Astronauts -アストロノーツ- 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そういえば莉理香のアペンド付いてるBugBugの発売日か、公式からのアナウンスないけど bugbugって、kindle版あるのか。
これはありがたい。 天野雨乃クラスになるとウンコがにゅってでた瞬間拍手が起きるからな
名前見た瞬間もしかしてって思って出た瞬間やっぱりなって感じで
そもそもMMってウンコ描けんの?失禁がせいぜいな気がする エロトラップボードゲーに激カワヒロインたちが
挑む抜きゲいきましょうよ そこでCLOCKUPを上げるのになぜテラべっぴんではないのか ああ〜、アペンドと一緒に、唯一持ってなかったM&Mゲー「すぷらっしゅ!(新品5000円)」をgetchuでポチったんだけど、
箱キズだらけだわ角潰れてるわで、これなら中古(1000円)で買った方がマシだったかも、ハァ…
それはそれとして。みんなもアペンド、買おう!(ダイマ)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1360405.jpg そこまでひでーんなら取り替えてもらえばいいだろ
ここで愚痴らんでげっちゅに文句言えよ ゲームプレイに問題ないなら駄目みたい…
ここで愚痴云々に関してはすみませんでした。 >>967
そんなはずないと思うけどな
箱だって商品の一部なのに >>971
立て乙
艶花サクラメントも毎週何か燃料投下してくれればいいんだけどな
原画が宣伝してくれないって困惑してたほど おっつおつ
つっかエースのMM作品ですら宣伝しないからなここは
漫画の世界では作者自分での宣伝は恥ずかしくないって合意ができてるみたいだし
頑張ってみるとか・・・ >>973
おい18歳以下はここに来ちゃいけないんだぞ 宣伝よりコメット作品の品質↑に関わっていかないと
感想ゼロの作品数本やって離脱って前任者と同じ運命しか見えない エロゲ、エロ同人、漫画、ゲーム業界は飽和した産業だから
ライター、製作者は年々増え続けてるのに売上は激減してる
漫画、エロゲなんかは90年代成長産業で、2010年まではうまく言ってたけど、飽和して死んだ
全盛期のアトリエかぐやは年間5億売上あって、利益は1-2億だせてファルコムに迫る勢いだった
けど今はその1/3も売り上げない。
エロゲ購入層というニッチ相手の終わった産業 エロゲ業界は売り上げがクソ減ったのにメーカーが増えて自爆した
エロゲ業界は将来的には同人活動の一貫的な規模の有限会社しか残らん。
ωスターなんか八宝備仁が個人で全部作る個人サークルみたいなもんで、単価も安い
究極的にエロゲはあれくらいのもんしかまともに生き残れないだろ。
アストロはチームムラマサやファルコムみたいなもんを目指してる。けど時代に合致しなさすぎるし
スタッフらがゲームクリエイターとして三流五流で蓋を開ければM&Mだけで持ってる
アストロはゲームシステムが微妙でテキストが壊滅的なのも絶望的な部分
アトリエかぐやの頃からテキストがハイパーうんこやなって思ってた エロ業界なんて日陰者なんだから昔みたいに細々とやってりゃ良い 俺のために今のクオリティのMMゲー出てりゃそれでよい
ブーム時のエロゲだって今のエロゲに比べりゃ大したことないしな 割れが酷すぎてPCから撤退
今は携帯機とソシャゲやってるから売れてるんじゃないか ウルスラグナ2
レガリアス2
デモニオン3
どれでもいいのよ?発表はよ(´・ω・`) そろそろ埋めるか
今週か来週には新作のCV来るといいんだけどな カードゲー、エクセルキトゥスでぼこぼこに叩かれたからウルス2はないんじゃない
ブランドやシステムが違う言うてもあんだけ叩かれたら及び腰にもなると思う シャドバやドラクエみたいにハースストーン丸パクリすればいける このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 23時間 0分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。