【もっこり】灼熱の高校球児!17【ピチピチ】
たまたま東京駅で健大高崎の選手が甲子園に向かう途中のところを拝めたわ
写真取ってるファンもいた 坊主で真っ黒ってだけで尊いわ 健大高崎はメディアSNSの高校野球ネタニュース見出しで
単に高崎高校と表記されて群馬県内で顰蹙を買ってるのよね 高崎高校が甲子園行ったら群馬盛り上がるわね
寄付金の額もすごい事になりそう 奥村頼の母親が若くて元ヤンみたいな風貌なのに職業は教師だったらしいの
ギャップありすぎだわwしかも進学校の彦根東OGだというし 広陵出場辞退にならないかしら?私あの監督嫌いなのよね
文春こういう時に仕事してほしいもんだわ いじめ隠蔽疑惑ですってね
便器や性器をなめるよう強要したってあったけど、あたしにはご褒美だわ 上級生の前に1年生がズラリと並んでオナニーして、一番早くイッた人が9番ライトをもらえるとかじゃないのね 健大と京国の試合、現地で見たいけど8時開始とか無理だわ
涼しい時間帯にやるのは結構だけど、その分早起きするわけで睡眠時間が短ければ熱中症リスクは増えるわよね
果たして2部制が正解なのかは疑問だわ 一毅も龍月も捨てがたいわ・・
一回戦でどちらかが消えてしまうのね・・ 録画してた甲子園への道一挙見たけど
京都外大西からSEXのニオイがぷんぷんするわ! 広陵の入場行進、お葬式みたいで異様だった
せいらんたいとのユニ気持ち悪い
なんでもありにしたらダメ
そのうちピンクのユニの高校が出て来るわよ 始球式やってた子可愛かったわ
ひらのしょうごってごがなければ平野紫耀ね 今年はアイドル球児が出るかしら?
去年はダメでとんでもなくつまらない甲子園だったからね 京都ってまたあの高校なのね?トンヘだのきむち悪い校歌が
流されると思うとゾッとするわ >>246
取材来てるのわかっててこのTシャツ着る精神力凄いわね 午後4時から開会式って、こっちの方が日差し強くて気温が高くないかしら?
もう終わったことだけど 入場行進見たけど、今年はいつもよりピチピチもっこりがすごかった気がするわ そもそも「規則を破ってカップ麺を食べた1年生」という視点が抜けてる
それって成人社会では法律を破った人間みたいなものよ
何もない下級生をイジメたとは話が違う。
アンタらだって簡単に「こんな酷いことをしたのか!死刑にしろ!」って言ってるじゃんw
アンタらが他者を批判できるの?