Black LiLiTH リリス Part154 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
監獄戦艦だけはブランドイメージ維持したまま10周年を迎えられる所まで来れたし
外伝と言えどちゃんとした物を作るべきだろう ユキカゼはなかったし監獄もアニメはないだろ
しかもアサギZEROがアニメだし 10周年記念が監獄外伝って悲しいな
10周年記念でボーガン監獄完結編にしてほしかったわ 監獄と退魔忍かけもちはキツイもんなw
アサギZEROのCG枚数が凄いのかもしれん 監獄戦艦について、質問です。
監獄戦艦1+2セットのプレミアム板を買ったんだけど、
このキャラクター紹介って単体板にしかない感じなのかね?
CGも追加シナリオも見たけど出なかった
http://i.imgur.com/TmfIUzU.jpg
http://i.imgur.com/V1v02GJ.jpg >>254
だな エルフのお姉さんが普通の黒だし
アカデミアはアニメリリスで出してほしいな >>262
だからアサギでアニメなんだから無理だって >>263
そうだったのか
ありがとうございます! 俺が求めてるグッズは小便する時に的に目掛けるシールあるじゃん
あれをアサギとかアヘ顔キャラで売れば絶対売れると思うんだけど むしろそれを人間にしてガチで本編に入れてきそうだな
774だかの同人思い出す >>269
やみくもに突出して自軍に被害を出すわ
立場が悪くなった途端に敵方に裏切るわで優秀な女性というには程遠いキャラであった
デザインやシチュはお気になんだけどね〜
林間スタートではなくて真空パック施術から凌辱シーンが始めればもっと評価高かったわ 声は中野志乃でメインにしてほしいくらいだったんだけどな 結局 飛燕作品はガセだったんか?・・・(#^ω^)ピキピキ >>277
わかる
精液風呂に沈めるシーン以外は全部使えるわ
精液風呂に沈めるシーン以外は アリシアもよかったよ
最初のガンダムみたいな謎の展開と演説は笑ったけど
言われてみたらたしかにギアスっぽいな 無駄に歌とか前置きのロボットとかに力入ってるもんな・・・
笹山一刀斎渾身のシナリオ()ってやつかw >>279
あれほんとひどかった、あんな殺しかたはないだろって思ったわ
ビーチでのセクロスが一番抜けた アンネのアイシャやミチコ、カーラの東、アサギ3のサクムラと
何故LILITHはエロゲで殺傷シーン入れる必要があるのか疑問だわ >>283
殺すくらいなら肉便器として生かしとけよ…って思うよね
俺はアリシアルートの洗脳完了後のマヤ様輪姦が好きだわ >>282
なお今回もPVに多額の費用と時間をぶち込んでます >>277
これな
沈めるシーンも沈めるとこまでは良かったわ なんかアサギZEROのこの感じ何かに似てると思ったがガンダムSEED劇場版のやるやる詐欺だ。
いやアサギZEROはおそらく販売するだろうしSEEDとは年季も違うんだけどこの放ったらかし感が似てるな、と >>291
おんめぇすげぇな
おらのじんぼびぐんびぐんするだでよおぉぉ >>284
過酷な世界のほうが鬼畜凌辱の強度が高くなる
寝取られと同じでどうせなんやかんや〜〜やろの予定調和だとアカン
バッド等に用意しておく方が雰囲気が出る ところで会場で宣伝されてた新作は宇宙海賊サラの10周年記念作品みたいだな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org971949.jpg 監獄1のうんこうんこうんこー!
てとこは抜くより笑ったわ 来年も人気シリーズで作品出すのかね
完全新作作れよ 完全新作作っても売れないからね
DLsiteなんかでも速攻でランキング圏外まで落ちていくし
過去の遺産タイトルにおんぶに抱っこ状態の悲しい現実 スレチ失礼します。
皆さんに朗報です。お金やアイテムが貰えますよ〜
ヤフーモバゲー:魂戦:9鯖:魏のキャラの、はる、武蔵坊弁慶、とまるまる、から貰えます。
この3人はすごいお金持ちで、ウェブゲーに100万円以上注ぎ込んでいます。
他人にもお金やアイテムを実際にくれます。有名な話みたいです。
私も実際に別ゲーの課金アイテムを頂きました^^
一度頼んだぐらいでは貰えませんがしつこく言うとくれます。
みなさんも、是非、ステキャラでも作って試してみてください^^
スレチ失礼しました〜 それはケツアナゲスト出演のやつだよ
ナオミはイチャイチャで面白くない
リエリのがよかった 和姦アレルギーって生きてるの辛そう
他人の幸せが妬ましくて仕方がないんだろうな
笹山のように >>302
対魔忍アサギ決戦アリーナ全シーン鑑賞ビューワー使ってシーン見とけばいいよ
プレイすんのはめんどいだろ
torrentの使い方は自分で調べろよな zero、エルフお姉さん、監獄外伝
これで今、動いている企画は全てか?
なんか何処かで葵渚も動いてるって聞いた気がするが、どうやったけ? >>304
ここをどこだと思っている 黒LILITHだぜ ビューワーてあれ外人が作ったんだろ
よくそんな熱意あるな こないだY豚1+2合わせて10万みえてきたとか言ってたが
2って発売してすぐ数万不正DLされてたんだよな
こうやって割れゴミやりたい放題なんだからパケ版だけで食ってけ
ってのは無理な話だよ さくらとかムラサキ飽きたからZEROのサブに新キャラ欲しかったわ 100ダウンロードされたとして割れが無くなれば
売上が100増えるかと言ったらそうでもないからなあ
とはいえ1増えるだけでも売上に貢献される訳だから無くなったほうがいいけどさ >>315
さくむら飽きたって10年かけてるのにそんなに出演数多くないだろ
低価格帯にもかからわず滅多にカガミ対魔忍出てこなかったし
エロシチュもまだまだ用途があると思うぞ いっそ対魔忍サクラ、ムラサキ
で作ってもいいくらいだな ムラサキは既にあるんだから
対魔族(笑)イングリッドにしよう 対魔忍ってサブとメインをコンバートするだけで新作できない? 割れ撲滅しろ
ただしリリスだけは何しても永遠に割られてろ >>323
前だよ
ZEROは今年出せるかわからんけど >>317
みんなソシャゲやってるんだよ
ソシャゲはさくむら多いからな >>324
thanks エルフ姉さん→監アカ→ZEROですか
仮に今年中に出せたなら黒ラッシュといっていいかもしれませんね ソシャゲやってないけど新カードのムラサキ顔変わってて微妙
描き方変わってきてるのなら不安な傾向 去年の対魔忍と同じで
紅がアカデミアって感じじゃないの? >>314
だって寝取られだもの
大人気ジャンル()のはずなのになぜランキングじゃ全然見ないのか考えたことないの? ユキカゼは寝取られ物としてではなく対魔忍であり葵だから売れたんだよ やっぱりエロゲーって中高学生の時やりたかったな
思春期でそういうのに飢えていたが
年齢制限のよくあつで見たくても見れなかった
あの時アサギやっていたらどうなっていたんだろうか・・ >>338
ほんとな
知れた時はもう19という・・・
高校生の時とか夢精しまくってた >>334
ぶっちゃけ対魔忍なら和姦でも売れただろうな
実際ソシャゲの葵キャラは主人公(笹山)との和姦ばかりだし
特にアサギとアスカは >>342
周りがフルプライスの純愛ゲーだらけの中で
ロープラ凌辱のニッチ狙いだから売れたんであってな
それなら白はもっと売れてた ソシャゲは最早性能の話しかしてないしエロどうでもいいんじゃないかな >>344
今やリリスみたいな同人価格の凌辱ゲーなんて珍しくないけどな
カガミ葵を擁してる割に最近、特にユキカゼの後あたろから大したことないのは調理してるのが笹山だからだろ
確かにアサギや監獄の初代を企画したのは評価するが以降は蛇足の嵐
ユキカゼに至っては凌辱部分より洗脳寝取られ部分のほうが長いし >>347
カガミや葵をここまでのものにしたのが笹山なんだが >>349
葵は別にユキカゼなくても有名だったじゃん
オリキャラがあれだけフィギュアだガレキだって連発されてるんだし
ユキカゼは確かに売れたし名を売るのにも一役買っただろう
2は泥を塗るばかりか笹山の自己満足の単なるオナニーゲーになり下がったが >>351
有名にはしただろうな
その後キャラを私物化してるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています