50歳になってしまった…orz Part6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
タチからしたら、イケさえすれば
50歳でも158pでも全然OKだわ!
イケさえすればね! 男で165cm以下は奇形だと思うわ。いくらマッチョでハンサムでもムリよ。 元ラグビー部みたいなガチムチならチビでも需要あるでしょう 身長高くても178cm60kgみたいに身長と体重のバランスが悪いのも奇形だよ
身長-体重が110以上はみんな奇形
キモガリ >>813
泳いでるからそんなもんだけど。タッパ170。 身長高くてガリなら鍛えて肉つければいくらでも化けれるけどチンチクリンのデブハゲとか
白木みのるとか出川、バウバウ松村とか救いようないわ >>816
そういうキャラじゃないフリして
「俺の股間を見ろ」画像。好きだわw
運動はしてるみたいだけど、マッチョじゃないのに
色気があるのは顔がいいからかしらね。 1万フォロワーも居る割には、いいネの数が少ない気がするけど
これだけは突出してたわ。50歳だと陰毛だって武器よね。
https://x.com/nnnnnao11/status/1950172059864355305 若い頃にもう散々遊んできただろうし、ガツガツしてないところもいいわよね。 自撮りが全部真顔なのが惜しいわね
笑うとかわいいはず
自撮りに慣れてない昭和オヤジなところもかわいいけども >>816
ピーナッツってなに? スヌーピーが好きなの?
それともザ・ピーナッツが好きなの? このスレにはブッサホモおっさんしかいなから
>>818ぐらいの見てくれは完全に
イケメンの部類に入るんだろうね 超絶かわいこちゃんの自分が朝起きて
>>818みたいな変な顔になってたら
人生に絶望してその日のうちに自殺するわ >>828
818みたいな変な顔ってどの顔?
みかん氷に顔写ってる? >>830
いかにもover50って感じの質問ね。
親近感わくわw >>816
胸毛が白髪で老人みたいだわ
体毛がキモいわ >>827
んー、マジレスでイケメン、イケオジには入らないわ。色んな人がいて良いとは思うけども、50歳にしてここまで自己顕示欲の丸出しはそれこそ痛々しいと思う。
20代、30代があたしを見て!ってやっているなら可愛らしい面はあるけども…。 未婚バイってのがねぇ…
男にしか勃起しないのに、50代になってもバイを自称してるのは痛いわ… 50歳でも、好みの男で
ヤレたり、ズリネタ画像を載せくれるのなら
これらの程度の事では、どうこう思わないんだけど
みんな文句が多いわよ? 甘党なのも可愛いじゃない
一緒にフィナンシェをつまみたいわ 170でちょっと巨顔ぎみだけど、そこもまた昭和男っぽくていいわ 5ちゃんって時空や現実が歪みがちで、こういう人がなぜが持ち上げられたりするのが嫌なのよ >>844
いいじゃない
ゲイが正社員であるメリットってそんなにないわよ >>846
は? なにいってんの?
正社員のゲイはメリットありまくりよ?
非正規は住宅ローンも組めず、気軽に海外旅行も行けず、定年後も働き続ける底辺の人生が待ってるだけよ。
そもそも一流大卒の正社員ゲイと高卒/Fラン大卒の底辺非正規ゲイの人生は交わらないわw なんか凝り固まった厄介な人ねあなた。あなたの言う現実も分かるけど、世の中いろんな職業や選択があるの。
あたしは絵描きだから不安定だし、定年後も働き続けなきゃいけないけど別にそれでいいと思ってるし、茨だけど自分のやりたい道に進めて
良かったと思ってるわよ。そりゃあたしだってたまには気楽に海外旅行もしたいけどね。金だ学歴だってあんまり上からバカにしたような言い方しない方がいいわよ。
嫌われるよ。実生活ではさすがに出してないだろうけど、目つきとかに出るよ。 そうよ、いつ◯ぬか分からないのに子供もいない独り身が頑張って働く必要なんてないのよ
持ち家なんて貰って欲しいって空き家がその辺にゴロゴロ有る訳だし、派遣ならそっちに引っ越して仕事貰えば良いのよ >>848
画家だけで食べていけず、有名ギャラリーで個展も開けないくせに「絵描き」を自称すんじゃねーわよ あたし正社員だけど薄給だから老後どうしようか不安だわ
貯金ないし
死ぬまで働ければいいけど、身体壊して働けなくなったら死ぬしかないわ
はあ・・・ あたしもそうだけど一番不幸なのは給与の少ない正社員だと思う >>850
いい歳して見苦しいわよ
そのへんでやめときなさい ここに50超えて無職釜常駐してるわよね?
正直に名乗り出なさい >>851
そうなったら生活保護受給しながら特養に入るのが孤独死は避けられるわよ? 正社員かどうかとか一流大学卒かどうかとかなんの意味もないよ
重要なのは老後に困らないだけの金融資産があるかどうか
正社員とか一流大学卒というステータスだけでは生きていけないからね
ちなみに自分は金融資産1億を超えたから今すぐにでもFIRE可能よ
自分の会社だからまだ仕事してるけどね
お金大してないのに正社員とか一流大学卒とか言ってる人ってバカみたいだわ >>847
いい年して
赤の他人にから 厄介者 だなんて
侮辱されてるおまえの生きザマみっともないわ〜
あー恥ずかしい恥ずかしい(笑) >>855
生活保護者の方が優先的に入れるのよね。 >>840
5chの総意ではなくフォロワーの数とコメントでわかるじゃない。
この人を求めている層が少なからずいるという事よ。 海外旅行って全く興味ないわ。他界した父が一軒家を残してくれたわ。
15年正社員として働いてたけど、今は常用パート10年目。
収入は激減したけど楽すぎて快適よ😂 昔働いてた職場、今思うと相当ブラックだったわ。
毎日3,4時間のサービス残業が当たり前だったのよ。それが当然の風潮で、不満もなかったけど。 >>863
戸建ての持ち家ある
ないのは恋人だけね
定期的に若い子と遊べてるからいいんだけど いい思いができることもあったわ。
中古CD、DVD、ゲーム、レンタルCDを扱ってたから、データ抜き放題だったの。
希少なプレミアCDとかも職場のPCで大量にMP3化よ♪ 親が死んだら実家は自分のものになるらしいけど トンでもない山奥なの
車の免許もないし どうしたらいいのかしら 東京に慣れたし 50代だし田舎は仕事もなさそうよ >>868
売れるなら売った方がいいだろうね
自分は実家が都内だったからそれを相続して新築そっくりさんでリフォームして住んでる >>869
うらやましい話ね ちなみに実家は古い平屋一戸建て 場所は…山奥の別荘地よ 売れそうにないわ 僻地の不動産は逆に金出しても引き取り手のない物件ばかりよ
昔はなかった熊や猪の出没も増えて安全面でも不安な所が激増中よ 田舎の土地はほとんどが市街化調整区域だから親族以外に譲れないことが多いわよ 私若い頃訳も分からず親から山を譲り受けたんだけど完全に負動産だわ
当時はバカだったから 山貰って喜んでたけど、買い手が付かないし何の使い道もない上に固定資産税だけ毎年取られて馬鹿みたい
親も祖父から貰ったらしいけど要らないから山の価値なんて分かってなかったあたしに押し付けただけだったのよ 長文妄想癖のナマポ婆がこのスレにも常駐しだしたわね。還暦すぎなのによくもまあしゃーしゃーとコメントできるわ。 >>873
土地を国に返還する相続土地国庫帰属制度っていうのあるよ >>875
で、またまた訳もわからず中国人に売ったりしちゃうのよ…。 >>873
山の固定資産税ってどれぐらいなのかしら?数万ほど? 山って電力会社からの電柱の設置使用量で大儲け出来るのよね
もちろん道路が通ってたりする山に限るわよ
電柱1本辺り年間4000円くらいもらえるんじゃなかったかしら うちの田舎の敷地も年間数千円だった
もう売ったけど、東海道の不便なところでもないのにタダみたいな値段しか付かなかった >>874
長文だと理解できない境界知能の人って気の毒ね 田舎の実家問題はこの年齢ではつきものよね
あたしも実家に幾つか建屋があるけど親は更地にする気ないのよね
実家に戻らないし残されても困るって言ってるんだけどね
固定資産税たいした金額じゃないから払えとかホント嫌だわ 田舎の実家問題はこの年齢ではつきものよね
あたしも実家に幾つか建屋があるけど親は更地にする気ないのよね
実家に戻らないし残されても困るって言ってるんだけどね
固定資産税たいした金額じゃないから払えとかホント嫌だわ 跡継ぎがいないのに不動産を相続するのはやめたほうがいいわよ
相続してあんたが死んだらあとの人がめちゃくちゃ迷惑なんだから あたしの家、よく分かんないけど、借地の上に自分で家建てた感じらしいのよね
親が死んだあと家処分する場合すごく面倒になりそうだわ >>886
うちもそうよ。
土地返却時に更地にして返さないといけないのよね。平成40年までの契約だけど、先日訪れたら地主さん更新してくれそうだったわ。 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
888(・∀・)イイ!! 親が生きてるうちに、さっさと放棄する旨を形にしておいたほうがいいわよ? https://youtube.com/shorts/zl9qRc3uoBg?si=T3lcqo0YrFpM5WET
マツコのお母さんもう何年も前に亡くなってたのね
お母さんそれにしても完璧だわ
これくらいやってくれてると残された子どもはどんなに楽か!
最期くらい子に任せてよって思うけどそれも子への愛なのねっコメントにちょっとウルッときたわ 子どもがマツコみたいな変態になって、
恥ずかしいから葬儀に関わってもらいたくなかったんでしょ、きっと >>890
マツコあたしにはできないって
いやおまえこそ真似しろよ
この怠惰なデブオカマが なんでも美談にしようとする馬鹿ほんと嫌よね。
マツコの母親って生きてれば今年90歳の戦前に生まれた同性愛を1番嫌う世代だし恥としか思ってなかったと思うわよ。実際売れるまで
絶縁状態だったくせに。 >>894
やだあたしお酒飲めないから、
だべるんだったら森永ラブかドムドムバーガーがいいワ 森永ラブがいつの間にかバーガーキングに変わったあと撤退したとかいつの話してるのよ ロッテリアがゼッテリアになってるけど
センスないわ あたしが駿台生だった頃通ってた森永LOVE御茶ノ水店はロッテリアに変わってるわ
https://i.imgur.com/QXQKnMy.jpeg ベッカーズもなくなってしまったわ
ルミネ地下のをよく利用してたわ 高校の時小僧寿しを学校帰りに買うのが楽しみだったわ 都会に住んでらっしゃる方々が羨ましいわ
コンビニすら隣町まで行かないと無かった片田舎の子供時代を過ごしたあたしは全然知らない店ばかりだわ 煙草、酒、食品、雑貨を売ってる小さな商店の自販機でジュースや缶コーヒーを飲んで集う青春時代だったわ >>904
誕生日は近所の友達呼んで親が小僧寿し頼んで誕生日会だったわね >>903
やだ、新宿駅前のアナウンスもなくなったのかしら?「イタトマ、イタトマ、イタトマへ〜」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。