イリュージョン ILLUSION IPワッチョイ無 Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「位置が合わないから」とか「貫通するから」ってイリュに都合のいい言い訳だよなw ここで聞いたらイリュの中の人から答え返ってくるのかw VaMみたいな物理演算の塊みたいなモデル作らないと言い訳というより無理でしょうな いい加減ロングの後ろ髪が背中にめり込まないようにしてくれ >>151
お前のボテ腹はファッションか?
ちゃんと胎児がま●こから這い出してくるところまで描写しろよ >>157
あと寝かした時に机や床を貫通する後ろ髪も何とかして欲しい
見えなきゃロングにした意味無いだろうが
こういうとこの当たり判定のプログラムって難しいのかな? >>142
いやむしろそういうのは欲しい
例えばガクエンみたいに女の子に特性があって綺麗好きとかなら
設備作ってスキル上げて綺麗な風呂作れば好感度上がってHしやすくなるとか
ただ男が一人だと結局1から100まで全部自分でやる事になってしまうからただの作業ゲーになってつまらなくなるんだが えー即ヤりたい
機能解放の為にクエストやるなんてヤダ >>161
コイカツみたいなフリーHモードも付くんでね?w >>162
ならよし!
レイプものだったら女の子の特性あった方が興奮するけどね
めっちゃ暴れるから気絶させて拉致必須とか、ちょっと脅せばすんなり従うとか >>159
プログラムまったく書けない人でもマウス操作だけで実装できる レイプ系って今の時代社会からの反発も大きいからメーカーはある程度マイルドな仕様にする必要があるし
とくにイリュはブッ叩かれてニュースになってる実績あるから警戒心強いだろうし
本格的な凌辱レイプ好き鬼畜野郎からしたらヌルいレイプ描写で満足できないしレイプ物、要素は誰も得しないと思う >>171
誰だよそれと思ってぐぐったけど
ありだねあり ai少女期待せざるを得ない!
人工少女に近いテイストじゃああないか! >>164
草生える。いや生えん
簡単なら実装してくれよ…
もっと言えば髪の毛ひっぱたりもしたい
これは難しそうだけど >>175
信じるなよ
それとその設定を増やすと露骨に処理の負荷が増える
俺はやっていないけどすくーるメイト2がそうだったんだろ もう誰も事件なんて覚えてもないんだから自粛するなし >>175,176
最近のイリュゲーの髪は全部これ
https://assetstore.unity.com/packages/tools/animation/dynamic-bone-16743
ぶつかるところにボール置いて柔らかさとか調整するだけ
処理の負荷はモバイルでも使えるくらい軽い
You Tubeで検索したら作業動画たくさんあるよ VAM動かしてみたけど要求スペックが高くて無理だった。
俺にはもうイリュしかねえ。頼むぞクソみたいなの出さんでくれ。 アマゾン予約来てんだな
特典画像小さいけど既にかわいい雰囲気出てる とりあえず体験版で早めにキャラだけは作らせてほしい
何十人作らなきゃいかんねん いったい何と戦ってるんだかわからんけど
説明読む限りじゃよさそうやね >>187
AI少女のコンセプトがどう見ても1キャラじゃ済まないからやろ >>188
あースマン、特典がいきなり兵士だったもんだから…
何十人と作る気は満々よw アマ特典の兵士セットの女の身体のテクスチャというか光の当たり方ひどくないか?
ケツから上は真っ白なのに胴体は黒くて太ももと腕はさらに黒くて腹胸は真っ白
日焼け肌があるのかもしれんがこんな違和感だらけのちぐはぐな日焼けなんてないだろう
開発途中とはいえ特典画像なんだから予約のエサである画像に手抜くのはおかしいし製品もこんなちぐはぐな肌色なんだろうか >>190
でもAVで日に焼けた水着のおねえさんをみると
たいがいおなかよりも背中の方が黒くなってた気がする
なぜだかわからないけど
おなかは頭部で日光がさえぎられやすいのかな?
あと海に泳ぎに行くとたいがい
おなかよりも背中が焼けすぎてヒリヒリするから背中の方が
焼けやすいのかな? 普通に日焼け跡じゃないか
イリュは変な服に合わせた変な日焼け跡作りたがる 普通に考えたら違和感だらけのちぐはぐな特典衣装を見てツッコミどころが肌のいろかよぉ 日焼け後はよくグラビアで来てるタイプの水着の後っぽいな。
まあ、質感その他、期待以上なので個人的には無問題だな。
軍服は興味ないが。 >>191
体が前傾にはすぐなるけど反り返ることはそうそうないからな >>187
俺らが戦うのはいつだってイリュージョンの嘘吐き広報だろ、なにいってんだ 本日8月2日、ホームページにて次回新作『AI*少女』の情報公開を予定しておりましたが、誠に勝手ながら公開日を変更させて頂きます。
変更後の公開日は8月30日を予定しております。その際に「キャラメイク体験版」を同時に公開させて頂く予定です。
大変申し訳ございませんが、体験版配信及び情報公開日まで今しばらくお待ちください。 延期って何だよ!延期って!
