BL実写ドラマ総合 Part11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
寝取られフェチなのかしらね
こいつは他の男に抱かれたんだって興奮したのよね 小1でワンピースとテニプリのアンソロ本買ってた
あの頃は原作コミックの真横に置かれてたりしたんだよね
なんかちょっと絵が違うけどかっこいいから欲しい!って思って買って読んでみたらって感じよ 未成年の2人香港のディズニーランドいってるのねいいわね 【あの名コンビ復活!】竹財輝之助と猪塚健太が行く!名古屋でら名物喫茶店めぐり
https://youtu.be/M8d1P0RPrgg?si=Xxa19xPGNUhQAsIc
今回のドラマはBLじゃないけど、この2人の番宣ロケがなかなかいい感じだよ もったいねえな未成年よかったのに
まだイベントとかあったのに ホントよね、何やったか分からないけど迂闊すぎて勿体無い話よ
FODの配信はどうやら停止しないっぽい感じ?
円盤は発売すると思うけど、アフターストーリー見ようと思ってた人はお見逃しなく 続報よ
香港で性暴行逮捕ですって
これは円盤でないパターンある?汗 未成年
TVerでFOD配信CMまだ続いてる
読売テレビ制作でFOD配信なのね 晩餐ブルース 六角は邪魔なだけね
なんかキャラが浮いてるし 晩餐どんな感じかすら?って最近見始めたんだけど
石田卓也久しぶりに見たわね、やっぱり好きかも 六角ってどんな役やっても六角のまま成長しないのよね
主演でもサブキャラ感しかないし でもゴリ推しされてるわけじゃないからいいじゃない
草川と萩原利久に関しては演技力ないなりの位置に事務所がちゃんとつけてるわよ あとみなしょーの湊さんがサブキャラ感ということはないわ >>901
まさにその役者ぶりを見て
サブキャラ感って言ってるんだけど 赤楚君は山田裕貴くんから「俺には無い圧倒的主人公感を持ってる」って言われてた サザエさんとクレヨンしんちゃんのエロ同人見たことあるけど自分の子供の頃の思い出が穢された気がした
マスオさんとひろしが不倫しててその場にタラちゃんが行こうとしたらしんちゃんが引き止めて複雑な表情でタラちゃんの目をふさいでた
涙流しながら「オラ母ちゃんと父ちゃんとひまみんながいる家が好きだから……オラが何も言わなければみんな幸せなんだゾ」って呟いてタラちゃんとシロ連れて公園に行ってた 波平さん、マスオさん、カツオが淫乱旅館wの暗闇で
3Pしてる漫画を見たことあるわ 晩餐ブルース
本当草川要らないわね
ストーリー的に存在の必要性もないし
取ってつけたようなキャスティングは
大人の事情でねじ込まれたりしたのかしら >>906
3人が出会うきっかけには必要だったじゃんか
そもそも主演は海くんと大地くんなんだからさぁ...いいじゃんか別に... でも異物感ってか邪魔よね
せっかくの田窪と耕助のまったり良い雰囲気が
あの甲高いバカ声で台無しだわ もうちょっとエロいイケメンとかだったら
アリだったかもね >>909
それだったらそっちにもっていかれちゃうでしょうよ
草川丁度良いわ 草川が可愛く見えたのはチェリまほの時だけね
歳もとったし >>906
始まる前の番宣記事ではあたかも2人のお話みたいな感じだったものね
わざわざ隠さず最初から3人のお話ってだしておけば異物感は薄れたでしょうに 以前から思ってたんだけど
田窪(井之脇海)の食い方
ちょこっと口に入れでモグモグ50回咀嚼みたいな
女子みたいでキモいのよね 薄々気が付いてはいたけど
石田卓也ってあんなにチビだったのね
PFで160cmのまんこと一緒くらいしかないじゃない 石田卓也、もちょっとにくがつてる方が可愛いと思う
痩せすぎよ V6の森田剛みたいになってるし
40前であの老け加減
ネットやインスタ見ても俳優業はあまりしてなさそうね
アウトドアとかは楽しんでそうだけど ふこキスの佐藤君、舞台版サザエさんでカツオ役やるみたいね アニメの10年後のカツオなので髪型は長めのツーブロック >>923
Wキャストでもう1人がみなしょーの湊さんなのね そういや弟はhisに出てたわね、倉悠貴と初々しいBLだったわ これも一応BLです
キッズ・ウォー5〜ざけんなよ〜 | TVer
https://tver.jp/series/srepkirvso 今フジでやってるジャニドラマがちょっとBL風味っぽいわ
でもジャニ2人がブスすぎるのよねぇ・・・ なんかジャニ関係タレントが一斉に使われなくなってたのに
あっと言う間にあちこちにスタエンタレントが必ず出てる状態に戻っちゃったね
ドラマもCMもバラエティーも グループ多すぎで誰が何だかよくわからないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。