輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百二周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百一周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501749214/ ふわっとして柔らかそうなお姫様とか良いよね
男達が妄想すら出来ないような汚らわしいイメージが全くないような存在が
大勢の人が見ている前で数え切れないほど容赦なく輪姦されてると最高 姫が首枷手枷されて輪姦されるとか壁尻で市民にやられるの好き 姫が敵国の兵士に輪姦された後でお前らもやれと自国の者たちにやらせるの好き
口では申し訳ありませんとか言いながらニヤニヤしてて下半身は超絶やる気なの好き
しかもやりだしたらだんだん口調が無礼になってくの好き ここは鬼畜な輪姦ゲーマー多くてほっとするわ
ところで今更ながらたっちー、つるみくに手を出したくて迷ってる
シコリティー高いオススメあったら教えてほしい
>>21
上官、了解です
まずは無礼な口調を封じるため、かわいいお口に二本挿して口内射精、次いで三穴塞いで容赦なく連続射精、
姫がごめんなさい連呼して泣き叫んでも、我々下官が昼夜通してたっぷり責め続けさせてもらいます 俺なら処女は上官のために取っておきますとかいって
姫を四つん這いにして姫の前に下士官をずらっと並べて
1人ずつアナル責めさせて発射後はお掃除フェラ
全員やり終えたところで上官呼んで処女喪失、みんなでおめでとうの拍手だな
もうチンチンはいやぁとか言ってくれるとありがたい その敵国の姫や女性士官が自らの身体を使って兵士の士気をあげたり
捕らえた兵士を崩落させたりするのがいいな
まぁこういうの大抵負けるともともと出来てるからなのか破壊系に転ずるのがモヤモヤするんだけどさ lilithでミネルヴァってファンタジー作品があって絵が残念な作品なんだが
敵国に攻め込まれた皇女たちが国から脱出を試みるが
農民を引き連れたままの行軍で遅々として進まず結局包囲
農民の助命と引き換えに投降したが敗戦国民として扱われた彼らを待っていたのは苛烈な虐待
皇女の前に精神を折られた農民たちが敵指揮官の命令のまま皇女の体を貪るって展開があって
序盤に国民に慕われている王族って描写からの転落が良くてそのシーンが一番好きだわ 輪でのたっちーつるみくは期待しないほうがいいと思うが エウの天秤のLaDEAには洞窟に籠もって待機中の兵士たちが
士気を下げないための余興として女性指揮官を輪姦するってシチュがあったな >>24
風輪奸山だっけ?
あれの出来がよければなぁ おすすめの姫輪姦ゲーを聞こうッ!
ファンタジー系はあんまり買ってないからなあ
それとDLsiteのGAME999に姫辱があったけど、輪姦要素はどうなんだろ お気に入りなら魔将の贄3のギロチン拘束されたミレイユの輪姦かな
キャラ的にはアイリスのほうが好みだけど、輪姦自体が少なめで好みのシチュや構図がなかった
最近は異世界に転生したり召喚されるラノベが流行みたいだし
女の子が異世界に召喚されて何もわからないまま輪姦されちゃうゲームとか出ないものかな くっ殺せってある程度覚悟完了してる姫騎士よりも温室育ちで戦闘とは縁遠い全身柔らかそうなお姫様が好きだわ 乱交 ビッチ おバカ 巨乳 非催眠 で、フルプライスのゲームってありますか? 今純愛ゲーやっててヒロインを不良から助けるシーンみたいのがあって、いやそこは助けるなよと思ってしまった辺りもう駄目だw
この前お願い助けて2やったけどシチュは良かったけど構図がいまいちだったかなぁ >>28
風輪は体験版までしかやってないが
捕まえたモブキャラでそれをやってたのは覚えてる
正直ゲーム要素はいらんかったなーとは思ったけど 後アニメの出来が酷すぎる
>>30
なんか縁がそれっぽい様なの作ってた気がする
縁だからスルーしたけど
ビッチが異世界に召喚されて化け物セックス楽しむやつなら同人に少しあったかな
輪姦よりモンスター、触手よりな可能性が高いけど
>>33
健全変態生活のススメとか?
まだやってないがヒロインと付き合った後も他人と乱交するらしいよ
つかそれ以外思い付かない…
ビッチ乱交ものここ近年でかなり増えたけどほとんどロー、ミドルだしな >>27
最近のエウはヌルいから避けてたんだけど、ゲーム全体的に輪姦はわりとあるのか? >>38
天秤の後は去年か一昨年の主人公がいっぱいのやつ以外独占だったはず
天秤も全部で3つやな
確か全部別々にフラグになってるから割と重要だったりもする
因みに上で言われてるやつ以外はしっかり輪姦された後に主人公乱入→全殺しの流れ >>39
連投
神採りアルケミーマイスターは一個しかないけど
魔王クラスの悪魔がセックスに興味持つ→仲間召喚で自分を輪姦させる流れめっちゃ抜いた
それを除けば姫狩と冥色くらいまで過去に上らないとないとおもうわ(一応蒼刻にもあるが主人公先導以外はその前にゲームオーバーとかばっかり >>39
thank you so much!
しかし3つか…、買うか買わないか微妙なラインだな。
しっかり輪姦されてると言われると心が惹かれる。
冥色は凌辱に特化してて面白かったなー。無理だとは思うけど、またこっち方面を作ってほしい。 そういえばお姫様輪姦と言えば姫狩りダンジョンマイスターがあったな
確かシルフィーヌがメイドたちと一緒にオークたちに犯され
エステルは部下だった兵士たちに負けて捕らわれたのはお前のせいだと犯されたりしてたな
天秤には山賊に捕らわれた村娘が村人たちが見ている前で輪姦されたり
珊海王には襲った村の女を手当たり次第に輪姦したりと数は少ないけど良いシチュが結構ある >>41
しっかりっても劇中での意味でな
エロテキストは多分リニューアル前のを流用してると思うからそこまで濃くなかった気がする
少なくとも女性士官の件は薄かった記憶がある
体験記やってないけど町娘のやつは最序盤なのでもしかしたらみれるかも?
>>42
性魔術で犯したら退場なのがな…
ハーレムルートにいるから死んではないはずだが
うろ覚えだがエステルに猿轡かませて仲間のエルフと神官から犯すシチュはよかったかな JKが異世界召喚でヤられまくるというと漫画だけど奴隷戦士マヤを思い出す
アレ結局完結したんかな
・・て書いてヴァリスを思い出してしまったorz 闇色のスノードロップスって買うべき?今安くなってるから迷ってるのよね 輪姦シーンが公式サンプルのところぐらいしかないけどそれでもいいなら >>47
その作品を問わず
輪姦される前に主人公と破瓜SEXさせる流れがあるけど何だろな?
一部の層に配慮してるんかね・・・ 彼氏と一回やっただけなのに男達からは処女じゃないから中古だのビッチだのと罵られる展開なら許す
処女でも非処女でも結果は変わらないんだけどな >>32
温室育ちのお姫様を人質にして
くっ殺系姫騎士をいいなりにさせて蹂躙するのがいい。
実はお姫様が黒幕だったらなおいい。 >>34
ヒロインを落とすために
実は不良とグルだったりする展開を期待してしまうのは心が汚れているんだろうか。
不良グループに協力を仰ぐために別のヒロインを人身御供に差し出していたりしたらなおよし。 たまに純愛ゲーをプレイしてみるとこういうシチュで輪姦だったら最高だろうなあってシチュが結構ある
最近見たやつだとカラオケでヒロインの谷間とマンコの近くにマイクを置いた状態でやり始めて
ヒロインの喘ぎ声やマンコの音を部屋の中に響き渡らせるってシチュがかなりエロいと思った >>55
萌えゲーでも変態度は年々アップしてるからねぇ かならず誰かにアナルいれるブランドもあるし
ただし独占だけは絶対外れないから結局俺らには無縁なんだけどさ
精液顔にかかったまま本番とか二穴入れ直しの差分とかで無理矢理脳内再生ですわw
ネトラレものだが今週のリリムは個別個別で輪姦はないのかな…サンプルに一個もないから流石に報告待ちだわ ひさしぶり7witchesやってみたがダリスちゃん可愛いし、輪姦のとこ最高や >>58
プレイした人にしか伝わらない略称やな(笑)
因みに輪姦されるのはドリスでダリスは分身の方
あれしらせルートバッドのヒロインの大半が凌辱されるシーンが何故か独占ネトリ×2だったのが一番残念だったわ
後CGで抜けてもテキスト上では主人公への拷問つきのがあって回想で抜けない 恋人やら伴侶やらが輪姦されるのを悔し涙を流しながら見つめることしかできないのがお似合いの立場なのに主人公補正ででしゃばるのホント嫌い
世の中そんな甘くないんですよ
理不尽な力の前に大人しくひれ伏せ青二才が >>58
検索しても変なドラマが出るのだが?
作品名? >>61
わかる
ただ主人公もあれこれ守ろうとするが間一髪間に合わないとか
狡猾な罠にはめられてとか一応モブ以上の活躍はしてほしい
そのうえでどうにもならない理不尽を突きつけられるからこそ良い >>61みたいなのはさすがにうわぁ…となる
凌辱者にすらなれんような男は要らんよ 比良坂や遺作のようなカリスマある糞親父ならあり
ただのイケメンが凌辱するのは正直つまらんかな
イケメンチンポにはかなわなーい的なエロゲならアリ >>64
好きな娘とセックスできる(1対1でできるが独占はできず不良グループに輪姦は普通にされる)代わりに他の女を差し出し続けるって漫画があってよく使ったわ
最初彼女を差し出して、当の娘を解放したけど既に堕ちてて結局不良グループに戻ってきて泥沼にハマる感じもよかった 確か聖奴マリアであった30分以内に10回射精したら解放みたいな無茶な条件つけられて
憧れの人と(衆人環視で)ヤれるんだけど結局目の前で輪姦もされる的なやつが好きです コンプのぶらがく体験版分終わったらモブ男が混ざってほぼ乱交になる
ただし相変わらずスキップで10分程度で全CG回収終るくらいぺらい ヴィーナスリゾートは二穴が2つ(使い回し込なら4つ)
乱交中に髪コキが2つある ヴィーナスリゾートは評価が難しいな。
多人数多めの凌辱ゲームと見れば悪くない、むしろ良作に入れてもいいんだけど、
乱交特化と考えると、もの足りない感じだ。
あと、なぜかFFのティファのコスプレエッチがあった。 LiLiMの金目鯛の奴は、上下が1つあったけどこのスレ向きじゃなかった >>77
なんでパツキンなのにティファだったのだろうかw
金髪ツインテキャラなんて無限にいるだろうに トライアングルコンプリートディスク5の新規シナリオって輪ある? 輪罠OVAの上巻が半額だったから購入してみたけどアニメでも冒頭の売春輪姦少女がはエロいな
原作でも自殺してるけど、あまり良い気分じゃないしモブで終わらせるにはもったいないキャラだった まったくチェックしてなかったけど
今月って輪姦エロゲってある? >>81
triangleスレだととりあえずシーン10で人間による輪姦はない感じっぽいのかな
必殺技うつと絶頂する状態とかそんなのメインらしい
うちはスルーすることにした >>84
サンクス
げっちゅの特典のシンフォニックリリーが痴漢されるやつが気になってぽちったよ
届いたら報告する
輪要素に飢えすぎてる自分 △ファンに怒られそうだが
個人的には魔法戦士シリーズにもっとクズ市民凌辱A姦が欲しい
キャラが好みだから尚更
エリクシルナイツのライム凌辱(レイプしてください、と言わされる)
来てね魔法戦士の学園祭のローズ輪
とか及第点でぬるめのやつはいくつかあるんだよなぁ そもそも、萌絵よりの筈なのに何故か抜けない絵なんだよね、トライアングルのは。
なんか手抜き感があるというか。 平べったい萌え絵はなんか抜けんのよね
やっぱ崩れた表情と、塗りが重要だと思う それ以前にあそこは抱き合わせアペンド商法ばかりしてるから信者向けだよ 最近わずかに持ち直したかな、くらい。一時期はほんとに酷かった まぁ15年も立てばいろいろね
liquidの絵師も催眠乱交学園のときが一番好きだったな トライアングルって確か認証ガチガチでディスクレスも不可だったっけ
プレイしたいときにすぐに起動できないし、内容もそんなに激しくなくて微妙だった気がする >>95
ディスク認証はヤクモ以降なくなったはず
因みにこっから淫語全開
最近は凌辱から強辱になってハード路線もそこそこなのもあり(強辱自体はエリクシルからある)
シナリオにアサルトが入ると苦痛≧快楽系が多くなる
まぁ最後は絶頂するんだけどね LiLiMのやつ、サブヒロインに1シーンだけか
全く使えねーゴミだな >>96
トライアングルの変身ヒロインモノは一個だけやってみて、厨二病全開の悪の幹部主人公が出しゃばってウザかった印象が強いんだけど最近のはどうなん? 楽しく乱交するおバカビッチを求めてるのって、俺だけなのかなぁ・・・
更に巨乳・爆乳で非催眠だとなお良いんだけど
最近そういうゲーム出たことありませんか?
但し、Theガッツは無理です >>98
最近のだとヤクモとネクストイグニッション以外は主人公が悪側なのかな
まぁその両方にもそれっぽい敵キャラはいるし視点にもなる(凌辱時はヒロイン視点)
>>99
この前と同じ人かな?
俺もそっち系だけど前言ったやつくらいしかマジでないよ
ガッツは一番新しいのだけ個人的にめっちゃ抜ける(まめ絵だし)けど独占なんだよな >>99
ちょっと前の作品だけどJKビッチぱこぱこライフ は楽しく乱交してたと思う >>99
姉ニモマケズの猫姉ちゃんは巨乳おバカビッチだったな
ヘルスで働いてて客とのシーンがあるし主人公のクラスメイトとの乱交シーンもあった
ロープラだったらKISS+100はヒロイン全員に乱交ルートあり
あとは同人のマネジシリーズとか
sealのロープラは基本地雷だけど大乱交!! ザーメンシスターズはけっこう当たりだった
ビッチ生徒会長のいけないお仕事はザーメンシスターズの内容コピったものなので注意
ヤリまん娘もタイトルに偽りありで乱交シーンが1つか2つしかない
あとは乱交というよりほのぼのレイプだが快感戦士バスティーとFruit Punch
Fruit Punchの用賀藍は調教済みなのでHシーンがコスプレAVみたいなノリになっている
未プレイだから内容はわからんが皇涼子のBitchな1日というのもある
俺が思いつくのはこれくらいだ >>99
準新作だと「おいでよ!水龍敬ランド」
旧作だとORCSOFTの「貞操観念ZERO」「彼女は誰とでもセックスする」
あとmielは大体楽しく乱交おバカビッチ(になる) >>102
新作の娘マネジはまじでなにしたかったのかわからんかった
フルーツポンチみたいな(レビューみる限りだが)
凌辱(笑)で乱交にしか見えないのはいいね
triangleからこの世界入ってるせいなのかも知れんけど 本人は至って真面目(のつもり)だが明らかに誘ってるし バスティとかフルーツポンチてめちゃくちゃ古いゲームだな
Windows10で動くんだろうか >>100 そうです、前にも質問した>>33です
ほかにもたくさんの返信ありがとうです
敢えて最近とつけているのは
公式でWin10対応を謳っているということなんで
そうではないのをおすすめされた方はごめんなさい
でも、良さそうなゲームはあるんですけどね
まめ絵でもやっぱり、Theガッツはちょっとむりそうです
おいでよ! 水龍敬ランドは、そもそも水龍敬のアヘ顔がむりなんです
健全! 変態生活のススメは買おうと思ってますが
どのくらい乱交シーンがありますか?
しかし好みの範囲が狭くてなかなかエロゲが買えません
自分の性癖のせいなんですけどね・・・ >>107
狭い範囲の性癖は冒険が必要だぜ?
俺もたまにやるがここで人柱やってくれてる人なんかは「乱交」か「輪姦」のキーワード一つで発売日に突貫するほど餓えてるからね
あれもだめこれもだめなら減点要素が少ないものからやってみるべきや
もしかしたら新しい性癖が発掘されて視野が広がるかもしれんぞ
因みに先週でた女子プロレスのやつ誰かやった人おらんかな?公式やDMMに輪姦タグがあるのにサンプルに一枚もなくて手を出しあぐねてるんだよね…
誰もやってないなら3kくらいだし敢えて突っ込むけど >>110
姦落のアリーナ?
立ち絵すら無いモブキャラ2穴ならあるぞ
メインヒロイン(+姉)には無いから数を求めるならやめときな >>111
逆レイプに釣られて買っちったw
最初のやつで終わりなんやね
まぁこれはこれでいいや 新作だったらヤリチンの俺が女になったらヤリマンだった件は体験版やサンプル見るに乱交ありそうだが
TSものは苦手なので突撃できない >>113
1700円のゲームだったぞ
中身もな
援交ルート(輪なし)と男友達にやられるルートがあったけど、サンプル以外は使えねーわ >>99
かなり出遅れたが自分の中で殿堂入りしてるやつの
びっちんちょ…がかなりオススメなんだがwin10動作縛りなのか… 今年振り返ると輪姦物自体が少なくなって乱交それも女性上位もしくは和姦系で増えてんのな
lilithが久方ぶりに発売した監獄アカデミアはスピンオフとはいえ本家を踏襲した造りで好感が持て
orcsoftの色情教団は霧子ルートは中々よかった ヘルタースケルター、抜けすぎてまじで枯れたわ
人生初の輪姦ゲーで一気に輪姦属性に目覚めた
阿鼻叫喚の輪姦天国、加虐心と性欲が貪欲に刺激され続ける快感がやばい
歴戦の先輩方に質問です
女子校生、学園系で凌辱輪姦を堪能できるオススメ教えてください
輪罠、虜姫とかGuiltyの過去作はチェック済み、それ以外でお願いします >>117
ヘルタースケルター俺も最近やったけどあの最後まで遠慮がないとこが良かったな 誰が好み?
いたいけな彼女、ミライシリーズ、奪われた学園辺りはどうだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています