ゲイが語るパスタ
0001陽気な名無しさん2025/06/22(日) 10:51:04.07ID:mp5c8D/m0
昔はクリームパスタ苦手だったけど、自分で作るクリームパスタ作ってから好きよ。
0008陽気な名無しさん2025/06/25(水) 07:19:57.77ID:Gie50B4V0
>>7
グロ
駅のホームに落ちてるゲロ
0009陽気な名無しさん2025/06/25(水) 07:55:07.60ID:6NOGkvwj0
オカマパスタに感動(笑)
0010陽気な名無しさん2025/06/27(金) 21:48:25.95ID:wcrPLWdR0
>>8
モザイクで怖かったの教えてくれてありがとう
0011陽気な名無しさん2025/06/28(土) 04:55:23.35ID:1MsvpmmX0
ネットショップでイタリアの珍しい形状のショートパスタばっか買って食べてるわ
0012陽気な名無しさん2025/06/28(土) 11:37:19.92ID:51AN5Gaj0
>>10
グロじゃなくてあたしの手作りエビクリームパスタよ!
0013陽気な名無しさん2025/06/28(土) 22:19:37.42ID:STSU5LCu0
>>12
モザイクかかってるわよ
お皿とか撮り方とかもうちょい考えなさいよ
スマホ置いて撮影してる精神疾患の人のがまだ全然ましよ
0014陽気な名無しさん2025/06/28(土) 23:03:57.48ID:WIPCL3g10
>>13
何でそんなこと言われないといけないのよ。あたしは自分の食べたいものを好きなように撮影するわ。
0015陽気な名無しさん2025/06/28(土) 23:19:38.72ID:Bl3up2M+0
やっぱりミートソースが一番美味しくて満足感あるわ
たらこやジェノベーゼも好きだけどね
断然自分で作った方がいいわ。合い挽きか牛ひき肉がいいわね
マッシュルームと粉チーズも欠かせないわ
0016陽気な名無しさん2025/06/28(土) 23:52:29.29ID:XflVkEIp0
ミートソース好きだけど
麺をソテーしたほうが好き
茹でたてでもしっかり味のついてるほうがいいわ
オリーブオイル・玉ねぎ・鷹の爪・にんにく・マーガリン・味の素
白ワイン・粗びき胡椒、麵だけでもいけるわ
0017陽気な名無しさん2025/06/29(日) 00:26:12.06ID:nD6rmOgb0
>>14
貧相さを使った自己アピールね
0018陽気な名無しさん2025/06/29(日) 08:40:57.27ID:t3etmlnb0
ピ工ト口の市販ソース、3種類ほど試したけど美味しくなかったわ
0019陽気な名無しさん2025/06/29(日) 10:52:34.61ID:yZpYRgnS0
以前は青の洞窟のボロネーゼが好きでよく食べてたけど、あれソースの量が多くて最後にソースだけ余ってしまうのよね

上の人はピエトロのソース美味しくないと言ってるけど
私は最近はピエトロのナスとひき肉の辛味ソースと、絶望のスパゲティがが量も丁度よくて美味しいからよく食べてる
ライフだと298円
0020陽気な名無しさん2025/06/29(日) 11:08:49.09ID:kruimNGq0
ピエトロって辛物好きマンコ向けなのは確かね
具やソースをうまく調整しながら麺を食うものなのよね
0021陽気な名無しさん2025/06/29(日) 11:18:18.56ID:p9wefHvr0
ピエトロのレストランの方だけど、たらこ、スパにレモンがついてないのよね
レモンのスライスとカイワレのトッピングはマストよ
0025陽気な名無しさん2025/06/30(月) 12:44:45.58ID:+0NHKv9u0
>>16
肉を使うときは赤ワインじゃないの?!
0026陽気な名無しさん2025/06/30(月) 12:59:00.18ID:AdNgZm1R0
ミートソースのパスタ喰うと、そのあとおしっこがミートソース臭くなるわ
0027陽気な名無しさん2025/06/30(月) 13:02:12.21ID:wN7xBV4x0
ボロネーゼ4パック入ってるレトルトが好きだわ
それ以外のたらこやツナマヨじゃ物足りないのよ
0029陽気な名無しさん2025/07/01(火) 16:23:10.39ID:s96/STA10
偶に作るのが、スライスした玉ねぎと冷凍のシーフードミックス(エビ、アサリ、イカ)を炒めて、茹でたパスタを絡め、キューピー醤油ペッパーオイルソースをかけて炒めたもの
簡単に出来て美味しい
0030陽気な名無しさん2025/07/01(火) 16:41:57.54ID:9TY7qZft0
そんな旨味たっぷりのパスタのソースかけりゃなんだって旨くなるでしょうに
0031陽気な名無しさん2025/07/01(火) 16:59:28.84ID:s96/STA10
>>30
新宿紀伊国屋書店のB1にJINJINという生麺のスパゲティ屋があって、以前和風ペスカトーレ海の幸というメニューがあって、美味しかったからそこではそれをよく食べてたの
多分今はそれが無くなってトマトソースのペスカトーレだけになってると思う
上で書いた自分が作るシーフードミックスと醤油ペッパーソースのパスタは、JINJINにあったメニュー和風ペスカトーレに近い味になってると思うのよ
0032陽気な名無しさん2025/07/02(水) 20:00:17.88ID:uBizT06X0
ハチ食品のたっぷりパスタソースシリーズ、ゲロマズでびっくりしたわ
0033陽気な名無しさん2025/07/03(木) 05:35:25.47ID:qZb8uwBQ0
だってハチ食品だし
0034陽気な名無しさん2025/07/03(木) 19:17:29.21ID:yVJebLuN0
>>32
失礼しちゃうわ!
0035陽気な名無しさん2025/07/03(木) 23:48:29.80ID:5IebVCfc0
>>32
ここのトマト蟹ソースが美味しかったの、そんでひさしぶりに食べたら更にシャバシャバになって全然美味しくないの
につめて水分飛ばしたら味濃くなるかしらね
でももう食べないわ
0036陽気な名無しさん2025/07/04(金) 07:12:10.57ID:9PJaRbK/0
ハチって安かろう悪かろうね
0037陽気な名無しさん2025/07/04(金) 18:20:55.90ID:QmLAw8yD0
あんなのにお金出すぐらいならパスタにオリーブオイルと塩コショウかけて食べた方がマシレベル
0038陽気な名無しさん2025/07/04(金) 18:40:27.64ID:6FAYE3jp0
明日はナスとツナのクリームパスタか、アラビアータ作るわ
0039陽気な名無しさん2025/07/04(金) 18:44:50.35ID:5Gr5y6L30
>>38
またゲロの画像貼るつもりなのね?あんたホントにいい加減にしなさいよ。
0042陽気な名無しさん2025/07/04(金) 21:59:50.04ID:X+m5LovN0
私、初めてどこかの店で食べたあさりのスパゲティが、クリームソース仕立てのボンゴレで美味しかったのよ
それ以来探しても、どこの店のも市販のレトルトも全部スープ仕立てのボンゴレでクリームソースのは見たことがないわ
クラムチャウダーみたいなボンゴレのレトルトはないのかしら?
0043陽気な名無しさん2025/07/05(土) 07:01:15.13ID:/03OInZk0
レトルトじゃないけど柳川冷凍食品で出してるわ
0044陽気な名無しさん2025/07/05(土) 16:21:01.23ID:WcAyfXSQ0
>>25
麺をソテーするときよ
白に決まってるでしょ
赤を使うなんて
飲んべいじゃないからパスタ炒めの時だけ
ワイン使うけど、1,500円位以上のワインがいいわ
嫌な防腐剤の味・香りがするのよ安いワインは
0045陽気な名無しさん2025/07/05(土) 19:49:01.90ID:8fwwS7tm0
病院の肝臓の検査結果は良好だったわ。
具だくさんのパスタにしたわ。
https://i.imgur.com/dPgPihO.jpeg
0048陽気な名無しさん2025/07/06(日) 22:11:06.61ID:o9ukppVR0
わざとらしくなってるー
0050陽気な名無しさん2025/07/14(月) 00:36:01.48ID:ZhS/oc5n0
羽田からバスタ新宿までよく利用するけど荷物受け取る外国人にハンサムが多いの
しかもニコッとして愛想も良くって
0052陽気な名無しさん2025/07/16(水) 19:21:00.82ID:yy41JJgU0
>>51
文盲姐かしら?
0054陽気な名無しさん2025/07/21(月) 05:48:55.77ID:7pq4As9F0
お手頃なお値段のdececcoでいいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況