Astronauts -アストロノーツ- 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
ピロ水 丸新のことだと思う。
コメットでやってた国産もやしも何か言ってたし
たいのねも、事情はわからんが随分愚痴こぼしてたし
天倉りぃが、ある意味一番まともな退社だったかもしれん。 そう、>713の言う二人のこと。あれ? そういえばピロ水は何も言ってなかった気もする
漫画家は差別や世間に一言物申したり煩かったりする連中が目立つけどエロゲの原画家が何か感情を表に吐き出すことってあんまり無いじゃん
m&mのコメントなんてデモニオン1の時の初回購入特典の冊子でしか読んだこと無いぞ 全体的に求められる物きついのに貰える物が釣り合ってないみたいな事は言ってた気がする まぁ売り上げ上がらないと給料も上がらんよな
厳しい業界だわ CG100枚以上、遊べて、エロくてやっと8,000円じゃやってられないわな コラボした縁でエロ追加しまくった河原崎リメイクとかやっていいのよ 最終痴漢電車みたいなのって作れないんかね
123とハズレがないのはすごいと思うんだよ 痴漢の評判いいけど俺は痴漢物苦手だからもやもやなんだよな
HBの頃のシリーズ物なら人妻コスプレ喫茶の方が好き 前戯好き
男がイクより女を何回もイカせる方が好き
イカせまくって堕とす痴漢は神ゲーだった >>723
おさわりにゲーム入れてくるのやめたら喜ぶ 次パッチ作成中のツイートからもう10日たってるのか… こりゃ次回ゲーム作は是が非でもデモニオン、ウルスラグナ、レガリアスの
どれかの続篇とか出さんとどうにもならんでしょ プログラマ逃げてるしエンジン残っててもゲーム作れなさそう プログラマが逃げたって何かソースあんの?新人君のtwitterが発掘されたか? プログラマー逃げは、ここで想像して創造された話だよ
ソースなんかない。 バグとって、遊べても
あのゲームデザインでは、ルナソフト以下だぞ 仮にプログラマー逃げたとしても外注使ってでも完成させるのが最低限の義務だからな 同じ立場なら新人で追い詰められたら逃げたくはなるな
そんな話がされるぐらい前のパッチから間が空いてるし エンジン残っててもバグだらけで修正できなきゃ
ギルドマスターと同じザマになるのは普通に考えたら分かるだろうなぁ
信用の積み木崩しですわ >>732
名前だけで過去作の中身ギルドマスターになるだけだろ 散々叩かれてるわりにはスレの伸びが早いよなここ
嫌ならやらなければいいのに、なんだかんだいいつやっぱ好きなんだな 次回作の規模もジャンルも発売日も判らんのに考え過ぎと思うよ
猶予があれば今までの方法に戻す事も出来るやろうし、体験版で様子見やね
最低限、素材と話が良くてプレイに支障が無ければ問題無いんだけどな
まあ、当分はADVメインが良いかな。次もM&Mだと良いけど 次に何出しても今回の評判で売上減るだろうから
フルプライスじゃなくてミドルプライスでまともな出来なの2〜3本だしてまず信用とりもどした方がいいんじゃなかろうか 次回作のラインはすでに動いてるって言ってたろ?もう止まれねえんだよ M&M氏原画でイリュージョンみたいな3Dエロゲ作ってくれろ >>741
つか実際叩いてるのIDコロコロ変えてる数人だけやし
発売前から容量が少ないーとか言うてずっとネガ活動し続けてる
品別の最初のスレあたり見てみ、分かりやすいから。 ギルドマスターはクソだけどM&Mゲーが無くなるのはとても困るから応援してるで >>747
それ
ないとは思うが例えばの話だが
MMがかぐや戻ったらワイもかぐや行くし… ほんとに新作きてるじゃん
またRPGて大丈夫なのw 連続だからさすがに今度こそ抜きゲか!?と思ったらまたRPGかよ・・ 詳細スクープ待つしかないかってtg明日発売か
ダーク系主人公っぽいけどゲームシステムはどんなんやろな
ディネの妹とか出るんかねぇ アストロノーツ史上最大ボリュームかあ…クリアまでに何回暗転するんだろうなあ… 直近地獄をみてるから
仮にダンレガをベースにしてるなら神ゲー ほんとだ。上にダンレガやギルマスの流れを汲むって書いてあるわ・・・・・ しかもヒロイン冒険者見習いか・・・
まwたw冒ww険ww者wwww ウルスラグナ2じゃないのか…
でもさすがに今回で懲りて次は外注だろ >>759
はあ?これ以上MM先生に迷惑かけるなよ 主人公の服ダサすぎでしょ・・・w
今度はちゃんと人妻キャラ頼むよ
ないと買う意欲なくなる ギルマスの設定やグラそのまんま流用して拡張した焼き直しの可能性もありそう
いやまともに動いてM&M絵でボリュームあるなら買うんだけど まずギルドマスターのパッチをしっかり出して、それから新作だろ、まあMM先生だから買うけど ヘタレなおれは次のを予約する勇気ない
MMは移籍したほうがいいんじゃないか?
引く手あまただろ コレでギルマス流用の実質ギルマス2だったらw
Unityは棄ててるんだよなぁ?
コレもUnity使ってる様なら今回は予約せんぞ Unity使ってるかどうかって発売前には解らないよね? ダンレガのダンジョン部分変えて普通のRPGにしてよ
誕生日なのが一番だ この流れでギルマスよりボリュームが大きいRPG!とか言われても期待出来るわけないやん
スタッフはバカしかいないの? ギルドマスターがそのままボリュームアップしたら地獄でしか無いが... 新作の主人公 90年代の男ラスボスがこんな感じだったな
骨の甲冑つけたら完璧やん。 体験版が出ればエンジンどうなってるかはわかるよ
流石に次は発売前に出すだろうし、仮に出さなかったら今度こそ人柱以外買わない方がいい 流れ切って申し訳ないんですが
ギルドマスターの陵辱って最後まで嫌がる、痛がる系?途中で感じまくったり堕ちる系? デネーディアは最後まで〜かな
他は途中から感じてるけど最後は意識がフェードアウトしていく感じで堕ちって感じじゃなかった 体験版を出さないなら絶対買わない
つーかギルマスは何だったんだ? 左下の金髪キャラのエロシーンでティンと来たから
とりあえず騙されたと思って予約してやるわ ギルドマスターのキャラデザインとか変更した理由は開発途中で見切って次にリソースを割く為だったのか‥ キャラデザイン変更はリソースと関係無いかと、ゲームデザインならともかく
ギルマスも世界観は好きだったしM&Mなんで期待はしとく
RPGならツクールが比較対象になっちゃうけどな これがギルマスと同時進行してた作品ってやつだよね
別ジャンルならまだしも同じようなのなら一つに注力しろよ
って思うのは素人考えなんだろうか 2球続けて危険球だと退場もあり得るんだが大丈夫なのか
ちゃんとストライクコースにスライドするんだよな >>759
主人公の服装死ぬほどダサくて草
全身タイツかよ 島が舞台で壮大なストーリー
ロードス島戦記のオマージュかな 体験版でないと、さすがに今回は発売日買いはないな。 白い方のこれは鎧なのか。もう少しマトモなの着よ?
胸も垂れすぎぃ! ギルマスのエロが少ないのは並行開発が原因かな
内容やバグもだけどエロのボリュームが少なくなりそうで心配だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています