもやってることはおなじね 180-100でマッチョがどんだけ希少か分かってんの?
筋トレスレだからマッチョなのは前提で、、とか軽々しく言うけどさ、
筋肉付ける大変さとか難しさを分かってるなら軽々しく言えないと思うんだよね。
どうせ自分の見た目なんて分かりゃしないしってな感じで話してない?って思っちゃうの。 最初ガチムチじゃなくてブタって話かと思ったら
結局ガチムチはブタって本音が出てきたわねマンコ >>300
誰がデブも含めた180cm110kgの話してるのよ
あんたはいつもダメだしがズレてるの
283 陽気な名無しさん 2024/07/07(日) 23:14:53.86 ID:KkcUrMHm0
180-110のガチムチになりたいって話が
マンコには180-110だったらデブになってもいいって話に聞こえたのかしら
だからそんな数字めざしたらデブになるわみたいに指摘したかったのかしら >>274
反論って、その小学生が考えたような無理矢理のイチャモンに反論をしろって言うの?
あたしは最初から「そんなマッチョは漫画の中にしか居ない、現実世界でそのスペックはデブ」って言ったけど?
デブを含めてないって事は、フィクションの話をしてたわけね?
あたしは現実世界の話、あなたは漫画の話をしてる、そりゃ話が噛み合わないのも当然よね
「誰がいつ筋肉の話をした?こっちは脂肪でほどよく太ってるデカイ体の話をしてるんだが」とか言われてもね
それならデブスレでやっとけばいいのよ
ここは筋トレのスレ、どっちがズレてんのよ?って思うわ
てか、いちいちID変えて単発のくせに「こっちはこの話してる」とか言われても、把握してるのは自演者本人だけよ
そういうどうしようもないほど悪すぎる頭が、ID変えるだけ無駄だって言ってるの
…てか、何?この大量レスは?読まないけど、ほんとキモイのよ
ほんとうに暇そうね >>300
180-100でマッチョがどんだけ希少か分かってんの?
↑??
希少かどうか関係ないでしょ
あんたエベレストに登りたい人に
「エベレストみたいに高い山はそんなにない」ってダメ出しするの? >>303
ガチムチありで
100kg目指してるのに
あんたがガチムチをデブって言ってるだけでしょ
だからサイゼリヤの話を
ぜんぶまずいって潰してるって言ってんのよ なんか嘘っぽいんだよね。あたしらマッチョなんで、みたいなスタンスやめてよ。
SNSで虚言盛りする人たちみたいなのよ。 ガリ好きマンコからしたら
力士もただのデブとおなじなんでしょ
話にならないのよ >>304
マッチョがそんなに沢山いるわけないでしょう???
あなたはどこのマッチョ星にお住まいなのかしら??? >>307
そんなことしてる人1人もいないわよ
ぜんぶズレてんのあんた >>309
あんた本物のバカなのね
あれがエベレストみたいな山がいっぱいあるって比喩だと思ったの? もうすぐ12時だから消えるわー
またid変わったら書きにくるわね。
筋トレがんばろうね、おやすみ😘 >>306
目指してる?へぇ?部屋でひたすらネットしてるだけでしょ
それにあたし、100kgをデブと言ってないけどね
そもそも最初のレスだって、120kgないと細すぎるちょっと鍛えた程度、みたいな妄言を抜かした奴に対してだしね
部屋に転がってひたすらネットしながら、食っちゃ寝食っちゃ寝してる人ぐらいにしかなれないスペックよ
マッチョが体重計に乗ってる数字をリアルで見た事ないから、昭和みたいな数字に拘ってるんでしょ とりあえず前のも新しいのもngにしたわ
あほらしい あれ、きのうのやつ二人いたのかしら
両方ngにしたわ ほんと非モテ万個って嫌われてても相手されるだけで喜ぶのね
まるで飼い主にかまってほしくておしっこする犬ね
気持ち悪いわ 女ももてなくなると
変態犯罪者と同じになってくるのね
けがらわしい あたし180センチの90キロ筋肉質だけど、
これ以上重かったらデブかレスラー体型だと思うわ。 ガチムチ目指してるゲイはふつうに多いのに
それをデブ扱いして話したらややこしくなるわ パンクスがパンクの曲作る話してるときに
パンク嫌いが「雑音になる」ってアドバイス聞いてたら
パンクの曲は作れないわ
ほんとアスペマンコはしんでほしいわ ガチムチって所謂ボディービルダー体型とも違うでしょ
一生懸命ジム通ってますアピールしてるのに、何も変わってなくて、筋肉はあるのかもしれないけど、誰がどうみても贅肉に体表覆われてるような体型。 これなのよ
275 陽気な名無しさん sage 2024/07/07(日) 23:44:17.50
絞りすぎてなかったらエロかったかもね >>326
パンクの議論してるところに行ってそのお話ししてきたら?
ここは筋トレスレよw >>327
それがまさに
>>326でしょ?
ゲイ板の筋トレスレで
ノンケやマンコの目線気にする必要ある? パンクって所謂パンクポップとも違うでしょ
一生懸命音楽やってますアピールしてるのに、下手くそみたいで、ほんとは上手いのかもしれないけど、誰が聞いても雑音にしか聞こえないのよ バッテリーコピペの女みたいな
ずれっぱなしのマンコうぜぇわ あなた比喩のつもりだろうけど、そもそも比較にならないもの持ち出してるのよ。
誰がいようがどこにいようが、デブはデブなのに気づいてないの。 インスタはいい加減にサムネ対応してほしいわ
アプリ入れたら登録してないから
1枚目もみれなくなったわ やったわガイジからNGにして貰えたわ
下品なの嫌いだから我慢してたけど本当マンコ臭いわね、あの自演ガイジは これからはマンコっぽいやつは
早めにngするようにするわ
つっこんでも理解できないし
相手されてるだけで喜んで悪化するみたいだから マンコあんたずれてるのよ
「え、なにこれ遊びなの?
喧嘩ごっこみたいな
わーいわーい♫」
うざいわ、、 あれれ、ngしたはずなのに見えてりゅ(笑)
うんこのような存在ね、荒らしさん >>322
身長と体重だけで語るのは間違いのもと。
ガリだって腹だけ出ている奴はいる。
>>323
デブにデブと言って何が悪い? 勝手にマンコ認定する前に痩せなさい。
筋トレする意味ないわよ。 いい加減しつこい
自作自演でやってるの?って疑うレベル ゲイ受けいいし、ここの人もガチムチを目指してるとか勝手な謎理論を押し付けてほしくないのよ。
ゲイノンケ問わず至高の基準はマッチョ。歪曲しないでよね。 >>344
勝手に主語を大きくするのはバカあるいはマンコ >>344
旅行してるゲイの集合写真って
たいていコロコロしたデブか
せいぜいガチムチ
あれがモテるからああいう体型にしてるのよ
フィジークとかスリム筋肉は少ないわ コロコロしたデブが好きなら
筋トレスレじゃないところに行けばいいじゃない。
デブ専スレとか、デブ専スレとかw デブ同士が互いに「すっげえ筋肉」ってプレイするのは別に構わないわ
でもそれはベッドの上だけにしてくれないかしら
例外なく筋肉質感ゼロで顔がマシュマロみたく巨大化した6頭身デブが
「これ実は筋肉だぜ」ってファンタジーは世間に通用しないの
真面目な全人類を馬鹿にするのはやめなさい ただのデブじゃなくて筋肉のデブが良いのよ〜
わかるかしら? 分かるしガチムチあたしも好きだけど、マッチョとガチムチが誘ってきたらマッチョ取るわ。 >>355
じゃあ私ガチムチ取るわ!マッチョも良いけど以外と彼らは神経質で
プライド高そうだわ。プレー中にプロテイン飲むから休憩ねって言われたら
興ざめだわ ゲイのガチムチって本当に幅広いよね
田舎の掲示板とかだと170cm75kgガチムチです!とか平気であるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています