WAFFLE(ワッフル)スレッド その26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
二人の母も母三人も説明文タイプで言葉遊びしてないから
次も四人の母が○○みたいなタイトルになると思う
母四相姦は簡潔でいいけど、このメーカーでその短さはたぶんない 今回Waffleポイント交換対象で追加されるDLCでパイズリシーンがあるのありますか? >>460
次回も母が一人増えて母4になったら嬉しいけどハーフかフルプラにしてほしい 変態エルフと真面目オークが、エロゲ化するとは思わ無かったな。
アレをエロゲ化するとは相変わらず、WAFFLEは斜め上行ってるw
初めての彼女は延期するなら設定はソープじゃなくヘルスにしてくれないかな。
チ○ポ入れるのはまだなの…なら処女房にも受け入れやすいと思うが・・・
実際、処女ヘルスがあるらしいし。ただ本当に処女かどうかはあやしいけどね。 バイブなんてAV屋とエログッズ屋の癒着、両方の上のこれでどっちも金になるって商売でゴリ押しされた産物だからな
調教モノの緊縛放置プレイ以外で使うやつはアホ アホってこういう自分の好みが世の全てみたいなこと臆面もなく言うんだな それは流石に駄目だろって糞性癖やごみ道具の支持者が他と同格面かそれ以上に我が物顔で騒ぐのは多文化主義の弊害だな >>467
さすがに4人をミドルでやるのは厳しいし
三人の時点で実母、義母の単独が1回なことに不満は出てるからな
5人はいろいろな意味で無理だから完結編にもなるだろうし
四母をやるならフルプラ大容量でやってほしい >>475
これがいつも居座ってるキチの本音なんだろなあ 居座ってるとかキチとかそれがどう問題か書かないとかよくないって 普通の人は見りゃわかるし
おかしい人は何度自分が言われてもわからんから
キチは本人が飽きない限り居なくなることはないさ 普通の人=俺と同じ意見、キチ=僕と違う意見のやつって言い換えでしかない人 どっちにしろ発売後に粘着荒らしになるのだけはやめろと。すでに怪しいが 四母って言うけど今回のラストで全員ボテ腹だよ
やるならやるで全員妊娠の1回前のセックスくらいから分岐した世界になるか
全員妊娠出産後の説明を無理矢理にでもつけるだろうけど 別に1でも妊娠してたけどなかったことになってたしそんなもん気にするゲームじゃないでしょ
父親の存在マジで消えてて笑うし >>482
叔母が妊娠したって言い出す直前まで時間遡るだけじゃね?
しかし、主人公の普段の学校生活とかあまり描かれないよな。
個人的には学校の人妻教師とか、バイト先の奥さんとか出てきてくれても全然問題ないわけだが・・・。 つまり、妊娠前からの分岐か
そんなものだろうけど、母子もので母との間にできた子供がどうなったか蔑ろは困るな
次をやるにしてもまた妊娠前からの分岐だろうけど
ファイナルやるなら出産、その後まで触れてほしいな
流石に四母行ったらファイナルだろうし 処女も重要だし独占も重要
どっちも疎かにして欲しくはないわ >>447
waffle、こういう延期癖ついてきたな 延期癖というかwaffleは運営会社を有限から株式に変えたから
有限会社センキのほうを本当にやりたかったゲームの企画運営にして
http://www.senki1999.com/index.html
エロゲwaffleのほうを新たに作った株式会社オートツ(所在地も同じ)所属にしたからな
エロゲ以外の別ライン増やせばエロのほうは後回しにされるわなあ >>488
そっちでも延期してるんですけど大丈夫ですかね... フルプラで二人の母、母三人の続編で四母を出してくれるならオリンピック後くらいまでは余裕で待てる 流石にキャラ増やす方向は無いっしょ
離婚で近所に引っ越してきた別の家族が影響受けてとかじゃ それこそスピンオフ主人公からその家族から無から産み出さないといけなくなるし
元の三母のことをどの程度まで知るのか、どういう関係にするのかややこしい
商業的にも人気が読める旧作キャラをカットorどう受け取られるかわからない別シリーズキャラと半端に絡ませるより
三母ベースに4人目を増やして四母にする方がローリスクなうえにハイリターンだと思う そもそも内容的にもうやることないんじゃね
増やしたってあとは3人と同じく新キャラ中心になるだけだし そこのリベンジも含めて3Pとか全員ハーレムとかで旧キャラが初登場キャラを食うくらい出番があるのも見たいんだよな
ソロ最多が初登場のキャラになるのは仕方ないにしても結衣や秋穂も1回と言わず3回ずつくらいはソロでやれと 原画的にどうしてスカがないのか
いらんとかいうやつが大本だろうけど
なうとかでもやってたじゃん >>484
母シリーズなのに母と名の付く職業ですらない他人はいらないな
血が繋がらない女を母親にというのも雑だけど義母でやったし
>>496
スカは作画の労力が上がるからな
絵師は好きでやるからいいにしても塗り担当は別だし
ライターもスカ文書く必要があるし
小はまだいけるにしても大はまた難易度が跳ね上がるしな あの原画の人ならスカは喜んで描きそうだし俺も見てみたいけど色々と難しいんだろうな〜 原画が好きでも周りがOK出さないとダメだし
ユーザーのスカ好きor嫌いの比率考えたら作れないんだろうさ
俺みたいにスカ嫌いって奴も一定以上いるだろうからね 2次スカはある時急に目覚める。無くすのは可能性を捨てるようで勿体ないよ スカ信者にも素質云々言い出すタイプのNTR厨並みに頭悪いやつがいるんだな…
お前かお前の近くのやつがある日急に目覚めただけの少数例を万人に高確率で起こりえるように語られても…
目覚めてる()やつ視点で勿体なかろうと後で目覚めたやつがあの頃から求めていればと後悔しようが
今目覚めていない人間にとっては余計なお節介、要らぬお世話でしかないよ
スカは陵辱調教にもある種の愛情の示し方にも使える好材料なんだが
単純に臭いし汚いし危険(細菌の塊だから)で嫌われて当然な物体でもあるからな
あと、急に目覚める論でいうなら急にこれ別に要らんわってなるぞ
自分は羞恥の表情やウンコ姿勢や尻穴が見たかっただけで小水はまだしもウンコは要らんなって思った
俺個人のたった1サンプルでしかないから1サンプル分の返しとしてしかいわないけど 理屈で言い返せなくなったやつがこれさえ言えば相手をキチガイ扱いして議論をなかったことにできると思い込むマジックワードだよな
日本語でおkとあ、はいは
実際には意見が同じやつ以外には自分は論理で受け答えできません宣言にしか見えないのに 二人の母、母三人はミドルなのに凄く使えて重宝してる
ミドルでこれならフルにしたらどんな化け物抜きゲーにと思うが
ミドルだからこそ余分なものを混ぜようということにならずに抜きに必要十分なまとまりになってるのかもしれない すまん部外者やけど
流石にこのパターンはガイジ一歩手前のレスを見たときの、はい、だと思うわ いきなり意味わからん長文きたらドン引きするしかねーわ。異常者に自覚はないだろうが そりゃいきなり変なスイッチ入った人には
そんなリアクションにしかならんだろ 別の話題をふった人がいたのに話戻したり
聞かれてもいないのにいちいち部外者称したりでこれは… どうでもいいのに書き込んだのか
あと、言われたのあんたじゃなくて別人だからそれこそどうでもいいはずじゃないのか
何か荒れてるから長文読んでみたけど
1レスにまとめたのがアレなだけで内容はもっともなことしか書いてないな 別人ではないがなんかすまんな。しょうもない発言でおこらせたみたいで悪かったよ 今後の予定作品は去年のうちに発表されてたやつだけ?
今年になってからの追加はないのか 二人の母の発売前後はこんなのいらない的な連呼してたやつが居座ってたのに
今や母の話題増えたな 抜きゲーとしての出来がいいうえに値段もミドルだからなあ
近親や熟女はとにかく駄目というやつか、逆に近親マニアで背徳感だ生活感だ煩いやつ以外からは文句も出ない豊満熟女だし
ワッフルの全歴史を代表するとまでは言わないけど10年代後半ではトップクラスの成功作だと思う 単純に抜きゲーとしての出来がいい
ミドルプライスでコスパもいい
近親や熟女というだけで発狂するようなキチアンチでもなければウケるわ、こんなの
相当シナリオにこだわる人以外には気軽な近親熟女抜きゲーだし
二、三と上手くできてるし
四にも期待してしまうわ 元々の生産数にもよるとは言えるけど
円盤が売り切れてDLカード版しかないって結果も出してるしな >>501>>503>>509>>511
うーんこれはギリ健常者w そういう荒れネタは1レスでも違う話題が入ってきたらやめておくのがマナーというか平穏を保つための空気読みだと思うけど
1レスどころか完全に違う流れになっていて時間も半日経ってる中で
理屈どころかレッテル貼りで話を戻そうとするあたり真性ガイジは異次元だわ
…露骨すぎてこういうことを言わせるための反対側の工作レスだな
と言わせるための工作レスと言わせるための工作レスと言わせるのための工作レス(ry 連休の抜き収めは母三人にするか
本当にこれは良作だ 三が日は結衣→秋穂→藍 のルーティーンで3回ずつ抜きました スレ的にはスカ,NTR,他人棒,性具はいらんと結論出ているわけだから
次スレのテンプレに上のNGワードを書くよ スレ総意みたいなこと言い出す変な子は全力で無視の方向で いやワッフルの総意だが
エデンズとかいうのは見切り発車してしまった例外 どのスレも変なのがでかい顔して結果人が減って過疎化が進んでる 見切り発車というよりは
運行中に車両を切り離されたイメージ 処占厨はなぜ一人の例外もなくキチガイしかいないのか 見てれば分かるが書き込んでるやつ実際は一人だから無視してればいい 正月休みのうちにはやりきれなかったし
来週の連休こそ母三人を全部やろう ここの独占ゲー以外は売れていないのは売上を見れば明らかだがな
メーカーとしては売れないゲームを作りたくないでしょう さくや原画のゲーム出なくなったのはwhy?
塗りの統括してるから? 二人の母はよかった
母三人もよかった
売れ筋を狙うなら四母か エデンズリッター楽しみだな
4月終わりくらいにコミカライズと一緒に発売だといいな エデンズは来年でしょ 4月は彼女の発売あるし
それにここ最近延期ばっかりしてるんだから素直に発売するとは思えんが エデンズは元から来年予定。万が一早倒しになったら覚悟してくれ悪いけど責任は持てない 責任持てないも何も
前からずっとエデンズの内部リークみたいなことし続けてるお前がそもそもなんなの
そろそろ犯人探しされれ特定されっぞ 乳ファンの頃からガイジが住んどるスレやし
スレに信憑性なし どう考えても遅れてる・・・というか遅れるよね
この流れで遅れないと言えることはできんよなあ 真面目に冗談抜きでこれから四母制作決定して遅延してる勢より先に出るとか有り得ると思う まだ四母出せって言ってる奴いんのかよ
実母義母叔母・・・これ以上増やすとごちゃごちゃになって収集つかなくなるからいらね
三母で十分だ 収拾がつくとかつかないとか抜きゲーに何言ってるんだ
何か崇高でシリアスな使命がある物語作品か何かで続編で設定やオチが変わるのが宗教的に許せないならともかく
抜きゲーなんだから自分のオナニーに使えないと思うなら無視しとけばいいだろう 549みたいなこと言うやつって大体買ってもいないんだよな
ジャンルやシリーズそのものが好きでもないアンチがリソースを使わせたくなくて言ってるのが大半 まああんまりありもしない作品について妄想語られてもなとは思うよ
発表されてるわけでもなんでもないし 延々こうなってほしい、こうに違いないとか書き連ねてるならわかるけど
延期続きを茶化すネタにこんなのが決まって先に出るかもって
次またあったら出そうな名前言ってるだけのやつにまでマジ噛みするのもな
だから言われ返してるだけだろ それでエデンズっていつ出るんだ?
彼女も延期してるし
今は出てる作品も延期してたやつ多いし 遅く設定しても今度はそれからさらに遅れるという延期あるあるだろうけど
こう毎回遅れるなら発売日を遅めに発表しておけよっていう気分になるな どれのことかわからないが2人FDが出たらこんなプレイは要らなかった、キャラでも増やした方がよかったと言うパターンだな どのママンも好きなんでフルプラ続編でもキャラ別FDでも大歓迎 原画が原画なんだし、FDでスカシチュやって欲しいわ
四母とかやるくらいならアブノーマル寄りの出して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています