ゲイがゲームを語るわ part.63
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>891
そもそもSwitch2はPS5などのマルチ3人から4人に増やしてるのよね
あとそのゴキブリいつもの捏造ガイジだから触るんじゃないわよ パラノマサイトは好評だし制作費もあんまりかかってなさそうだから
むしろ存続すべきでは? パラノマサイトはエリオ主人公のシナリオ作ってほしいわ ソニーにとって都合の悪いことは話題に出さないのによそに都合の悪いことはウッキウキで話題に出したがるのね ていうかどうすんのこれって言われても何がどうなのこれ
ハッタショ特有の自分が知ってることは相手も知ってる前提で話すあれ? ニンダイ酷かったわね
9割移植しかないじゃないのこのゲーム機
なにがしたかったん? P3Rキタワ!これでP4RもいつかくるからペルソナのためにPS5買わなくて済むわ 塊魂しか実りの無いダイレクトだったわ
またアイマスアンコール発表されないしバンナム何考えてんのかしら
20周年の今出さなくてどうするのよ ここまで酷いダイレクトも久々だわ
9月ニンダイが本番だと思いたいわ デッドスペースしか気になるソフトなかったわ
昔やったデッスペ難しくてクリアできなかったのよね
リベンジするわ ソフトメーカーのダイレクトって毎回こんなもんじゃない?
既に他機種展開済とはいえP3Rを中盤にサラッと見せるだけなんて余裕ね〜って思ったわ >>900
単発さん、任天堂嫌いなのにわざわざ見てるの?
気になって気になって仕方が無いのねw 見ないと判断できないでしょおバカ?
あああなたは知りもしないで批判してるのね PS5 Switch2
〇 × バイオ9
〇 × プラグマタ
〇 × 鬼武者新作
〇 × ペルソナ4R
〇 × 仁王3
〇 × サイレントヒルf
〇 × コードヴェイン2
〇 × Beast of Reincarnation(ゲーフリ)
〇 × MGSデルタ
〇 × ニンジャガ4
〇 × デジモン新作
〇 〇 FFT、ドラクエ1・2、スパロボY >>907
任天堂のゲームをやらずに拾い画像だの動画だので批判してるその口でよく言うわよ 久しぶりに逆転裁判やりたくなるわ〜
あれ高校生くらいでハマってたら絶対法学部に行ってたわ 見たら大体のことわかるでしょ
百聞は一見にしかずって言葉知らないのかしら >>911
百見を一聞から曲解捏造してる奴がなんか喚いてるわ(笑) >>911
バカね。その諺の「一見」っていうのは自分で実際に体験することを指すのよ
あんたのやってる画像見ただの動画見ただのは「百聞」の範疇よ
諺を文字通りにしか受け取れないアスペと何話したって無駄だわ モンハンストーリーズ、前2作はプレイしていないけど今度のはキャラクターも世界観も好みだから買うわ オクトラ0は大陸の覇者をCS版にリビルドしたやつみたいね
もうやってないけど戦闘は大陸の覇者の方が面白かったな >>897
このキチガイゴキ経緯知らないのね
それ元の日本人絵師のものを中国人がとレスした方の絵でしょ
元々ド低能丸出しだけど本当に低能で草だわw >>901
もうペルソナと龍が如くは間違いなくSwitch2に来るの確定してるわね モンハンストーリーズはシナリオ超薄くして、DQM1やポケモンみたいに育成メインにして欲しかったわ。ただの少年が冒険の旅に出ましたレベルの話でいい モンハンストーリーズはおつかいが酷すぎて萎えて辞めたわ
リヴェルトがかわいいからそこまではやるべきだったかもしれないけど 自分が全く興味ないのもあるけど
EAスポーツとか誰が買うのかな
特にフットボールの方 ドラゴンボールスパゼロ、Switch2版が手抜き過ぎて炎上してるわね
810p30fpsですって Switch2用に調整しないで、中身がSwitch1版とほぼ一緒みたいね。出す意味あるのかしら?2で1のゲーム遊べるのに DBZスパキンっていうと思い出す怖い話
気温も暖かくなってきたし少し早いが怪談話をしよう
これは数年前格闘ゲーム板で起こった俺が本当に体験した話
ドラゴンボールスパーキングメテオというゲームが PS2とWiiで発売予定だった
当初スレではWiiのみオンライン対戦があるからかWii版を推奨しており
PS2版を買うと発言をした者は集団に叩かれ馬鹿にされていた
そして発売日やはり購入報告は9:1で圧倒的にWii版が多く会話もほぼWii版のみの状況だった
そして約1週間後売上が判明した、すると突然スレが過疎り始めWiiでプレイしていた人がみんな神隠しにあってしまった
恐ろしい話でしょ? こればっかりは言わせて!!!
逆転裁判くると思ったのに!!!!! 台数まだまだ普及してないんだから
サードがスイッチ2に本格的に取り込んでくるのって再来年あたりからだわ
スイッチ1のときも発売間もない頃は
配信と移植ばっかだったけど
2019年あたりから充実してきたし >>928
むしろ桃鉄、オクトパストラベラーとか既にSwitch、Switch2のみっての優秀よね
後は9月のニンダイで任天堂の年末商戦の隠し玉に期待だわ >>930
最初は感じ悪いのにあの酔い潰れて弱ってるとこ見たら放っておけないのよね
海外でのファンアートはシェーンが多いみたいね >>925
ちゃんとレスを一文字ずつ読んでみてね。恥の上塗りよアンタ
あぁ「恥の上塗り」の意味分かるかしら。ってアンタは知らないわよね。
知ってたらこんなスレで毎日のように生き恥量産しないものね普通は hd2dはもういいわよって感じだわ
気合い入れたFF16やFF7R2が全然採算合わないからhd2dばかりになってるのかしら オクトラ0で8人パーティに過去作のキャラいたから不安に思ったんだけど、ソシャゲであったやつの作り直しぽいわね 塊魂は新作出さないんだと思ってたから少し嬉しかったわ。 >>923
Switch2で30fps(笑)
PS5で30fpsのゲームなんてないわよw レイトンの新作来なかったわね
本当に今年中に発売できるのかしら >>935
>>911にレスしたつもりだったわw
要らぬ怒りを沸かせてしまったわね
失礼ブッこいたわ オクトラ0ってソシャゲが元になってるんだ
多分買うでしょうけどちょっと興味が削がれたわ
エリオットの方がスーファミっぽくて面白そうだわ リベサガのSwitch2バージョンとアップデートが一番熱い内容だったかもね。 リベサガってソフト持ってたらswitch2用にアップデートできるの?
Switch2エディションが出るとしか言ってなかった気がするけど。 龍が如くがSwitch2にって事はゲームセンターでバーチャファイターやバーチャロンで遊べるのだろうか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。