【もっこり】灼熱の高校球児!17【ピチピチ】
狼SPYの活動場は大阪だったわね
大阪は昔からショタ児童ポルノ制作のメッカだし
球児も気おつけないと危ないわね >>446
敗退した後でしょ
勝ち上がりぐみは基本外に出れないわよ オナニーしてるわよね
トイレでするのかしら
でもオカズのスマホはないのよね… 東海大相模の中村ってカワイイわよね。誰も共感してくれないでしょうけど
普通に実力的にも阿部葉太レベルだし大学に進むの勿体ないわ。プロ行きなさいよ 東海大相撲の学祭で生徒会長の腕章してたイケメンいたけど
ちんちんでかかった NHK総合が熊本豪雨になっちゃったから高校野球は急遽Eテレで放送中 県岐阜商の内山くんは色っぽい顔ね
内山くんゲイだったらチンコ乾く暇無しよ 岐阜P、柴田くんもかっこいいわね
山形食べ物美味しくて好きな県だけど今日はゴメンなさい
県岐阜商に勝ってもらいたいわ どうせこの子達も陰湿な部員イジメしてるのかと思うと素直な気持ちで甲子園楽しめなくなったわ 広陵 甲子園大会出場辞退「全校生徒を守ることが最優先」 暴力事案「再発防止に全力を注ぐ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd0efb47b0a67b4f8ccea7460bd2fa61673982bc
そうね、転校した子はうちの生徒じゃないから守らなくていいのよw 大丈夫よネットリンチ側の方が陰湿だしそもそも球児たちが私刑したがるのも大人の影響じゃない てか、大人が今どきのコンプライアンス意識とか無さすぎて下手な立ち回りで傷口広げた感
一回戦勝ってからの辞退は高校野球の冒涜と言われるでしょうね
二度と甲子園踏み入るなって話になってPLみたいになるでしょうね >一回戦勝ってからの辞退は高校野球の冒涜
>二度と甲子園踏み入るな
そのとおりだわ、わかりやすくていい言葉ね
他で使わせてもらうわ >>461
高校教員って民間企業での社会人経験ないから、コンプライアンス意識が遅れてるのよ 県岐阜可愛い子多いわ?
左指ない子もレフト守ってツーベースに凄いわねぇ どれだけ努力したのか考えると泣けてくるわ
すごいわ >>467
近年力つけてる大阪学院大高校の監督は元(現役?)リーマンなんだよね
土日だけ指導に来てる、みたいな記事読んだわ 1年でここまでボコボコ打たれてリンチされないか心配だわ先輩から アナタの●●●●が欲しいのです
燃えてるXXXXが好きだから 東海大系列の縦縞ユニは安定のピチピチ具合で大好きよ 未来学園富山の胸のマークが網に乗った焼肉みたいに見える 第4試合
雨が強くなる一方なのに始めたのね。
試合途中で終わる可能性かなり高いし
やらないほうが良いんじゃなかったのかしら >>468
横山くんのお母さんテレ朝でインタビュー受けていたけどマツエクが凄かったわ
ちょっとタワラちゃんに似ていたわ ダイキチはガッチビ犬顔で可愛すぎね
あの手の顔は大体クソガキなんだけどそこもいいわ ダイキチダイキチダイキチって短足ケツデカね
ホームラン打たれてふてくされたわ。女優ね 関東勢軒並み消えていたから日大三高残って良かったわ ダイキチ泣くの堪えてるのかしら、そんなタマじゃなさそうね 許せないわ!
僕の名前は入江智祐です。皆さん拡散をお願いします。@一般人2025-08-11
私の子供が経験した事実です。
今広陵高校は騒がれていますが自分の子供もいじめを受けました。
不愉快なことばかりですが、子供の気持ちを考えて公表いたします。
皆様お許しください。
僕は元広島県広陵高校の硬式野球部で在籍時に性被害に遭いました。
内容としましては性器を触られたり乳首を触られたり性器の皮をむけやと言われました。また寮の風呂では水の中にしずめられたり熱湯や冷水をかけられたりする殺人行為にも遭いました。その生徒の名前は
草島君、大下君、大澤君、堀田君、岩本君、下原君、佐々木君、空君、世古口君、田中君です。その外にも先生が生徒の対して暴力をしているところも見ました。
その先生の名前は中井哲之先生、中井淳一先生、
加藤先生、上田先生、高西先生です。今は広島県の安佐南警察署に被害届を出し捜査中です。
またこの前第三者委員会が開かれ第三者委員会にも調べてもらっています。僕の名前は入江智祐です。皆さん拡散をお願いします。
1
件の回答開閉
広陵高等学校。
082-848-1321
https://i.imgur.com/QIm5VoS.png 日大三のキャッチャーが可愛い
色白・長身・脚長でキャッチャーらしくないのよ
名前も普通でいい。竹中秀明 >>500
あんた大丈夫?!無関係の家族の画像まで貼って誹謗中傷焚きつけたら警察くるわよ 試合が終わったらマネとできてヤる子も多いんでしょうね
万個マネはそれ目当てで入って来てるし そりゃあ優秀なオスの遺伝子なら誰だって欲しがるわよ >>503
去年の相模のマネなんてみんなで獲りあいでしょうね
ラストミーティングのときにレギュラーの一人から告られてたし
今年予選決勝で後輩の応援に来てたけど茶髪にして垢抜けてたわ
>>490
やれモッコリだ顔がカワイイだの言い合うスレで貴方みたいな視点持ってる人がいるなんて! ダイキチは大学行ってプロ行きたいって言ってるわね
4年後もっと可愛くなって帰ってきてね >>469横山君は、普段学校の近くに下宿してるらしいわ、すごいわね いまおニチョでも猪木顔が流行ってるしビックリしたわ >>507
試合中かっこいいと思ったけど
終わってみるとそこまででもなかったというか
角度によってイケメンに見えたわ 山梨のピッチャー菰田くんモデル体型だわ
ありゃ学校で万個人気高いわね 失敬、菰田くん顔はイマイチだったわ
フォアボールで「イェーイ」て叫びながら一塁行く学校嫌いだわ >>512
どことなく履正社の寺島っぽい顔だわ
寺島の方が端正な顔だけど 山梨の萬場くんの顔もっと見たかったわ
NHKしっかりして欲しいわ この高校生のまっすぐな涙を金に変えてると思うと
やっぱ見方によっては高校野球ってほんとゲスい大会ね 岡山市の紹介で西大寺裸祭りの映像流れるとは思わなかったわ油断してた
学芸館は金山学園から校名変えて成功ね >>517
でも山学も以前選抜優勝した直後に指導者のパワハラ報道があったわね
ここも父子で監督とコーチなのよね 裸祭りに学芸館の生徒も参加しますってVTRナレで言っていたけど全国強豪野球部やサッカー部の部員も参加するのかしら
岡山カマはプリケツ見放題ね >>521
元強豪高校球児のいじめ、セクハラ告発ブームきそう 東大阪大柏原はヤンチャ顔だらけね
治安悪い学校かしら 最近、帽子がポコッと浮いてる
みたいな学校多いわね 大阪代表、大阪桐蔭や履正社来ないとガタイがイマイチでつまらないわ
本人たちはたまったもんじゃないだろうけどヒール役としての大阪桐蔭は重要だったのね >>531
尽誠は昔からだけど大阪出身の選手ばかりよ 今日の試合で「エース」っていう名前の子がいたわね
球児や塁が可愛く見えるぐらい親のエゴが入りまくった名前でお気の毒だったわ
ライト(頼人)も嫌だけどね。私は。よりとって読む子もいたのよ、昔、松井裕樹の桐光に