じゃあ何で予告したんだよ!
体験版出せるかどうかぐらい分かってただろ!! 体験版出すのを延期するとかならわかるけど情報公開を延期するってどういうこと
尼なんて予約始めちゃったのに これ10月発売が元から無理筋で12月に伸びるやつやん 作ってたページのデータが公開寸前で飛んだとかそういうしょうもない類?
しょうがないし体験版と同時に公開すればヘイトも減るだろうっていう感じかもしれない >>190
パッケージ画像のほうが気になる
ワンピースに透けた影が地面の影と違って気持ち悪い モノを出すわけでもない更新を1ヶ月後ろ倒しとは・・・
SBPRの再来を危惧する反応を見てあわてて取り下げたんかな SBPRはパッケージみて勃起が止まらなかった
起動して動悸が止まらなかった 不安がどんどん現実になってる
第二のSBPR来るで 延期ね
まあ予想はしてたというか、ショックは無いよな キャラメイク機能があることがわかったので許す
スタジオ的な機能とキャラメイク、これだけの情報あれば今のうちに金払っていい おらっ! 出てこいブログ担当者! ゴガギーンドッカンドッカン その疑問は奇妙だな まだ発売確定ということでもないんだぞw 今回はSBPRみたいに新たな要素がある反面バグだらけで、
実際に実用的なのはその次回作になる予感。 前情報ほぼ無い段階で一か月情報公開延期なんてあり得るのかw
セクシーフォレストって呼ばれるのが見える見える 今までマップに力入れたとしか言ってこなくてその時点で怖かったがやっとエロ部分の情報来るかと思ったらこれ
一ヶ月延期しなきゃならないほど内容が無いのか ちょっとばかし気が早いけど
AI少女の失敗を教訓にしたアニメ調の作品が来るまでイリュの存在は忘れとく 情報を公開する…!公開するが…今回まだその内容までは言っていない
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい
つまり…我々がその気になれば発売日は10年20年後ということも可能だろう…ということ…! イリュ大丈夫か
セクシー山の次は人工森とかじゃないよな? 公開延期か・・・
まさか本当に暮らすだけのゲームで情報全然足りなかったのか?
兵士セットってことは戦闘があってもおかしくないから
今から急いでチンピラとイルカ準備しようぜ お前ら衝撃の真実を教えてやるよ。
公開してある動画で情報公開日をちゃっかり8/30に変更してやがる。 SBPRという地雷を経験したおかげで過剰広告でも疑いが持てるようになったじゃないか
今回もキャラメイクで期待値だけは「うなぎ」のぼりよ 現段階で予約確定組はもう戦士の面構えじゃないか…
吉報を待つ 今のイリュゲーってUnity2018で開発してるんじゃないの? 8/30が楽しみだな
次は何が延期されるのやら・・・ 散々予告の予告しておいて、公開日を1か月近く伸ばしておきながら、更も1か月伸びるのか。
色々完成度が上げられなかったorここにきて大きな仕様変更か?
とりあえず何も情報開示出来ないって事はゲームコンセプトの部分の感性がまだっぽくて不安が大きすぎるな。
公開初日なんだから、ゲームコンセプトとモデル紹介、だけでも良かったろうに。
最初の公開だからしっかり作り込んで出したかったのか・・・。
とりあえず、いつもと違い今回かなり先延ばししてるから慎重になってんのかな。SBPRの二の舞いは嫌だもんな。 最初から背景を押してきた時点で何も無いってわかってましたw
髪や服の揺れ、突き抜け防止、服を脱がす、
いつになったら出来るんだか。エロってこういう所だろ。 あらすじみたいなのすら公開できんのか
専用ページすら作ってないのはヤバイな project-iの情報出てから、エモクリ、コイカツダークネスで色々先延ばししながら、まだ情報公開にありつけないのは今回半端なく作り込んでるか、スケジュール大幅にズレたのか、途中で開発方針変わったかのどれかだろうなぁ。
まあ、SBPRの時スケジュールは守ったけど出てきたのがあれで散々叩かれた分、しっかり作るなら延期も仕方ないと思うけど本当にどうなんだ? キャラクリと同時。 これが確定なら、ゲームの方向性から変更だ!と
ツルの一声があったんだろうな。 即ち、SBPR化という最悪の答えは免れた。? ティザームービーにも具体的な新機能ぽい物もAIぐらいしか見受けられないし
これは背景とかキャラのディティールだけ特化させた作品なのかな? 体験版でハニセレプレホ式のHだったら、
人工路線消えるよね。体験版で運命が決まるな。 体験版はいいがそれなら要求スペックだけでも公開できないのか? 要求スペックなんぞイリュージョンさんの前ではただの記号よ
ヒント・SBPR
良いニュースを待つしかない 要求スペック調べるために中途半端な性能のパーツを一通り揃えてチマチマチェックしたいか?
そんなことしたい奴なんていないんだよ! 要求スペックに怯えてるのって低スペ勢か? グラボくらい買えよ... さすがに中の上くらいのスペックあれば重くて動かないなんてことはね…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています