Astronauts -アストロノーツ- 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>904
エクセルキトゥスは一応あったじゃん。ヒロインが敵に捕まってぶっかけされるだけの奴が
あんなの入れるくらいだったらちゃんと挿入までやってくれと当時は思ったけど 壁サークルの売り上げに比べればどんな商業依頼も採算合わないだろうからね>丸新
でも薄い本は所詮版権グレーだから後に残らない 丸新は陵辱入れるからいいや
ピロ水の濃い絵で濃厚イチャラブセックスこい あざらしで囲ってるのに喧嘩別れ(多分)したとこにくるかよ >>905
原画はもうちょっと描き込んで欲しい感じな
でもこの塗りはいい >>904
このブランドで陵辱あるのはM&Mと丸新だけだったと思うけどこの新絵師はどうなんだろうな
設定とかサブタイ的に他の男とやるとかはできそうだけど女学院だし サイトトップはちょっとMMっぽいね
キャラページだと全然だけど 悪くはないかもしれんけどM&M以外でフルプライスはしんどいな 社内絵師みたいだな苦労してるっぽいし根性ありそう
エロゲ屋て作業量ハンパない上に苦手な絵も
バンバン描かされて腕上がるらしいから期待な
しかしまたしても百合とチンコの人なのな あと今回ヒロインはポッチャリ型だが
シブみてると痩マッチョなロリなんかも好きそうなんだが
俺も好きだ >>914
MM作品と同じような塗り方で、発注してるのかな。
木材も、ニスを塗れば見栄えも変わるような何か。 主人公の紹介ページで性的行為で悪魔を祓えるって書かれてるけど
つまりこれって男相手にも性的行為で悪魔を祓ってるってことだよな?、、、 魔導書の司書の主人公見たいな存在感が濃い主人公はもう出ないの?俺あのムキムキメガネ主人公好きなんだが デモニオンのアスタロスがそれ系だけど人間だと居ないかな 結局アスタロスはどうなったんだ
2で災厄だったみたいなこと書かれてたけど再封印されたとか召喚される前の世界に帰ったとかあるの? アスタロスの設定は2で止まったままじゃないかな。
ダンレガでは、ラストでデモニオンの世界と同じ設定がわかっただけだった気がする。 エウのディル=リフィーナみたいにここも独自の世界観広げたらいいんだよ
毎回MMにやらせろなんて言わんからゲーム性のあるものを同じ世界観で作り続けてくれ ゲーム性や世界観で頑張っても大体シナリオイラネになるいつものアストロ >>928
いや、絵は統一してほしいw
ソースはエクスペリエンスの円卓ワールド
デモンズゲインも円卓も異邦人も、同じ世界とか
言われないとわからないレベル。 今度の絵師はMMとシェアできそうな絵柄もいけるんじゃね? 問題は絵師が、いつまでやってくれるかだな。
3年後にはいなかったりしてw 例え原画でも作画枚数に比すると薄給みたいだからなぁ
多分MMが基準になってるんだろうけど、新人はたまったもんじゃなさそう 今40代なら逃げ切り狙えるかも知れんけど若いと考えちゃうのは仕方ないわ
(多分キャリアの最後までゲーム屋という職業が存在していない)
まあ今精一杯やらなかった奴には逃げ先もないのは確か エロゲというコンテンツ自体は
なくならないだろうがソシャゲが
主流になるだろうな スマホもソシャゲも5年後には今のままじゃないだろうが 不覚ながら2017年に紙芝居ゲーが主流のままとか予想してなかった
(3Dくると思ってたわ)
コンシューマが先に死ぬとか本当わからん エロゲもエロソシャゲも毎月ぽこじゃか新作出てきてるから、
衰退してるとか言われてもイマイチ実感が沸かない ここみたいに抜き特化のゲーム作っている所は潰れにくいんだよね
需要があるから ジャンル分けしたら抜きゲーしか行くとこ無いだけで特化はしてないだろうな 抜きゲ特化は盛ってるわ。
特化してるなら、何度も同じこと繰り返して迷宮を包囲されない。 ユーザーは抜きゲ特化にしてくれと思ってるけど
スタッフが普通の抜きゲーなんて作りたくねー!と毎回いらんことしてくるメーカーだな
で結局MMの抜きゲーの評価しかされてないというオチ そういえば莉理香のアペンド付いてるBugBugの発売日か、公式からのアナウンスないけど bugbugって、kindle版あるのか。
これはありがたい。 天野雨乃クラスになるとウンコがにゅってでた瞬間拍手が起きるからな
名前見た瞬間もしかしてって思って出た瞬間やっぱりなって感じで
そもそもMMってウンコ描けんの?失禁がせいぜいな気がする エロトラップボードゲーに激カワヒロインたちが
挑む抜きゲいきましょうよ そこでCLOCKUPを上げるのになぜテラべっぴんではないのか ああ〜、アペンドと一緒に、唯一持ってなかったM&Mゲー「すぷらっしゅ!(新品5000円)」をgetchuでポチったんだけど、
箱キズだらけだわ角潰れてるわで、これなら中古(1000円)で買った方がマシだったかも、ハァ…
それはそれとして。みんなもアペンド、買おう!(ダイマ)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1360405.jpg そこまでひでーんなら取り替えてもらえばいいだろ
ここで愚痴らんでげっちゅに文句言えよ ゲームプレイに問題ないなら駄目みたい…
ここで愚痴云々に関してはすみませんでした。 >>967
そんなはずないと思うけどな
箱だって商品の一部なのに >>971
立て乙
艶花サクラメントも毎週何か燃料投下してくれればいいんだけどな
原画が宣伝してくれないって困惑してたほど おっつおつ
つっかエースのMM作品ですら宣伝しないからなここは
漫画の世界では作者自分での宣伝は恥ずかしくないって合意ができてるみたいだし
頑張ってみるとか・・・ >>973
おい18歳以下はここに来ちゃいけないんだぞ 宣伝よりコメット作品の品質↑に関わっていかないと
感想ゼロの作品数本やって離脱って前任者と同じ運命しか見えない エロゲ、エロ同人、漫画、ゲーム業界は飽和した産業だから
ライター、製作者は年々増え続けてるのに売上は激減してる
漫画、エロゲなんかは90年代成長産業で、2010年まではうまく言ってたけど、飽和して死んだ
全盛期のアトリエかぐやは年間5億売上あって、利益は1-2億だせてファルコムに迫る勢いだった
けど今はその1/3も売り上げない。
エロゲ購入層というニッチ相手の終わった産業 エロゲ業界は売り上げがクソ減ったのにメーカーが増えて自爆した
エロゲ業界は将来的には同人活動の一貫的な規模の有限会社しか残らん。
ωスターなんか八宝備仁が個人で全部作る個人サークルみたいなもんで、単価も安い
究極的にエロゲはあれくらいのもんしかまともに生き残れないだろ。
アストロはチームムラマサやファルコムみたいなもんを目指してる。けど時代に合致しなさすぎるし
スタッフらがゲームクリエイターとして三流五流で蓋を開ければM&Mだけで持ってる
アストロはゲームシステムが微妙でテキストが壊滅的なのも絶望的な部分
アトリエかぐやの頃からテキストがハイパーうんこやなって思ってた エロ業界なんて日陰者なんだから昔みたいに細々とやってりゃ良い 俺のために今のクオリティのMMゲー出てりゃそれでよい
ブーム時のエロゲだって今のエロゲに比べりゃ大したことないしな 割れが酷すぎてPCから撤退
今は携帯機とソシャゲやってるから売れてるんじゃないか ウルスラグナ2
レガリアス2
デモニオン3
どれでもいいのよ?発表はよ(´・ω・`) そろそろ埋めるか
今週か来週には新作のCV来るといいんだけどな カードゲー、エクセルキトゥスでぼこぼこに叩かれたからウルス2はないんじゃない
ブランドやシステムが違う言うてもあんだけ叩かれたら及び腰にもなると思う シャドバやドラクエみたいにハースストーン丸パクリすればいける このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 23時間 0分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。