【もっこり】灼熱の高校球児!17【ピチピチ】
病院の面会のときにラウンジのテレビで6回だけ見たけど沖縄も吉田の弟もどっちもいいピッチングだったわ
現地で見たかったしんよー 熱闘甲子園を毎日予約録画したつもりが熱闘甲子園ドラマ?みたいな
TIkTokショートみたいな番組が間違って入ってたわ 紛らわしいのよ >>294
あたし指笛大嫌いなのよ
なんで世界水泳も高校野球もミュートでみないといけないのよ
だから沖縄大嫌い。とっとと負けろ 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? ネタと言うかヤベー高校
暴走族をドロップキックでバイクごと吹っ飛ばして病院送りにしたとかヤンキーと言うより狂戦士 津田学園にかわいい子いたわ
どのチームも誰かしらイケてル子いるわ 全員坊主&下半身ぴちぴちの津田学園が勝って良かったわ 竜朗、性欲強そうな顔だわ
47歳まだまだ勃起盛りね >>301
そう?でも声が高いからそれっぽくも見えるわね
>>305
18番の子がかわいかったわ >>306
キャッチャー1人丸刈りじゃなかったわ
何故あの子だけ?謎だわ こんだけ試合進行遅いと熱闘甲子園も構成編集大変ね
宿舎まで行かないといけないし ユニフォームが同じような色だからぼんやり見てたらどっちがどっちかわからないわ ヒロドアナも広陵にどうインタビューしたらいいのか
悩み中でしょうね >>305
そりゃ20人全員不細工なんて学校はないでしょ。予選敗退校も含めて
広陵の監督「ご心配かけた」ですって。心配なんてしてねーわよ
チームが出場辞退しないならせめてアンタが自粛しなさいよ!