筋トレを頑張るゲイ💪 3セット目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893
流れをぶった切るあなたの投稿いいわ!笑 >>892
おかげでバネ式カラーが足りなくて使えないのよ。重量の付いたカラーならあるけど締め方が弱いと外れるのよ。 >>893
近所の店舗にも無いから欲しい!
洗濯機と乾燥機が置いてあるのは嬉しい カラオケがあるチョコザップって、トレーニング中にカラオケ歌ってるのが聴こえてくるの?
まさかカラオケしながらトレーニングするんじゃないわよね?w >>899
エアロバイク漕いでる間だけカラオケが出来るシステムだよ >>900
えっ、個室でなくて、周りの人はジャイアン、ジャイ子のコンサートを聴かされるの?! そういうチャラチャラした設備のないチョコザップ的なのあったらいいのに >>902
他の298ジムに行けばいいじゃない。fit place 24とか >>901
本気でそう思って言ってる?
だとしたらもうちょっと考える力つけた方がいいわよ カラオケ行きたいからカラオケあったら
ジム行くモチベになるわね チョコザってシャワーないのよね?
それはjoyfitとかも同じかしら
夏はキツいわね
シャワーじたいもジムのメリットだから ジムと家が近すぎて一度もジムのシャワーどころかロッカーも使った事ないのよね。
会費ちょっと安くならないかしらw
あ、でもウンコはジムで毎回ブリブリしてるわ。
スクワットとかするとウンコしたくなる。 >>906
実は隠れて何店舗かシャワーのあるちょこざっぷがある
検索しても出てこないんだけど、サービス予約でシャワーが出てくる
こっちはホントね シャワーも予約必要なの?
なんかホームレス集まりそう >>907
音漏れのしない個室があるって書いてあるじゃないの エニタイムやJOYFITは、シャワーあるでしょ。
だからか、チョコザップよりちょっと高い。 エニタイムに通ってた頃シャワー目当てで来てる貧乏学生みたいのとか更衣室兼メイク室代わりに使ってるであろう流しの歌手かなんかみたいな謎客がちらほらいたわ
まあ賢い使い方よね エニタイムの女性専用シャワーとトイレ改善してほしいわ
シャワー埋まってるのに女エリアガラガラってよくある >>920
あなたレスする相手間違ってるわよ
あたしはエアロバイクを信じた頭の弱そうな人にレスしてんのよ >>918
世にある女だけ専用があるのほんとクソだわ
女優遇、男性差別だけまかりとおってる
じゃあ女が差別されてもなんとも思わないわ >>873
運動神経って筋力トレーニングにはほとんど関係ないわよ?
むしろ全くなくても筋肉付いて結果が出せるのが筋トレ。
でも間違ったフォームだと運動神経良かろうが悪かろうがダメだからYouTubeで基本動作動画見まくって正しい基本フォームを習得してね。
ちなみに正しいフォームを身に付けるのも運動神経の良し悪しは関係無いから。 ジョイフィットも
シャワー・更衣室なしだけど
安い店があるわね。
家から少し離れた場所で
スーパーと同じ敷地にあるシャワーなしのJOYFIT
すごいマッチョさんがたくさんいて
(マシンが多いみたい)
スーパーに買い物に行くときに
いつも外からとか出入りするマッチョさんを
視姦しているわ 運動神経関係あるわよ?
ある程度までは関係ないけど
多分そこが才能とか言われてくるラインなんだろうけどね 運動神経もだけど筋肉つきやすい、つきにくい体質ってあるのかしら? 近所のチョコザップの口コミ見たら、マシンの説明皆無、使用後に汗を拭かないやつばっかり、混んでると圧迫感…、やっぱりなって感じ。 >>924
正しいフォームって、実は簡単な話なんだよな
「力こぶ作って」と言われたら誰でも力こぶ作る動きできるのに、
上腕二頭筋のトレーニングになった途端、力こぶを作らない動きをする人が多い
正しいフォームなら、力こぶを作ってさらに負荷が掛かる
それだけの話 >>926
才能ってむしろ
>>927のことでは? >>930
いまいち分からないわ
そんな簡単な話じゃないでしょ
しかもそれをスクワットやデッドリフトとかに応用できないし >>930
目的の筋肉に効いているのかを自分で自覚するのは大切よ。でも初心者向けパーソナルトレーニングを受けないでいつまでもダンベルを振り回して自己流の変なダンスをしている人が多いわ。 >>933
できるよ
>>934の言うとおり、目的の部位に効かせることが大事なんだけど、
その実際の例を力こぶで説明したまで
力こぶなら誰でも簡単に意識できるから >>935
普通正しいフォームって実際の動きや形から教えるわ
あなたは「ハムストリングに力コブ作って
そうなるようの動きや形を自分で探して」って指導するの?
それが画期的ならトレイナーに受け入れられてるはずね 面倒だからフォームとかそういうのはプロフェッショナル現役アスリートラグビープレーヤーのテッペイさんに聞きなさいよ! 柔道整復師のグループは骨と筋肉をきちんと解説して見本を見せてくれるから役に立つわ。
https://youtu.be/a9kSx-nFRFc
それに比べて理学療法士のグループは論文がどうのこうの言っても自分の身体を公開しない、つまりお手本を示さない人が多いわね。
それと、その論文の選び方で結果が変わるわ。最近やたらと増えているメタ分析とか言うと個々の実験の条件が分かりにくくなるわ。
一番顕著なのは筋トレ後のサウナについてで、冷やす方に着目すると筋分解を促進するのでやらない方が良い、温める方に着目目的するとやった方が良いとなりがちだわ。
この人たちは大学教授たちと違って実証実験をして自分では論文を書けないわね。他人の論文を漁っている理学療法士と違って論文の数が少ないわ。 >>938
このチャンネルいいね
筋トレ系で初めてチャンネル登録したわ >>936
ん?
そんなこと言ってないけど
正しいフォームを教えても、なぜそのフォームが大事なのかを
理解しないトレーニーが多い、って話よ?
理解しないまま形だけ覚えたつもりになって、だんだん
フォームが崩れていって我流になってる人多いでしょ? 上のレスにあった分倍河原という場所検索したらド田舎だったわ
んなとこにジムあるのね、素敵 ↑
今日の痰壺発狂ネトウヨがさっそく噛みついてきたwww
日本を売るクソッタレの糞喰らい害虫バカチョンネトウヨヒトモドキがファビョーンwww
↓ 2024/09/19(木) 02:07:34.71ID:EWDcr2hJ0
糞喰いキチガイ劣等民族シンメン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜ンwww
ID:v5q/jGzN0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240919/djVxL2pHek4w.html >>938
そのタローさんとトレーニングラボ┃ノリって人も言っている内容もよく似ているわ。
https://youtu.be/cXCQDoA3cjg
パワーラックなどの設備も似ているし顔も似ていると思ったら、同じジムの人だったわ。
兄弟かしら?声のトーンだけ違うわ。
https://www.traininglabo0808.com/
でもベルト状のセーフティは怖いわ。バーベルを落とした場合には役立たないわ。 更衣室の洗面台長時間占領してる奴マジ迷惑ね
一人いるのよあたしのかよってるところにも
緑髪の長髪でキャバの前で客引きしてそうなタイプの雑魚小太りデブス
ジムエリアには一切来ないからだるんだるん体型のままなのよ
そのくせ鏡の前でスキンケアだなんだずっとやっててきもいのよ
お前みたいな小太りデブスがいくら見た目に気を使おうがブスはブス
せめてトレーニングして筋肉つけたほうがまだマシやろがい
おまけに洗面台での作業終わったら今度は受付横のソファと電源占領してずっと何時間もタブレット見てるのよ
それ家でやれってこと全部ジムで済ましてんのよ
こういうやつはせめて洗面台やシャワーが多数用意されてる大きいジムに移ってほしいわ ジム着で乳首丸見えになるタイプの緩いタンクトップ着てる奴ってノンケだとしたらどういうつもりなのかしら?
あれはエロとかいうよりむしろキモいし目障りでなんかムカつくわ あたしのジムなんて更衣室でチンポもろ出しでウロウロするな
って注意書きがあるのよ(更衣室なのによ?)
シャワー後、汗が落ち着く前にパンツ履きたくないわよね 更衣室でパンツ穿かずにウロウロしてる奴がいるジムなんか絶対嫌だわ
汗が引く引かないじゃなくて美観を損ねてるから苦情があったんでしょ ブラブラさせてウロウロだなんてありがたい話じゃないのw むしろ、丸出しのままドライヤーで乾かしてるイケメンとか
ご褒美よね
ブサイクジジイはもちろん論外よ
うちのジムは髪の毛以外に使用するのはやめてくださいって来年貼り紙があるわ
ジジイがよくやってる >>955
あたしのジムドライヤーに靴下嵌めて乾かしてる人が居たわ、、、 靴下乾かすのは雨で濡れてしまったときとかにやることあるな
もちろん洗った後だけど
あと人がいないときに限ってw うちのジムでもケツの穴に直接ドライヤーを当てているオヤジが居ると5chのスポクラ板に書かれたら、すぐに「ドライヤーは髪の毛を乾かすものです。他の目的に使うのは止めてください。」という貼り紙が貼られたわ。 >>948乳首は見えてもなんとも思わないしむしろ見せるくせに腋毛は処理してるのよね。意味わかんないわ 別に風をどこにあててもよくない?
何が嫌なのかしら。 ジジイが水虫足の指の股とか白髪の腋毛ちんげ乾かしたりするのよ?いいの? 本体を股に挟んでるなら嫌よ。
でも風を当ててるだけでしょ? 外じゃやらないけど自宅では股間周りはドライヤーの冷風で乾かしてるわ
乾燥させると夏場はお尻の吹き出物が出なくなるからいいのよ 水虫の足にドライヤー当てたら白癬菌が飛び散りそうw
やっぱドライヤーは頭髪に限定するべきでしょ、少なくとも人前では。 ねぇ、全然理由がでてこないじゃない。
白癬菌が飛ぶ、だけよ、今んとこ。そんなわけないけど。
ジム終わって、シャワーして、1番綺麗な状態だし、なんの不都合があるってのよ。
それよりも、ビシャビシャのまま風呂エリアから出るジジイをどうにかなさいよ!
なんでアタシが気を遣って、更衣室エリアでてから靴下履かないといけないのよ! うちのジムにもあるわ。ドライヤーの貼り紙。
爺さんのちん毛を経由した風を感じたくは無いわね。
あいつら洗濯はするわ、びしゃびしゃ謎の液体つけるわ、うろうろゾンビみたいに邪魔だわ、
いなくていいんだけど、いなかったら経営成り立たないのよね。 股間ドライヤーやってるのってジジイだけよね
若い人では見たことない
年取って遠慮も常識もなくなるのは
ババアと同じね 可愛いマッチョのちんぽを経由した温風を全身で受け止めたいわ ウチんとこは持参のドライヤーをロッカー付近のコンセントに指してロッカーの椅子に座って使ってたてクレームあったわ
禁止事項ではないけど場所独占するから注意しときます、みたいな対応だったわ 場所独占するのは備え付けでも同じよね?
ジム従業員って本当に思考謎だわ
AIカメラとセキュリティシステムとiRobotで人はほぼ不要になるわね 物理的トラブルが起きやすいからスタッフは必要よ
それも男ね
まんこは役に立たない 私が行ってるジムのトレーナー
イケメンがゼロなの
前は大学生バイトらしきイケメンが2人いたんだけど
卒業で辞めちゃったの
モチベーション下がりまくりよ あ、でもアタシのところのトレーナー素敵なんだけど奥さんの話しばかりするのでちょっとウンザリ😩 >>978
ホモ避け(&マンコ避け)で奥さんとのラブラブアピールしてるのかもね >>981
全体的に変なバランスよねカマキリの顔みたい…でもこれで堂々としてるのは偉いわ 乳首といえば、アタシが通ってるジムのトレーナーいつも黒T着てるんだけど、いくら胸張ってもポチがないのよ、なぜ?謎だわ
腕も足も完全脱毛しててなんか隙がない感じ ああああ、駄目だわ…駄目なのよ
プロテインも牛乳もすぐ下痢だわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。