日本橋スレッド404 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無したちの午後2017/10/29(日) 18:53:13.86ID:ef0QRGPr0
アニメイト大阪日本橋店に来ると何故教えてくれなかったのか
0953名無したちの午後2017/10/29(日) 19:28:18.40ID:T8tuSVUE0
和歌山の人帰られへん
0955名無したちの午後2017/10/29(日) 21:53:47.84ID:2cgU866B0
突っ込んだら負けかも知れないが
野田阪神駅ハロイントレインのポスタ−
骸骨よりクマの方が怖いと思う
0956名無したちの午後2017/10/29(日) 22:30:56.91ID:T8tuSVUE0
ファミマのパスタに小便かけたキチガイがいてる
0958名無したちの午後2017/10/30(月) 00:04:51.63ID:+NJ6AhdL0
Fateの映画見てきたけど桜ちゃんがずっとウジウジしてるだけでイライラするけど可愛かった
0961名無したちの午後2017/10/30(月) 16:45:19.00ID:sV3TKwib0
ジャニオタの妹、二次オタに抵抗あるから日本橋は…と言ってたくせに駿河屋の紙袋を持ってご帰宅なされる
ジャニオタも二次オタも大して変わらないやろw
0962名無したちの午後2017/10/30(月) 17:59:10.12ID:qyUWppoi0
ヲタの時点で世間からの見られ方は変わらんよ
0963名無したちの午後2017/10/30(月) 18:05:02.11ID:1prkYwg10
ミリマスサービス終了か・・・
結局、アニメ化を果たせず終わってしまったな
音ゲーの方は続投だから、こっちに集約してなんとか盛り上げようって感じではあるんだろうけど
0964名無したちの午後2017/10/30(月) 18:11:25.66ID:qyUWppoi0
リソースには限界あるだろうから集約はしかたないさ
0965名無したちの午後2017/10/30(月) 18:11:48.88ID:6n5vTQDh0
デイケアに行ったが何もしなかった

中日朝夕刊、毎日朝刊、伊勢、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ

を読んだ
0966名無したちの午後2017/10/30(月) 18:14:20.12ID:1prkYwg10
となると、モバの方もモバゲー版終了からのデレステ集約って未来もあり得るのかな
まぁそうなったらそれでも別にいいっちゃいいけどね、どうせ無課金だし・・・
0967名無したちの午後2017/10/30(月) 18:23:12.73ID:CaZBFV2l0
札束で殴り合うカクカクゲーよりレッツリズムの方が実際面白いしね
0971名無したちの午後2017/10/30(月) 23:09:43.84ID:aFZkoJu40
DLしてたおとボク3の体験版やったけどやっぱり面白いわ
来年2月はランスとおとボク買わなあかん
0972名無したちの午後2017/10/31(火) 00:08:15.09ID:DWNNBD3d0
>>963
モバマスもアニメの頃は初代終わってたんじゃないの
と思ったらまだやってたね
なんか何十枚ものガチャやらメダルやらばんばかくれはりました

ミリオンは765なので、アニマスの続編としてそろそろ来そうな気もするけど
0973名無したちの午後2017/10/31(火) 01:17:33.11ID:AXoImMcv0
エロゲの見本市
ドリームパーティー、ドリパを知ってるか?
0974名無したちの午後2017/10/31(火) 01:27:56.26ID:h0Z8sds30
キャラフェスをドリパが叩き潰し、
今度はドリパがcharacter1ってのにやられたという諸行無常

ドリパ立ち上げ時にはアリスソフトがだいぶチカラいれてたんだけどな
ランス10のムービーはcharacter1でだったな
0977名無したちの午後2017/10/31(火) 20:35:50.72ID:jhqDw8j+0
スレチですが
旧車雑誌「ビンテージスタイル」が8月28日発売の6号で休刊。
2016年10月31日創刊。隔月刊。ムック扱い。定価1058円。
0978名無したちの午後2017/10/31(火) 22:14:23.87ID:vFZioXUL0
とらでランス解説本売ってたから買ってきた
クリアファイルはつかんかったけど
0979名無したちの午後2017/10/31(火) 22:54:20.18ID:ymsawph/0
>>971
おとぼく3の声優の名前を見ても1人を除いて誰も分からなくなったな。
1と2は名前を聞いたら半分くらい声優わかるけれど
0980名無したちの午後2017/10/31(火) 23:04:47.90ID:etwxxuKA0
USJ行ってきた。エルム街のお化け屋敷で8人ほどで紐を握りながら進むのだが
自分は前から3番目で先頭1〜2番めは女子校生
女子高生はベッドの人間が襲い掛かってくると思い必死に構えてるのだが、後ろにフレディが立ってるのに気づかないとか
女子高生のビビり方がコントみたいで面白すぎて笑ったわ

コスプレしてる人が多かった。まるで日本橋フェスタで人多すぎ
0981名無したちの午後2017/10/31(火) 23:10:28.69ID:eSXbUR8C0
今年も心斎橋あたりはコスプレ多いね
0983名無したちの午後2017/10/31(火) 23:19:04.08ID:ixfHSJ1R0
あれ、そもそもは子供がコスプレして家々を回ってお菓子をねだる祭りだよね?
0985名無したちの午後2017/11/01(水) 00:49:50.32ID:U5D/4Ruu0
ハロウィンの次はイースターが定着する
0986名無したちの午後2017/11/01(水) 00:55:18.37ID:OG9780Xm0
1日やしfateかコードギアスでも見に行こうかね
0987名無したちの午後2017/11/01(水) 01:03:13.41ID:WpBhd6Tq0
劇場版のコードギアスってテレビシリーズを再編集しただけのやつなんか?
0988名無したちの午後2017/11/01(水) 01:52:48.84ID:Og/Ocizo0
焼き魚にまだアニサキスおったわ 刺身食うときはちゃんと確認した方がいいな
0989名無したちの午後2017/11/01(水) 01:57:36.70ID:z7Di/DJG0
>>980
あそこは昔から多くて、時々問題になってるな
ディズニーのコスプレとか
0990名無したちの午後2017/11/01(水) 01:58:35.78ID:z7Di/DJG0
>>987
気のせいでなければ、シナリオは同じだけど、シーンはちょこちょこ書き下ろしてて、音声は総入れ替えかな
0991名無したちの午後2017/11/01(水) 02:02:51.30ID:8xrXztqU0
総集編のようなモノでTVシリーズに+新作カット、で声は新録と
でも三部作の一なんだなと

次スレ立ってないかって
>>990いける?
0994名無したちの午後2017/11/01(水) 02:48:49.46ID:WpBhd6Tq0
音声入れ替え・・・玉城の中の人は・・・(´;ω;`)ウッ
0997名無したちの午後2017/11/01(水) 07:56:43.91ID:5VT8VuCf0
ライブカメラ
渋谷と秋葉原
人混みと無人
一般人とオタ
コスプレか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 7時間 13分 24秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況