ゲイが語るパスタ
昔はクリームパスタ苦手だったけど、自分で作るクリームパスタ作ってから好きよ。 >>8
モザイクで怖かったの教えてくれてありがとう ネットショップでイタリアの珍しい形状のショートパスタばっか買って食べてるわ >>10
グロじゃなくてあたしの手作りエビクリームパスタよ! >>12
モザイクかかってるわよ
お皿とか撮り方とかもうちょい考えなさいよ
スマホ置いて撮影してる精神疾患の人のがまだ全然ましよ >>13
何でそんなこと言われないといけないのよ。あたしは自分の食べたいものを好きなように撮影するわ。 やっぱりミートソースが一番美味しくて満足感あるわ
たらこやジェノベーゼも好きだけどね
断然自分で作った方がいいわ。合い挽きか牛ひき肉がいいわね
マッシュルームと粉チーズも欠かせないわ ミートソース好きだけど
麺をソテーしたほうが好き
茹でたてでもしっかり味のついてるほうがいいわ
オリーブオイル・玉ねぎ・鷹の爪・にんにく・マーガリン・味の素
白ワイン・粗びき胡椒、麵だけでもいけるわ ピ工ト口の市販ソース、3種類ほど試したけど美味しくなかったわ 以前は青の洞窟のボロネーゼが好きでよく食べてたけど、あれソースの量が多くて最後にソースだけ余ってしまうのよね
上の人はピエトロのソース美味しくないと言ってるけど
私は最近はピエトロのナスとひき肉の辛味ソースと、絶望のスパゲティがが量も丁度よくて美味しいからよく食べてる
ライフだと298円 ピエトロって辛物好きマンコ向けなのは確かね
具やソースをうまく調整しながら麺を食うものなのよね ピエトロのレストランの方だけど、たらこ、スパにレモンがついてないのよね
レモンのスライスとカイワレのトッピングはマストよ ミートソースのパスタ喰うと、そのあとおしっこがミートソース臭くなるわ ボロネーゼ4パック入ってるレトルトが好きだわ
それ以外のたらこやツナマヨじゃ物足りないのよ 偶に作るのが、スライスした玉ねぎと冷凍のシーフードミックス(エビ、アサリ、イカ)を炒めて、茹でたパスタを絡め、キューピー醤油ペッパーオイルソースをかけて炒めたもの
簡単に出来て美味しい そんな旨味たっぷりのパスタのソースかけりゃなんだって旨くなるでしょうに >>30
新宿紀伊国屋書店のB1にJINJINという生麺のスパゲティ屋があって、以前和風ペスカトーレ海の幸というメニューがあって、美味しかったからそこではそれをよく食べてたの
多分今はそれが無くなってトマトソースのペスカトーレだけになってると思う
上で書いた自分が作るシーフードミックスと醤油ペッパーソースのパスタは、JINJINにあったメニュー和風ペスカトーレに近い味になってると思うのよ ハチ食品のたっぷりパスタソースシリーズ、ゲロマズでびっくりしたわ >>32
ここのトマト蟹ソースが美味しかったの、そんでひさしぶりに食べたら更にシャバシャバになって全然美味しくないの
につめて水分飛ばしたら味濃くなるかしらね
でももう食べないわ あんなのにお金出すぐらいならパスタにオリーブオイルと塩コショウかけて食べた方がマシレベル 明日はナスとツナのクリームパスタか、アラビアータ作るわ >>38
またゲロの画像貼るつもりなのね?あんたホントにいい加減にしなさいよ。 私、初めてどこかの店で食べたあさりのスパゲティが、クリームソース仕立てのボンゴレで美味しかったのよ
それ以来探しても、どこの店のも市販のレトルトも全部スープ仕立てのボンゴレでクリームソースのは見たことがないわ
クラムチャウダーみたいなボンゴレのレトルトはないのかしら? >>25
麺をソテーするときよ
白に決まってるでしょ
赤を使うなんて
飲んべいじゃないからパスタ炒めの時だけ
ワイン使うけど、1,500円位以上のワインがいいわ
嫌な防腐剤の味・香りがするのよ安いワインは 病院の肝臓の検査結果は良好だったわ。
具だくさんのパスタにしたわ。
https://i.imgur.com/dPgPihO.jpeg 羽田からバスタ新宿までよく利用するけど荷物受け取る外国人にハンサムが多いの
しかもニコッとして愛想も良くって