筋トレを頑張るゲイ💪 3セット目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>306
目指してる?へぇ?部屋でひたすらネットしてるだけでしょ
それにあたし、100kgをデブと言ってないけどね
そもそも最初のレスだって、120kgないと細すぎるちょっと鍛えた程度、みたいな妄言を抜かした奴に対してだしね
部屋に転がってひたすらネットしながら、食っちゃ寝食っちゃ寝してる人ぐらいにしかなれないスペックよ
マッチョが体重計に乗ってる数字をリアルで見た事ないから、昭和みたいな数字に拘ってるんでしょ とりあえず前のも新しいのもngにしたわ
あほらしい あれ、きのうのやつ二人いたのかしら
両方ngにしたわ ほんと非モテ万個って嫌われてても相手されるだけで喜ぶのね
まるで飼い主にかまってほしくておしっこする犬ね
気持ち悪いわ 女ももてなくなると
変態犯罪者と同じになってくるのね
けがらわしい あたし180センチの90キロ筋肉質だけど、
これ以上重かったらデブかレスラー体型だと思うわ。 ガチムチ目指してるゲイはふつうに多いのに
それをデブ扱いして話したらややこしくなるわ パンクスがパンクの曲作る話してるときに
パンク嫌いが「雑音になる」ってアドバイス聞いてたら
パンクの曲は作れないわ
ほんとアスペマンコはしんでほしいわ ガチムチって所謂ボディービルダー体型とも違うでしょ
一生懸命ジム通ってますアピールしてるのに、何も変わってなくて、筋肉はあるのかもしれないけど、誰がどうみても贅肉に体表覆われてるような体型。 これなのよ
275 陽気な名無しさん sage 2024/07/07(日) 23:44:17.50
絞りすぎてなかったらエロかったかもね >>326
パンクの議論してるところに行ってそのお話ししてきたら?
ここは筋トレスレよw >>327
それがまさに
>>326でしょ?
ゲイ板の筋トレスレで
ノンケやマンコの目線気にする必要ある? パンクって所謂パンクポップとも違うでしょ
一生懸命音楽やってますアピールしてるのに、下手くそみたいで、ほんとは上手いのかもしれないけど、誰が聞いても雑音にしか聞こえないのよ バッテリーコピペの女みたいな
ずれっぱなしのマンコうぜぇわ あなた比喩のつもりだろうけど、そもそも比較にならないもの持ち出してるのよ。
誰がいようがどこにいようが、デブはデブなのに気づいてないの。 インスタはいい加減にサムネ対応してほしいわ
アプリ入れたら登録してないから
1枚目もみれなくなったわ やったわガイジからNGにして貰えたわ
下品なの嫌いだから我慢してたけど本当マンコ臭いわね、あの自演ガイジは これからはマンコっぽいやつは
早めにngするようにするわ
つっこんでも理解できないし
相手されてるだけで喜んで悪化するみたいだから マンコあんたずれてるのよ
「え、なにこれ遊びなの?
喧嘩ごっこみたいな
わーいわーい♫」
うざいわ、、 あれれ、ngしたはずなのに見えてりゅ(笑)
うんこのような存在ね、荒らしさん >>322
身長と体重だけで語るのは間違いのもと。
ガリだって腹だけ出ている奴はいる。
>>323
デブにデブと言って何が悪い? 勝手にマンコ認定する前に痩せなさい。
筋トレする意味ないわよ。 いい加減しつこい
自作自演でやってるの?って疑うレベル ゲイ受けいいし、ここの人もガチムチを目指してるとか勝手な謎理論を押し付けてほしくないのよ。
ゲイノンケ問わず至高の基準はマッチョ。歪曲しないでよね。 >>344
勝手に主語を大きくするのはバカあるいはマンコ >>344
旅行してるゲイの集合写真って
たいていコロコロしたデブか
せいぜいガチムチ
あれがモテるからああいう体型にしてるのよ
フィジークとかスリム筋肉は少ないわ コロコロしたデブが好きなら
筋トレスレじゃないところに行けばいいじゃない。
デブ専スレとか、デブ専スレとかw デブ同士が互いに「すっげえ筋肉」ってプレイするのは別に構わないわ
でもそれはベッドの上だけにしてくれないかしら
例外なく筋肉質感ゼロで顔がマシュマロみたく巨大化した6頭身デブが
「これ実は筋肉だぜ」ってファンタジーは世間に通用しないの
真面目な全人類を馬鹿にするのはやめなさい ただのデブじゃなくて筋肉のデブが良いのよ〜
わかるかしら? 分かるしガチムチあたしも好きだけど、マッチョとガチムチが誘ってきたらマッチョ取るわ。 >>355
じゃあ私ガチムチ取るわ!マッチョも良いけど以外と彼らは神経質で
プライド高そうだわ。プレー中にプロテイン飲むから休憩ねって言われたら
興ざめだわ ゲイのガチムチって本当に幅広いよね
田舎の掲示板とかだと170cm75kgガチムチです!とか平気であるし >>360
なぜあなたはいつもスレタイを無視するの? >>348
ガチデブが脂肪の下にこんなに筋肉が埋まっているとAIを使って妄想するスレ 私にとっては1mmもイケないけど、体型縛りのスレじゃないから そうよね。筋トレを頑張ってするスレよね。
デブ自慢やAI生成をするスレじゃないわ。 鍛えてない無細工デブガ自撮り画像をあげるスレじゃないのよ セット数を倍に増やして1ヶ月経つんだけど、オーバーワークっぽくて一日怠い、食欲低下、眠い、寝つき悪い、イライラが
出現してるの。でもまだ一カ月だし続けてけば体力ついて慣れるわよね? どうなのかしら?
というか筋トレ後に寝つき悪い時ってみんなどうしてるのかしらね あたし昨日もあんまり寝られなかったわ。
抜いちゃえばよかったのかしら。犬がいるからやりにくいのよね。 熟睡に関しては筋トレより日光がっつり浴びながら長距離散歩した時の方ができるわね プライベートじゃないトレーニングってなに?w
芸能人なのかな… >>384
ジムのトレーナーにガチデブは少いと思うわ。少しポッチャリが限度よ。 >>383
アカウントに↓が書いてあったから、チームやトレーナーで使うジムとは違うって事じゃないかしら。
Rugby Player
Personal Trainer
Swim Coach
Rose glower エアロバイクから始めたけど、最近は色々な器具でトレしてみてるわ。やり始めると楽しいわね 園芸板に度々貼られてるけどこの人天空のバラ園ていうネットショップやってる
でもいくつか品種登録されたバラを違法増殖して売ってる。 これね?
バラ等の植物は品種登録されてると、勝手に増やしちゃいけないとか販売しちゃいけないという「種苗法」があります。
簡単に言うと「著作権」みたいなもんですが、毎年お金を払わないといけない事が大きく違います。
その他にも、商標登録しているものは勝手にその商標を使ってはいけないという「商標法」があります。
どちらも、何年もかけて苦労して作出したバラの品種の作出者の権利を守るために使われる法律です。 >>393
金払えばやってもいいのよね?
とすると違法かどうかは私たちには分からなくない?
そういう指摘をされて回答してないならまだしも、許諾を得て栽培しているのであれば問題なさそう。
でも、本人がバラが好きすぎて栽培を始めたってあるから、そこまでの知識や下調べしてやってるとは限らないってとこかしら。 公営のジムに行ってアタシが帰る時に
ロッカーの鍵をかけずにシャワーに向かう老人がいたわ・・・
金持ってる老人なら盗難は意識するだろうし
身なり的に盗まれて困るようなものは持ってきてない感じだったからスルーしたけど
ああいう時は「鍵をかけ忘れてますよ」って声をかけた方が良いのかしら glowerとは
glάʊɚ(米国英語)
glάʊə(英国英語)
意味・対訳 (…を)苦い顔をしてにらむ >>395
イチゴは品種登録してなかったから後の祭りになったのよ
あちらにとっての事件ならオレンジ(みはや&あすみ)だわね → ロイヤルティー払えなくて大量廃棄 流石に園芸のお仕事してるなら種苗法のことくらい理解していると思うわ
ただ、やたらと何でもポストしちゃうから有らぬ疑いを持たれるのよね ジムでトレーニング中に突然男性が心停止…7分間心臓マッサージで蘇生させたのは警察官!称賛鳴り止まず 韓国
7/17(水) 18:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/97f467297512bb58e189590b0428fdf380e023ad
韓国だけど、ランニングマシンから崩れ落ちて倒れ込む映像があってリアルだわ 毎日ジム活動続けてるわ。エアロバイク10km走ってからマシンでトレしてるの。
行かないとムズムズするわ。
https://i.imgur.com/vQi0rrD.jpeg どうせ別人の画像でしょうけど
何でこの状態で撮影してるのかしら?顔も体も見えないのに このヘッドホンと散らかった髪型は
患者服を来て目つぶってる自撮りをよくあげてる本人よ
位置情報によると東京のはずれにお住まいらしいわ
承認欲求のカタマリだけどスマホは素人なの スクリプトのグロ画像に時折混ざってる日本人の患者
背中に黒い穴がいっぱい開いてる画像もその姐さんの自画像なのよ
ついでにグロと一言書き込むのもその姐さんだとすでに判明済み
スクリプトのグロ画像と自画像のモザイクノイズも同じ
スクリプトのふりして自分を見て欲しいのか、5ch全体のスクリプトが姐さんかは不明
いずれでもHIV末期でヤケになって暴れてるのだけは確かよ
これで大人しく成仏してくれるかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています