輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百二周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2017/12/08(金) 08:08:03.27ID:DVH7LdOH0
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/

■分類と用語解説
A輪姦  最後まで嫌がる
B輪姦  嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦  途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦  精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦  嫌がりも求めもしない
乱交   最初から求める

ジョンソン      勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑  さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端


※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百一周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501749214/
0952名無したちの午後2018/04/11(水) 22:50:43.69ID:2gM3L5LD0
そのジャンプの漫画家の同人でなく商業で分身ではない乱交は見た事がある
後はサンデーで以前連載をしていてアニメ化までした漫画家が同人で輪姦や乱交をよく書いている
去年の冬コミでも本を出していたな
0953名無したちの午後2018/04/11(水) 23:10:45.94ID:v0klv49m0
>>951
トモセのハルヒ本も10年以上前か…年とったなぁ…

>>952
単行本両方持ってるんだが覚えてねぇ
如月の方と色々ごっちゃになってるなぁ…
0954名無したちの午後2018/04/11(水) 23:13:10.83ID:4IDaRTcW0
同人じゃないが、傷モノの学園の最終の3が10年前って知った時はうわぁ……ってなったな
確かに昔のゲームではあったけど、10年って……
0955名無したちの午後2018/04/11(水) 23:35:24.21ID:2gM3L5LD0
>>953
すまぬジャンプの漫画家の方は記憶違いだった
さっき単行本を探して確認したが、別の漫画家と勘違いしていた
0956名無したちの午後2018/04/11(水) 23:41:41.53ID:PU4RgrU40
唯々月たすくは売れっ子になったからもう戻ってこないよね

椋木尋は細々とやってたTwitterも更新しなくなって悲しい
0957名無したちの午後2018/04/11(水) 23:46:17.44ID:zHXMkycU0
椋木はGuilty黄金時代の象徴だった
虜シリーズが始まってからお役御免の扱いになって可哀想だ
ぶっちゃけ虜の絵師あんま好きじゃない
0958名無したちの午後2018/04/12(木) 00:01:52.12ID:m98gzVmX0
エレクトさわるだけは同人商業問わずぶれないねえ
ヒロインは必ずと言っていいほど輪姦・触手・汁まみれ
0959名無したちの午後2018/04/12(木) 00:06:58.52ID:Vh7eVSPg0
商業はそうでもないよ、単行本は和姦率も結構高め
0961名無したちの午後2018/04/12(木) 00:14:37.72ID:dFYqx+210
>>957
椋木尋  インドカレー屋のカレー
吉澤友章 タイカレー屋のカレー
紅葉K   そば屋のカレー
おりみや ホテルのレストランのカレー 
の歯   ファミレスのカレー
さいもん 喫茶店のカレー
0962名無したちの午後2018/04/12(木) 01:36:39.15ID:m8wYD8IO0
>>955
もしあったら本棚に埋まってる漫画引っ張り出すとこだったよw

>>958
同人は高確率でスカが入るから触りにくいんだよね
ただグリモ3巻の触手人間輪姦とラストの乱交はおかず使用率トップ3のうち2つだわ
最新シリーズにいたっては長く続いたのもあって犯され慣れてるし
0963名無したちの午後2018/04/12(木) 04:41:21.52ID:l8VCA7Qp0
>>961
紅葉Kは塗りさえ・・塗りさえ合えばだから・・・
わかってるメーカーなら今後再評価される可能性がある
0964名無したちの午後2018/04/12(木) 16:33:20.50ID:NVp/6jXi0
>>919
ショタってことはハッカドール3号とかでもいけんの?
0965名無したちの午後2018/04/12(木) 19:54:50.77ID:m8wYD8IO0
>>964
今はじめて知ってググって画像みた程度だけど
これが輪姦されるとかなら余裕で使うよ

とあるふたなり作家が言ってたけど
拒絶反応が出るのは肩幅の違いらしい
骨格が女っぽければ後は乳があるかちんこついてるかの違いでしかないかな

まぁ962なんだがトップ3のうちもうひとつがらぶきゅばすってことで察していただけるとありがたいw
0966名無したちの午後2018/04/12(木) 21:54:57.82ID:AsLI08Oh0
中途半端に情報出して伏せるのやめれ
0967名無したちの午後2018/04/12(木) 22:04:08.86ID:Ai3khEUk0
マウント取りたい人の典型だろ
関わらないに越したことは無い
0968名無したちの午後2018/04/13(金) 05:33:04.07ID:YlQHCFOX0
マウント取ったらやることはパイズリだな
0969名無したちの午後2018/04/13(金) 07:23:10.02ID:Qk9syte70
>>957
同意見 今のguiltyは以前とは違い商業的には成功してるんだろうけど
M&Mが抜けた後のアトリエかぐやのようで以前に比べ物足りない
0970名無したちの午後2018/04/13(金) 21:04:37.56ID:JhU2eM0I0
口やアナルを重点的に輪姦するシチュは結構あるけどパイズリをメインってあまり無いよな
自慢だったりコンプレックスだったりする大きな胸をオモチャにされ
ひたすら精液を顔面で受け止め続けないといけないって結構屈辱的だと思うんだけどな
0971名無したちの午後2018/04/13(金) 21:37:28.62ID:do4SlVQW0
コンプレックスは無いけど、聖隷奴学園の過去編の女体育教師はパイズリだけで輪姦され
胸の谷間に射精されてはストローでそれを吸い上げるを繰り返されるよ
0972名無したちの午後2018/04/13(金) 21:41:28.39ID:0UtlQlmp0
>>957
今の塗りで椋木にやって欲しい
しかし虜シリーズみたいに複数絵師にしないと今は厳しいんだろうな
0973名無したちの午後2018/04/13(金) 22:40:36.20ID:JhU2eM0I0
今日の更新は特典パッチのラフ絵だけか
本編の独占ルートのヒロインにも輪姦があることはわかったけどラフ絵一枚だけだとかなり物足りないな
0974名無したちの午後2018/04/13(金) 22:58:20.00ID:meNdUHt60
俺は輪姦も好きだけど同じぐらい夜這いシリーズ好きだらgiltyは昔より好き
でも夜這いシリーズが夜這いじゃなくなってるからまた戻して欲しい
0975名無したちの午後2018/04/14(土) 01:00:07.52ID:5IDJwrTB0
>>973
嫌々やられつつ感じてしまうシチュエーションが分かったから収穫としよう
0976名無したちの午後2018/04/14(土) 06:07:41.69ID:QGmWjBoa0
>>970
マンコもアナルも気持ちよくなれるようになった子に手コキオンリー輪姦とかも楽しそうだ
チンコに慣れてきて目をそらさずに見られるようになって
1人1人の違いを分かるようになるとか
え?今日は入れないの?って不満で終わらせるとか
その状態で他のキャラを目の前で入れまくってその子たけ手コキで放置
0978名無したちの午後2018/04/14(土) 06:45:46.71ID:muSf0qoH0
>>970
ぶっかけや顔射は中田氏とは違って
自分の匂いを付けるマーキングの意味合いが色濃いから屈辱感はより際立つ気がするわ
反抗的にこちらを睨みつけてる顔めがけて射精とか最高に猛る
それが徐々に快楽に歪みそうなのを歯を食いしばって涙目で耐えてる顔に変わり
廻している相手に恫喝や叱責、強がりを言う回数も減って代わりに嬌声や喘ぎが増えていく
そんな丁寧な作品に出合いたいものだ

>>971
ロリっぽいから遠慮してたんだが今後買ってみるわ
0979名無したちの午後2018/04/14(土) 10:00:05.40ID:oP2n8C3L0
すんません、M&Mで一番激しい林間モノってどれですか?
あの肉感で凌辱され尽くすヒロインがやりたくてたまらん
0981名無したちの午後2018/04/14(土) 10:48:55.58ID:UDTqMf9I0
>>979
MMは林間というより下衆男とタイマンが多いイメージ
0982名無したちの午後2018/04/14(土) 13:04:26.58ID:FK/lm4xS0
虜ノ歪いいね輪姦要員のナースさんとギャルええわ...
夏には黒獣関連の新作が発表されるし
0983名無したちの午後2018/04/14(土) 13:56:02.52ID:taDwb6lS0
>>979
思い出補正がかかってるかもだが
夏神か最終痴漢電車2ってところかな
どちらもwin10では動かないのが残念だ
0984名無したちの午後2018/04/14(土) 14:14:11.14ID:r180D9dz0
夏神はちんぽ役が発狂してるからけっこう人選ぶぞ
セックスと言うより暴力に近い
0985名無したちの午後2018/04/14(土) 18:34:47.51ID:eYydEQ3v0
>>978
パイズリからの顔射は普段ヒロインを犯しているチンポがどう大きくなって射精するかを見せつけることが出来るのも興奮する
0986名無したちの午後2018/04/14(土) 20:19:55.97ID:o3vpMfDV0
>>984
そうよなー
でも牝奴隷はブタの獣姦もあるし
M&M自体が人を選ぶなw
0987名無したちの午後2018/04/14(土) 21:34:25.25ID:qJNowH770
アパタイトのネットアイドルの恥辱動画配信、4/13にDL版発売されたけど
どうなんだろう?最後は堕ちてビッチになるのかな?
0989名無したちの午後2018/04/15(日) 08:37:23.78ID:yNNBx3OR0
>>979だけどサンクス
夏神、牝奴隷の順で買ってみる
チンコ役発狂とかめっちゃ疼くわw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 7時間 27分 17秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。