エロゲ板総合雑談スレッド その1175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2018/11/13(火) 22:03:41.11ID:EEPPhgg20
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttp://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A117■ ←970越え
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1424539970/l50
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ166
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1536002993/l50

■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>>950が宣言して立ててください

前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1541292592/
0952名無したちの午後2018/11/24(土) 16:34:26.23ID:+0nx9aKd0
美徳やろ
0953名無したちの午後2018/11/24(土) 16:42:35.80ID:hWFR0JGd0
いじめられっ子が「ボクはいじめられてないよ、じゃれてるだけだよ」というのと同じ
臆病で反撃する勇気はないし助けを求めるとプライドが傷付く
だから効いてないアピール相手にしない大人アピール
0954名無したちの午後2018/11/24(土) 16:43:05.78ID:SLqq/zWS0
東電がやらかしたのは社長が経理出身で長いこと固定されてたからだろ
日本人のケチケチマインド画根本の原因
0955名無したちの午後2018/11/24(土) 17:02:43.45ID:vmf4UOXH0
え、宝くじっていままでネットでかえなかったのかよ(どんびき…
しかし並んでるやつらは恥ずかしくないのかな
0956名無したちの午後2018/11/24(土) 17:13:45.97ID:mEf49lBV0
>>949
ヘラヘラ、大変よろしいと思いますよ?
白人にもその他有色人種にも同じ対応であるならば。だが
0957名無したちの午後2018/11/24(土) 17:31:48.59ID:DKQ241a50
>>955
一応みずほ銀行のネットバンク利用手続き済みの人はかなり前から買えてた。
(手元には2003年の案内がある)
ただ購入した番号も連絡されないし本当に抽選やってるか怪しかったから
1度10枚分買った以外手出さなかったけど。
0959名無したちの午後2018/11/24(土) 17:33:37.52ID:N/Md8xP90
>>953
いじめられっこって「じゃれてるだけ」なんていうの?
0960名無したちの午後2018/11/24(土) 17:36:38.94ID:e3cu3OXj0
ゼロ枚だと当たる確率ゼロ
1枚だろうが10枚だろうが100枚だろうが、当たる確率は極小で誤差の範囲
1枚でいいな!
0961名無したちの午後2018/11/24(土) 17:43:16.83ID:e3cu3OXj0
いじめが発覚しにくいのはいじめられてる子がいじめられてることを認めないからってのもある
プライドが許さなかったり、親に心配をかけまいと死ぬまでいじめられてないと言い張るケース
0962名無したちの午後2018/11/24(土) 17:57:40.47ID:q7SrRaFv0
マサシク虐める側の考える理屈ってやつだな
あいつらは助けを求めないんだから虐められて当然なんだって決め付けて楽になりたい

>>905
0963名無したちの午後2018/11/24(土) 18:34:20.60ID:Aem8bDcA0
なんだかんだで紛らわしい、
paypay登録してみた。
アプリインストールで500円。5000円チャージで1000円加算。
と、ヤフーマネーの残高もあるんだが、どこて使うかな。
0964名無したちの午後2018/11/24(土) 19:09:03.32ID:X5daI7QS0
平成が終わったらすぐ消費税率アップで消費が冷え込んでさらにポイント還元の対応もあるので税収は期待できず
そしてオリンピックで公金つぎ込んでオリンピック特需が終わったら景気が冷え込むので税収は期待できず
さらに万博に公金つぎ込んで万博特需が終わったら景気が冷え込むので税収は期待できないというまさに新時代の幕開けが待っているのですね
0966名無したちの午後2018/11/24(土) 20:09:50.74ID:9YqSEPMC0
消費税のカード決済でポイント還元って売り上げ1000万未満の中小店舗だけっぽいな。
元々納税してないんだからポイント還元じゃなくて購入時の税率差し引きできればよかったけど難しいか
0970名無したちの午後2018/11/24(土) 21:04:00.80ID:JSl2VIwa0
>>967
変なところにばっかり悪知恵を働かせてる
アメリカですらグアンタナモ基地で拷問まがいのことしてたしな
日本の長期勾留も外国では拷問扱いされてるところも
それを口実の一つとしてアメリカは地位協定の改定に反対してたり
0973名無したちの午後2018/11/24(土) 21:58:40.18ID:ey17baCJ0
>>967
メキシコじゃロックを24時間聞かせる拷問だったきがする
0975名無したちの午後2018/11/24(土) 22:07:23.06ID:CjauUbhs0
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ   <またまたご冗談を
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
0976名無したちの午後2018/11/24(土) 22:54:52.17ID:mEf49lBV0
日吉(横浜市)のハイハウワーユーというカレー屋で食ってきた
かれー
インド人の店よりスパイスがキツかった
まだ胃にダメージが残ってる
0977名無したちの午後2018/11/24(土) 23:05:42.21ID:F/Oquts70
Queenの映画、バカウケしているんだな>7days見ながら
0978名無したちの午後2018/11/24(土) 23:16:17.54ID:uS7camNC0
空耳アワーでクイーン特集が組まれるまで認めんぞ
0979名無したちの午後2018/11/24(土) 23:27:37.57ID:mEf49lBV0
いきなりステーキが特に関係のないボヘミヤンラプソデーとコラボキャンペーンしてたので知ってる
ここのコラボって毎回単に店で4回食って応募するだけだが
0981移民反対2018/11/24(土) 23:54:45.02ID:7k+Jatwf0
>>970
日米地位協定改定は必須なのに傀儡安倍晋三にやる気がないからな。
0982名無したちの午後2018/11/24(土) 23:55:12.71ID:0nTZMPHg0
細かすぎて伝わらないモノマネ
すげえ面白いんだけど、2時間超100ネタ以上はやっぱ疲れるな
わんこそばの特盛りが連続で来るような感覚
0984名無したちの午後2018/11/25(日) 00:42:42.84ID:jgfXblMg0
ファンタスティックビースト2とボヘミアンラプソディー観て帰宅
どっちも面白かったわ
0985西川口站2018/11/25(日) 01:04:01.78ID:auYaYDhW0
サイコパスのPV来てた。そうか1月からか
0986名無したちの午後2018/11/25(日) 02:13:53.75ID:Ti+uW69J0
鉄番組(リピ)、楽しいけど全部は無理〜。
RGの件を全削除で再編集版を放送してくれないかなー。
0987天使だもん ◆Angel2G9dk 2018/11/25(日) 06:45:10.11ID:CoefR92A0
11月ももうすぐ終わり
年賀状や忘年会の季節ですね
ああ、憂鬱騎士団
おはようございます( ´・ω・)
0988西川口站2018/11/25(日) 06:51:26.48ID:h4NzwWEv0
ネットショッピングで布団乾燥機をポチりつつ台北市長選見てたら朝になってた・・・
現職がなんとか辛勝したけども、そりゃここまで縺れると凝りは残るわなぁ

あと今日はコミティアとロシアフェスですわよ。金髪見に行きましょう
0989西川口站2018/11/25(日) 06:55:04.57ID:h4NzwWEv0
なにが大阪万博だ。ソ連でやれ
0990名無したちの午後2018/11/25(日) 06:59:08.23ID:s7aUnogh0
>>937
あのラスト描いたあの時あの瞬間は、湖川友謙は日本最高のアニメーターだったなぁ
0991天使だもん ◆Angel2G9dk 2018/11/25(日) 07:04:54.63ID:CoefR92A0
自分は全然楽しめないオリンピックより万博の方が楽しみだったりします(・ω・` )

どうせ税金ガンガン使うの確定なんだから
スーパーポケモンパークみたいなもの作ってほしい
バンナムもスーパーギャラクシアン3出してよ
0992名無したちの午後2018/11/25(日) 07:39:17.55ID:46KR98Lk0
イデオンとときめきトゥナイトって放送時期が被ってた様な気がしたけど
wiki見たらカスってもいなかった。

> 第21話までは毎週木曜日午後6時45分から7時15分まで、第22話からは毎週金曜日午後7時30分から8時まで放映された。
それにしてもイデオンは変な時間に放送してたな。
0993天使だもん ◆Angel2G9dk 2018/11/25(日) 09:00:27.83ID:CoefR92A0
    ___                               __       __     __     __ __    __
   __} {__[[l  ______      ./ >        /\     } {___   ∧  } {  ___} {____  } || {  __} { [[l
  }___  ___{  }___  {   / イ  ___________ \/  ∧  } ____{  ∨  } { }__r─┐ { .} || {  }_  `Y^l
  }____  ___{  __} {_ く/} {  }___________{ ____/ / Y  (_____   ___ノ ,   ____ノ ,  ′|| レ 〉ノ /〕 {__|
   __}__{    }_________{    } {     __    }_____/_ 乂_______{  }____/   }_____/_〈__ノ |___/〈_/}___ノ
   _}____{  __  __     ___} {____  .} {     _____} {__  }___  {   / ̄\ }____  _{ _____} {__
   }____{  } { _} {____ }__r─┐ { │ \__ }____  __{  / く  ' /l ∧ Y  / /[[l }____  __{
    ___/ / }_ r _ノ  ____ノ ,   } ト _/ (_ 0 {  く/⌒ Y } l/ /ノ {  { {___  (_ 0 {
   }___/   } {     .}_____/   .} {    }____ノ    (_0__ノ \ノ}___.ノ  \___{  }____ノ
0996名無したちの午後2018/11/25(日) 09:32:14.02ID:8Tzdodml0
ゴーストウォッチは初期装備だったんじゃ?
0997天使だもん ◆Angel2G9dk 2018/11/25(日) 09:32:52.72ID:CoefR92A0
タケル殿は、士登場で一気に持ってかれちゃったね(´・_・`)
0998名無したちの午後2018/11/25(日) 09:45:41.40ID:MEuWk/450
布団乾燥機は本当に神アイテムなのでもってないヤツは今すぐ買うべき

ブラックフライデーでなんか買うかなってお店見て回ったけど
なんか、今より上の生活を知らないから何を買えば生活が楽になるのかわからんかった
衣料乾燥機とかあるとやっぱ便利なのかしらねえ
0999名無したちの午後2018/11/25(日) 09:46:26.21ID:8Tzdodml0
ディケイドさん出てきたら昭和のみなさんも来る?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 12時間 1分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況