BL実写ドラマ総合 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
中沢小林兵頭の3人下剋上球児の中でもメインどころよ
特に中沢兵頭はピッチャーだし花形だから見てみたら U-NEXTだと下克上球児の出演者のオーディション番組も観られるわよ
野球は好きじゃないけどドラマも面白かったわ そうそう野球興味なくてもドラマとして面白いわよ
興味ない部分は飛ばし飛ばし見ればいいわ >>229
ケイ×ヤクみたいなBL詐欺ドラマじゃなくちゃんとBLやってる? 毒恋のノリに終始困惑したわ
いきなり歌詞付のカラオケが始まったと思ったらOPだしエンドロールもフォントがファンシーだし
悪ノリしまくってる深夜アニメみたいだわw 4月の東京、頭に少し涼しくなってそっから再び猛暑になったでしょ。
あそこであたし力尽きたのよね。鬱になってこのままじゃヤバいと思い、夏の間離れてたハッテンバに行ったの。
一応は勃起したんだけど、下痢が続いてたからアナルが痛いしすぐに疲れちゃって途中で中断しちゃった。
心なしかお客もなんとなく覇気がない感じだったわね。それでもブランコで掘るのが好きな常連のバリタチは相変わらずギラギラしてて、流石だわなんて思って
帰ってきたわ。 >>237
同じく
天才弁護士ギャグみたいに惑わされすぎ 今日でネタバレ釜の荒らしも終わりね
他のサブスクは契約してないみたいだしw あの人、元々先行どころか放送終了後に一気に見てるものね
ちょこちょこアピールしてる人に言及したらなんかマウントとってきてたのよね
え?って感じで驚いてたわね
それで悦に入っちゃうのぉ?ってw ドラマ「絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男」 シーズン2
もTVerで配信してんやね イタズラしてたのはあたしにだけじゃないのよね
ある時、他の子から先生からイタズラされてるって話を聞いて驚いたわ
その子の話では他にもいろんな子が被害にあってたみたい
中学校に行く頃には柔道教室は辞めたんだけど、
それから数年経ち、あたしは高校3年生の時の話なの
あたしの弟がその柔道教室に通うことになったのよ
弟までが被害にあっちゃいけないわ!と思って母親に過去の性的イタズラされたことを打ち明けたの
もちろん、子供たちはいっせいに辞めたわ
他の子の親御さんがその先生を訴えたら?みたいな話になったんだけど、
小学校の高学年の時に先生の妹(大学生)に家庭教師をしてもらっててお世話になったから、妹さんに迷惑がかかるといけないからとりやめたの
母親の話によると、柔道の先生に一時期女の人がいたみたいだけどねえ…と言ってたわ
それと、あたしの妹もその先生にイタズラされてたのが判明したのよ
先生とあたしをふくめた数人の子供と妹が一緒に旅行した時の夜に寝てる時に布団の中でイタズラされたらしいわ
とんでもないわねw 背が高くて帽子で映研の方がヤスよ
ヨコは髪茶色で合コン好きでテニサーのチャラい方 今、TVerって放送中のひだキコやら毒恋やら、一連のドラマシャワーやら、2getherやら凄いことになってますな ヨコは悪意は無いけど、一種独特の、ある種の女子からは嫌われる何かを放ってるんでしょうね >>253
それが「絶対BL」の中だと、
不良にぶつかられていちゃもん付けられたところを、かわいく上目遣いで謝って、そこから恋が始まるという・・・ 両方演技うまくて安心して見れたわ
ヤスのほうが可愛いわね >>252
BLは油断すると見逃すから配信はありがたいわ
そもそも放送してない地域もあるし >>253
マンガの方に「俺が好きになる子は俺みたいなのはタイプじゃない」みたいなヨコのセリフあったわ
ヨコの悲しいミスマッチ、オカマにも刺さるわ… >>258
チェリまほはわかるけど美しい彼は却下よ
ひだキコのほうが上だわ じいちゃんが太一に甚平着せたのと
ヨコヤスがはぐれたのは航平ママの差し金かしら 航平太一祭り帰りにどこかしけこんでもうやっちゃったんじゃないかしら 太一がサインに居ることを口止めしてたから
航平に直接話すシーンがあるのかと思ったわ
無かったけど >>260
ヨコヤス経由でじいちゃん、そして航平ママを動かせる人物…
マヤがフィクサーね 合田先生版は原作から更に良くしようという努力が感じられて面白かったけど、taskey版は3Dの素材なぞっただけだろってぐらい小綺麗なだけでキャラに魅力も無くただの人形動かしてるだけ。
構図やコマ割りも合田先生版から盗んでたから、合田先生版の話数追い越してからは明らかペース遅くなったし、Twitterでも問題ガン無視で本当に心象悪かった。
ぶんか社やtaskeyみたいなクソに関わってしまって災難だったけど、これから合田先生には頑張って欲しい。合田先生を応援します。 >>261
甚平と浴衣なんて、一瞬で肌が露出できる屋外発展用コスチュームだものね >>258
チェリまほは結局町田啓太の黒沢しか見所なかったわ
何が越えられないの? 駄目ならブロックしてください!っていうヨコをブロックしたらアカウント変えてまたヤスがメッセージ送ってきた事があったわ >>260
じいちゃん最後てるてる坊主に「いい仕事したなあ」ってご満悦だったけど
いつもより1体増えてるのよね
誰が作ったのかしら?身長差のある二人目のてるてる坊主を… ヨコとヤスはいい味出してたと思う
程度にキャラ立ちしてたし
原作だと中沢くんのほうが攻めになるの?
「よく聞こえない」「もう1回言って」って言葉責めすごそう >>265
そうよだから弁当のシーンでもあんなデレついてるんだわ
あれはもうやった余裕よ リミット編以降の航平が、原作にないあのラストシーンでちょっと垣間見えたのよね
この感じで二期やりますよなのか
二期やらないからラストシーンにせめて捩じ込んだのか… >>271
ゴメンね
試着室か何処かでネチョネチョ迫る航平を想像しちゃったw ひだキコ良かったけどやっぱり後半が失速気味だったのは否めないわねえ
7話以降(11話まで)二人の仲が全然進展してないというかそもそも二人のシーンが少な過ぎたわ
回りの登場人物とか二人の恋愛以外の部分も大事にしてる作品というのは分かるけど原作をしっかり再現してそれを1話30分の連続ドラマに落とし込む難しさかしらね 12話もあるのに最終回後半で気付くのはねえ
釣りの時に気付き始めての嫌じゃなかったらどうすんだよ、かと思ってたんだけど違ったわ >>276
いや本当にね
あんときとっくに気付いてんじゃないの
勿体ないわ よっぽど同性同士の恋愛に尺を取りたくないんだなと悲しくなったよ
BL原作使っておきながら、描きたかったのは製作側の意識高い系ヒューマンドラマ
難聴者に優しい世界をフレッシュな若手俳優使って低予算でも作れた俺達エライ まあでも難聴がテーマな限り地上波で思い切りBLやるの難しいのよ障害がBLの材料になっちゃダメだから
これでもよくやったほうよ
続編ではチューぐらいしなさいよね お仕事の方も理想論を太一が語っただけで、ちょこっと研修シーンがあったくらいでそれほど細かな描写はなかったと思う
後半はとくにあれもこれもやりたすぎて、結局どれも中途半端になったね 太一、大学を去る
最終回
お祭りで航平と再会
「会いたかったよ」
マヤ、太一に向かって
「いい加減、自分の気持ちに気づいたらどうなの?」とまたまたケンカ越し 卒業するまで待てとヨコとヤスがアドバイス
太一がいないと大学つまんねー 原作にある太一の「お前のせいでホモになっちまたんだろうが。ちゃんと責任取れ、この野郎」のセリフは流石にカットされてたな そういやイキナリ手コキして
どんなエロいドラマかと思ったら
その後は大したことなかった
パーフェクトプロポーズ >>294
その台詞のほうが興奮するけどまあ地上波では無理ね ひだきこは12話の無駄遣いだったわね
糞マヤが出てくる手前で終わっておけば良かったのよ 25時もテレ東だし勝手に12話と思ってて
10話頭でくっついたから
11話でごちゃごちゃして12話で戻るのねとか思ってたら
そのまま10話で終わったわ 糞マヤみたいに顔も見るほど嫌な役になっちゃったら終わりよ
最後まで謝りもしないし続編あっても絶対にでないでほしいわ 美穂なんて忘れてたわ
ほんと色々中途半端なのにマヤだけはやたら出番多かった
なにか忖度があったのかしら 監督も最後くらいマヤの可愛い笑顔を撮ってあげれば良かったのに
これじゃ嫌われるだけじゃないの >>301
今回ドラマ化されたのはひだキコにマヤがいたから説があるわ
ひだキコを企画したプロデューサーの話
>きっかけは、昨年久しぶりに会った友人の言葉でした。
>学生時代に天然と言われていた子が、大人になって難聴だったことが分かり、
>「(病気だと分かって)ホッとした」と語る姿が脳裏に焼き付いて離れませんでした。
>それから、難聴を主題にした作品を漁って、この素敵な原作本に出会いました。
この「天然と言われてる子が実は難聴なだけで…」っていうのは
難聴の人のよくあるエピソードかもしれないけど、
原作にマヤのエピソードとしてまんま出てくるわけで、
まあ外すわけにはいかなさそうよ 【シネマカフェ読者アンケート/好きな夏ドラマのキャラクターTOP10】
1位:清家一郎/櫻井翔「笑うマトリョーシカ」
2位:瀧本蒼佑/萩原利久「降り積もれ孤独な死よ」
3位:佐川太一/小林虎之介「ひだまりが聴こえる」
4位:杉原航平/中沢元紀「ひだまりが聴こえる」
5位:天城雪彦/二宮和也「ブラックペアン シーズン2」
6位:西園寺一妃/松本若菜「西園寺さんは家事をしない」
7位:瀬山大護/金城碧海「伝説の頭 翔」
8位:道上香苗/水川あさみ「笑うマトリョーシカ」
9位:飯田智宏/河野純喜「あの子の子ども」
10位:如月みのり/松本まりか「夫の家庭を壊すまで」 >>304
萩原利久が入ってるのに南くんはいないわね
八木勇征痩せちゃってビジュ悪くなったからかしら >>297
あーあれすごかったわよね 多分インナー無しでスパッツ直穿きだから ブルンブルン巨が揺れちゃって 眼福だったわ >>ID:D9OkYzwX0
まだ湧いてんのかこのつまらねえおっさん 下剋上はユニフォーム姿の翔くんの股間ばかり見ちゃうの >>305
やつれて肌にハリがなくなって老けたように見えたもの ひだキコは切ったけど下剋上からのドラフトキングまで見た
虎之介は下剋上はそこまで下手じゃないのね BLドラマは6話くらいで物足りない位で丁度良いのよ
12話は長いわ >>305
萩原はずっと醜いねずみ男のルックスなのに痛い老マンコファンがシコシコ投票してるのね^q^ 今季は「俺は恋愛なんか求めてない!」が1番良かったわ >>311
6話できちんとまとめてエロありの美しい彼と恋二度は優秀
大人なラブ見せてくれた後者が好み 恋二度くっそつまらない駄作だったわ
6話ですら見てるのきつかった
美しい彼も気持ち悪くて見れないシーンいっぱいあるわ
短くて出来がいいのは君となら恋をしてみてもだけよ その「なら恋」も皆が褒め称えたら荒らしはどうせdisに転じるんでしょw >>315
まこっちゃん体張ってて良かったわ
彼女に振られた翌回に初ウケ許すクソビッチw まこっちゃん
初ドラマもBLであっちはタチだったけどセクシャリティ男オッケーなのかしら
モデルの高橋ララと遊んでた写真流出してたけど 樋口幸平、ドラマ『体感予報』経て「自分に足りないものも見えてきました」 同世代俳優仲間から刺激も
https://news.yahoo.co.jp/articles/593e35052dd3bf3bce07701062eb161ad5bcc5ed
>――自分を見直そうと思ったターニングポイントは。
>
>ドラマ『体感予報』です。この作品を経て、ランキングにも入り、取材も受けるようになり、いろいろな作品に出演することができるようになりましたが、得たものも大きいけれど、見つめ直すきっかけにもなりました。
>足りないと思ったことがいっぱいありましたし、これじゃまだまだダメだって思えたし、この作品をきっかけにみんなの目により触れるようになったので、これからはより一層僕の力がすごく大事になってくるって思ったんです。
それまでの自分は足りていたとでも思っていたのかな それが妥当かしらね
前みたいなスケジュールで深夜ドラマのあとすぐゲイになるとしんどいかしらとは思うけど
末っ子は金あるから舞台に…て色々勝手なこと思っても役者がどうなのかはわからないし
前までは舞台は負担なのではと思ってたけど主演のとき映画の前にちょっと出ときたいみたいなこと誰か言ってた気がするし
そういう面もあるから負担よりも出たい気持ちもあるかもだし
舞台のトメ的な立ち位置だととりあえず1本は出ときたいかしら >>314
韓国ドラマは嫌いじゃない(偏見ない)けど
あのBLどこが良かったのかがあたしには分からないわ あらあら
こんにちわ。174cm、60kg、55歳、短髪、色黒、バリウケ。かなりモテるスリ筋です。
ヤリ部屋では、当初、お店の盛り上げウケ要員として通わせてもらってました。
自分なりにお店が盛り上がるよう、色んな方とエロくセックスするようにしました。
モテるマッチョの人達と知り合って、軽く話をする程度の間柄になりました。
しかしながら時が経つにつれ、マッチョ達は劣化して気持ち悪がれ、セックス出来ないイライラなのか、
小言や嫌味、嫌がらせのようなことをしてきたり、SNSや掲示板に悪口を書き込んだり、執拗に攻撃してされました。
でも、自分だけは魅力を失う事なくモテていました。
最初は、軽くあしらって無視していたのですが、行く度に劣化マッチョがいて、毎回毎回攻撃してきて...
ついに感情が爆発して、喧嘩になった次第です。
「恩知らず!私のこと裏切りやがって! 自分だけモテるなんてズルい!」とか、
支離滅裂なことを言ってきて、もうお手上げ状態でした...
(ただの知り合いで、友達でもなんでもないのですが...笑)
そのこともあったので、しばらくヤリ部屋に通うのを辞めてました。
しかし、お店や客層、他の店員さんは好きなので、今度はまた通うことにします。
あの劣化マッチョがいる曜日には絶対に行きません。
他の常連のお客さんとも話したのですが、あの劣化マッチョは、気に入った人には絡んでナンパしてセックスしたり、
逆に 少しでも自分の癪に障る人には、嫌がらせをして、来させないようにしてるようです。
劣化マッチョはマジで本物のトラブルメーカーなので、まともな人は絶対相手にしないほうがいいと思いました。
以上です。
ムカついたので、本音でお話させていただきました。
ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています