BL実写ドラマ総合 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スターダストよくも悪くもBLに積極的だったから、これからどうなるかしら… >>154
ああ、あれは酷かったわね
もっとマシな姦国BLいくらでもあるのに >>152
中の人のインスタ見ると韓流とかちょっと違う方向にいっててビビる
てかタイBLって金で雇って暴行とか望まぬアウティングとか出てくるけどそういうのが普通なの? Love in The Air
珍しく?いかにもタイ人らしいタイ人だけで
この会社の別のでよく見る人ほとんど出てない
無駄に金かかってる感じ
白人ハーフや華僑が出てないのはあまりないような 1人称をオレとかボクじゃなくて自分の名前を使っているのはタイ語のせい?
タイBLあるあるだけど オールドファッションカップケーキ
「俺は好きな人で抜いていますっ!」って本人の目を見ながら言ってみたいものだよ 木村達成の顔で言われたら子宮が疼くわ...
...子宮じゃなかった金玉ね >>153
スタダ俳優はBL出禁でいいわよ
他の事務所には一般逸材いるし 武田航平さん、中国でファンミーティングやったみたいだけど、そんな人気なの?
VIP席で780元って、高いのか安いのかわからんけど >>163
仮面ライダー2回やってるから向こうの特撮ファンには人気あるのかもね
1万4000弱 木村君、29日のTBSオールスター感謝祭に出るやで >>149
先輩がヒステリックでなんか今一つ好きになれなかったよ おっパンはブラ男くんが好きだった。
旅番組の温泉でぽろりしてて感動したよ。 >>168
顔が好みだわブラくん
ポロリっておちんポロリしたの!? 3話までさっき見たけど面白いわよ
確か放送時期っておっさんずラブ2と被ってるかしら?内容はおっパンの方が上ね
スメルズみたいなパワーはないけどタイトルで避けたのが勿体なかったわ たまたま映画化解禁前に気になってたから最近ようやく見てたけどリアタイしなかったの勿体なかったわ
あと2話見たら完走するわ リターンズだね
2024年1月 全く同時期で被ってる... 被ってるどころか同日じゃんw ゲイ役のファンタ中島の滑舌?台詞回しが気になるけどあくまでも主役は泰造で泰造が色んなマイノリティ?に出会って価値観アプデするってストーリーだから問題ない ブラ男くんいいわね
調べたらナベプロの中堅さんなのね >>169
ニッポンぶらり鉄道旅って番組でタオル無し入浴してて見えちゃってたのよ
放送当時、本人のSNSにそれを書き込んだ奴がいてちょっと話題になってた >>179
マジ?!ちょっと、それ残ってないのかしら >>157
タイに行っても韓国行ってもまわり見渡してもドラマに出てくるようなイケメンがいないよね… おっパンの二人は結婚までしてその後どうするんだろう そういえばおっパンにも松下由樹が出てるんだっけ
チェリまほではまっちーの母親、、消えた初恋ではめめの母親。もはやBL界の母親だな。 >>191
懸垂 佐藤勝利のドラマのワンシーンで何故か懸垂してるのよ
可愛い売りからセクシー売りかしら西垣 >>189
なかなか怖いドラマみたいね!
芸能界をテーマにした 永遠の昨日を見終わったんだけど、どう処理したらいいのよこの気持ち…
出てる役者さんで嫌な感じの人とか違和感のある人いないしお芝居良かったし、
主題歌両方とも良いしで、地上波放送時になんで見てなかったのかしら…となったわ
恋愛ものみてなんとなくフワフワした気分になりてーわと思って、
なんか最近のTverの再配信のを見てたんだけど、これフワフワなれねーわ… 原作なんて20年後に今も一番愛してるって言ってるのよみっちゃん
だけども綺麗な締めくくりなのよ
ふわふわしたいときはふこキスかさはときが良いわね 「永遠の昨日」はヤバいわ
ラストシーンずっと信じてたわ
生き返っちゃったテヘとか再びの蘇りを 密かにお盆に帰ってきて一緒にキャンプしてカップラーメン食べる後日談を待ってる みっちゃんもブラ男にならないかしら
みちみちのオッパイを支えるビースケくん >>207、>>209
あれ?浩一ってこんな顔だっけ? 新原と小宮ってミスターコンテストの同期なのよね
新原女史がグランプリで小宮が準グランプリ ふと思い出して涙ぐんではエンディング曲の歌詞見ながら聴いて鼻水タラタラのドツボにハマってるわ…
みっちゃん役の俳優さんの目のつき方とか虹彩の色とかの生得的な形質のせいなのか、
はたまたライティングを工夫してそうしたのかはわかんないけど、
特に泣いてるシーンとかでもないのになんか常に目に横長の星が入ってるように映ってたのが印象的だわ
浩一がそこまで光がなくて死んだような目をしてたわけではないと思うんだけど、
主人公の2人を生者と死者の立場を強調するみたいにちょっと風合いを変えて写してたのかしら…
あんな遺され方したらあたしだったら普通に生きていけないわ…
絶対にそういうことは望まれないとわかっていても、一緒に連れてってよって縋り付いてしまいそう
ドドドドツボ んもうっ生き返ってよ盆暮れにでもっ!
浩一は昨年「大中小」のユニットで頑張ってたわ
第2の「羞恥心」になろうとして キャストを全て変えてチェリまほの続編ドラマやるって噂があるけどやめて欲しいわ
ミュージカルといいあたしのチェリまほをこれ以上汚さないで
町田赤楚以外にはやって欲しくないのよ 続編をキャストを変えてやるって意味がわからないわw
一新してまたやるってならまだ?分かるけど おっさんずラブの二の舞ね
どんどん嫌いになっていく
まあチェリまほは映画化で同性婚とかテーマにした時点で
ドラマでは感じられた丁寧な心の動きから
大きく外れて消費物になったわね 映画の宣材写真で町田君が匂わせやっちゃったから、そこでもう心が離れた なかなか両想いになって以降を描くのは難しいのかもね 両想いの先が結局は結婚に結びつけられちゃうからでしょうね
おっラブもチェリまほも LDHからは拳太郎、トライストーンからは中沢元紀が候補かしら。
それかWケンタロウなら話題になりそうね。 おっパン全話見たらBLドラマとして腐媚びするよりこれくらいの匙加減で組み込んでた方が現実味もあってちょうど良いと思っちゃったわ
深キョンの妊活ドラマでも眞島秀和と北村匠海がゲイカップルやってたのもこの加減が理想なんだなと でも、別れかかってる同性カップルの親を黙って呼んで食事会して、怒って帰らせて、後に結婚式までさせるなんて
現実味も何もないなぁって思ったよ。 深キョンのほうもそんな感じだったような
眞島のお母さんが拒絶して
でも最後は理解してパートナーシップ宣誓のお祝いに駆けつけるし
おっパンのゲイカップルはあのおとっちゃんが出てこなければ問題ナッシングでゴールインだったんだけどね >>232
ケンタロウ って言うからイトケンかと思ったわ...
坂口の方ね おっパンの大地のパパすっげー腹立ったけど間違った事は言ってなかったんだよな
結局大地の父ちゃんと大地は完全な絶縁になるわけだけど(松下由樹がずっとシンマザで育てて大地を認めてるんだから結果オーライだが) HIROYAもびっくりの続投だわ
あと草川拓弥もいるでしょうね おっさんのパンツのカップルはザ!ノンケって感じのまだ未熟な演技2人がやってたから良かったのかしら 足早かったわねえ
持久力も完璧なら夜の運動も...(アタシったらこんな事ばっかり考えちゃう) たしか元野球部だったのよね
上裸で走っても絵になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています