FAVORITE (フェイバリット) Vol.15©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粘着×
おもちゃ扱い⚪︎ 別に>>240がおかしいこと言ってると思わないし同じやつが粘着してるようにしか見えない キッズキッズと覚えたての言葉を使いたいキッズがやり込められて粘着してるとしか思えない ttp://www.favo-soft.jp/soft/product/sakura/img/st_fp.png
かく言う私もキッズに目がなくてね >>313
このキッズはどの書き込みに対して言ってるの?
ちょっと煽り返されてすげぇファビョってるじゃんおもしろ 今年は体験版のクロちゃんとのHで我慢するからはよ体験版プリーズ ここまで頑なにエロシーン公開してないんだから体験版にはないやろ クロちゃんが仰向けではだけてるのはエロじゃないんですか! エロシーンよりもパンチラの方がお気に入りになるメーカー さよりクロちゃんも良いしさそりがためクロちゃんも良い
もちろんオリジナルも良い
クロちゃん最高やん 体験版やるためにちんこ勃起させて待機してんだけど、まだかよ?
はやく体験版出せよ ちんこの勃起が一定時間を越えるとすこしずつ細胞が死滅していくと聞いたが 金曜日と言ってるのに火曜日から3cm砲をたたせてる時点で
既に脳細胞が割と死滅してるから今更だな 90分?でヤバいと聞いた
俺オナニーしてる時たまに2時間ぐらい経ってるな
ずっと勃起してなければ大丈夫やろ いや、お前ら落ち着け
まず俺が安全を確かめる
合図を待ってからダウンロードするんだ 体験版楽しみだけどきっと現時点で完成してる全てだな
以降の声の収録やらデバッグとかはこれからで来月になったら
完成度を高めるやらなんやら理由をつけて更に2〜3ヶ月は延期するはず
おれはふぁぼを信じてるぞ 今日のよるからクロちゃんとイチャラブえっちできるって本当!? 溢れ出る真紅感
やっぱヒロイン3人とは完全に別枠扱いになってそうだな 真紅といいりんねといい主人公の相棒ポジはやはり強いからね 漆原雪人が「どこまでが体験版なのか聞いてない」とか言ってたけどマジで大丈夫なんか? 最近の漆原っちの精神状態を見るにマトモに連絡が取れる状況じゃなさそうだからしゃーない
「今日は音信不通です!」とか言ってるからハブられるんだぞ! DL中
まいてつねぇ
共通点は蒸気機関車じゃなくて別のものにあると思います! ネタバレするなよ?
絶対するなよ?
したら泣くからな? ボイステストっつか音量設定のところ効果音でも落ちるな
なんかファイルミスってんやろ フルスクリーンからはじめるでも落ちる
ウィンドウからはじめてフルスクリーンに変えても大丈夫 まあ音声届いてから急ピッチで仕上げたんだろうしミスあるのはやむなしかな 十夜ちゃんこれどこから尻尾生えてるんだろ
これは検証の必要がある だから3月発売だって皆で予期したじゃないか!
あ、帰ったら体験版プレイしたいんで修正版オナシャス とりあえずお好みの設定にしたら一旦終了をオススメ
ボイステストもするな
俺環かもしれんけどフルスクで開始すると落ちるから一応注意してほしい バックログの顔アイコン皆シルエットのままだけど仕様かな >>396
最近は背景にまで手が回らんメーカーも増えてきたから分からんよな 背景はそういう描き方なだけじゃ
ライアーみたいなな 背景はちゃんとしてほしい
アジがあって良いみたいなの狙ったのかもしれないけど、手抜きに見えてあんまり良く感じない え?この背景って絵本みたいなのを演出してるんじゃないのか? こうか
手抜きなのか伏線なのか製作中なのか演出なのか
俺も嫌いじゃない
夜の時は綺麗だし おい、マジカ
>現在、このファイルを閲覧、ダウンロードできません。
>最近このファイルを閲覧、ダウンロードしたユーザーの数が多すぎます。しばらくしてからファイルにアクセスしてください。>アクセスしようとしているファイルのサイズが非常に大きい場合や、ファイルが多くのユーザーと共有さ
Googleドライブ使ったエロゲ体験版配布でこんなメッセージが出たの初めてだ(´・ω・`) クロちゃんの服お尻見えかかってるじゃんやばすぎでしょ その点主人公は問題ないよな
「俺、子供の裸には興味ないんだ、だから安全」
と、はっきりと断言した
お前らとは違う 俺はロリコンじゃないって言ってた歴代主人公もみんなロリコン落ちしてきたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています