輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百二周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百一周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501749214/ 虜シリーズ発売日順に並べようとするとごっちゃになってきた >>536
種憑け村持ってるけど
win8以降は動かない
摩耶は本編で全くエロが無いのでDL・摩耶編を買わなければいけない
男キャラがキモイ
エロがキワモノ多め
スキップ速度はコンフィグで最速にしても遅い
この5点を注意
個人的には方言女子の摩耶編もいいが村娘落ちしたお告げ様編の方が好み
どちらのDL編もコスパは良い(ただし本編がフルプラということを考えると微妙) >>536
今のGuiltyは死んでるからな
ここで今盛り上がってるタイトルを上げてる人達は実は君の挙げたタイトルより
後に来た人たちだろうから、俺みたいなヘルスケ推しだった古参は押し黙るしかない
種憑け村も悪くないがヘルスケの原画で種憑け村作ってほしかった
原画が拒否したんだろうが、本当にバカなことをしたなと思っている
おりみやで種憑け村作っていたらヘルスケは超えていた
虜姫や輪罠1、2、古くはなるが聖奴マリアはやっておいて損はない
ただ動くかどうかは保証できない
他に輪姦で良いタイトルならエンゼルティアー、町ぐるみの罠、黒獣ERE
輪姦媚薬中毒 〜逃げ場無し! 1428人の生徒全員にSEXされる令嬢沙也香〜
姦染シリーズはつい先日コンプリートパッケージが出たばかりだから知らなかったら是非 俺もGuiltyが白濁シリーズ出してた頃からいるけど、白濁にも虜シリーズにもかなりお世話になってるぞ
個人的には白濁シリーズはちょっとワンパターンだけど徹底的に輪姦していて量がとにかく凄い
虜シリーズは男もCGも少なめで量では劣るけどヒロインごとに犯され方が異なっていてシチュが豊富
虜シリーズの形式で白濁シリーズ並に徹底的に輪姦して、最後は大輪姦で締めてくれるような作品になってくれたら最高 >>542
おっ分かってるじゃねーか
ほんそれなんだよな
白濁シリーズは聖奴マリアと輪罠2まではまだ一応ストーリーを見せようという気概があったが
肝心のシチュエーションはテンプレの使い回しで輪罠1とヘルスケを両方やった奴なら分かるだろうが
どうみてもこれ文章テンプレ使いまわしてるだろと感じてしまう
それでも絵的なクオリティと使い回し故の白濁シリーズとしての一貫した内容はよかった
がまーじでテンプレゴミすぎてどのキャラやっても一緒やんけという不満が溢れる一方だった
そこへ現れたのが虜シリーズ、こっちは絵が気に入らねーから初作品しかやってねーが
キャラごとのシチュエーションの差別化はできてたから、なんつかあれだ
両方いいとこ取りした作品いい加減に作れよと 輪罠の頃からGuiltyの輪姦ゲーにはお世話になってるし、当時のGuiltyの凄まじさは当然理解してるが、
精液のプリプリ感がWanna以降のGuiltyの方が高いので俺は虜シリーズがしっくりくる >>538
>>540
>>541
ありがとう、参考になった
まずは白濁シリーズで抜き尽くすわ 憑夜ノ村のコンプ終えた。
輪姦が少ないのが残念だったが、たっぷり搾り取られた
このメインヒロインのように、普段は女王様ぶって男たちをリードしてるけど、主導権奪われてよがっちゃう輪姦作品もっと知りたいな
誰か教えて!頼むよ〜 オレもヴィーナスリゾート終わった。
輪姦は7〜8シーン程度。
うち、アナル+膣同時は1シーン、
残りは、膣をふさがれながら、パイズリやフェラをやっている感じ。
あと、エヴァンゲリオンのリメイク版だっけ?
あれに出てきた新キャラのコスプレシーンがなぜか2つあった。 虜3本パック16人超蹂躙セットにワロタ
全員に輪姦シーン入れたパッチ出せばいいのに 本来エッチなことをできるような関係じゃないのにエッチしてしまうシチュが好きでNTR系スレみてたんだけど
こっちのスレのほうが俺に合う作品多そうな感じだな DLsiteの半額セールでWanna.を買おうと思うのだけど中出しは何シーンありますかね?
外出しばかりと評判ですが >>545
おっと言い忘れてた
ヘルスケのようなのは、まとまったかんじに良いが
こう後ひと押しが足りないって作品なんだよな
その何か、が欠けているのを今から14年前の作品が既に達成していたりする
アトリエかぐやの瀬里奈。
これのBADENDはその何か、が何かが分かる
ヘルスケも多分だがそういう何か、を目指していたが力不足で投げっぱなしになったはず
瀬里奈はあげて落とすタイプで、一応ヘルスケも同じなのだが、
いかんせん野郎共がテンプレ罵倒しかしなかった。瀬里奈はちゃんと落とす時しっかり落とす
瀬里奈が良ければエステラ学院の七人の魔女押しとく、ガッツリ輪姦ってだけじゃなくヒロインをどん底に
ぶちこむって感じがヘルスケに足りないのだと今書いてて思い出したは
同人なら遊郭に売られた俺の彼女、ナナハよ。涙声のギニヨル、外道勇者一行、NTRPG2、ネノトリ
ダークエルフのヒストリア、没落令嬢、があげて落とすタイプ。
げむお堂の巫女凌辱CG集VOL3、DLsiteならウンモザなし。輪姦CG集としてはおそらく最高傑作
まだ輪姦展開になるか分からないものの、
いつかはそうなる可能性を込めてSS-BRAINの恋人じゃ・・・ない。DMM電子書籍版
この瀬戸さんがヘルスケのような村でげむお堂のような巫女さんみたくぐっちょんぐっちょんにされれば最高なんだがなー
あげて落とすヒロインとしてはヘルスケの各務美雨と瀬戸花恋はヒロインとして最高の逸材
知らないなら人生半分損するレベルだからDMMのぽちっときなさい
追加アペンドこないだ出たばかりだよ。あと瀬戸花恋編はモザイクきついが電子書籍よりはんぱない2000の高解像度
ヒロインの魅力をこれでもかと上げてから絡め取っていく、最後はがっつり大輪姦ってのをこの瀬戸花恋でやってくれたら
本当に他何もいらねー >>550
本編で輪姦されなかったヒロインが輪姦される追加シナリオとかあれば買う人はもっと増えそうなのにな >>554
リンセン、ランセンみたいにいっそのことクロスオーバーしてもいいかもねw >>545
ちなみに自分はwin8 64bit→10だが輪罠1,2、性奴マリア、lastwalts、ヘルスケ、虜姫はどれも動く
黒獣無印はネット認証解除のパッチが公式で配られてるのでネット環境があればプレイ可能
アトリエかぐや系はパケ版だと夏神や瀬里奈、最終痴漢電車2は動かない >>553
今のguiltyは知らんが昔のguiltyは話しの作り方特に舞台設定に関しては群を抜いていた
ヘルタースケルターや種憑け村のような自然の辺境から
lastwaltsやRINSEN、RANSEMのような人為的な密室など
クローズドサークルを巧みにエロに活用しその力を十二分に発揮していた作品が多数あった 64bitだと動かないソフトでも32bitだと動くことがあるから安いタブレットを一つ持っていると便利
タブレットなら場所も取らないから置き場所にも困らないし guiltyのパッチ商法は好きじゃねえけど割れ対策なんだろうから仕方ねえな 深夜にエンゼルティアーのホームレス輪姦で抜いたまま寝落ちして朝起きてきた嫁に見つかった……
はぁ…… >>561
よりによってホームレス林間かよ・・・下手すると離縁されるぞ
ゲームをアンインスコしてメディアを切り刻んで、もう二度とエロゲはしませんって
誓約書書いて土下座するくらいで許してもらえたら、まだ運のいい方だな >>559
自分のPCゲーム用でネット繋いでないからおかげで虜は家族共用のノーパソだわ
まぁ最近ネット認証も増えたし結構な数入ってるけどさ 安くなってるからDL版買おうと思うんだが、結局動かないのはransemとrinsenと種憑け村以外はなに? このスレの住民が生徒のクラスにありがちなことw
生徒「先生トイレ!」
女教師「先生はトイレじゃありません」
生徒「え〜昨日あんなに俺らに精液注がれたのに?w」
生徒一同「ぎゃはははははは」 >>567
win8以降だとguilty+系は総じて動かないと見た方が良い >>568
デジタルGパワーにそんなタイトルのゲームあるわw
生徒は学生じゃなくて園児(おっさん)でヒロインは保母だけど >>567
パケ版と違いDL版は一度買っておけば後年にOS対応されることもあるから
半額くらいなら買っておいて損はないよ 多分メーカーの人なんだろうなって感じの書き込みでちょっと笑った 詳細はどんなの?
ランスは事後とか多いからCGだけじゃ特攻できん ヘルマン姫の都市陥落エロシーンはよかったな。
魔軍が姫に無理難題なエロいことさせて、失敗したら村滅ぼす奴
村人は姫が脅されてる事を知らないので、姫が乱心してると思われてるってのがツボだった
一時間以内に童貞20人だったかをイかさすってのをちゃんと描写してもらいたかった 戦乱物は妄想を働かせればいくらでもシチュが生まれるな
もう数年そういうのやってないが・・・ ランス10は途中だからなんとも言えないが和姦はしっぽり描写されてるけど
陵辱シーンはこれこれあれあれが起きました。ヒロインがエロ酷い目に遭いました
っていう感じでエロとして作られてない感がある
わりといいんだけど、あくまでキャラと陵辱が好きな人が楽しめるってぐらいな印象
>>576の姫のとこは差分無しでCG単体のよさはあるけど、文章量が抜かせる作りじゃないね
あと犯し潰されただろうシーンが二つ短い文章だけで終わったり、CGはあるけど全員犯されました描写詳細はありませんってのがあった
ここで百行読まさせてくれるんなら紹介してたんだけど、これから先あるかどうか心配だなぁ アリスソフトはイラストは良いんだけどシナリオがやる気なさすぎて抜けねえ キングクリムゾン! 「過程」を吹き飛ばし「酷いことをされました」という「結果」だけが残る!的なところがあるからねぇ
ランスは若き日の想い出のエロゲーなので完結編ともなれば買ってしまうのだが、
しかしオールドファンには、なろう小説みたいなノリになった今のランスに付いていけないところもあったり 5くらいまでしか知らんけどそもそもがなろうの元祖みたいな話じゃねw 魔女の贖罪あたりはけっこうねちっこかった気がするんだけどな
思い出補正入ってるかもしれないけど 寝取られ輪姦シチュならアリスはかなり上位だと思う。闘神都市2は寝坊するくらい毎日やりこんでた >>583
魔女の贖罪は
権謀術数に巻き込まれた乙女が魔女認定されて嬲られるっていいコンセプトの作品だった
DARCROWSもゲームはシンプルだったしエロも多岐にわたってたがあの頃の絵が一番好きだわ
目隠しシチュが好きになったのはこれの影響かもしれない ランスシリーズ終わったらエロ特化 作品の出して欲しいな 苦労して倒した敵をその場で輪姦したり、連れ帰って兵士の慰み者として扱えるならゲーム性を重視してくれるのもアあり エロが見たいのにゲーム要素が多いと
やっぱつれぇわ・・・ テキスト読んでるだけだと飽きやすいから俺はゲーム要素も好き エスカレイヤーやハルカのようなエロでステータスを上げていくもの
妻しぼりや魔女の贖罪のような探索もの
ダークローズのカードバトルまではまだいいが
ランスや大帝国といったがっつりRPGとなると敷居が高い
同じ理由でアストロノーツは聖エステラ以外は未プレイ 闘神都市3もヒロイン輪姦あれば良かったのになぁ
あと関係ないけどハルカの原画の人がドラクエ11の同人出してたな そういうのを無くすから売れなくなるのに、アホかと。
ヒロインがそういう目にあってディスク叩き割る連中なんか死んでいい存在だしな。 >>593
一部の同人RPGみたいに最初から全開放みたいなシステムほしいよな
まぁ大きいとこは一周目は頑張ってねな方が多いけど そんなかからんし 虜ノ歪フルプラなんだな
公式ページが1ページに大体の情報が収まった作りなんで勝手にミドルプライスだと思い込んでたわ 早く次のサンプルCGやボイスで色々妄想して楽しみたい >>595
死んでいいとまでは言わないし気持ちはわからんでもない
ただ過去作にあった要素を急に消すなよとは思うヒロイン陵辱無しとか誰に向けて作ってんのかよくわからん
独占好きな人だって過去作で陵辱やってれば敬遠するだろうし >>598
今日あたり更新されるかな?
家帰るのが楽しみすなぁ 虜シリーズてどれから手をつければいいかわからない
一番のおすすめてある? 契:原画の歯のみ。3キャラともCGは林間がほとんど。
旋律:複数原画。本編に林間なし。追加パッチ(期間限定配布)で七緒を林間CGが追加。
鎖:複数原画。本編では未緒・栞・結衣に林間あり。追加パッチ(期間限定配布)は未緒の林間CG。
雫:複数原画。本編では美帆・乃々果・ナディアに林間あり。追加パッチ(期間限定配布)で全キャラ(本編に林間なしのキャラを含む)の林間CG。
個人的には鎖の結衣ちゃん推し 特典パッチ適用済みの三本パックを買えば良いと思うよ(ステマ PVも短くてほとんど既出CGだしナァ
限定パッチの内容公開くらいは欲しかった・・・
サイト公開時から「近日公開」って書いてあるんだし なぁにシロップで鍛えられた我々にはこの程度の辛抱なんてよゆーさね 特典パッチは風俗嬢エンドが続いているからそろそろ別のパターンもやってほしい気分 >>584
3のお前らには絶対シェアしない主人公クソやったな 数年前に、東京オリンピックまでにはシロップの新作出るだろwって書き込んだが、
どうやら無理みたいだな その東京オリンピック合わせで規制がどんどん強化(悪化)してるからな、同人販売業界とかが特に割を受けてるが
オタクからの反感抑えるために公表禁止ってのは自民らしくてセコい 前回の東京オリンピックでも、観光客に貧民街を見せないよう
山手線列車の窓に板を張ったらしいからな
臭いものには蓋をして誤魔化す姑息な体質は変わっておらん 規制の話を聞くたびにコンビニのエロ本コーナーや新聞のエロ広告のほうが酷いだろって思う もう山手線内側を
ミッドガルみたいに上層と下層スラムに分けとけ 町ぐるみからエンゼルティアーが約五年やろ?エンゼルティアーから五年だともう一年もねえやんけえ! まちぐるみは手ごろな価格になったがエンゼルティアはまだ高い エンゼルティアーと同時期の2012年5月に町ぐるみの続編のティザーサイトができたのに
結局、5年半以上なんの更新もなかったな 芦俊の絵で陵辱を見せておくれ…もう耐えられんよ…何歳になっちまうんだよ、バキバキに勃起しなくなっちまうよ 汚夏、町ぐるみの絵師様を知らないとは、お前スレ民ではないな? THE GOD OF DEATHのイラストレーターもまた輪姦やってくれないかなあ むりこぶだっけ?陵辱もの描かなくなっちゃう人達多いよなー >>625
ソフトメーカーばかりでなく担当した原画家個人にも苦情が来るのかと思ってしまう >>625
もともとなんかで書いてたんすか?無知ですまぬ >>629
624にでてるゴッデスの絵師がむりこぶともう一人
ゆずは知らんが昔はサガプラも凌辱やってたんだよな
今やったら大バッシングだろうけど >>630
ゴッドオブデスの人やったんすね。虫風呂のイメージすわ。 むりこぶが輪姦ゲーの絵を描いたらうれしいけど、今更やる必要ないからなぁ
そういう昔は陵辱書いていたけど今はって絵師も結構多いよな たった一枚で騎乗位、アナルバック、フェラ、手コキと楽しめてお得なのにな そこまでやったら女キャラほとんど見えず、野郎の尻で画面が埋め尽くされそうな…
かといって、チンコファンネルでやると、今度は女キャラが不思議な踊りを踊るはめにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています