【もっこり】灼熱の高校球児!17【ピチピチ】
龍月(りゅうが)って名前だけ見るとヤンキー臭がするわよね
元ヤンの親が付けてそうな名前だしん
昨日高野連が誹謗中傷には法的措置をとります、と表明したのは広陵を守りたいのよね
もちろん朝鮮校歌を叩くのも許さないっていうのも含まれてるでしょうけど センバツ前に対戦したときは加藤君が西村投手からホームラン打ってるのね
横浜と敦賀気比も昨夏の新チーム結成直後に練習試合して横浜の圧勝だったけど
どっちも時間経ってるから今やったら結果はわからない、と慢心めいたものはない(そりゃそう言うよね)
アタシが見た関東大会でも加藤君ホームラン打ったのよ。あの子小柄だけどパンチ力あるわよね 誰かズリペットになりそうなイケメンモッコリいた?
それによって見るか見ないか決めるわ 仙台育英アルプススタンドの野球部部員の中に入って応援している万個学生、あの娘可愛いからモテモテよね
野球部にチヤホヤされる学生時代、前世でよっぽど徳積んだのね 野球部のそんな応援にいるのに
付き合ってるのはサッカー部のイケメンとかだったら面白いわ >>260
オウム真理教とか
会社内でミスした奴に暴行して電車に飛び込ませたとか
そういう類の”事件”なことに気付いてね
てか、今現在か過去にか、仲間にフェラさせたい欲求を持ってた子がいて、それが慣習になったんでしょうね
たとえば仮に罪に問われないとしてもまんこが職場で失敗したからフェラさせようなんて、アタシだったら冗談でも思わないもの
気持ち悪すぎて吐きそうになるわ ピッチャーの帽子の被り方にうるさかった姐さんもう何年も来ないわね
鬼籍に入られたのかしらね